Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2459 | Автор: serlok | Записей: 1440 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 74
+68
-1 6

Тренера поберегли (+ послематчевые комментарии Р.Билялетдинова и А.Минченкова)



Молодежная команда «Локо» обыграла «Амкар», завершив весеннюю часть первенства пятиматчевой беспроигрышной серией.

Перед матчем с «Амкаром» Ринат Билялетдинов простудился. Точнее, эта неприятность случилась с ним еще перед игрой в Нальчике. Однако именно перед игрой с пермяками Ринат Саярович потерял голос. В этом сотрудники пресс-службы смогли убедиться еще сегодня утром, когда обратились к нему за традиционным предматчевым комментарием. И хотя ближе к началу игры старший тренер молодежки «Локо» сумел усилием воли «растормошить» свои голосовые связки, стало ясно - активно руководить своими игроками в привычном ключе сегодня не получится. В итоге на выручку своему тренеру пришли сами футболисты. Матч со сверстниками из пермского «Амкар» вышел если не совсем парадным, то уж во всяком случае не слишком напряженным. Еще можно было бы назвать эту игру «победой на классе». Однако с учетом турнирного расклада перед 11-м туром («Амкар» шел на третьем месте, набрав 13 из 18 очков как раз в выездных матчах), это клише - во всяком случае, на нынешнем этапе - выглядело бы не слишком уместно.

Более или менее по-лидерски гости выглядели разве что в первые 10-15 минут игры. Гости больше держали мяч и деловито его разыгрывали, даже и не думая уступать территорию. Однако стоило «Локомотиву» перейти с первой «стартовой» передачи на вторую, как игра мгновенно переместилась на половину поля пермяков. А вскоре у ворот их голкипера Дмитрия Ершова начали возникать моменты. Самый опасный из нереализованных был у Александра Минченкова, после удара которого на 28-й минуте мяч прокатился так близко к штанге, что часть болельщиков успела издать торжествующий вопль. Был и реализованный. Когда Тарас Бурлак плотно пробил со штрафного, назначенного за снос того же Минченкова, а Алан Чочиев добил отбитый вратарем мяч в сетку. Помощник арбитра поднял флажок, однако просмотр записи после матча недвусмысленно указал на ошибку судейской бригады. Что ж, бывает.

Долго горевать по этому поводу не стали. Едва ли не первая осмысленная атака «Локомотива» во втором тайме завершилась голом - Владислав Игнатьев, который до перерыва выглядел, скажем так, не слишком активно, головой замкнул фланговую подачу Чочиева. Еще через семь минут супермомент был у Минченкова. Нападающий обработал в штрафной не самый простой мяч, развернулся и коварно пробил из-под ноги защитника. Потрясающему броску Ершова в нижний угол аплодировали, кажется, и свои, и чужие.

Минченков и дальше был одним из самых активных. И в конце концов своего добился. Однако еще до его изящного «парашюта» над головой Ершова на 81-й минуте возможность забить была у Бурлака. В первом тайме удары со штрафных у нашего капитана не шли категорически. Одним из них он даже снес пластиковое кресло на трибуне Малой арены, и в конце концов был вынужден уступить право исполнение «стандартов» Игнатьеву. Однако на 76-й минуте защитник предпринял еще одну попытку и едва не был вознагражден - мяч после его пушечной силы удара с 28-30-ти метров просвистел рядом со штангой.

Однако в конце концов повезло 45-му номеру, которого вдобавок снабдил хорошей передачей вышедший на замену Дмитрий Полоз. Набравший ход форвард вошел в штрафную и, ничуть не смутившись острым углом, изящно перекинул мяч через голкипера в сетку. Уже в добавленное время Ринат Билялетдинов дал возможность дебютировать в матче за молодежную команду 18-летнему голкиперу Евгению Боданову. Однако за три отведенные ему минуты тот не успел коснуться мяча ни разу.

«Локомотив» - «Амкар» - 2:0 (0:0)

Голы: Игнатьев, 49 (1:0). Минченков, 81 (2:0).

«Локомотив»: Фильцов (Боданов, 90+1), Беляев, Бурлак, Миланович, Шарифи (Семенов, 70), Гаракоев (Полоз, 46), Быков (Миронов, 62), Чочиев, Игнатьев (Оздоев, 64), Минченков (Лезгинцев, 87), Джиоев (Нуров, 46).

«Амкар»: Ершов, Смирнов, К. Мурыганов, А. Мурыганов (Романенко, 84), Блынду, Рябокобыленко, Секретов, Закоптелов (Гадзаов, 66), Пухаев (Андрияевский, 43. Макагонов, 79), Курачинов (Субботин, 46), Бердышев (Тюкалов, 46).

Предупреждения: А. Морыганов, 35. Быков, 58. Гадзаов, 71. Смирнов, 76. Бурлак, 83.

Судья: Шадыханов (Москва).

14 мая. Москва. Малая арена стадиона «Локомотив». 500 зрителей.


























































Нравится







 Источник: http://live.fclm.ru/news/53534


 Комментарии: 7    gemutagen   Опубликовано 14.05.2010 19:46   Просмотров 2385    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Nushtik   14.05.2010 19:49    
Спасибо за фотографии...Молодежка молодцы!!!

I am   14.05.2010 19:57    
Спс за фотки! Ждём завтра такой же победы основы!)

Shaman_Big_B   14.05.2010 20:21    
Что-то Ринат Саярович недоговорил...

S.G.   14.05.2010 20:34    
Ну на фиг Рутуб-то? :(

_LenkO_   14.05.2010 20:36    
с победой)

Velogonshik   14.05.2010 20:38    
1. ну и у вратаря амкара и пузико))))
2. огого у Игнатьева мышцы на ногах,прям как у меня))))молодец парень, его и Минченкова в основу!

Fatal21   14.05.2010 22:15    
Минченкои и Игнатьев порадовали ) хорошо отыграли скоро 2 игрока в основе новых появится

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна