Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5892 | Автор: serlok | Записей: 3633 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 45
+45
-1 0

Баринов извинился перед болельщиками за поражение от бельгийцев (+ обзор)



Полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Баринов извинился перед болельщиками за поражение от команды Бельгии в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Матч ТВ".
Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась победой бельгийцев со счетом 3:0.

"Мы извиняемся перед болельщиками за такой результат, - сказал Баринов. - Каждый матч важен. Не знаю, подсели мы или нет, вроде физически готовы все нормально".

В следующем матче сборная России 16 июня в Санкт-Петербурге сыграет с командой Финляндии. В заключительном туре российская команда 21 июня сыграет с датчанами. Встреча состоится в Копенгагене.

***




Нравится







 Источник: https://lokomotiv.info


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 13.06.2021 08:48   Просмотров 2579    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   13.06.2021 09:34    
надо же так жидко обделаться в первой же игре

Hanthus   13.06.2021 23:25    
А что вы хотели? Против была одна из лучших сборных мира. А в сборной тренер петух с усами, еще и спермаковский, только он тот самый футбол спермака сборной не ставит, он делает в сборной какой то вратарский футбол мать его. Был бы у руля Семин или Бердыев могли бы очко зацепить, а так получили авоську по делу

Acallabeth   13.06.2021 09:41    
Даже не знаю, что печальнее - такое поражение без сопротивления или "выводы" игроков.

У Бары вон все физически готовы, хотя Бельгия без лидеров вполсилы заставила наших встать уже минуте к 30.
Дивеева Лукаку не впечатлил, которому он, почти свежий, на 88 минуте борьбу даже навзяать не смог.
Ну и Бельгия вообще ничего особенного не показала, команда как команда, просто не повезло.

Они реально так думают.

wellaut   13.06.2021 09:58    
Опередил, именно об этом и хотел написать.

Дзюба: в начале матча подумали, что можем спокойно сыграть с Бельгией вничью.
Дивеев: Лукаку — машина? В плане игры — ничего особенного.
☹️☹️☹️ Ничего особенного, это точно. Ведь именно этот ничего особенного отыграв весь матч на рывке оставил в заднице свежего молодого защитника. И великолепным ударом уложил мяч в сетку. Конечно же ничего особенного.

Блин, в каких сказках Шехерезады живут игроки сборной? Деревянные солдаты Урфина Джюса. Убогое зрелище, убогое мышление.

Талалаев в процессе репортажа несколько раз отмечал, что имея возможность сыграть в атаку и обострить игру после перехватом тот же Оздоев пасует назад или поперёк. И это, как мне представляется, говорит только об одном - ограниченность и футбольная тупость наших сборников. Их никто и никогда не учил играть быстро и импровизировать, мгновенно оценивать игровую обстановку и рисковать.
Убогое мышление и успехи пропагандистов делают свое дело - они решили что могут играть с Бельгией на равных. Что им не нужно выкладываться на 200% или 300%.

Вот это уровень.

янеттонаполе видел   13.06.2021 11:27    
В РФПЛ вообще обычно медленно играют, так что можно хотеть, чтобы играли быстро, но смысла в этом нет... Если Оздоев так играет за "Зенит", то с чего он будет играть лучше за сборную? Но у "Зенита" и соперники слабее - даже если брать "Бенфику" или "РБ Лейпциг". В целом, я читал, игроки РФПЛ бегают несколько больше, чем в лигах топ-5, но медленнее... Да еще, похоже, Черчесов перегрузил команду на сборах, вот они и встали в последние 20 минут.И из-под бельгийского прессинга практически не смогли выходить: у нас так не играют. В третий раз за последнее время играем, результат все время почти один и тот же. Других футболистов у нас нет. Следующие игры сыграем лучше. Я думаю, что из группы выйдем, и, возможно, даже со второго места.

wellaut   13.06.2021 11:50    
Я думаю, что из группы выйдем, и, возможно, даже со второго места - блажен кто верует.
Вот только для любой веры нужны хоть какие-то основания. А какие основания даёт нам эта сборная?
Если откинуть всю эту патриотическую шелуху типа "наши парни, играют за нас, для нас, вместо нас", что они показали?
По окончании матча команда пошла вдоль трибун благодарить зрителей за поддержку, а капитан поспешил скрыться в подтрибунном помещении, побежал занимать душ видимо, вздрочнуть в тишине или на пару с черчесовым, ещё одним любителем душевых.
Верьте, верьте...

янеттонаполе видел   13.06.2021 11:57    
Есть основания. Без всякой "патриотической шелухи". Я свой первый ЧМ смотрел в 1966 году и всякое видел. Как и видел первый тайм матча Финляндия-Дания и окончательную статистику. Да, в этой игре почти ничего не показали. 0:) Я понимаю то, что я видел, иначе, чем оголтелые пессимисты и неисправимые оптимисты.
Ну, Вам никто не запрещает писать "вздрочнуть в тишине", а как бы Вам понравилось, если бы такое и совершенно безнаказанно про Вас стали писать? Хотя и недостаточно ума у Дзюбы, но...

wellaut   13.06.2021 14:44    
Даже не знаю, что важнее для команды - недостаток ума у Дзюбы или статистика финнов и датчан ☹️☹️☹️ капитан-фрик это сильно, но... Скорее отражает общую деградацию нашего футбола.

wellaut   13.06.2021 15:10    
Наверное, настоящие болельщики в любой ситуации поддерживают команду. А если мы любим только победы, то это другая история. Не знаю, почему так происходит, может, так подготовили болельщиков: их больше интересуют гонорары и скандалы, чем спорт. Я из того поколения, когда спортсмены были кумирами. Должна быть какая-то работа, должна меняться форма подачи спорта. Критика может быть, но не злобной, а профессиональной. А не просто говорить направо и налево гадости», — Ирина Роднина, депутат Госдумы.

Вот она в чем собака порылась - болельщиков не сумели подготовить. Хреновенько ещё госпропаганда работает, упущения сплошный, энтузиазма явно надо добавлять в поклонении миллионерам.
А то ишь ты вздумали критиковать и издеваться.

Кумиры прошлого потому и были кумирами, что пахали как проклятые и гимн СССР пели от всей души и бились так же.
А нынешний сброд ... Герои тик-тока...

Давай, депутата, вноси очередное предложение, как Терешкова, запретить любую критику, а кто посмеет рот раскрыть, того на нары, дабы не смел своим непрофессиональным мнением портить картину великого подвига в ставшей с колен России.
Или ещё не в ставшей?
Как там на карачках ползается?

Corsair   13.06.2021 12:18    
Удивляет не уровень футболистов, а их мышление.

Когда Дзюба, Баринов, Дивеев и Мухин в один голос уверяют, что Бельгия - так, ничего особенного, не повезло чуток (а их вообще-то насиловали как хотели, даже не напрягаясь), то даже непонятно, плакать или смеяться. С таким настроем нельзя улучшить игру, им ведь кажется, что всё было нормально в этом матче.

caipekc   13.06.2021 11:32    
Ни кого не хочу сейчас защищать, но каких публичных ответов вы от них хотите?

В последнее время часто ностальгирую по молодым годам, видимо старею, но один эпизод довольно сильно прицепился в свое время. Как то перенервничал на соревнованиях, психанул и вывалил на тренера:

- На кой хрен мне тут плыть, если я все равно на фоне этих чуваков как говно в прорубе?
Она ответила:
- Хорошо. Можешь не плыть, иди собирайся и езжай домой... И оставайся говном.
- ...
- Ну тогда закрой рот, перестань придумывать глупости и просто проплыви быстрее, чем плыл вчера.

Знаю, выглядит пафосно, но прилипло теперь навсегда, благо достаточно просто: реализм и признание объективной картины в такой ситуации вперед тебя точно не двинет, скорее наоборот. И я не думаю, что они думают, что молодцы и все хорошо. Почти уверен, что в большинстве все как раз наоборот, уверенностью то вообще не пахнет. А на публике лишь то, что положено, просто бравада. На деле же тупо не могут. Вопрос только в том, смогут ли причины этого как-то перебороть. И тут, справедливости ради, все чуточку сложнее, чем в индивидуальных видах спорта, и не слабо так зависит не только от участников матча.

Впрочем хз. Хочется надеется, что их все это не устраивает так же, как и нас, а могут они больше, чем кажется.

янеттонаполе видел   13.06.2021 12:00    
С Бельгией, с Францией, с Германией, с Италией (нынешней) - не смогут. С Испанией и Нидерландами - не знаю. С другими - смогут.

Acallabeth   13.06.2021 18:43    
Вы знаете, на Олимпиаде-2006, кажется, года за нас выступала какая-то девочка в сноуборде, и она после своего весьма посредственного выступления подошла к камере (не на интервью - просто к хард-камере) и просто сказала: спасибо всем, кто в меня верит и помогает, сегодня что есть, то есть, на следующий сезон мы поедем тренироваться в Германию, с лучшими, и мы будем лучшими.

И если наши парни бы сказали: "у Бельгии игроки очень сильные, сильнее нас, волновались, наошибались, но мы будем стараться дотянуться до их уровня, верим в тренера и друг друга" - вопросов бы не было вообще. А тут эти высокомерные комментарии: все, кроме Дзюбы, дали понять, что эта ваша Бельгия ни о чём, просто не повезло, и вообще сами себе проиграли. Они это всерьёз! Бельгийцы даже после такой лёгкой победы уважительно отозвались о нашей сборной, а у наших ни воспитания, чтобы отдать должное сильному сопернику, ни мозгов, чтобы понять своё место.

caipekc   13.06.2021 20:06    
Возможно, но мне хочется верить, что все таки не так все плохо в головах. Просто потому, что я никогда не поверю, что тот же Баринов сам себя сейчас не пилит, зная характер этого парня. Да и в целом, то что они говорят, скорее отражает, что нету этой уверенности ни в себе, ни в партнерах, ни в тренере, а возможно даже и какой-то необходимой мотивации. Сравнить хотя бы с комментариями на ЧМ.
Ну и да, 90% наших футболистов те еще ораторы. Им по идеи лучше вообще ничего не говорить. А в нынешнем составе кажется один Дзюба это может делать с переменным успехом.

Впрочем, исключать, что некоторые на серьезных щах там в каком то своем маня-мирке живут, увы, я тоже не могу.

martyn9515   13.06.2021 13:09    
Шунин :
В подаче не было ничего особенного, просто я решил её не ловить, а скинуть на Бельгийца

янеттонаполе видел   13.06.2021 13:12    
А Бельгия "ничего особенного" и не показала. Все голы забиты в результате явных ошибок. Другое дело, что наши почти всегда делают явные ошибки. И грех их за это "обличать": такие штуки в чемпионате РФ обычно остаются без последствий. Иногда "везет", когда сталкиваемся с командами приблизительно равной с нами силы. А иногда и с ними не везет или функционалка просела (в Лиге Европы с сербами и турками).

Pu   13.06.2021 16:40    
Блин, ребят, ну вы серьезно? Неужели вы хотите, чтобы Дима сказал: "Физика у нас не о чем" и навсегда попрощался со сборной при Черчесове? Я думаю, что все всё прекрасно понимают

Бохирчон Маъруфов   13.06.2021 11:14    
Дзюба Дзюба это тебе не Российский судья и не Газпром чтобы всё было купина, так что....

Alex_Porto   13.06.2021 13:32    
Проиграли они, а стыдно почему-то мне.

uspehLoko   13.06.2021 14:24    
Смотрел игру и не мог понять какой план был у нашего ТШ?
Не сначала игры, не после пропущенного гола.
Если было понимание, что игру проиграем почему не попробовать разные схемы.
Всё замены были не понятные. Что хотел усилить или какой другой план.
Набор играков таков, что ТШ не знает как ими можно поменять схему.
Глядя на вчерашнею игру пришёл к выводу парни из соседнего двора могли лучше сыграть.

Acallabeth   13.06.2021 18:52    
Вы точно игру смотрели?

2 вынужденные замены - Черышев более или менее по позиции, Караваев строго по позиции.
Замена слабо сыгравшего Баринова на Дивеева, чтобы поменять схему на 3 центральных и дать больше атакующих возможностей крайним защитникам.
Замены подсевшего Зобнина на Мухина и посредственно сыгравшего Головина на Миранчука - в попытке подержать свежесть центра поля и усилить игру, когда в атаке ничего не получалось.

Схемы Черчесов пробовал разные: начали 4-5-1, заканчивали 5-4-1. Или хотели 3-4-3, как у бельгийцев? Так игроки не те...

uspehLoko   13.06.2021 14:27    
Нужно менять ГТ. И чтобы он занимался развитием футбола в нашей стране.
Снизить зп футболером 10 раз и более. Лучше они играть не смогут. Не вижу смысла им платить такие зп. Ничего не поменяться

янеттонаполе видел   13.06.2021 14:49    
Ну да. Примерно как "нужно менять президента и чтобы он занимался развитием страны". 0:) Если снизить зарплату, "футболеры" поедут играть в Чехию, Венгрию, Польшу, Австрию. И будут там играть достаточно успешно.

wellaut   13.06.2021 15:16    
Именно так, поедут, может хоть тогда узнают что такое обычный европейский уровень? 😄😄😄

uspehLoko   13.06.2021 16:49    
Их туда никто ещё и не позовёт. Уровень низкий от слова совсем.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна