Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8258 | Автор: administrator | Записей: 5914 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 34
+34
-1 0

Итоги заседания Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС



6 и 13 апреля состоялись заседания Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС, на которых были рассмотрены обращения футбольных клубов "Зенит" (Санкт-Петербург), "Рубин" (Казань), "Уфа", "Спартак" (Москва), "Махачкала", "Крылья Советов" (Самара), "Торпедо" (Москва), "Акрон" (Тольятти), "Динамо" (Москва), "Текстильщик" (Иваново), "Краснодар", "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Биолог-Новокубанск" (Прогресс) на качество судейства.

Тинькофф-РПЛ. 25-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Спартак" (Москва)


"Спартак" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Кирилла Левникова в эпизодах с неназначением 11-метрового удара в ворота "Локомотива" на 44-й, 52-й и 87-й минутах матча.

Решения комиссии:

1. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Локомотива" на 44-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что первым в мяч сыграл защитник "Локомотива" №45 Александр Сильянов. Последовавший за игрой в мяч легкий контакт между футболистами "Локомотива" №45 Александром Сильяновым и "Спартака" №24 Квинси Промесом Комиссия расценивает как нормальный, игровой, поэтому согласна с решением арбитра продолжить игру.

2. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Локомотива" на 52-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что по имеющимся видеозаписям спорного эпизода мяч после удара футболиста "Спартака" №8 Виктора Мозеса отрикошетил от груди игрока "Локомотива" №3 Пабло Насименто, не коснувшись его руки.

3. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Локомотива" на 87-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что после рикошета мяча от бедра футболиста "Локомотива" №45 Александра Сильянова он отскакивает к игроку "Спартака" №39 Павлу Маслову, не коснувшись руки защитника.

В голосовании по матчу "Локомотив" - "Спартак" приняли участие шесть членов ЭСК: Виктор Кашшаи, Сергей Фурса, Юрий Баскаков, Франк Де Блекере, Вольфганг Штарк и Алан Снодди. Николай Левников и Сергей Зуев взяли самоотвод. Решения по всем трем эпизодам были приняты единогласно.

Статья полностью


Нравится







 Источник: https://rfs.ru/news/213473


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 14.04.2021 16:55   Просмотров 2175    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pzames2   14.04.2021 17:29    
А столько было вони.
В результате досталось все Гиле....

Андрей Лившиц   14.04.2021 17:41    
Вопрос. Хрюшки оспаривают ТОЛЬКО ТРИ этих эпизода. Все по правилам. Тогда на какие эрогенные точки воздействовал Сухина? Что бы по правилам судили?))

JokerShutnik   14.04.2021 19:12    
Виктор Кашшаи, Сергей Фурса, Юрий Баскаков, Франк Де Блекере, Вольфганг Штарк и Алан Снодди
Те кто иностранцев хотят пригласить судить. Вот 4 из 6 иностранцы. Неспеша отсмотрели материал и приняли решения.
И в чем смысл требовать тогда на поле иностранцев выпускать? Может пора ныть перестать и о футболе подумать?

Хорошая шутка была в "Поз и Кос". Мол наши судьи посмотрели как мы в ЕК выступили и снялись с чемпа в знак протеста. Мол мы не поедем вас судить, ведь вы как говно играете. Но чтоб результаты ЕК были надо к зеркалу вопросы задавать, а не к судейству, полю, вратарь фанатов обидел и прочую херню. Надеюсь Спам опустят нахер из 4ки, а в ЕК полюбому под крючок получат.

Руслан Захаров   14.04.2021 21:46    
а что толку от того, чтобы они решили иначе? Поставили бы судье двойку и разошлись по домам? Не помню, чтобы у нас результат матча аннулировали.

FORZA__LOKO   14.04.2021 19:50    
Где посмотреть момент с Сильяновым, во время трансляции было четкое ощущение, что мяч рикошетом от бедра попал в руку. Но показали повтор один раз и переключились на замены. А в моменте с Пабло, сколько раз не смотрел, качество повторов, не дает четкого ответа была ли рука, живот был, а вот руки скорей всего нет.

Уборщик подтрибунки   15.04.2021 12:44    
На трансляции вроде второй повтор был с другой камеры, минут через 2-5. там видно что в корпус. Но это как бы я увидел,ничего не утверждаю

karovan73   14.04.2021 19:51    
Надо было и нашим подать жалобу на не удаление Джикии в моменте с Камано. Там был целенаправленный удар в голову и должен был караться красной

wellaut   14.04.2021 20:23    
Тогда уж и протест на НЕ наказание Промеса за симуляции. Он же первый Сильянова задел, накладка была по сути и начал исполнять 😄😄😄

Sk37   15.04.2021 09:25    
пенальти не было, но говорить, что мяч и рука не соприкасались в 3х эпизодах это тоже странно. У Сильянова точно было попадание.
ЭСК вроде должен объяснять моменты и мы должны понимать логику, а чем больше они объясняют, тем меньше логики

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна