Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5668 | Автор: Гость | Записей: 3410 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 57
-70
-1 127

Оздоева, скорее всего, готовят к продаже в «Зенит»

«Газета.Ru» продолжает определять состав сборной России на чемпионате Европы. После объявления расширенного списка задача облегчилась, и мы считаем, что Дик Адвокат не возьмет на чемпионат Европы Романа Шаронова, Владимира Граната и Магомеда Оздоева. Казанцу или динамовцу повезет лишь в случае, если так и не успеет восстановиться Василий Березуцкий, тогда как Оздоева, скорее всего, готовят к продаже в «Зенит».

В пятницу Дик Адвокат объявил список из 26 кандидатов на поездку в Польшу, из которого ему предстоит исключить три фамилии. Постараемся это сделать и мы, исходя исключительно из игры претендентов на место в итоговом «списке 23-х» в последних турах.

Быть на месте Дика Адвоката сложно хотя бы потому, что он в июле уедет, а мы останемся. Тем не менее, своим предварительным составом Адвокат задал головоломку, у которой вроде бы есть очевидно простые решения, но эта кажущаяся легкость и вызывает подозрения. Вопреки предыдущим заявлениям, что он будет делать ставку исключительно на проверенных игроков, с которыми выходил в финальный турнир, сразу пятерых участников отборочного цикла Дик уже отцепил, что вызвало некоторое недоумение.

Так ли прост Адвокат? Казалось бы, состав сборной России предугадать будет несложно хотя бы потому, что в отборочном турнире участвовали ровно 23 футболиста, из них два вратаря. Один полевой игрок должен уступить свое место третьему голкиперу, и задачу можно считать решенной. Простейший взгляд на матчи сборной давал ответ: лишним надо считать Владимира Быстрова, который в 2011 году за сборную не играл – правда, из-за травмы.

На деле Адвокат отказался от услуг не только Быстрова, но и Торбинского, Янбаева, Самедова и Билялетдинова.

Надо отдать должное наставнику сборной – ни один из этой пятерки в весенней части чемпионата не показывал футбол, достойный места в сборной.

С другой стороны, вряд ли наиграли на место в заявке на Евро и Шаронов с Гранатом, и Оздоев, и конфликтовавший с тренером Семшов, и получивший в конце травму Павлюченко… Но так далеко Дик в своих сюрпризах заходить не стал.

Три вратаря в заявке не оставляют сомнений в том, что Игорь Акинфеев, Вячеслав Малафеев и Антон Шунин поедут на чемпионат Европы. Хотя в новости на сайте РФС стоит удивительная ссылка на то, что в списке могут быть изменения, и следует задуматься, как это будет происходить. Дик увидит на сборе, что не готов к выступлениям в июне, к примеру, Кержаков, потому ему на замену с теплых морей будет вызван отдыхавший Дядюн? Абсурд. Если же у Адвоката есть список запасных игроков, которым дано задание держать себя в форме хотя бы до конца мая, то почему бы его не опубликовать?

Как бы то ни было, Адвокат сделал выбор между Шуниным и Габуловым в пользу более молодого динамовца, поступив вопреки общепринятому сложившемуся о нем мнению.

Очевидно, что третий вратарь на чемпионате Европы не сыграет, но Дик предпочел везти более молодого футболиста, хотя Габулов давно служит сборной верой и правдой, да и последние месяцы в «Анжи» показывал даже более надежную игру, чем Шунин. Но Адвокат сделал выбор в пользу будущего, что делает ему честь, хотя его будущее уже в Эйндховене. И вряд ли стоит здесь искать острые углы и придумывать, что Дику это решение навязали - дескать, ему уже все равно, раз уже получил чек от «Филипса».

Что касается обороны, то здесь все будет зависеть от самочувствия Василия Березуцкого. Очевидно, что Шаронов и Гранат приглашались именно на случай, если Вася будет вынужден пропустить чемпионат Европы. Судя по последним сообщениям, Березуцкий успеет восстановиться, так что Дик позвал двух малоизвестных ему футболистов, к тому же достаточно разноплановых, лишь для того, чтобы оценить их лично и сделать между ними выбор. Мы же будем оптимистами, пока все идет к тому, что из заявки разом будут исключены и Шаронов, и Гранат.

Конечно, Роман – заслуженный ветеран, несколько дней назад поднял над головой Кубок России, а Владимир – по-сибирски неуступчивый боец, но, если разбирать их игру в целом хотя бы по весенней части турнира, до уровня сборной, пусть даже и России, они явно не дотягивают.

С полузащитой тоже в целом все понятно, за исключением того, зачем Адвокат позвал в сборную Магомеда Оздоева.

Да, 19-летний хавбек стал весной основным футболистом «Локомотива», однако давайте посмотрим, где завершил сезон этот самый «Локомотив». Учитывая, что на его позиции в сборной такие футболисты, как Денисов, Зырянов, Широков и Семшов (будем даже рассматривать Дениса Глушакова как хавбека более атакующего плана), Оздоев в «список 23-х» не вписывается никак. Положа руку на сердце, вряд ли кто-то даже из фанатичных болельщиков «Локомотива» всерьез рассматривал его кандидатуру.

Увидев фамилию Оздоева в предварительном списке, невольно покосился в сторону Латинской Америки, где ушлые агенты умеют договариваться с тренерами сборных, чтобы те включали своих протеже в различные расширенные списки. Неужели и Оздоева готовят на продажу? Глядишь, в переговорах с «Газпромом» можно будет приписать лишний ноль – только за неожиданный статус «кандидат в сборную России».

Не будем касаться непонятной ситуации с Маратом Измайловым, которому якобы по личным причинам нельзя возвращаться в Россию. Раз уж Дик пригласил его в сборную, тем более вместо Билялетдинова, который в последних матчах, как назло, набрал неплохую форму, то быть Марату в составе.

Измайлова на родине в полосатой футболке «Спортинга» видят редко, но, когда он здоров, показывает футбол очень высокого уровня, возможно, большинству игроков сборной на данный момент недостижимого.

Скромные пять фамилий после графы «нападающие» (хотя в РФС и отнесли к таковым Измайлова с Дзагоевым – формально они действительно считаются форвардами при схеме 4-3-3), видимо, говорят о том, что все они поедут на Евро, включая Александра Кокорина и Артема Дзюбу. Неизвестно, сумеет ли набрать форму Роман Павлюченко, так что универсальность Кокорина и Дзюбы может представить им шанс даже выйти на поле. Особенно в том случае, если вдруг опытные футболисты неудачно сыграют в матчах с чехами и поляками, и спасать ситуацию придется резерву.

Окончательный список Адвокат должен объявить не позднее 29 мая, однако все идет к тому, что он станет известен гораздо раньше, к тому же в случае возможных травм одну замену в заявке можно сделать вплоть до первой игры на чемпионате Европы – 8 июня во Вроцлаве с чехами.

Евгений Трушин


Нравится







 Источник: http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/a_4582073.shtml


 Комментарии: 70    rodendron   Опубликовано 14.05.2012 10:59   Просмотров 5074    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Branislav_Ivanovich   14.05.2012 11:05    
Давайте, лямов за 10-13 )) Мы на его место Муньяина или Джовинко возьмем))

будем до конца   14.05.2012 11:26    
Муньяин к нам не поедет епт

d8d1d4   14.05.2012 12:52    
тогда мы к нему поедем и ушатаем его нах епты!

Branislav_Ivanovich   14.05.2012 14:36    
ххааха

eXMarlboro   14.05.2012 17:38    
пусть дома сидит епт

sd.   14.05.2012 11:41    
Муньяин вряд-ли будет обделен предложениями в это межсезонье, да и в Бильбао персонально болеют за него и Льоренте (лично наблюдал фанатрибутику на той неделе).

squad   14.05.2012 12:41    
Да он стоит не меньше 20

eXMarlboro   14.05.2012 18:00    
как бы не меньше 30. он в Барсе с Реалом лишним точно не будет, а у нас пфффф. сдались мы ему

squad   14.05.2012 12:40    
Стоил бы он таких денег

AironMan   14.05.2012 13:11    
Джовинко?) Это за которого 40 лямов минимум требуют?) Да и который наверняка вернется в Юве, потому как Форза Юве, да и Конте такой игрок оч нужен. Ибричич форевер)

Branislav_Ivanovich   14.05.2012 14:36    
40 лямов? они там вообще еанулись?)))

AironMan   14.05.2012 14:42    
Просто все остальные игроки Пармы стоят едва ли больше, чем Себ, да и без него команда не команда...Вот и требуют чего-то там)

Apofeoz   14.05.2012 11:05    
бред сивой кобылы

Dimma88   14.05.2012 11:05    
Продавайте !!!

chateor   14.05.2012 11:06    
Сначала прочел это бред, потом увидел, кто это написал, видимо стоило бы сначала на автора обратить внимание, может и не терял бы время зря

The_BESTolo4b   14.05.2012 11:07    
ну давайте разберите локомотив хули

DoctorAvror   14.05.2012 12:16    
Оздоев не потеря ни разу вообще...

d8d1d4   14.05.2012 12:54    
с такой логикой иванова тоже хидинг готовил на продажу в зенит.
и тарасова )

EWSEyEW   14.05.2012 11:13    
Все в говне, один Трушин в белой рубашке

Tim   14.05.2012 11:15    
"Хотя в новости на сайте РФС стоит удивительная ссылка на то, что в списке могут быть изменения, и следует задуматься, как это будет происходить. Дик увидит на сборе, что не готов к выступлениям в июне, к примеру, Кержаков, потому ему на замену с теплых морей будет вызван отдыхавший Дядюн? Абсурд."

Как хорошо, что в мире избавились от травм!

SEDOY91   14.05.2012 11:22    
+1

автор - идиот редкостный.

про Лат Америку рассмешило даже)

Saske   14.05.2012 11:18    
как же меня задолбал этот Зенит.

SEDOY91   14.05.2012 11:22    
статья - гавно.

про Оздоева
Если он хотел бы - он был бы уже в АНЖИ(сам в каком-то интервью говорил,не называя клуб,хотя и говорил,что денежный клуб.И зная,какие в Питере болелы)
Насчет возможной(если вероятность все-таки есть) я лично против,хоть и был каждый раз взбешен,когда видел его в старте после каждой неудачной прошлой игры.
Если взяли курс на молодняк, и если к молодняку проявляют интерес - продавать по максимуму,по завышенным ценам.

Абакар   14.05.2012 11:25    
в Зените он будет играть за дублеров))лучше пусть остается

rodendron   14.05.2012 11:27    
А никто не в курсе, по какую утку он говорил на тему "Измайлову якобы нельзя возвращаться в Россию по личным причинам"? Это какой слух был? Пропустил.

2ccc2ccc   14.05.2012 11:47    
История мутная , но звучит не впервые в этом году : как только появилась надежда на возвращение Марата , он сам в каком то интервью обмолвился о нежелании появляться в России без крайней нужды...

rodendron   14.05.2012 12:04    
Понятно. Просто когда вижу такие формулировки темы, то сразу в голове рисуется "бегаю от военкомата, прогорел с ООО, играл в договорняках и теперь боюсь дико Бубнова" и т.д.

2ccc2ccc   14.05.2012 12:30    
По Марату :" http://rus-boys.ru/content/advokat-smotri-marat"- где-то ещё что-то мелькало...

Abwgedeyka   14.05.2012 11:29    
Такое эпичное дерьмо не в каждом мозгу сможет родиться, скажу я вам...

daniil   14.05.2012 11:31    
А что зенит, папа у Оздоева влиятельный, может и насчет МС договориться)))

SEDOY91   14.05.2012 11:35    
если не затруднит, поведайте уж всем, кто у Оздоева папа?


chateor   14.05.2012 11:38    
наверное это был сарказм, папа у него сельский футбольный тренер

SEDOY91   14.05.2012 11:39    
наверно. ее был слушок про дядю =)

да и изначально было по-другому написано.сейчас действительно сарказм

daniil   14.05.2012 11:54    
Ну как же не знать, папу.... Известный в определенных кругах человек)) деток в Ингушетии футболу учит)

EWSEyEW   14.05.2012 11:36    
+1
ахах, может действительно туда на продажу готовят, надо количество матчей за сборную набрать.

Serhius   14.05.2012 11:34    
Ну, вообщем, логично, если им интересуеются в Питере.
Странно, что еще никто не интересуется Бурлаком и Игнатьевым.

chateor   14.05.2012 11:37    
просто в концепцию Трушина они не вписываются

jimmilee   14.05.2012 11:39    
Игнатьев дико нестабилен
А бурлака сейчас покупать бомжам смысла нет - зачем покупать игрока еще сыроватого и иметь проблемы от его ошибок, когда можно купить через пару лет уже полностью готового к основе.
Дороже? - Так в Питере этот вопрос не стоит остро

Temur   14.05.2012 22:45    
вообще не стоит

Fantomass   14.05.2012 11:53    
Игнатьевым щас разве что ростов или краснодар может интересоваться

Hernan   14.05.2012 12:08    
причем тут игнатьев?
игнатьев=стас иванов, ибричичь итд

S.G.   14.05.2012 17:11    
не прав

Hernan   14.05.2012 18:18    
почему? он худший игрок последние 7-10 туров. причем его игра прямо бросается в глаза. я не пойму, за что его так все уважают (как игрока)

S.G.   14.05.2012 18:23    
"я не пойму, за что его так все уважают (как игрока)"

я вам не скажу за всю Одессу ©, но я его уважаю за то, что сидел в запасе, бился, уходил в аренду чтоб вернуться. Вернулся. Играл хорошо. Местами классно, местами просто нормально. В 2011 прекрасный был год для него. Потом травма, 2012 не заладился. Для него это всего второй сезон по-моему в ПЛ. Есть все шансы вернуть себя прежнего и вырасти в куда более крутого игрока.

У него интересная техника, редкая для РПЛ. Удар поставлени со средней дистанции. Навесить может, но пока всем этим качетсвам не хватает стабильности.

Ну а Стас Иванов ты меня извини другая песня. Ибричич же играл все 2 года как Игнатьев худшие матчи, у него даже ярких таких вспышек как у Влада не было, исключение - матч с Волгой и может ещё какой. Всё.

Как-то так.

Hernan   14.05.2012 23:45    
ибричичь хорошо начал. выходя на замену после Лоськова. потом подздулся несколько матчей не выходя.
я не помню игры игнатьева. гол цска?да там ибричичь...а игнатьева не помню

SEDOY91   14.05.2012 11:38    
руководству надо принять за правило - лидеров нужно продавать только за границу.средненьких можно и в рос.чемп.

а ББ,Оздоев и др. молодняк - потенциальные сильные игроки уровня рос.футбола.

MARTELL   14.05.2012 11:50    
А кому они за границей нужны? Там пахать надо, что бы в основе быть, а отечественные футболисты не очень то это любят. Дисциплина опять же. Вон примеры домой потянулись.

SEDOY91   14.05.2012 11:57    
середняки полюбас интересуются.в грандах один из 10 наверное может заиграть..

те, кто после 08 уехали бегали со звездами в голове.больше из всех всего повезло Оршавену.и то поперли.

MARTELL   14.05.2012 12:03    
У нас з/п больше, а потешить свои амбиции немногие решаются. Это же жопу надо оторвать и кому-то что-то заново доказывать. Просто не видят смысла. Я бы назвал это одним словом - ЗАЖРАЛИСЬ.

AntonySzandor   14.05.2012 11:58    
Поэтому нужен Билич с плеткой и никаких жалоб мамочкам.

rodendron   14.05.2012 12:05    
А еще лучше - Жириновский.

yo_crazy_man   14.05.2012 12:13    
жириновский ток пиз***оболить умеет. и женщин уважаемых прости**утками обзывать. не хватало нам еще таких.

N1LEX   14.05.2012 13:59    
все он правильно про певичку сказал

rodendron   14.05.2012 15:06    
Грубо, зато правда.

Grows   14.05.2012 11:56    
Оздоева сейчас очень глупо продавать, через 2-3 сезона он стал бы настоящим лидером команды. Если у него есть огромное желание уйти. то не меньше чем за 10-12 лямов

tanya   14.05.2012 12:04    
Да ради бога.

adio   14.05.2012 12:20    
глядя в таблицу нашего омг-унылого чемпа, хочется чтоп всех наших паровозов нахер продали, можно даже через Авито =) не ну Гилю, Ещенко, Майкона, Бурлака, Беляева яп оставил, ну мб и Шишкина тоже, остальных всех в печь, Капитана в структуру на работу, на их место нашу молодежь

2ccc2ccc   14.05.2012 12:35    
Проще продать клуб с потрохами и пусть новый хозяин кувыркается...Может быть переименование стадиона - первый шаг ?

Aliev_71   14.05.2012 17:03    
к сожалению нет

DrLoskoff   14.05.2012 12:35    
А мужики-то не знали =)))

Fantomass   14.05.2012 12:36    
было бы очень неплохо

до сих пор не вижу ничего такого особенного у него, что позволяет его называть очень перспективным, нашим будущем

Пас нормального нет, удара нет, ну да, бегает в середине за игроком с мячом, ну и все.

Помоему вся его перспективность- это игра в 19 лет в основе, раз играет - жутко перспективный

Порой даже думаю, отправь этого Оздоева в Томь или Нальчик, никто бы о нем и не вспомнил, абсолютно ничем не выделялся бы среди той серой массы игроков.

Denny   14.05.2012 18:38    
=)

Клон   14.05.2012 12:37    
Судя по арт-подготовке, в Зенит может уйти самая неожиданная кандидатура. Как говорит наш пока еще президент:"Трансферы любят тишину".

F.a.n.a.t   14.05.2012 13:07    
всю молодежь мля продаем вечно...

wowan   14.05.2012 13:44    
Оздоев самим нужен.

SergeyK   14.05.2012 14:07    
Очень надеюсь, что это не более чем слухи или чьи-то мечтания. Если отдавать свое будущее, зачем звать дорогущего и авторитетного Билича, есть более дешевые способы самоубийства.

mr.blond   14.05.2012 14:39    
бредятина

Ингуш   14.05.2012 15:50    
Сами себе противоречат.

Допустим это проделки Зенита, а смысл? Если цена за Оздоева к примеру 5 миллионов, и после вызова цена возрастёт в 10 миллионов, как тут же писалось в:

"..Глядишь, в переговорах с «Газпромом» можно будет приписать лишний ноль – только за неожиданный статус «кандидат в сборную России».."


в чём логика? Это было бы выгодно Локомотиву, но не совсем Зениту, как покупателю! Откровенная тупость, извините меня.

Оздоев сам не пойдёт изза денег никуда, другое дело если он не будет нужен в Локо или не продадут его за выгодные условия. Ингуши продажностью не страдают.

Aliev_71   14.05.2012 16:01    
Магомед не сделает этого

WolfWolf   14.05.2012 19:03    
не велика потеря..пускай валит в бомжатник...была б моя воля распродал бы 80% игроков на куй...заебли уже немощи

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна