Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49601 | Автор: arov | Записей: 22224 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 55
+49
-1 6

Лебедев: «Локомотива на поле не было»



Депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал вылет московского «Локомотива» из Лиги чемпионов.

В шестом туре группового этапа турнира железнодорожники на выезде проиграли «Шальке» — 0:1. Москвичи набрали три очка и остались на последнем месте в группе, прекратив выступление в еврокубках.

«Итоги ЛЧ для «Локо»? Последнее место в группе, причем как всегда всем российским клубам и сборной России везет с жеребьевкой. «Локомотиву» досталась самая легкая группа, какую можно было представить. Ни одна команда в группе не была топ-командой европейского уровня. Явного фаворита в группе не было, и выход из группы «Шальке», который занимает в своем чемпионате последние места, стал сенсацией.

«Локомотив» должен был как минимум бороться в группе за второе место. Речи про третье место вообще не должно было быть. «Локомотив» с трудом выиграл один матч дома у «Галатасарая», а в принципиальном матче сегодня «Локомотив», как и в Москве, не показал тот уровень игры, который должен показывать чемпион России.

«Локомотиву» не повезло дома в матче против «Порту», когда москвичи имели все шансы не только сыграть в ничью, но и победить. А также не повезло в Турции, когда проиграли «Галатасараю». А сегодня «Локомотива» на поле не было. Я вообще не знаю, кто был на поле. Всего полтора удара в створ ворот. Денисов с 11-метровой отметки, стоя один, когда ему никто не мешал, бьет и не попадает в ворота. Сегодня команда вышла просто откатать время. А «Шальке», который играл далеко не основным составом, прессинговал до последних секунд, владел инициативой и в итоге был вознагражден голом. «Локомотив» сегодня вообще ничего не показал, когда решалась судьба третьего места в группе. Турки сделали все, что могли, помогли нам. Нужно было всего лишь выиграть в один мяч — и то не смогли. Очень обидно и досадно.

Ни одно приобретение «Локомотива», которое делалось под ЛЧ, себя не оправдало. Хеведес себя не показал, как и Крыховяк, который, может, в первых двух-трех матчах еще бегал и играл, но быстро адаптировался к российскому футболу. Он стал играть так же, как другие российские футболисты: пешком, еле-еле, два раза и забил, но после этого стал простым и обыкновенным российским игроком.

Смолов? Я понимаю, что у него черная полоса. Ему не везет, как все любят сейчас это говорить. Но что-то нужно делать, ты профессиональный игрок, ты стоишь 9 миллионов. Ты должен играть, и тебе стоит уже собраться. Тебе не хватает мастерства? Иди лишний раз потренируйся. Что-то же нужно делать. Не забивать пенальти «Спартаку», не забивать в пустые ворота с двух метров. Это не игрок национальной сборной, кем он был летом этого года. Поэтому все приобретения «Локомотива» оказались провальными.

Не знаю, были ли эти покупки согласованы с Юрием Семиным или сделаны против его желания, но я бы поставил оценку «неудовлетворительно» селекционной службе «Локомотива». Вылет «Локо» из еврокубков в целом плохо отразится на России в рейтинге УЕФА. Португальцы наступают на пятки, и не хотелось бы, чтобы мы потеряли место в ЛЧ. Побеждай сегодня «Локомотив» и выходи в ЛЕ, то мы бы могли наращивать свой темп в таблице коэффициентов. А так, весной, мне кажется, лишь только «Краснодар» и «Зенит» продолжат борьбу в еврокубках. «Локомотиву» остается только бороться и играть в свой футбол во внутреннем чемпионате. Шансы в Кубке России хорошие, да и отрыв от «Зенита» всего 6 очков, он не такой большой, чтобы не отыграть. Поэтому «Локомотив» в силах побороться за очередные золотые медали в чемпионате России. Но для этого нужно играть.

К сожалению, «Локомотиву» не хватает настоящего лидера, каким был в свое время Сергей Овчинников, который в нужный момент мог напихать и погнать вперед команду. Не говоря уже о том, чтобы подойти к партнерам, дать подзатыльник и завести как следует игроков. Недаром его назвали «Босс».

Также «Локомотиву» не хватает настоящего центрального нападающего. Без забивного нападающего сложно играть. Миранчуки, Фарфан — они все не нападающие. Я думаю, что зимой «Локомотив» должен подписать забивного форварда, и это должно быть главной целью.

Если, конечно, «Локомотив» дополнительно выделит средства на приобретения зимой. Есть такое ощущение, что на Смолове средства закончились. Лига чемпионов, конечно, серьезный турнир, и она дает хорошую школу. Будем надеяться, что «Локомотив» эту школу получил», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.



Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-12-12-lebedev-segodnya-lokomotiva-na-pole-ne-bylo


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 13.12.2018 01:06   Просмотров 1268    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

никнейм   13.12.2018 02:42    
Сильно.
И смело сравнивать Смолова c Хеведасом и Крыховяком.

Виктор Каулов   14.12.2018 01:08    
Уникальный пояс который реально качает пресс и помогает скинуть пару кило, вот мой результат >>>>>>> http://clc.am/YIfFCw

wellaut   13.12.2018 06:58    
Локомотиву не хватает тренера.

Imalyutin90   13.12.2018 08:25    
Локомотив играл самым старым составом в ЛЧ о чем вы вообще говорите, пенсия ,да ещё и без мотивации ,скорости нет,физики нет уровня нет! Какой нафиг опыт для пенсии этой ,опыт только ЦСКА получает,потому что молодежку наигрывают ,Игнатьев с третьего раза по мячу попадает ,получили то что должны были ,в прошлом сезоне на две головы выше прыгнули,достаточно

Parovoznik   13.12.2018 09:50    
Довольно разумный взгляд. Причем от депутата, а не от футбольного аналитика)

Joker M   13.12.2018 10:14    
Тренеру уже подписали забивного форварда. Если он не умеет строить игру, то тут хоть Месси купи, та же вата будет. Про Крыховяка четко сказал. Он же легендарные сборы не проходил, вот и играл нормально. Но потом тренер подвел всех игроков после ЧМ под общий уровень!

AZ 91   13.12.2018 11:56    
А так, весной, мне кажется, лишь только «Краснодар» и «Зенит» продолжат борьбу в еврокубках.
Краснодар сегодня проиграет Севильи и скорее всего вылетит из ЛЕ
Нападающего Локомотиву безусловно не хватает,но сейчас он его уже не сможет купить в это трансферное окно потратили Крыховяк примерно 10 млн,Смолов 9 млн,Хеведес 5 млн,Жемалетдинов 1.5 млн,Эдер 0.5 млн итого гдето 26 млн вбухали на трансферы + у нас огромнейшая платежка с тяжелейшими контрактами Чорлука,Фернандеш,Миранчуки,Смолов,Крыховяк,Хеведес да даже днори всякие по пару лямов в год у нас получают

mummitroll   13.12.2018 12:02    
Если, конечно, «Локомотив» дополнительно выделит средства на приобретения зимой.

На тренера, разве что...

bez_nika   13.12.2018 12:28    
Скорее, на оплату местным юзерам, которые вылезают после каждого поражения и устраивают срач

mummitroll   13.12.2018 14:20    
Ага. Семин же отстегивает своим адептам за всякую ересь и бред...

oletch   13.12.2018 12:25    
Вполне взвешенная констатация фактов. Трансферы, произведённые на ленточке, себя не оправдали. Принцип: " Бери этих, или ничего не получишь" не сработал. Чего я и ожидал.
ЛЧ провалили, хотя в ЛЕ должны были выходить. С трибуны в Гельзенкирхене было отлично видно, что в отсутствие Ману, игру вести некому. Крыховяк с этим не справлялся, а у остальных, просто ума и техники не хватало на осознанные действия.
Весной у тренера будет одна задача - пахать, и пахать, вывернуть наизнанку братишек, Сабу и всех остальных, заставить играть, отрабатывать деньги. Если нет - в конце сезона прощаться с такими, в большой общей группе отставников от футбола.
Именно так.
Слава Богу, в молодёжке на подходе к основе, есть целая группа своих ребят. Можно и нужно, строить новую команду на многие годы вперёд.

mummitroll   13.12.2018 14:32    
Локомотива не было на поле, его тренера - на бровке.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна