Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57787 | Автор: arov | Записей: 33577 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 10
+6
-1 4

«Самошников поступил подло, не по-человечески». Агент Моисеев — о ситуации с игроком «Локомотива»



Евгений Моисеев, агент защитника «Локомотива» Ильи Самошникова, прокомментировал для Legalbet новость о том, что комитет РФС по статусу игроков удовлетворил его жалобу и оштрафовал Самошникова за нарушение условий агентского договора.

«Да, всё верно, комитет РФС по статусу игроков удовлетворил мою жалобу в полном объёме и удовлетворил встречный иск к Самошникову.

Сразу хочу обратить внимание на то, что в среде болельщиков футбольные агенты в большинстве своём ассоциируются с какими-то хапугами, которые не занимаются своими клиентами и просто хотят получать большие деньги. В моей ситуации история кардинально другая и все эти судебные разбирательства для меня стали шоком. Шоком в первую очередь от человеческих качеств футболиста, которым я занимался очень много лет.

Как говорится, были пройдены огонь, вода и медные трубы. Сколько сил и времени было вложено в Самошникова знают многие представители футбольной общественности. Вести игрока с КФК много лет, помогать в построении карьеры, договариваться о спонсорских контрактах для него, которых было не мало, решать личные проблемы и вопросы его и его семьи. Никак не ожидал такого предательства. А я считаю это именно предательством, потому что между нами были отношения не просто деловые, а семейные, очень доверительные.

В жизнь Самошникова были вовлечены и мои друзья, знакомые, которые так же помогали ему в разных сложных жизненных ситуациях, мы общались прекрасно и всегда были на связи, обсуждали все возможности роста и принимали решения тоже вместе в какую сторону двигаться.

С середины 2022 года я активно работал над возможным переходом Ильи в клуб РПЛ, несколько клубов им активно интересовались, переговоров было много и, конечно, Илья был в курсе возможного перехода. Мы обсуждали с ним возможные условия и пожелания, были на постоянной связи. С учётом принятого Самошниковым решения остаться в «Рубине», переход планировался летом 2023 года, что мы тоже обсуждали, но переговорный процесс не останавливался. Я прикладывал массу усилий для согласования наилучших условий для Ильи.

Конечно, мы приняли решение о продолжении сотрудничества с ним, а как могло быть иначе? Подписали договор, обо всём договорились, мы двигались вместе, в одном направлении. А после я получаю ту самую претензию, если честно, я был в шоке, и ему также написал, как гром среди ясного неба.

Подписав договор со мной, он заключил ещё один агентский договор, нарушая все условия нашего сотрудничества, не говоря уже о человеческой стороне вопроса! Я думаю, что любой человек захочет бороться за восстановление своих нарушенных прав, особенно когда обе стороны подписали договор, а в последствии вторая сторона начинает говорить, что ничего не подписывала, и что подписи подделаны. Высшая степень лжи и цинизма. Особенно неприятно, когда ты как агент провёл огромную работу по переходу футболиста, с которым провёл бок о бок много лет в клуб РПЛ, а оказывается он «неожиданно» решил подписаться с другим агентом. Конечно, решили бороться за истину.

Уже после того, как мы дошли до судебных заседаний, мне стала поступать информация, что после подписания нашего с ним агентского договора Илья начал вести переговоры с другими людьми. Я всё понимаю, я тоже живой человек, но считаю, что если ты решил прекратить отношения со своим давним партнёром, другом и агентом, то это можно сделать абсолютно спокойно – встретиться, всё объяснить, компенсировать все затраты, которые были вложены, организовать встречу с новым представителем, с которым мы бы обсудили все другие вопросы. Однако всё вышло так, как вышло.

Самошников поступил подло, не по-человечески. Я никого никогда не обманывал в этой жизни, в том числе и в этой ситуации. Комитет РФС по статусу игроков принял мою сторону, за что ему очень благодарен. Очень взвешенное и справедливое решение.

Честно говоря, я искренне верил, что такая ситуация у нас не возникнет, со своей стороны делал всё, чтобы построить Илье хорошую карьеру, помочь. Поэтому вся эта ситуация сильно разочаровала меня. Хорошо, что есть юрисдикционные органы, способные вскрыть правду и сделать всё, чтобы восторжествовала справедливость!» — рассказал Моисеев журналисту Legalbet Анару Ибрагимову.

26-летний Самошников перешёл из «Рубина» в «Локомотив» в июле прошлого года. На его счету 35 матчей в минувшем сезоне, один гол и два ассиста.

11 июня Legalbet первым сообщил, что РФС оштрафовал Самошникова за нарушение договора с агентом Моисеевым.


Нравится







 Источник: https://legalbet.ru/news/samoshnikov-postupil-podlo-ne-po-chelovecheski-agent/


 Комментарии: 6    wellaut   Опубликовано 13.06.2024 20:23   Просмотров 3594    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   13.06.2024 20:41    
По данным Тransfermarkt агентством игрока является некая компания DVITEX SPORTS CONSULTING, владельцем которой числится Дмитрий Кигинько.

Вспоминал, где же я эту фамилию встречал и ... та-да-да-даааам - продвигал к нам футболиста Самородова :)))

JokerShutnik   14.06.2024 00:18    
Как раз хотел спросить к кому ушел то в итоге и много ли у нас клиентов такого «чистоплотного агентства». Шпинев он как Байден, удобен тем что предсказуемый, агент старой школы(с)

А что от этих ждать хз.

JokerShutnik   14.06.2024 00:19    
Кинули тут агента. Кинули с Сулей(люблю Шпыню как говно в штанах, но это кидок 100%). А че теперь плакать когда Глуша уведут с доплатой на Сергеева или чего похуже))

K-222   14.06.2024 13:16    
Все эти агентишки - раковая опухоль на теле нашего футбола. Их никогда не жаль.

Alexkoban   14.06.2024 14:08    
да да, вернуть все потраченные средства.
бессребреник просто так помогал футболисту.
комиссионные не брал, подписной бонус (который идет обычно чисто агенту) тоже не брал

я не к тому, что агент неправ. мы не знаем. и у каждой стороны своя версия. но уж святого то из себя изображать не нужно.

Rathenov   14.06.2024 16:26    
время кидал сейчас наступило, нас кидают, мы кидаем

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна