Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8573 | Автор: administrator | Записей: 6456 | Участников: 418 | Правила | RSS

+1 41
+41
-1 0

Гаджиев «Смягчение лимита — правильное решение. Бездарные игроки у нас стоят слишком дорого»



Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев высказал мнение о возможном смягчении лимита на легионеров в РПЛ.

«Это правильное решение. Я считаю, лимит нужно вообще постепенно смягчать. Из-за лимита создаются слишком вольготные условия для россиян. Бездарные игроки у нас стоят слишком дорого. Кроме того, это негативно сказывается на результатах наших клубов в европейских турнирах. Сегодня мы ведь стабильно проигрываем, только вовсе не из-за легионеров. Сейчас лимит во многом мешает готовить своих ребят. Сопливые разговоры из серии: «Наших ребят не ставят на матчи, какие они у нас несчастные» — бред. Готовьте так, чтобы они были на одном уровне с легионерами, а не жалейте. Смягченный лимит на легионеров в паре с грамотной подготовкой дадут великолепный результат.

Наши мальчишки на данный момент — не инвалиды. Все дело в подготовке молодых ребят. Наши школы безобразно работают. Мы очень плохо готовим своих же парней, хотя у нас много талантов и достаточно денег, чтобы выращивать таких футболистов, которые смогут конкурировать с сильнейшими легионерами. У нас есть все, чтобы воспитывать свои таланты и выходить на другой уровень. При правильном подходе они могли бы входить в сотню лучших Европы.

Нужно не ныть, какие мы бедные и как нас несправедливо сажают на скамейку, а работать в полную силу и стремиться быть наравне с сильными иностранцами. Надо учиться выдерживать конкуренцию, а не жалеть себя, как у нас любят, и винить в своих неудачах кого-то», — сказал Гаджиев в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2022-01-14-gadzhiyev-smyagcheniye-limita-pravilnoye-resheniye-bezdarnyye-igroki-u-nas-stoyat-slishkom-dorogo


 Комментарии: 17    wellaut   Опубликовано 14.01.2022 14:30   Просмотров 1699    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   14.01.2022 14:53    
Вот вам и два заслуженным представителя тренерского цеха из списка Гершковича 😂😂😂

Игнатьев: «У нас слишком много легионеров. В случае смягчения лимита будет страдать наша молодежь, надежда сборной»

Один за отмену, второй за ужесточение ... А решать кто будет?

Iron_Stranger   14.01.2022 15:40    
Явно не РПЛ и РФС)))

MARTELL   14.01.2022 16:00    
Ну вот примерно и я о том же. Как найти компромисс и как воспитать талантливую молодёжь, если сейчас весь юношеский футбол уже сплошная безысходность. Может к детям приглашать иностранных специалистов, а нашим тренерам запретить на законодательном уровне приближаться к детско - юношескому футболу?

MARTELL   14.01.2022 15:31    
Тут палка о двух концах. Имея сильные клубы наполненные достойными легионерами, нам тогда некем будет укомплектовывать сборную. С другой стороны наши коряжки получают неадекватно большие деньги. Здесь как квинтэссенция выступает сборная - весьма посредственная команда. При всей огромной любви к футболу в России, мы остаёмся на задворках футбольного праздника жизни. Найдутся ли у нас суперволевые и упёртые ребята способные биться за место под футбольным солнцем или иностранцы захватят все ключевые позиции в клубах? Это вопрос риторический.
Ярким примером страны с большим количеством легионеров является Англия. Клубы очень сильные, сборная превратилась в говно.

wellaut   14.01.2022 15:43    
Наша футбольная вертикаль не предусматривает никакой, даже минимально независимой политики.
И все решения зависят от настроения высшего руководства.
Прошло совещание, солнцеликий пошутил про иностранцев в бомжатне и получите лимит от Мутко, а потом вся эта шушера колебались вместе с линией партии.
Уйдёт со временем госфинансирование - может быть и появится независимая РПЛ.

Самое печальное в том, что эти ...орасы постоянно меняют правила 😠😠😠

Максим Локо   14.01.2022 18:53    
от чего независимая?Кто пойдет финансировать клубы?Домохозяйки и водопроводчики?

wellaut   14.01.2022 18:58    
Помечтать же можно, что наступят благословение времена частных футбольных клубов 😄😄😄

Iron_Stranger   14.01.2022 15:46    
"Имея сильные клубы наполненные достойными легионерами, нам тогда некем будет укомплектовывать сборную"

Миф. Посмотрите на количество легионеров в Англии, Германии - у них слабые сборные? Проблема не в лимите, проблема, что, например, в Германии той же даже третья Лига - это полные стадионы, трансляция на ТВ, интересные матчи. Я уж про второй дивизион не говорю. А у нас ФНЛ - это хтонь, которую никто не смотрит и на матчах 3,5 калеки. Поэтому у них игроки могут развиваться и прогрессировать на любом уровне, а у нас ссылка в ФНЛ - это приговор. Если идти дальше - у них футбольные коробки и школы чуть ли не в каждом селе. Охват ребят огромный. Про то что у нас даже нет смысла говорить. Если бы наши школы выпускали бы достойных ребят, даже пусть были бы леги, они бы ехали в Европу совершенствоваться. А у нас им сразу такие бабки отваливают, что им вообще нет смысла прогрессировать.

"Ярким примером страны с большим количеством легионеров является Англия. Клубы очень сильные, сборная превратилась в говно."
Ага, именно поэтому в финале Евро именно они и играли.

MARTELL   14.01.2022 16:03    
Первый раз за много лет пробились и всё равно сб. Англии бледная тень былой команды.

Iron_Stranger   14.01.2022 16:20    
Ну фиг с ней, с Англией. Хотя там уровень даже четвертой лиги выглядит по организации выше, чем у нас второй. А Германия? Или тоже после провала на ЧМ-2018 это уже тень?

MARTELL   14.01.2022 16:25    
А я про Германию ничего и не говорил, хотя их сборная по наличию в ней не коренных немцев скоро сравняется со сборной Франции с её тёмненькими "французиками". ))

Iron_Stranger   14.01.2022 16:27    
А причем тут это? Они же не натурализируют их, как некоторые ;)

paulmuaddib   16.01.2022 02:36    
Так в Германии лимит по заявке)

tatarin86   14.01.2022 19:12    
А мне ещё кажется проблема в детских тренерах и школах детских.
У меня друг повёз сына на просмотр в казанский Рубин. Так вот после прохождения сборов, им аккуратненько так сказали: для зачисления в школу надо выложить около 500 000, естественно таких денег не было у них и путь в школу был заказан. Хотя со слов друга: были и ребята послабее его сына, но которых зачислили. Видимо заплатили. Коррупция тоже процветает. А сколько ещё таких примеров по стране когда талантливые дети, не могут попасть в футбольные школы по неспортивному принципу

Напас   14.01.2022 15:58    
Ну это браво
Наконец-то слышны правильные речи

wellaut   14.01.2022 16:00    
Сторонников жёсткого лимита в разы больше 😠😠😠


 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна