Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 107
+106
-1 1

Голевая феерия молодёжного состава



В предпоследней домашней игре сезона наша молодёжь порезвились от души. Пропустив первыми, дублёры сумели уйти на перерыв с минимальным преимуществом в счёте, а во втором тайме наколотили 4 мяча. Героем игры стал Сослан Джиоев, который за 25 проведённых на поле минут успел оформить дубль и испытать на себе все эмоции Рината Билялетдинова.

Несмотря на то, что суббота на этой неделе - день рабочий, болельщики обеих команд прибыли на стадион в столь ранний час. Около 30 человек пришли поддержать молодёжь "Локомотива", а за гостей переживали от 3 до 6 поклонников новосибирского футбола, в том числе и маленький ребёнок.

Александра Фильцова, который только оправился от травмы, в стартовом составе мы не увидели. Место в воротах занял Евгений Боданов. В защите расположились Сослан Гатагов, Миланович, Мамонов и Лезгинцев. Чочиев, Полоз, Гаракоев и Быков в полузащите, впереди - Барсов, который стал чемпионом Москвы в составе "Локомотива" 93 года рождения, и Нуров.

Первые минуты игры соперники приглядывались друг к другу. Мячом владела наша молодёжь, но сибиряки в обороне не отсиживались. У них был шанс догнать "Локомотив" в таблице, в случае победы. По-настоящему опасный удар состоялся лишь на 17 минуте, когда Гаракоев приложился к мячу, но вратарь "Сибири" Елесеев перевёл мяч на угловой. Активизировались болельщики - после громогласного "Мы с тобой, Локо" три человека на гостевом секторе весьма громко поддерживали свою команду, их было слышно даже с противоположной трибуны.

В составе "Сибири" выделялся 7 номер Савенас, который на протяжении всего матча пристреливался по нашим воротам, и удавалось ему это неплохо. Однако после того, как гости почувствовали уверенность в себе и пошли вперёд, гол забил не он, а Кулумбегашвили, который с метра расстрелял ворота Боданова. 0:1. На этом новосибирская молодёжь не успокоилась и продолжила атаки, наши футболисты пришли в себя лишь под занавес тайма. Сначала Максм Барсов получил великолепный пас с середины поля и оторвавшись от защиты пробил в дальний нижний угол. Через несколько минут Нуров вывел "Локо" вперёд. Трибуны поблагодарили автора забитого мяча, посвятив ему заряд "Георгий Нуров". Гости ответили "Верим в команду", продолжая активно подбадривать своих игроков.

Второй тайм начался с атак "Сибири". Ответил на них своим ударом Гаракоев, но мяч слетел с ноги и полетел к угловому флажку. В текстовой трансляции новосибирской пресс-службы не смогли даже удержаться от использования смайлика. Сибиряки продолжали атаковать, преимущество в счёте удавалось сохранять за счёт хорошей игры нашего вратаря, спасения ворот Гаракоевым и перекладины. Ринат Билялетдинов начал делать замены - на поле вышли Фильцов, Васюков и ещё один чемпион Москвы в составе нашей команды Сослан Джиоев. Уже через 3 минуты после выхода на поле Сослан получил великолепный шанс увеличить счёт - Чочиев хитро перекинул двух защитников, фактически выведя Джиоева на рандеву с голкипером, но тот растерялся. Через несколько минут Чочиев снова отдал отличный пас на Джиоева, который на этот раз сыграл удачно - 3:1.

Сибиряки бросились вперёд, упуская контратаки. Их героем был всё тот же Джиоев. После того, как молодой нападающий в очередной раз оказался вне игры, Ринат Саярович не выдержал:

- Куда ты раньше времени?! Встань на линию, Сосланчик!

Сослан всё понял и стал принимать мячи не заставляя бокового арбитра поднимать флажок.

Савенас свой гол забил. В одной из атак своей команды полузащитник гостей от линии штрафной пробил в нижний угол. Фильцов был бессилен - 3:2, интрига сохраняется.

Но ненадолго. Уже через 2 минуты после розыгрыша штрафного Миланович головой протолкнул мяч в ворота, приведя поклонников "Локомотива" в восторг. Спустя ещё пару минут Джиоев оформил дубль, вколотив мяч в пустой угол с полутора метров. Кухарчук, вышедший вместо Гаракоева, добавил активности в нападении. А Джиоев всё продолжал попадать в офсайд.

- Сослан! - не выдержал Билялетдинов, после того как Сослан забил из офсайда. - Что я тебе говорил?! Останься на линии мяча, я понимаю, что ты хет-трик хочешь сделать!

Завершил эту голевую феерию Дмитрий Полоз, замкнув прострельную передачу. Болельщики из Новосибирска начали кричать, что они согласны на ничью. Правда, за 7 минут отыграть 4 мяча всё-таки трудновато. Так и завершилась эта встреча - 6:2 в пользу нашей молодёжи. Но, даже несмотря на такой счёт Ринат Саярович продолжал негодовать. Досталось Быкову, которого Билялетдинов собственным примером учил обращаться с мячом, после того как команды отправились в раздевалки.

Автор: Андрей Холоднов
Фото: Оксана Ганза


Нравится









 Комментарии: 6    fclm_90   Опубликовано 13.11.2010 17:22   Просмотров 2348    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Peace Duke   13.11.2010 17:32    
Фото вообще в тему)))

DemanLm   13.11.2010 17:33    
Заговорили об увольнении Билялетдинова и вот вам феерия)

BaS   13.11.2010 17:36    
Молодци парни, порадовали )))
Теперь дело за основой )))

Lokosnick   13.11.2010 18:33    
Здорово! Всегда бы так.

dv_Lokofan   13.11.2010 19:24    
от 3 до 6 поклонников
DD
скока вешать в граммах

Non Stop Train   13.11.2010 19:31    
Когда же у нас уже телевидение паровозное будет

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна