Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57694 | Автор: arov | Записей: 33283 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 19
+4
-1 15

Нагорных объяснил упущенную "Локомотивом" победу над ЦСКА



МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Андрей Михайлов. Московский футбольный клуб "Локомотив" упустил победу в дерби с ЦСКА из-за неудачных замен, заявил РИА Новости председатель совета директоров железнодорожников Юрий Нагорных.

"Локомотив" в субботу сыграл вничью с ЦСКА (3:3) в матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). До 80-й минуты железнодорожники вели со счетом 3:1, но в последние 10 минут игры пропустили два мяча и упустили победу.

"75 минут команда играла в тот футбол, который ждут от нее болельщики. Хочу поблагодарить всех ребят, которые в этот момент находились на поле, всю команду. Дальше у нас были неудачные замены, которые позволили полностью снять прессинг и фактически отдать центр поля. С таким соперником, как ЦСКА, таких экспериментов проводить нельзя - это мощная, играющая команда. Создали сопернику возможность для развития атак и давления на наши ворота. Это обернулось двумя голами и потерей двух столь важных для нас очков", - сказал Нагорных.

На 75-й минуте игры при счете 3:1 главный тренер "Локомотива" Михаил Галактионов сделал две замены - вместо Сергея Пиняева и Антона Миранчука на поле вышли недавно восстановившиеся от травм Наир Тикнизян и Артем Дзюба. На 82-й минуте игры при счете 3:2 железнодорожники заменили Максима Глушенкова и Артема Карпукаса на Рифата Жемалетдинова и Марио Митая.

"Хотел бы сказать, что работа над ошибками будет сделана - надо разбираться, что у нас со стандартами, с исполнением угловых у наших ворот. Много ошибок совершается, которые заканчиваются голами. Команда будет работать над этим, будут сделаны выводы. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые активно поддерживали команду в Черкизове. Еще раз хочу сказать спасибо ребятам за ту игру, которая была показана, особенно в первые 75 минут, потому что это тот "Локомотив", который хотят видеть болельщики. Это тот "Локомотив", который играет активно, задорно, на скорости. Есть над чем работать - будем работать", - добавил председатель совета директоров "Локомотива".



Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/20240414/nagornykh-1939933999.html


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 14.04.2024 11:39   Просмотров 1040    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   14.04.2024 11:50    
работа над ошибками будет сделана - надо разбираться
Сезон уже кончается, они всё разбираются ...

wellaut   14.04.2024 12:01    
... работа над ошибками будет сделана - ничья с Крыльями один в один или нет? :)))
Какие выводы были сделаны?
Видимо никаких.
Матч идёт 90 минут, а за 75 победу не присуждают.

Если мямля не в состоянии исправлять свои собственные ошибки, так выкидывай его из клуба! Или тоже чего-то в штанах не хватает?

Henrik   14.04.2024 12:07    
За рыбоглазым так долго бегали год назад, выдергивая из ПариНН, что теперь руководству очень не хочется признавать, что они в общем и целом облажались с выбором главного тренера на долгосрочную перспективу. Поэтому держат его. Других объяснений не вижу..

tatarin86   14.04.2024 12:09    
Пусть «разберутся» уже с тренером, если его так можно назвать
Надеюсь в СД остались еще умные люди и они все понимают.

wellaut   14.04.2024 12:45    
Надеюсь в СД остались еще умные люди и они все понимают - да там давно уже все понимают, но варианта бездействия два: во-первых, как правильно отметил Henrik, надо признать свои промахи, а во-вторых у этого недоразумения есть реально волосатая лапа в РФС.

Ну иначе весь этот фарс объяснять нечем.

Разве что мальчику купили право учиться на своих ошибках сколь угодно долго.

Нагорных посмотрел игру, которая была показана, особенно в первые 75 минут, потому что это тот "Локомотив", который хотят видеть болельщики. Прекрасное оправдание для не увольнения.
Ведь может же команда под его руководством выдавать красоту...

Fatal21   14.04.2024 13:09    
Какая нахрен работа над ошибками? Тренер 2-й раз уже подводит к старту после предсезонов команду в никакущем состояние, Морозов персонально играя против игроков не выпрыгивает, это было уже наверное раз 5 точно, а то и больше! Играем с деревьями в нападении (Дзюба, Сулейманов), вместо того чтобы играл Глушенков или на крайней случай Сарвелли, сколько уже можно? Уже практически каждому на этом сайте это все очевидно, сколько уже можно? Ни какие ошибки не исправляются от слова совсем!

JokerShutnik   14.04.2024 13:33    
Круто что через полтора годы работы и 3х предсезонной, зоркий глаз Нагорных заметил, что у нас нет обороны и стандартов)) ну теперь как возьмутся! Как все поправят!))

JokerShutnik   14.04.2024 13:39    
Сук! Футбол это не обычная профессия где можно 5 лет вкатываться и 30 работать. Сезон - это очень скоротечная штука! И когда регулярно простираются кубки, отдаются очки - надо менять работу.

ГТ - это охотник. Цель дождаться шанс и вцепиться в него. Во время оказаться в нужном месте. Использовать чужие ошибки. Где-то отойти и терпеть. Где то доить как соперник поплыл. Это и есть работа. А не по книжкам алгоритмы повторять.

Стоит мальчик, не хера не понимает че происходит, срет в штаны. А мы упускаем шансы исторические. Когда еще у нас будет такой состав и слабые конкуренты?! И даже тройки не будет видимо с этим чмом. Как же бомбит пля

JokerShutnik   14.04.2024 14:01    
Кстати про что я писал в ветке матча. Локомотив 1,14 — 1,60 ЦСКА (UnderStat). Это тем кому померещилось лучшая игра сезона и кто забыл какие моменты упускал ЦСКА(когда легче не забить было) и какие 2 гола первых мы забили на шару. Те мы даже когда все прет не можем, а ведь завтра уже фортуна повернется жопой и Рубин с 2 рикошетов нам забьет и пока.

MissKinder   14.04.2024 15:15    
Высер Куколда , продолжай

Kislez   14.04.2024 20:12    
Клуб жуликов и воров

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна