Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51363 | Автор: arov | Записей: 23817 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 35
+28
-1 7

Черчесов: отъезд Миранчуков за рубеж стал бы плюсом для сборной



Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал возможный трансфер игроков «Локомотива» Антона и Алексея Миранчуков в один из европейских клубов.

«Во-первых, это дело клуба и футболистов. Но взгляд со стороны: это стало бы плюсом для сборной. Потянул бы Алексей «Ювентус»? Он футболист хорошего уровня. Просто тут тот самый случай, когда, видимо, определённая планка достигнута и нужно делать следующий шаг.

Оценивая футболистов, мы смотрим не только на голы, а на всю игру, где нужно перекрывать зоны, сохранять мячи, выполнять соответствующий объём работы. Если вратарь отобьёт пенальти на 5-й минуте, то остальные 85 может ничего не делать? Вот и с полевыми футболистами так же, на одни их результативные действия смотреть нельзя. Есть голы, а есть нюансы.

И Алексею, и Антону на сборах подсказываем какие-то вещи, они знают, что я имею в виду. Есть вещи, на которые нужно обратить внимание. В топ-матчах нужно подходить к каким-то вещам стабильно, а не от случая к случаю. Например, ты не имеешь права при выходе из обороны в атаку на ровном месте терять мяч. Просто не имеешь! Ни в одном топ-клубе или топ-сборной это непозволительно. Потеря мяча нашей сборной в центре поля с Бельгией привела к голевой атаке соперника, и счёт стал 0:1. Такой команде, как Бельгия, это оказалось на руку.

Понятно, что они взрослеют. Но буквально оценивать того же Алексея сейчас не будем, потому что разговоры и слухи о «Ювентусе» на него тоже не могут не действовать. Всё это закончится, он перейдёт (или не перейдёт – это тоже решение) и сможет полностью сконцентрироваться. Тогда стартуем заново. Способности есть, но на уровне сборной они пока нереализованы. И это вопрос не только к игроку, но и ко мне тоже.

О Гилерме


Черчесов отметил, что Гилерме качественно начал сезон что в клубе, что в национальной команде, и провел весь отборочный турнир на стабильно хорошем уровне, но нужно будет полностью восстановиться, а также привести себя в порядок психологически.

— Удовлетворены ли вы тем, как осенью играл Гилерме?
— Он качественно начал сезоне что в клубе, что в национальной команде, и провел весь отборочный турнир на стабильно хорошем уровне. За исключением двух матчей с бельгийцами и одного — с шотландцами, семь остальных матчей мы сыграли на ноль, и это говорит в том числе о качестве его действий. Ноябрь, понятно, получился для него не совсем удачным. В плюс это, естественно, не идет, но может случиться с каждым.

Последние матчи Гилерме пропускает из-за травмы, которая, возможно, мешала ему и раньше. Он — один из тех, кому во время отпуска как раз и нужно будет полностью восстановиться, а также привести себя в порядок психологически. И стартовать по новой.

— Если бы вызов на очередной сбор нужно было делать здесь и сейчас, пригласили бы вы в команду Михаила Кержакова? Удивило и впечатлило ли вас то, как он воспользовался шансом стать первым номером «Зенита»?
— Если бы я вчера появился в российском футболе, то это могло бы меня удивить. Но мы Кержакова давно знаем, и не понаслышке — он играл и в моем родном Владикавказе. Рады каждому игроку, который проявляет себя на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени. Причем говорю не только о Мише, а о любом футболисте. Равно как и о том, что у нас никогда не было такого — игрок вдруг проявил себя в одном-двух матчах, и нужно срочно его рассмотреть.

Но мы не играем в «футбольный менеджер» на компьютере — того убрали, того поставили, и все легко и просто. Есть сложившаяся команда, в которую нужно безболезненно войти. Естественным путем. Поэтому сегодня на такой вопрос ответить не могу.

Максим Ерёмин


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3921919-cherchesov-otezd-miranchukov-za-rubezh-stal-by-pljusom-dlja-sbornoj.html


 Комментарии: 14    DiAnChe   Опубликовано 13.12.2019 14:14   Просмотров 976    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DiAnChe   13.12.2019 14:42    
В средних командах они играть не хотят, мол не их уровень, а ТОПам они и подавну не нужны, с их футбольным мышление и принимаемыми решениями!

grigson   13.12.2019 14:59    
Приятно знать что на этом сайте так много людей, которые с легкостью читают мысли у тренеров, директоров и игроков. Странно только что эти мысли сплошь негативные: или тупые, или ленивые, или гордые до невозможности. Господа Мессинги напишите когда прочитаете в головах посторонних людей какой-то позитив.

Deny Rule   14.12.2019 15:16    
Не понял смысл вашего возмущения! Вот в топ- клубах играют Фелиш, Мбапе, Арнольд, то есть ты разницу в классе с братанами не замечаешь ?Посмотри матчи РБ Зальцбург и посмотри наши матчи!

grigson   16.12.2019 12:48    
Ну вот опять! Почему вы решили что я возмущен? Тоже читаете мысли других людей? Мне смешно когда некто говорит, например, о том чего хотят или не хотят Миранчуки и вообще об их мотивации и планах сегодня. Максимум что можно заметить по этому поводу это то что когда-то Алексей говорил о том что мечтал о Барселоне, так об этом половина мальчишек во дворе мечтает. Но нет, наши говнохайперы сначала придумают то что якобы в голове у человека, а потом кинут ему в этом претензию. Чисто бабский подход.

4Runner   13.12.2019 15:04    
Плюсом для Миранчуков могла бы стать смена главного тренера Локомотива, который поставил бы игру, дал бы братанам четкие задания и заставил их впахивать на поле, как делают ребята Симеоне вне зависимости от статуса в команде.

никнейм   13.12.2019 17:34    
А мне как поклоннику Палыча интересен ответ на вопрос - чем все таки занят ТШ и почему у команды нет игры ? В то что Палыч разучился тренировать вериться с трудом. На выжившего из ума он тоже не похож. В чем дело ? Но игры то нет. Меня вот обвиняют во вкусовщине. Мол результат есть и это главное. Но я вот наблюдаю и почему то все больше начинаю верить в то что результат (чемпионство) 1. во-многом случаен (удачное стечение обстоятельств) 2. достигнут благодаря в т.ч. селекционной работе команды Геркуса без которой все начало сыпаться аки карточный домик.
прав я или не прав ? что происходит ? и как дальше из этого выбираться ?

4Runner   13.12.2019 18:08    
Да так и есть - выползали за счет энтузиазма Фарфана, Ману, в этом году - Крыховяка.
Когда накачка и физика не работает, тренер Семин несостоятелен.
Квалификация ТШ в лице тренера по физподготовке и помощников главного не позволяет успешно выступать даже в РПЛ.

Mighty_Joe   13.12.2019 19:19    
Да все очень просто - футбол изменился. Современные команды играют компактно как единый организм что в атаке, что в обороне. Прессинг, отбор уже в центре поля. Соответственно, совсем другие требования к физике. У нас же условно (пока не пропустим два мяча) три футболиста (еле двигающихся) пытаются что-то сочинить в атаке, три страхуют их в центре, еще три остаются в обороне. На выходе полная импотенция на всех участках поля и разрывы. Есть еще вариант вообще никому не бежать в атаку (как это было с Атлетико), тогда просто виснем всей командой на воротах. Увы, ничего нового предложить Локомотиву ЮПС уже не может. Я всегда с большой осторожностью относился к критике в адрес ТШ, пока видел, что идет какой-то поиск, есть новые идеи. Но, очевидно, теперь Палыч лишь тасует старые варианты и ничего хорошего из этого не получается(

wellaut   13.12.2019 17:21    
... они взрослеют ... - очень тонкое замечание, великовозрастным детишкам ещё нужно подрасти)))
Устроили лимитную теплицу, пылинки сдувают, да только время пролетает, а отдачи пшик один ... Плюшевые игрушки ...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна