Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49272 | Автор: arov | Записей: 21974 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 41
+41
-1 0

Сергей Кирьяков: показалось, что "Локомотив" не готов к матчам такого уровня и накала, как в Лиге чемпионов

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой прокомментировал выступление «Локомотива» в Лиге чемпионов, а также поделился мыслями по поводу шансов ЦСКА занять третье место в группе и пробиться в плей-офф Лиги Европы.

- Мог «Локомотив» лучше выступить в Лиге чемпионов?

- Могло ли быть лучше, никто не знает. Но понятно, что выступление можно считать неудовлетворительным. Наверняка ставились задача-максимум и задача-минимум. Минимум — это, естественно, играть дальше в Лиге Европы. К сожалению, она не была выполнена. Как показалось, «Локомотив» просто не готов к матчам такого накала и такого уровня. Какие ошибки были допущены, что не так было сделано, наверное, сейчас будут анализировать. Не думаю, что сейчас специалистам и журналистам нужно делать какие-то выводы. Наверное, руководство клуба знает что это за проблемы и что внутри команды. Думаю, будет проведен анализ и будут сделаны какие-то выводы. Нам же только стоит говорить о том, что мы на нашего чемпиона возлагали большие надежды. Думали, что как минимум он должен был выйти в Лигу Европы, и эта задача была по силам. К сожалению, «Локомотив» наши надежды не оправдал.

- Что скажете о прошедшей игре с «Шальке»?

- Ну, там практически один момент был только. У одного из Миранчуков, когда он бил из-за пределов штрафной. Момент у Денисова, может быть... Была равная игра. Единственное что - «Локомотиву», чтобы победить, нужно было более агрессивно и активно действовать, где-то рисковать, не боясь проиграть. Это был последний матч в группе, от него многое зависело, поэтому и можно было рискнуть: может быть, где-то раньше выпустить атакующего игрока, сделать некоторые перестановки, чтобы играть активнее. А так — игра была равная. Понятно, что «Шальке» в концовке повезло. Но и ничья «Локомотив» тоже не устраивала. Наверное, остался осадок от того, что красно-зеленые не рискнули сыграть в более открытый футбол и попытаться поймать удачу в атаке.

- ЦСКА, который в последнем матче группового турнира на выезде встречается с «Реалом», сумеет оформить путевку в плей-офф Лиги Европы?

- Здесь много зависит от того, насколько серьезно «Реал» и «Рома» отнесутся к предстоящим матчам ( «Реал — ЦСКА и «Виктория» - «Рома» - Rusfootball.info). Понятно, что обе команды уже вышли в плей-офф Лиги чемпионов. От того, насколько у них будет присутствовать уровень серьезности в этих матчах, от того, какой будет состав, от того, насколько игроки будут мотивированы - от этих факторов, наверное, и будет зависеть результат и одного и второго матча. Но в любом случае играть с «Реалом» на его поле всегда тяжело. Но мне в бытность игрока были по душе такие острые матчи, когда тебе отступать некуда, когда надо больше рисковать. Многое будет зависеть от того, насколько активно ЦСКА сыграет в атаке, хотя и об обороне тоже забывать нельзя. Открываться стоит где-то во втором тайме, когда будут понятны расклады. Наверняка будет поступать информация и о параллельном матче. От этого тоже что-то будет зависеть в предстоящей игре.


Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146526461-sergey-kiryakov-pokazalos-chto-lokomotiv-ne-gotov-k-matcham-takogo-urovnya-i-nakala-kak-v-lige-chempionov.html


 Комментарии: 24    wowan   Опубликовано 13.12.2018 01:48   Просмотров 1440    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   13.12.2018 02:10    
Поспорь с Рабинером. Знаешь как.

Виктор Каулов   14.12.2018 01:07    
Уникальный пояс который реально качает пресс и помогает скинуть пару кило, вот мой результат[][][][] —— http://clc.am/YIfFCw

fomaFCLM   13.12.2018 07:38    
А детский сад Гончаренко был готов,да они тоже не вышли,но написали Реалу три на Сантьяго и вылет их был украшен исторической победой для клуба,мне пох на конец,но ту игру с Шальке я долго не смогу забыть,так очевидно сливать.

Ознерб   13.12.2018 11:54    
А самое главное, что в нашей игре не всё от нас зависело, то есть при любом результате мы могли вылететь, если бы Гала победил... + последний матч сезона... так почему не сыграть раскрепощённо в атаку...

Потому что это сознательный слив: пропускать не хотели, но и побеждать не хотели: ни тренер, ни команда... это очень некрасиво относительно болельщиков... хотели сказать после игры: вот пытались, равная борьба, бились, но не получилось, достойный соперник

Только соперник совсем не достойный, а помойка, да ещё и дублем...

Хотел ли гендир пройти в ЛЕ - да, безусловно... Но пусть пеняет на себя, мы все прекрасно всё понимаем...

mummitroll   13.12.2018 12:07    
Думаешь семин спецом, через своих любимчиков слил матч, чтоб весной в чр занять лигочемпионское место, чтоб еще раз с треском провалиться?

Ознерб   13.12.2018 12:15    
да мне кажется, что он ждёт нового гендиректора, чтобы зимой и летом провести нормальную ТК и уже с сильным составом выступить в ЛЧ нормально

убрать, а главное НАЙТИ ЗАМЕНУ: Игнатьеву, Хёведесу, Рыбусу: то есть разобраться с краями обороны и найти ЦЗ уровня Пейчиновича
продлить Фернандеша и других игроков

В целом, это все задачи на ближайшее трансферное окно, причём, например, если Идову будет играть справа, то достаточно купить только паспортного ЛЗ (нужно найти такого, который заиграет, и не хуже Лысова)

mummitroll   13.12.2018 12:24    
Точно, завхоза какого-нибудь типа наумова, чтоб распилить бобло на коре и ноунеймах из грузии.
Тут гораздо проще: убрать писателя и нанять хорошего тренера, который сумеет поставить игру с качественными игроками локо. Так дешевле для бюджета.

Ознерб   13.12.2018 12:27    
на ноунеймах не напилишь столько, сколько можно напилить на одном чемпионе мира

А ты уверен, что у команды качественный подбор игроков, когда в нём только 2 правых защитника: Ротенберг и Игнатьев (без шуток, Ротенберг лучше)

Samick182   13.12.2018 12:52    
Идову, моргасов
Палычу никто не мешает взять из молодняка талантливого защитника, как это делают все клубы в мире.
Тем более ему предлагали Караваева. Он уж точно лучше маргасова на которого ты дрочешь.
Почему ему не взять из Казанки например?

mummitroll   13.12.2018 14:19    
Так с молодежью возится надо. Учить. А семин этого не умеет, ему готовых подавай. Но уже вроде и с готовыми не может...

Ознерб   13.12.2018 16:50    
голословишь

mummitroll   13.12.2018 14:18    
Именно на ноунеймах и напилишь

Забыл виталика? Он же продлен по требованию тренера. Что ж его не использует? Упс, сдал же в аренду. Хмм а зачем продлевал? За спасибо от агента? Похоже на то...

Ознерб   13.12.2018 16:51    
Виталик продлён НЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ ТРЕНЕРА

mummitroll   13.12.2018 22:01    
именно по требованию. Сохранить чемпионский состав, так сказать

Samick182   13.12.2018 16:48    
Хенти?

Афророссиянин   13.12.2018 08:32    
Семин после матча расплывался в улыбках, так что все хорошо,думаю, план сработал.

AZ 91   13.12.2018 10:52    
Мне по ходу нашего матча даже показалось что Шальке нам немного подыгрывает,особенно когда 2 игрока Шальке не замкнули мяч в пустые ворота.
Янг Бойз обыгрывает Ювентус,Цска обыгрывает Реал,Плзень обыгрывает Рому,мы же играя с немотивированным полурезервом мертвого Шальке,становимся все к своим воротам и защищаем 0-0
Причем даже игроки Шальке этому удивились
А потом тренер несет какую то дичь про опыт

Афророссиянин   13.12.2018 11:18    
Мне по ходу нашего матча даже показалось что Шальке нам немного подыгрывает

А может так и было?

Перед этой игрой всё было слишком мило, чтобы всё было серьёзно. Ещё после победы над «Галатасараем» «твиттеры» клубов устроили переписку, в которой немцы благодарили «Локо» за досрочный выход из группы.

«Вы знаете, что делать в следующей игре», — ответил «Локомотив».

Самое смешное — турки налетели на те твиты с тонной обвинений в том, что команды прилюдно организовывают договорной матч.


А Палыч-батя за честный футбол, поэтому и проиграл.

NJL   13.12.2018 11:24    
Кирьяков, кстати, грамотно отнесся к Рабинеру. Прямо так, как заслуживает этот деятель.

4Runner   13.12.2018 13:40    
Да, хороший вопрос, что будет дальше и кто сильнее - здравый смысл или семинская крыша в лице Белозерова. Некоторое знание российских госкомпаний подсказывает, что крыша крепче. Ну значит, потерпим... до новых выборов) чай не впервой.

kaiten   13.12.2018 15:20    
Да здесь и не в "крыше" как таковой может быть дело. Варианты принятия решений могут быть такими:
1. К Белозерову приходит Мещеряков и докладывает: "Так и так, тренера надо увольнять, иначе пи..ец. Неустойку выплатим такую-то. Ответственность за решение беру на себя."
Ответственность брать никто не хочет.
2. Дожидаются конца сезона, открывают контракт и смотрят на результаты - выполнено/ не выполнено.
Дольше, зато зад подставлять не надо, если пришедший на замену Семину тренер "не взлетит" и самому Семину неустойку платить. Ну а если обосремся в кубке и в чемпе - то виноватых с ответственными можно будет пачками грузить - Геркус, Семин, немец, тренер по физ. подготовке, юристы и т.д. и т.п.
А может к маю и оснований для смены не будет.

4Runner   13.12.2018 15:34    
Хуже всего, если команда доползет до пятого места, виноватых найдут в лице Ману и Геркуса, а этого продлят ещё на год. Ещё год хлебать говно не хочется от слова совсем. А вероятность велика.

Ознерб   13.12.2018 16:52    
гендиректора не выбирают, его снимают и назначают нового

armored train   14.12.2018 01:13    
Локомотив не готов оказался к ЛЧ , а теперь эксперты пусть ответят , кто из клубов РПЛ оказался готов , ЦСКА в пример приводить глупо сразу говорю 4 место как и у Локо и две победы над Реалом мало что значат с точки зрения турнира. Ну эксперты давайте какого команды РПЛ можно назвать лучшим? краснодар 3 0 или зенит 2 0 , про свиней я вообще не говорю, умудрились вылететь из ЛЕ.
Цыплят по осени считают и вот как оно оборачивается в реальности

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна