Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5644 | Автор: Гость | Записей: 3392 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 82
+74
-1 8

Роман Шишкин: Словаки сыграют с нами на 150 процентов

Защитник сборной России Роман Шишкин рассказал о предстоящем матче со словаками, оценил игру сборной Украины, а также назвал фаворита Евро-2016.

— В каком ключе прошла тренировка к матчу со Словакией?

— Сейчас тренируемся в обычном режиме, — передает слова Шишкина корреспондент Sportbox.ru. — Была тяжелейшая игра с англичанами. Все, кто играл — больше восстанавливались. Во вторник нас ждет предыгровая тренировка.

— Эмоции после матча с Англией уже спали?

— Конечно, следующая игра вынуждает думать только о Словакии. Была классная атмосфера, классный матч и здорово, что сумели в концовке сравнять счет. Но нужно о нем забыть и готовиться к следующей игре.

— С чем связано, что в Лилль поедете за два дня до матча?

— Если в Марсель мы летели всего лишь час, то сейчас в дороге проведем 2,5 часа. Вечером приедем, отдохнем и будем полноценно готовится к матчу со Словакией.

— Как вы думаете, могут ли повториться беспорядки с болельщиками, тем более матчи России и Англии пройдут недалеко друг от друга на севере Франции?

— Мы спокойно реагируем, тем более не совсем были информированы о происходящем на улице. Мы спокойно готовимся к матчу и не обращаем на это внимание. Мы футболисты и не хотим отвлекаться на подобные вещи.

— Смотрели ли вы матч Словакия — Уэльс?

— Да, видел начало и концовку. Нам будет тяжело со словаками, потому что они проиграли. Они будут выкладываться на 150%, чтобы выйти из группы. Мы разберем игру ближайшего соперника и подготовимся к нему по полной программе. Как и к Уэльсу потом.

— Ваши предположения — кто из группы выйдет в плей-офф исходя из текущих результатов?

— Мы очень надеемся, что сборная России выйдет. А англичане еще до турнира являлись фаворитами не только группы, но и чемпионата. Впрочем, расклады возможны любые.

— Удалось ли посмотреть матч Украина — Германия?

— Да, смотрел. Хороший матч. Многие ожидали легкой победы Германии. Но в первом тайме Украина много не забила и даже сыграла лучше немцев. Но как многие говорят — Германия — это машина. Они умеют играть на результат. В итоге добились своего.

Матч Россия — Словакия пройдет 15 июня в Лилле. Смотрите прямую трансляцию на Sportbox.ru в 16:00 по московскому времени.

Александр Боярский, Круасси-сюр-Сен, Франция


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI619816_Roman_Shishkin_Slovaki_sygrajut_s_nami_na_150_procentov


 Комментарии: 15    wowan   Опубликовано 13.06.2016 15:41   Просмотров 1684    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   13.06.2016 15:43    
У украинцев лучше получается играть в футбол.

lurkoj   13.06.2016 16:06    
С Ярмоленко и Коноплянкой на флангах трудно не играть в футбол))

Анри в Локо   13.06.2016 18:20    
Скорее с Головиным и Романом Н. в центре поля трудно играть в футбол.

MC_SKA_PaRaVozzZ   13.06.2016 21:03    
Головин это вообще какое-то недоразуменее... Миранчук нестабилен, бывает теряется, но когда он с мячом видно, что парень с техникой и с мозгами, по переоценённой коняшке этого не видно.

lurkoj   13.06.2016 21:12    
У Головина есть свои козыри, плюс Слуцкий его знает и ему проще влить в команду именно Головина, чем Лешу.

MC_SKA_PaRaVozzZ   13.06.2016 21:21    
Козырь Головина прятаться от мяча всю игру, что он продемонстрировал в игре с Англией.

Анри в Локо   13.06.2016 21:24    
Миранчук ни в одном компоненте не уступает Головину, который на данный момент чистейший 0, по справедливости как минимум футболистов 10-15 больше достойны играть в центре сборной, включая Баринова.

MC_SKA_PaRaVozzZ   13.06.2016 22:21    
Баринова просто толком никто не видел. Но для меня допустим до сих пор загадка, почему после матча с Тереком Черевченко усадил его на скамью вплоть до последнего тура. В матче с Мордовией был показательный момент, когда Баринов пробил приблизительно с той точки, откуда пенальти бьют, мяч отлетел к боковой линии, Дима показывал одноклубникам, что нужно бежать, но никто, кто был гораздо ближе мячу, не побежал, тогда он сам побежал. И вообще он очень уверенный, спокойный, физически крепкий, с лидерскими качествами. Надеюсь, что с нового сезона будет выходить в основе.

Анри в Локо   13.06.2016 22:55    
По Баринову сужу исключительно по играм в юношеской и молодежной сборной, по которым бешеный потенциал увидел только в Баринове и Митрюшкине. Усадил Черевченко Баринова поскольку вообще не доверял молодеже в прошедшем сезоне, матчи которые уже ничего особо не решали не в счёт. Смотрю Италия-Бельгия и думаю, что у Баринова для того что-бы превзойти Де Росси есть всё кроме профессионального окружения (тренеров и клубного менеджмента).

MC_SKA_PaRaVozzZ   13.06.2016 23:03    
С окружением вообще конечно печаль во всей России в принципе.

MegoFanLokomotiva   13.06.2016 21:13    
да, это не Семак - Семшов - Зырянов

veter852   13.06.2016 18:53    
Тогда вам придется выложться на 250 чтобы был положительный результат

vital2002   13.06.2016 20:02    
по-моему в мире уже не осталось команд, которые играли бы против России не на 150%. в любом виде спорта причем. в нашей стране все почему-то видят агрессора, врага номер 1.
а если ближе к теме, то словаки по игре то предпочтительней будут. плюс у них в составе есть люди, способные в одиночку решать матчи. у нас таковых нет. посмотрим короче

Serega1989Playboy   13.06.2016 21:42    
Посмотрим,насколько на поле сыграют наши парни.

sd.   13.06.2016 23:34    
Я тоже уверен, что словаки с нами сыграют почти наверняка, но всегда есть форс-мажоры (техногенные и природные катастрофы, теракты, температурные аномалии).
Словаки сыграют с нами на 99%.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна