Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2530 | Автор: serlok | Записей: 1514 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 66
+65
-1 1

Отдел кадров. Уверенная победа в Прохладном!



Впечатления корреспондента пресс-службы "Локо" от очередного успеха нашей "молодежки", комментарии главного тренера и героя матча, а также фоторепортаж из Прохладного - только на Территории болельщиков




C нынешнего сезона молодежная команда «Спартака» проводит домашние матчи в городе Прохладный в полусотне километров от Нальчика. Некогда казацкая станица более чем 200-летнего возраста, получившая статус города лишь в первой половине прошлого века, нынче представляет собой в меру унылый, хотя и достаточно приветливый город. Впрочем, последнюю характеристику своим рассказом опроверг Саркис Оганесян. Тренер локомотивской «молодежки» припомнил, что именно на Центральном стадионе Прохладного ему в свое время довелось сыграть на первом для себя турнире.
- Это было в 1980 году, и я приезжал сюда с командой ереванской СДЮШОР, составленной из игроков 1966-67 годов рождения, - поведал Саркис Арамаисович. – Мне же в ту пору было всего 12, так что настоящее футбольное поле показалось размером с целый гектар. Разумеется, в стартовый состав у старших я не попадал, а выходил лишь у нашей команды было серьезное преимущество в счете. Та поездка запомнилась помимо всего прочего еще и дракой с болельщиками местной команды, которую мы обыграли. Не помню уже, с чего именно все началось, но «заварушка» получилась горячая. Нам удалось ретироваться в гостиницу, но местные пришли и туда. Родители некоторых наших игроков приехали в Прохладный с командой, и только с их помощью конфликт удалось уладить.
К счастью, на сей раз никто кинжалов на нашу команду не точил. Наоборот, обстановку на трибунах можно было считать вполне дружелюбной. Местные болельщики, безусловно, поддерживающие «Спартак», отнеслись к гостям вполне лояльно и до немотивированных оскорблений не опускались. Да и группа поддержки у железнодорожников оказалась вполне достойная. Помимо нескольких человек непосредственно из Москвы, «Локо» приехали поддержать из Пятигорска, Ростова и, конечно же, расположенного всего лишь в сотне километров Владикавказа. Отдельно стоит упомянуть родственников осетинских игроков нашей «молодежки» Камболова, Чочиева и Гаракоева. Вкуснейших осетинских пирогов в итоге досталось всем футболистам красно-зеленых.
В целом спокойной получилась и игра, если понимать под спокойствием отсутствие конфликтов и «горячих» ситуаций. Зато темп был достаточно высоким (особенно до середины второго тайма, когда жара все-таки начала брать свое), да и моменты то у тех, то у других ворот возникали достаточно регулярно. У «Локо» самыми опасными получились выпады Чочиева в самом начале встречи и удар Войнова после сольного прохода Полоза и прострелом в район 11-метровой отметки. В последнем случае на пути мяча некстати оказался Самохин. У хозяев мог забить Сирадзе, который в одном из эпизодов поймал центральных защитников «Локо» на несогласованности и вышел один на один с Киселевым. Голкипер нашей команды грамотно «выжал» оппонента к лицевой линии, после чего без особого труда парировал его удар с острого угла.
В итоге забить удалось лишь после перерыва. Нуров не поленился навязать борьбу защитнику «Спартака» и заработал в итоге угловой. Полоз выпрыгнул выше всех и аккуратно подрезал мяч в дальний угол. А вскоре суперудар удался Бурлаку. Защитник «Локо» сыграл на опережение в центральном круге, грудью пробросив выбитый вратарем хозяев мяч мимо оппонента, и вторым касанием по дуге направил его над головой опешившего стража ворот. Дистанция между нашим игроком и целью составляла никак не меньше 45-50 метров. Необычный гол надломил спартаковцев, которые практически все оставшееся время только отбивались. Хорошие шансы увеличить счет были у Чочиева, Миронова и Гаракоева. Однако в дальнейшем судьба была к хозяевам милостива.

Ринат Билялетдинов: «Могли выиграть крупнее, но претензии к подопечным у меня есть»



Старший тренер молодежной команды «Локомотива» после матча отметил гол Бурлака и в целом положительно оценил самоотдачу своих подопечных, но высказал недовольство организацией игры.
- Боевая игра со взаимными шансами. Чисто арифметически у нас было больше моментов, так что в целом результат закономерен. Могли повести в счете еще в первом тайме, когда мяч попал в стоящего на линии ворот Самохина, а еще в нескольких эпизодах «Спартак» выручили защитники и вратарь. К счастью, во втором тайме удалось использовать стандартное положение. А скоро случился супергол Бурлака. После этого стало ясно: если только не будет каких-то откровенных ляпов со стороны арбитра, победы мы не упустим. Не хочу сказать, что не доволен судейством. Но в какой-то момент показалось, что он невольно начал выравнивать положение, назначая несуществующие штрафные и угловые в нашу сторону. Впрочем, думать о плохом не хочется. Тем более, в итоге преимущество могло быть еще более весомым. Уже при счете 2:0 у нас были отличные моменты.
Однако некоторые претензии к подопечным у меня тоже есть. В первую очередь, это касается отдельных аспектов в организации. Порой не хватало острой комбинационной игры. Но разбирать это будем уже дома в спокойной обстановке.

Тарас Бурлак: «Раньше забивал лишь с 35 метров»



Жирной точкой в матче молодежных команд «Локомотива» и «Спартака» стал удар защитника железнодорожников Тараса Бурлака, нанесенный из центрального круга. Получив в свои ворота такой гол, хозяева сникли и практически прекратили сопротивление.

- Когда прокидывал мяч мимо соперника, уже видел, что вратарь «Спартака» остался у линии штрафной, потому решил попробовать пробить, - рассказал после матча Бурлак. - К счастью, мяч здорово лег на ногу, так что траектория получилась оптимальной. Самое интересное: после матча мне сказали, что несколькими минутами спустя была похожая ситуация, когда голкипер хозяев далеко вышел из ворот, а мяч был у меня на ноге примерно в той же точке. Но тогда я этого, честно говоря, не увидел. Ранее с такого расстояния забивать не доводилось. В сборной забивал примерно с 30-35 метров со штрафного.
Сегодня было жарковато, так что игралось непросто. В перерыве тренеры сказали, что нужно добавить скорости. Как только мы начали играть в быстрый пас, сопернику стало намного сложнее, и нам удалось наконец-то открыть счет. Дальше было легче. Считаю, что в конце игры могли забить и еще.



























































Нравится







 Источник: http://live.fclm.ru/news/4263


 Комментарии: 7    Xoddok   Опубликовано 13.09.2009 10:15   Просмотров 2548    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

aveULTRAS   13.09.2009 10:27    
фото с флагом порадовало :)

Non Stop Train   13.09.2009 12:45    
Последняя фотка тоже прикольная)))))

LokomotivFan   13.09.2009 13:07    
Мне тоже последняя больше всего понравилась)))

И.О.Главного тренера   13.09.2009 13:55    
А мне 3-я фотка жжёт!Собралась рота охраны и обсуждают -"А как же такого фана скрутить если чё?" =))

jdavinci [LiveJournal]   13.09.2009 15:53    
спасибо, ярко..

ahsartag   13.09.2009 16:29    
одна ошибочка
Гаракоев не осетинский игрок
он ингуш по национальности

Pavel_Novikov   13.09.2009 23:48    
моя ошибка. Исправлюсь :-)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна