Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55484 | Автор: arov | Записей: 29384 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 6
-49
-1 55

Циннбауэр: Мы могли добиться лучшего результата



Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Йозефа Циннбауэра после домашней встречи с самарскими «Крыльями Советов» (1:1).

— Игра сложилась очень непросто. Очень сложно по горячим следам подобрать правильные слова, чтобы прокомментировать матч. Игроки, тренерский штаб, персонал, руководство — все разочарованы результатом. Мы могли сыграть лучше. Команда не совсем хорошо вошла в игру в первые минуты. Тогда нас спас Худяков, который сделал отличный сейв, не дав сопернику реализовать пенальти. Затем наша команда начала всё лучше и лучше играть, мы стали больше владеть мячом. Конечно, у нас были моменты как в первом, так и во втором тайме, но к сожалению нам не удалось превратить их в голы. Когда не забиваешь пенальти, игра немного меняет свой рисунок после этого. Сейчас нам надо смотреть вперёд, в будущее, думать, что мы будем делать дальше. Надо разбирать те ошибки, которые мы совершаем в середине поля и в нападении, их анализировать, корректировать и готовиться к дальнейшим играм. Конечно, мы проведём детальный разбор этого матча. Нам в любом случае надо снижать число невынужденных ошибок, неоправданных потерь мяча, снижать количество ошибок.

— В трёх домашних матчах вы упустили шесть очков. Какие тренерский штаб сделал выводы?

— Как я уже говорил, у нас очень плохой старт, мы все разочарованы. И сегодняшняя игра — не наш лучший матч. Вы правы, что мы должны больше забивать, больше бить по воротам, мы мало это делаем. В каких-то эпизодах мы действуем слишком медленно, даём сопернику возможность вернуться, расставиться и контратаковать. Конечно, у нас есть травмированные игроки, которых нам не хватает, но я не хотел бы искать в этом оправданий, отговорок. Наши футболисты, которые вышли сегодня на поле — этого вполне достаточно, чтобы лучше играть, у них есть для этого все качества.

— Что сейчас не устраивает в игре «Локомотива»?

— Можно очень много бить по воротам, но матчи выигрываются благодаря забитым голам. Надо не только часто бить, но и лучше это делать. Хотел бы также отметить, что во время наших активных действий впереди, в атаке, нужно более чётко выполнять фланговые передачи в штрафную. Это в принципе касается точности всех последних передач для того, чтобы мы забивали больше. Над этим надо продолжать работать.

— Почему Худяков снова на воротах?

— А как вы оцените его игру сегодня?

— Он в этом году играет хуже, чем в прошлом, и можно было бы дать шанс Гилерме сейчас.

— Тренерский штаб всегда ставит именно тех игроков в состав, которые выступают лучше в матчах и на тренировках, и это касается не только вратарей, а всей команды, всех полевых в том числе. Сейчас предпочтение отдаётся Худякову, но я очень рад, что у нас есть такой опытный голкипер, как Гилерме, он оказывает нам неоценимую помощь. У них с Худяковым здоровая спортивная конкуренция. До следующего матча у нас есть ещё неделя, мы всё проанализируем и посмотрим, как будут выглядеть оба вратаря, и примем решение, кто будет играть в ближайшем туре.

— Какой был ваш план на игру? Как вы хотели играть против «Крыльев Советов»? И что сделал соперник, чтобы нейтрализовать ваш план?

— Я могу сказать, что сегодня команда «Крылья Советов» провела очень хорошую игру, это очень неприятный, неуступчивый соперник. Нам опять не хватило точности последней передачи, не хватило последнего удара по воротам. Хотелось большей стабильности в нашей игре, чтобы не было таких больших перепадов. Было много взлётов, много падений. В тех фазах игры, где мы начинали доминировать и держать игру под контролем, я почувствовал, что футболисты немного расслаблялись, более пассивно относились к игре. К сожалению, те моменты, в которых мы доминировали, мы в итоге упускали. Поэтому мы хотим большей стабильности, большего равновесия.

— Почему в перерыве заменили Изидора, учитывая, что он довольно хорошо себя показал?

— У нас были на это свои причины, мы хотели ввести в игру чёткую «девятку», чтобы освежить нашу игру впереди.

— В футболе прежде всего ценится результат. После пяти туров команда его не показала. Можете ли вы сказать, что сделали максимально всё, чтобы добиться результата?

— Да, самое главное в футболе — это получать необходимый результат, добывать очки и выигрывать. Тренер, который работает в команде, должен отдаваться на сто и больше процентов. Точно так же должны отдаваться и игроки. Я могу сказать, что по тому, как мы играли эти матчи, мы могли добиваться лучшего результата. Не могу сказать, что все игры были однозначно плохими. Конечно, можем назвать много причин для этого: Фассон получил травму, Ненахов получил травму, у Баринова красная карточка, Куликова нам сегодня не хватило. Но те футболисты, которые сегодня играют, кто жив и здоров — это довольно квалифицированные игроки, с помощью которых нам нужно решать наши задачи. Вы видели, как сегодня хорошо сыграл Карпукас Артём, как отдавался на поле, какую игру выдал. Также игровые минуты получил Раков — наш молодой футболист, который уже на подходе к основе. И вы видите, как с помощью молодых футболистов мы можем закрывать те позиции, на которых у нас есть травмированные игроки. У нас достаточно квалифицированная молодёжь, которая помогает нам.

Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/zinnbauer-after-loko-ks/


 Комментарии: 23    serlok   Опубликовано 13.08.2022 19:43   Просмотров 1485    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   13.08.2022 20:07    
Клоун!

KRSNALOKO   13.08.2022 20:11    
Команда психологически сломлена...Нужна встряска! И это только уход немцев из команды...Другого не дано...

fireman   13.08.2022 20:35    
Не смотря на всю эту хрень, на результаты, на потерянное бабло (в ставках) в пяти турах - мне игра команды нравится.
Не хватает последнего паса, не хватает креативщиков таких, как Рифат. Не хватает дальних и точных ударов. Не хватает тупо везения.
Я абсолютно не в восторге от немецко-кабардинского штаба. Но, если поработать над устранением недостатков, то игра наладится и результат придет. По большому счету, без еврокубков и результат не так важен.

Corsair   13.08.2022 20:36    
Команде нужен тренер, вот и всё. То, что сейчас происходит - полный позор.
А журналист, спросивший про Худякова - полный идиот. Даниил сегодня практически единственное светлое пятно в игре команды, а Цинбауэра спрашивают, почему не ставят Гилерме.

Андрей Лившиц   13.08.2022 21:14    
28-08-2016 - Краснодар - Локомотив 1:2
11-09-2016 - Спартак - Локомотив 1:0
17-09-2016 - Локомотив - Уфа 0:1
24-09-2016 - Ростов-Локомотив 1:0
01-10-2016 - Локомотив - Арсенал (Тула) 1:1
15-10-2016 - Амкар - Локомотив 0:0
Итог: 0 побед 2 ничьих 3 поражения
Вопрос - все ли, кто сегодня твердит о немедленно отставке тренерского штаба требовал тоже самое 6 лет назад? Или опять "это другое"...

CreativeLab   13.08.2022 21:21    
а в команду приглашали специалистов для напсания супер стратегии за несколько мильёнов евро?
в тот сезон вкачали 40 мультов евро в состав, или это другое?)

Андрей Лившиц   13.08.2022 21:29    
А в 16 году не вкачивали?

JokerShutnik   13.08.2022 22:56    
А в 16 году не вкачивали?
Камрад, ну ты совсем поехал? В 16 году из-за того, что сова уходила долго, летнее транс окно вообще пропущено было. Геркус до чемпионства брал сугубо свободных агентов, нахер никому не нужных. Какие деньги?! Какая вкачка?!

Андрей Лившиц   13.08.2022 23:15    
Гарик и переподписанный Чарли - это не усиление?)

Kru4aman   13.08.2022 22:28    
А сколько этот дуэт немцев нам принес трофеев до провального лета, или это тоже другое? Если ты приводишь тренера с именем и принесшим столько пользы клубу ты априори дашь ему больше времени, чем аферистам без имени и опыта. Так что да, это совсем другое.

Андрей Лившиц   13.08.2022 22:30    
Думаю это лукавство. Потому-что в прошлый раз этот тренер обос...не выиграл ничего

Kru4aman   13.08.2022 23:02    
Что позволено Юпитеру не позволено быку. Леша Миранчук мог выходить даже после серии провальных матчей, чем условный Тугарев или Подберезкин.

JokerShutnik   13.08.2022 22:54    
Серьезно?) Ну давай напишу в чем отличия!

1) Это была слабая команда, которая завалила предыдущий сезон.
2) ГТ только пришел и не мог ничего изменить в принципе
3) В клубе происходили большие перемены. Ушел президент сидевший 6 лет! (никто после Филатова так долго не рулил). Ушел так криво, что по факту было просранно трансферное окно.
4) Состав был собран другими людьми, под других тренеров.

И что тут у нас?
1 Команда была в медалях. При немцах впервые как раз с 2016 не попала в ЕК! Сейчас боремся за выживание. Тенденция очевидная.
2 Руководство полностью обновило команду под этот ТШ. Который работает уже второй сезон.
3 Полное доверие, полные карт-бланш! Одна из немногих команд, кто сохранила легионеров! Все условия созданы!
4 ТШ работает второй сезон

После смены Николича кстати 5 поражений подряд было! не 2 ничьих и 3 поражения! Хватит сравнивать несравнимое! Если уж с Семиным взялись сравнивать - то что, весной кубок будет, а на след год 1 место?! Ну если 1 место в ФНЛ - то я поверю.

Я ошеломлен. Вы за Семина заступились ? Я не верю своим глазам.

JokerShutnik   14.08.2022 10:43    
Я ошеломлен. Вы за Семина заступились ?
В данном контексте фамилия главного тренера не важна. Само сравнение некорректное!

Также как семинцы некорректно говорят, мол Николич на халяве серебро взял (хотя там 3 месяца прошло, больше чем зимний перерыв, и это уже 100% не багаж был), или что была отлаженная команда 2 места, а Марко уронил ее на 3е, хотя там была а) война болел б) тяжелейший короно-график в) вылетели лидеры и т.п.

Немцам списали провал осени, списали безликую весну и потерю ЕК-места и все рук-во и игроки говорили, что этот сезон ключевой и после 5 игр зона стыков. Причем с Ростовом и КС явно отскочили.

p.s. А вот вы читать не умеете, вам и я Веллаут 100 раз писали, что претензии к Семину не по тренеской части. Тогда и шока не было бы.

Андрей Лившиц   13.08.2022 23:10    
то что, весной кубок будет, а на след год 1 место Про 1-е место - (лично мое мнение) - не мы его выиграли, а Зенит проиграл. А так - что будет завтра ни знает никто. Я тем более. Но менять тренерский прямо сейчас нет резона. Но давайте не забывать, с чем столкнулся тренерский штаб.
1) Вылетел Жема - основной креативный мозг команды. При этом Цорн заявил, что замены ему искать не будут. Антон - жалкое подобие лево руки (зачеркнуто) Жемы. И заменить некем...
2) Бара - не похож на себя самого. В чем причина - да фиг его знает. Может настолько хотел в Валенсию.
3) Вылетел основной ЦЗ. Как итог - мы играем с Тином, которого вместе с Антохо я бы с удовольствием обернул подарочно ленточкой и отправил бы куда - нибудь.
4) Продан Бека и вылетели на два матча (уже) Мара и Куликов. В итоге мы играем в опорке с 19летним Карпукасом и поникшим Барой (и без вариантов).
И игра становиться все хуже - с этим не поспоришь. Нет прессинга (вернее он не в том объеме). Сегодня мы пытались играть по конспектам Марко (с двумя напами). Но за неделю игра не ставиться. Думаю, стоит дать время до Спартака. Если не будет изменения в игре - надо расставаться.

Tihonovetsky   14.08.2022 05:11    
А в 2016 кто чего ждал? Мы середняками были без амбиций
Ну, собственно, туда и вернулись
Правда с закупками на 30 миллионов и криками про прессинг и доминирование

CreativeLab   14.08.2022 09:21    
С крыльями особенно крутой прессинг был и доминирование))))

paulmuaddib   14.08.2022 13:36    
В 2016 сам Семин сказал, что этот состав обязан быть минимум в пятерке. И занял с ним 8 место)

paulmuaddib   14.08.2022 13:41    
6 лет назад Семин только пришел в Локомотив, без предсезонки.

Комппер в клубе с конца октября прошлого года, у него 2 цикла сборов уже с командой (одна из них в качестве ГТ). Вы сравниваете несравнимое.

Андрей Лившиц   14.08.2022 17:59    
Показатели Локо за 2016 30 игр (из них 4 до Семина) 10 побед 12 ничьих (4 до Семина) 8 поражений.
После зимних сборов:
12 игр 5 побед 4 ничьих 4 поражения.
То есть глобального прорыва зимние сборы не дали.
Зимой были взяты в аренду/приобретены Фарфан, Кверквелия, Ари. Возвращен из аренды Ан. Миранчук.
Но самое смешное, что никто не отрицает, что результата здесь и сейчас нет. Но многие не могут понять, что результата точно не будет после возвращения ЮПС (заранее заготовленные отмазки о отсутсвии сборов от Него уже слышу).
Я же, единственное, предлагаю - не рубить с плеча здесь и сейчас. Дать команде шанс взять одну победу. И после этого игра как раз и может наладиться - сечас весь вопрос в психологии

paulmuaddib   16.08.2022 17:57    
>>Зимой были взяты в аренду/приобретены Фарфан, Кверквелия, Ари.
Фарфан приехал после травмы, не играл 9 месяцев. Кверк, Ари были приобретены в последние дни ТО (которое закрылось буквально за неделю до старта чемпионата).

>>Возвращен из аренды Ан. Миранчук.

Который получил травму на сборах, и первый матч сыграл в конце апреля. А первый полный матч чуть ли не в следующем сезоне.

>>Но многие не могут понять, что результата точно не будет после возвращения ЮПС (заранее заготовленные отмазки о отсутсвии сборов от Него уже слышу).

На одном ЮПС свет клином не сошелся. Но под текущих клоунов собрали состав, большинство игроков к ним приехали до начала сборов. Что зимой, что летом (а никак не как Семину и Николичу), а результат - сплошное гегенпорно. Без игры, без идеи. Так что, гнать их в шею после 10 тура, если ничего не изменится. Шансов было предостаточно. А таких царских условий для подготовки не было ни у кого.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна