Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51094 | Автор: arov | Записей: 23539 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 83
+73
-1 10

Владимир Эштреков: «Локомотиву» не хватило остроты в атаке

Бывший тренер «Локомотива» Владимир Эштреков поделился мнением о матче восьмого тура чемпионата России, в котором «Локомотив» в гостях уступил «Рубину», отметив, что не ожидал поражения от «железнодорожников».

- Насколько неожиданным для вас стало поражение «Локомотива» в матче с «Рубином»?

- Конечно, я ожидал от «железнодорожников» другого результата, но «Рубину» отступать тоже некуда. Команда расположилась на последнем месте и, естественно, им было нужно побеждать. Казанцы вышли на игру мобилизованными в плане борьбы и желания они стали цепляться за мяч и удачно забили два мяча. Потом стали играть по результату, сделали акцент на оборону. «Локомотиву» не хватило остроты в атаке. Ничего опасного они создать не смогли. А «Рубин» насытил оборону и стал действовать на контратаках.

- Вам не показалось, что москвичи играли предсказуемо для казанцев?

- Соперник всегда играет так, как ты позволяешь. Может быть, после матчей за сборную футболисты не сумели в полной мере восстановиться. Но немножко у них что-то не так было отлажено, как в предыдущих встречах. Чего-то не хватило. Наверное, агрессии и давления, которое они обычно оказывали на ворота соперников. Касаев не играл, который до этого находился в хорошем состоянии. Во втором тайме вышел Майкон, но не могу сказать, чтобы он привнёс в игру что-то новое.


Второй тайм мне понравился немного больше. Был момент при счёте 2:1, если бы забили - можно было бы поменять ход игры, а когда гости пропустили третий мяч. После этого, шансов у «Локомтива» спасти встречу уже не было.

- Вы связываете ли вы такой результат «Рубина» со сменой тренера?

- Наверное, сразу нельзя делать какие-то выводы. Но новый наставник работал в штабе Билялетдинова, знает ситуацию изнутри и состояние ребят. И потом, в клубе поменялось руководство: президент, исполнительный директор и сейчас ситуация заставляет казанцев играть на сто процентов возможностей. Они действовали очень строго, мобильно, было желание во что бы то ни стало выигрывать, потому что команда находится в сложной ситуации. И они приложили для этого максимум возможностей, в отличие от «железнодорожников».

- Получится у «Рубина» выправить турнирную ситуацию, как думаете?

- Мы не будем загадывать наперёд. Следующий тур покажет, сможет ли «Рубин» выбраться из низов и есть ли у казанцев ориентир, или это был эмоциональный всплеск. Но по тем матчам, которые они провели, нельзя сказать, что они совсем плохо играли. Что-то казанцам не хватало. Наверное, такая команда, как «Рубин» не должна находиться на дне таблицы. У них хороший состав. Всё в их руках.

- «Локомотиву» и «Рубину» скоро участвовать в еврокубка. Нет ли опасения, что команды подойдут к этим матчах не очень хорошей форме?

- Про физические кондиции сложно говорить, потому что клубы ещё не участвовали в международных матчах и выводы мы сделать не можем. С одной стороны это очень интересно и будет ясно, как команда готова играть через два дня на третий и плюс будет любопытно посмотреть, как покажут себя резервисты и какую пользу они смогут принести.

- 17 сентября «железнодорожников» ждёт важная игра со «Спортингом». Вряд ли Игорь Черевченко станет использовать резервистов. Или не считаете?

- Имеется в виду, что замены в составе могут быть по причинам травм, карточек. Всё будет зависеть от функционального и психологического состояния ребят.

Автор: Елена Григорьевская


Нравится







 Источник: http://www.eurofootball.ru/article/55056/vladimir-eshtrekov-lokomotivu-ne-hvatilo-ostroty-v-atake


 Комментарии: 6    resoner   Опубликовано 13.09.2015 15:00   Просмотров 1880    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MegoFanLokomotiva   13.09.2015 15:35    
Почему-то есть ощущение, что со Спортингом Локо будет выглядеть достойно.

Schnell   13.09.2015 15:45    
Соперник всегда играет так, как ты позволяешь - вот это не совсем про "Локо". "Локо" играет так, как хочет играть соперник. Если "Мордовия", например, играла уныло и убого - что мешало нам играть лучше в разы? Нет, мы предпочли играть в тот же футбол, что и они.

Играть первым номером в свою игру "Локо" как не умел, так и не научился. Очень хорошо это было видно вчера, когда "Рубин" забил 2 и сел в оборону, отдав нам мяч. Наши тупо катали его, потихоньку приближаясь к воротам, а потом бежали останавливать контратаки "Рубина".

И тут даже винить то особо некого - нет в команде игроков достаточно высокого уровня, чтобы показывать что-то на порядок лучше. Хотя при Черевченко даже те, кто есть сейчас, выглядят достаточно живенько. Интересно было бы посмотреть на футбол Черевченко, будь у него такие игроки как Ндой/Кайседо, Диарра, например.

dyadya_Misha   13.09.2015 22:57    
Schnell, попробую развить тему, предложенную тобой... В 2000-2005 Локомотив отработал практически до совершенства (по меркам ЧР естественно) игру в позиционной атаке - класс исполнителей в полузащите (опять же по меркам ЧР) и тренерское мастерство ЮрПалыча позволили это сделать. Конечно же эта система иногда давала сбой, но при этом практически никогда Наш Клуб не сбивался на уныло-однообразные навесы а-ля Самедов, а вдруг попаду в голову нападающему... На сбой системы было не менее грозное оружие - связка Лоськов-Сычёв (ранее Бузникин, Обиора, Ашветия...). Сейчас этого нет - вот в чём беда. Связка, в которой один СВОЕВРЕМЕННО и КАЧЕСТВЕННО отдаёт обостряющую передачу, а другой опять же СВОЕВРЕМЕННО в необходимый, а главное НЕОЖИДАННЫЙ, а лучше даже НЕЛОГИЧНЫЙ, для соперника вектор атаки открывается - вот, что, на мой взгляд, в первую очередь необходимо нам для усиления игры в атаке, особенно в такой игре, которую вчера предложил "Рубин". Рывки Ньясса проходят иногда, но опять же эпизодически, а в большинстве своём неожиданностью для защиты соперника не становятся... На соседней ветке тут пожурили Лёху Миранчука за то, что он пару раз пытался обострить игру выдавая, казалось бы нелогичные передачи на фланг... Друзья мои, а может это то, что сейчас и нужно - человек, пусть через ошибки, научится конструировать остроатакующую игру, которая впоследствии поможет "продавливать" любые защитные схемы соперников? Тем более все задатки для этого у Алексея есть... А там может и новый Сычёв отыщется... А журящим Лёху Миранчука, за казалось бы, не логичные обостряющие передачи, советую пересмотреть пасы Лоськова в игре Россия-Ирландия в 2002 (гол бесчастных) и Локомотив-Динамо Киев в 2003 (гол Бузникина)...

Highlander   13.09.2015 20:45    
А по-моему две результативные ошибки в обороне предопределили результат

prixodSB   13.09.2015 23:02    
Полностью согласен,хотя ходит информация что дома мы у рубина по любому выиграем)

SEDOY91   14.09.2015 15:12    
такая же информация ходит и об ответке терек-анжи на победы вторых)

С другой стороны подводных камней очень много можно понапридумывать относительно нашего матча.

Посмотрим, что в Москве будет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна