Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49952 | Автор: arov | Записей: 22532 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 44
+43
-1 1

«Еременко хочет большой контракт». Экс-президент «Локомотива» – о матче Кубка с «Ростовом»



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов — о полуфинальном матче Олимп-Кубка России между «Ростовом» и железнодорожниками.

— «Ростов» потерял математические шансы на попадание в еврокубки через РПЛ, но все еще может завоевать путевку в Европу. Можно ли говорить, что победа в Кубке России — основная задача для желто-синих?

— Безусловно. Завоевание Кубка — задача номер один для «Ростова». Тем более, что ростовчане сыграли вничью — 2:2 в Москве. Поэтому у них есть шанс, и преимущество в половину гола. Их устроит ничья со счетом 0:0 или 1:1. Думаю, что «Ростов» всеми силами будет цепляться за этот шанс. И не случайно Валерий Карпин внес некоторые изменения в составе, если говорить о матче минувшего тура РПЛ. Он оставил в запасе Романа Еременко и лидеров команды, чтобы подготовить их к кубковому матчу.

— Как вы думаете, будет ли команда Валерия Карпина оберегать преимущество, добытое в первой встрече, поставив «автобус»?

— Мне кажется, что «Ростов» будет играть вторым номером. У ростовчан это получается, они привыкли играть на быстрых контратаках. Тем более, в их составе есть такие скоростные нападающие, как Ионов и Шомуродов. Не думаю, что «Ростов» будет оберегать ничью, добытую в первой встрече. Более того, при случае они постараются увеличить преимущество в результате контратаки. И в этом случае «Локомотиву» будет очень сложно.

— Не секрет, что «Ростов» играет через контратаки, но не всем командам удается выбрать тактику, чтобы нивелировать преимущество ростовчан. Как противостоять такому противнику?

— Думаю, Юрий Палыч будет играть как в матче РПЛ с «Рубином» — массированная осада ворот, позиционные атаки. Вряд ли «Ростов» даст выйти в контратаку, а вот позиционное нападение получается у «Локомотива», который сейчас на ходу. И несмотря на преимущество ростовчан, добытое в первой игре, железнодорожники — фаворит. Они набрали хороший ход, играют в хорошем настроении. Думаю, что «Локо» сломит сопротивление «Ростова» и выйдет в финал.

— При этом «Локомотив» не сможет рассчитывать на Джефферсона Фарфана. Как можно его заменить?

— Отсутствие Фарфана — серьезная потеря для «Локо», но не смертельная. В свою очередь определенный ход набрал Федор Смолов, он начинает органично выглядеть в команде. Думаю, что он поможет на поле, и железнодорожники сыграют не хуже, чем с Фарфаном. В этом плане «Локомотив» — удивительная команда, которая теряя лидеров, не выглядит хуже. На поле нет Игоря Денисова, в прошлом матче Баринов не играл. Тем не менее «Локо» выглядит сильно. Это говорит о том, что у команды есть запас прочности.

— Незадолго до матча появились слухи о том, что Юрий Семин настаивает на трансфере Романа Еременко в «Локомотив». Не исключаете, что эта информация была вброшена, чтобы демотивировать футболиста?

— Вряд ли. Обратите внимание, что сейчас Еременко тоже на ходу. Роман хочет показать всем, что восстановился и готов к игре в больших командах. Он мечтает о большом контракте, как и любой возрастной футболист. В связи с этим считаю, что его невозможно демотивировать. И если действительно пошли слухи о том, что «Локомотив» хочет взять Еременко, то в этой ситуации он постарается показать себя во всей красе.

— Рискнете предположить, как завершится игра?

— Думаю, что матч завершится победой «Локомотива» с перевесом в один мяч.

Владислав Тополев


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbnews_NI1021102_Jeremenko_khochet_bolshoj_kontrakt_Eks_prezident_Lokomotiva__o_matche_Kubka_s_Rostovom


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 14.05.2019 19:18   Просмотров 1540    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

FCLM Fan   14.05.2019 20:14    
В качестве замены Фернандешу более чем достойно, я бы даже сказал это шаг вперёд на самом деле.

Хотелось бы ещё чтобы в клубе присмотрелись к Коновалову из Рубина (да да, тот самый который в последней игре пенальти нам не забил) вот он это как наш Серхио Бускетс, очень хороший футболист в плане развития и начала атак из глубины, чего у нас не хватает очевидно. Плюс он молод как раз, надо клинья подбивать уже, пока например ЦСКА не до этого.

loko_94   14.05.2019 21:22    
Замена Фернандешу по позиции это Леша. Нужна замена по классу, лучше всего на фланг атаки.

FCLM Fan   14.05.2019 21:31    
Ну собственно и речь про класс в первую очередь. Да скорее всего Алексею опять придётся делить полномочия главного генератора идей в атаке в этом случае и он опять будет больше в роли инсайда справа, учитывая наличие у него скоростных данных, но два умных игрока, я надеюсь, смогут найти общий язык на поле.
Такими футболистами нельзя разбрасываться если появляется возможность приобрести, возраст тут не помеха, если подписывать контракт на взаимовыгодных условиях, а не только идя на поводу у игрока и его "хотелок", так что посмотрим, но я очень хочу видеть его у нас.

Ну будет как Широков в ЦСКА когда приходил, 1-2 года если на своем уровне более менее отыграет, это будет большим подспорьем для команды.

Squirtle   14.05.2019 20:22    
Надеюсь этого вечно поломанного кота-кокоса не пригласят. А учитывая, что волшебная пыльца вещь дорогая, то он еще и контракт себе большой запросит. Обойдемся без него.

никнейм   14.05.2019 21:08    
А вдруг пригласят а он еще и кота-гашиша подтянет ?
Вот веселуха начнется :)

Squirtle   14.05.2019 21:20    
Вполне возможно. Вроде с Дзагоев не собираются контракт продлевать.

4Runner   14.05.2019 20:32    
1)У Еременко контракт до 2021 года, так что Ростов его отпустит только за деньги.
2) Ростовский клуб потянул его зп, значит, не такая и большая и скорее всего ему платят сильно меньше, чем Ману. И вряд ли кто даст много (с учетом что еще платить клубу)

Squirtle   14.05.2019 20:50    
Ну ты же прекрасно понимаешь как все работает в России. Это не Идову, которого по факту подобрали без клуба, не Михалик, который продлевает контракт за относительные копейки. Еременко облизывают в сми разные Шмурновы и ко на протяжении года наверно, доходит до того, что подачи в полуфинале лч сравнивают с его подачами. Тем более переходит в московский топ-клуб. Конечно это не 4, но это 2+ точно. Нафиг он нужен.

serlok   14.05.2019 20:49    
— Не, Еременко мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он финн.
— Да? Какая разница? Свободу Анжеле Дэвис!

Максим Локо   14.05.2019 22:20    
Реал ща закупаться планирует,скорее всего лямов 300 запросто на ТО кинуть может. Купят Кокаинщика вместо Азара,ага

Максим Локо   14.05.2019 22:25    
какой смысл брать этого пылесоса, тем более старого уже?История с Денисовым не научила вообще ничему?С ярмарки едущий легионер,запала которого хватит максимум на полтора года.

wowan   15.05.2019 02:44    
Все хотят большой контракт.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна