Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57694 | Автор: arov | Записей: 33281 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 36
+22
-1 14

«Никто сразу не становился Бесковым или Семиным». Интервью Нагорных



Председатель совета директоров «Локомотива» ответил на вопросы «СЭ» об актуальных событиях в клубе.

Благодаря победе над «Оренбургом» в матче 28-го тура РПЛ (2:0) «Локомотив» обошел «Спартак» в таблице и сохраняет шансы на место в тройке. После матча председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных ответил на вопросы «СЭ» — о весеннем отрезке, Михаиле Галактионове и Артеме Дзюбе.

В российском футболе есть талантливая молодежь, которой нужно доверять


— Как оцените победу над «Оренбургом»?

— Хороший результат. Команда на ходу, собранная, сосредоточенная. Результат заслуженный. После игры общался с генеральным директором, который находился с командой в Оренбурге, в раздевалке хорошая, рабочая обстановка. Атмосфера — это очень важно. Впереди две важные игры. Команда развивается — это самое главное. У команды скоростной, сказал бы, веселый футбол. Не все получается, не хватает, возможно, мастерства в определенном плане — создаем много моментов, но не все реализовываем. Будем работать, идти вперед.

— В весеннем отрезке «Локомотив» лишь дважды уступил в чемпионате. Как вы оцените игру команды в РПЛ?

— Весенний отрезок получился очень непростой. Почти не проигрывали, а те матчи, которые проиграли, — могли удержать. В команде идет большая работа, можно сказать, строительство. Объективно, бывают спады. Но сейчас команда на подъеме, благодарен всем ребятам.

— У Алексея Батракова сегодня дебютный гол.

— Хочу поздравить Алексея Батракова с этим. Правда, еще и дебютную желтую карточку получил — состоялись все события, скажем так. Он абсолютно не тушуется. Это лишний раз говорит о том, что в российском футболе есть талантливая молодежь, которой нужно доверять. Она заслуживает место в составе. Если талантливые молодые ребята будут играть, то и прогресс будет идти быстрее. Наш футбол получит много ярких российских игроков. Хочу поздравить и Максима Глушенкова с очередной удачной игрой, он становится хорошим режиссером атак. Уверен, это не все, на что способен Максим. Лантратова хочу поздравить со второй сухой игрой подряд. Сильянов, Ньямси обретают хорошую игру, Морозов здорово добавил. Возможно, немного Ньямси не повезло с реализацией опасного момента, он габаритный парень. Но он себя точно еще покажет! Рад за всех ребят в команде. Хочется поздравить и тренерский штаб, провели хорошие две игры. Но впереди еще два матча.



— Какой сейчас уровень доверия к Михаилу Галактионову? Что произойдет с позицией главного тренера, если команда по итогам чемпионата не окажется в тройке?

— Конечно, в спорте в целом важен результат. Но для нас также важно, в каких условиях находится клуб, как он развивается, какой футбол мы видим на поле. Все разговоры о новом составе, новом-старом составе и старом составе мы будем вести только после окончания сезона. Михаил Галактионов сегодняшним матчем в том числе доказывает, что он высококлассный специалист. У любого тренера бывают непростые моменты. Никто сразу же не рождался в тренерском плане Бесковым, Семиным, Газзаевым. Все проходят через определенные этапы развития и на этом двигаются дальше. У нас профессиональный тренерский штаб. Рад, что все работают с полной самоотдачей: тренерский, медицинский штабы, специалисты, аналитики. Команда проходит непростые моменты, но важно, что именно проходим. Вместе находим решения, двигаемся дальше.

— Как вы относитесь ко всем разговорам вокруг тренерского штаба? На протяжении весны часто появлялась тема о возможной смене главного тренера.

— Слухов много, клуб на виду. У топового клуба всегда работа сопровождается с повышенным вниманием со стороны журналистов, блогеров. Мы нормально к этому относимся — внутри мы одним коллектив, одна команда. Порой мы читаем публикации, к чему-то прислушиваемся. Анализируем разумные критику и замечания. Но это точно не определяет ту политику, которую мы ведем в клубе.



Артем Дзюба — большой мастер


— Как вы отреагировали на заявление представителя Артема Дзюбы о том, что игрока не ставят в состав по неспортивным причинам?

— Агент на то и является представителем игрока, чтобы вести свою работу. Агенты это делают по-разному, в течение этого сезона мы видели разные заявления, интервью. Спокойно к этому относимся. Артем Дзюба — большой мастер, он помог «Локомотиву». На матче с «Оренбургом» его не было в заявке из-за температуры. Что здесь сделаешь? Это жизнь. Мы договорились, что ни с одним игроком не ведем переговоров до окончания сезона.

— В случае, если Артем Дзюба не сможет набрать три результативных действия для автопродления, будет ли ему предложен новый контракт?

— Все разговоры по дальнейшей нашей работе или неработе с игроками мы будем вести только после окончания сезона. Впереди два очень важных матча, у нас есть шанс оказаться в турнирной таблице выше, поэтому пока об этом не хочется рассуждать.

— Это относится и к Антону Миранчуку?

— Да. Мы об этом договорились сразу же.

Артем Бухаев



Нравится







 Источник: https://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/yuriy-nagornyh-o-rezultatah-lokomotiva-rabote-galaktionova-i-dzyube-intervyu-predsedatelya-soveta-direktorov-kluba-2210726/


 Комментарии: 29    serlok   Опубликовано 13.05.2024 09:09   Просмотров 1262    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   13.05.2024 09:48    
Вью можно одним предложением - "все молодцы, обо всех движухах или их отсутствии после сезона узнаете".
Ожидаемо от Нагорных.

Коди_Бакстер   13.05.2024 10:19    
Абсолютно согласен с Нагорных. Галактионов себя ещё покажет!

Андрей Лившиц   13.05.2024 11:52    
в НН

JokerShutnik   13.05.2024 12:24    
Конечно покажет. Сейчас Зенит Глушенкова заберет и покажет на 10 место.

Андрей Лившиц   13.05.2024 11:55    
Если талантливые молодые ребята будут играть, то и прогресс будет идти быстрее. Вместо профильного Ракова выходит защитник и мы наблюдаем бессмысленную беготню. Погостнов и Радиковский отправлены зачем то в аренду (на Морозова и Сулейманова без слез смотреть трудно). Про Худю и говорить не хочется

Кирилл Старцев   13.05.2024 12:02    
Действительно, чего это не выпускают обладателя ЗМ Ракова ?

Коди_Бакстер   13.05.2024 12:07    
Ага ))) Второй Пеле ))) Уже сразу авансов повыдавали

Андрей Лившиц   13.05.2024 18:56    
достаточно посмотреть матчи молодежки в прошлом году - вопросов бы не возникало. выпускать на 10-15 минут каждый матч - как делал Марко с Иосифовым.

Кирилл Старцев   13.05.2024 23:38    
Как я не люблю популистов и д*билов... Ну как там Иосифов ? Разрывает Ла Лигу небось?

Коди_Бакстер   13.05.2024 12:07    
Худякову уже давали столько времени, что про это даже говорить не хочется. Погостнов когда играл, был ничем не убедительней Морозова, а где-то и хуже. Раков тоже далеко не фонтан, забивать в ЮФЛ и на профессиональном уровне - разные вещи. Вытаскивать кого-то искусственно? Про Сулейманова согласен полностью, но его когда и брали, было понятно, что за игрок. Не бомбардир, а игрок бегунок, цель которого отвлекать на себя защитников. А так то раз в году и палка стреляет.

Андрей Лившиц   13.05.2024 18:57    
сколько минут он отстоял с устоявшейся обороной?

wellaut   13.05.2024 20:19    
Это другое :)))
Дырявый дружок шашлычника в Кубке - это нормально :)))

Андрей Лившиц   13.05.2024 20:56    
так и не в кубке - деградация "игрока №22". Подпрыгивание уже выучил. Осталось стабильно пропускать в очко. но скоро и это разучит.

JokerShutnik   13.05.2024 12:23    
Мы договорились, что ни с одним игроком не ведем переговоров до окончания сезона.
Это вообще гениально)) типа придет зима будет думать че нам жрать)) пусть у игроков кончается контракты, ведутся переговоры на стороне, выкручиваются руки потом клубу…

Да, карабкаемся, на фоне самого слабого и аномального турнира за всю историю. Но в след году команды сделают выводы остальные, а мы потеряем часть игроков, кто делал результат. По традиции завалим предсезонную с ММГ и дальше что? При нормальной игре конкурентов мы бы плелись в конце восьмерк.

Кирилл Старцев   13.05.2024 12:31    
Ну расскажите почему все сделают позитивные выводы а мы нет?) И какие такие игроки у нас делают результат в каждом матче, контракт с которыми не продлен??? Рифат? Дзюба? У нас 4,5 игрока более менее неплохой сезон провели и 2 (Глушенков, Лантратов) - хороший...

NSX   13.05.2024 15:31    
потому что лидирующая тройка в этом году наберет максимум 169 очков (предыдущие годы - 182,174,178,181,176,174), а победитель чемпионата наберет меньше 60 очков впервые за 18 лет
На самом деле, смени спартак тренера на пару недель раньше, и 5 место было бы для нас уже потолком.

JokerShutnik   13.05.2024 15:37    
Сколько кони на последних минутах отдали очков и сколько мы вырвали? И вот уже и пятерки нет. А еще с Ахматом мы сыграть успели до поста, который сейчас всех выносит.

Если все сложить, у нас весь сезон дикий чемпионский фарт. А на деле вылет из кубка позорный и дай бог 4 место.

Кирилл Старцев   13.05.2024 22:41    
Поэтому позитивные выводы сделают все остальные, но не мы... МММ лОгИка... На самом деле если бы ты немного смотрел футбол, то возможно, писал глупостей чуть меньше, потому что в матче со Спартаком у Краснодара xG как минимум больше, так что впору говорить о том, что Спартаку повезло в матче, а значит фартануло набрать 3 очка... Так что у меня дикие сомнения, что Спартак должен быть выше нас смени он тренера хоть месяц назад...

NSX   14.05.2024 09:31    
Ну вот спартак уже сделал позитивный вывод - после смены тренера 11 очков в 5 матчах - это 2.2 очка за матч, за 30 туров было бы 66 очков. Напомню, что чемпион этого года наберет максимум 59 очков.
У нас темп этой весной 1.6 очков за матч - то есть это темп на 48 очков. В прошлые сезоны 48 очков это 6ое место.
Чтобы нам с начала следующего сезона держать хороший темп, нужно выводы сделать было еще пару месяцев назад. А какие мы сделали выводы? Никаких. Что летом изменится? Ничего. Вернее, как минимум уйдут Миранчук,Жема,Дзюба. Ожидать мощных трансферов на вход глупо. То есть вероятнее всего мы станем слабже или как минимум не сильнее. Значит нас ждет продолжение игры темпом на 48 очков (6ое место).

Кирилл Старцев   14.05.2024 10:22    
Вода вода... Ну тогда получается Спартаку дадут Чемпионство в лиге за 5 матчей)))
У нас темп весной плохой, ааа... Понял, а ничего, что он выше Спартака? Или ты в вакууме считаешь ?))) 5 матчей посчитал и все, нормально, ну все говорю им точно чемпионство РФ дадут))) за 5 матчей то, вот это отрезок - мощный!) Давай рандомный тур возьмем 21-й и по нему ЧР посчитаем, коль у нас вакуум).

Чтобы нам с начала следующего сезона держать хороший темп, нужно выводы сделать было еще пару месяцев назад. А какие мы сделали выводы? Никаких. Что летом изменится? Ничего. Вернее, как минимум уйдут Миранчук,Жема,Дзюба. Ожидать мощных трансферов на вход глупо. То есть вероятнее всего мы станем слабже или как минимум не сильнее. Значит нас ждет продолжение игры темпом на 48 очков (6ое место).... Давай на пальцах... Я думаю, что будет Салтыков, возможно прибавит Пиняев из-за конкуренции, сыграется еще лучше Ниямси, построют команду вокруг Глушенкова и все будет прекрасно.

NSX   14.05.2024 12:44    
Ага, а сейчас команда вокруг Гильерме построена, Пиняев до августа отказывается играть в полную силу, а Салтыков это просто Месси местного розлива...вот это настоящая вода! Что мешает сейчас построить команду вокруг Глушенкова и заставить Пиняева прибавить? прямо сейчас, а не в августе, чтобы с 1 тура без раскачки набирать очки? Или без Салтыкова нам уже никак не выйти из собственной штрафной дома против Ростова?

P.S.Угадаешь сам, почему у спартака взяты именно 5 туров? Ну это же очень просто...

JokerShutnik   13.05.2024 15:33    
А че Дзюба ничего не забил и не отдал? Антон не принёс 3 очка с Ростовым и не только? Тики Зенит не победил? Фассон иМитай ничего не сделали? Рифат причем тут(хотя и его голы очки приносили) он останется как раз, его агент говорил.

А че Глушенков 100% останется?) Забыли что у него и Пиняева отдельные отступные для Зенита и они Локо куда меньше обязаны чемтнаши воспитанники + агенту они принадлежат еще сильней чем наши Шпинёву.

Или че Галактионов вдруг тренировать научится? Объект вон мы станем слабее! Спартак уже сильней стал. Цска усилится 100%, Краснодар Зенит Динамо и так сильней.

JokerShutnik   13.05.2024 15:34    
И кстати это я еще дикий фарт не учел в этом сезоне. Объективно мы даже сейчас должны вне 5 идти.

Кирилл Старцев   13.05.2024 23:35    
А да? А я вот думаю, будь у нас форвард уровня Кордобы / Тюкавина мы бы были повыше в таблице)... Объективно

Кирилл Старцев   13.05.2024 23:19    
Посмотри статистику Дзюбы в этом сезоне и статистику Тюкавина, Дзюба очень крутой, можно сколько угодно говорить, что Дзюба большой мастер, но его статистика в этом сезоне - никакая, и в том числе весной, и кстати че там из кубка вылетели, кажется он на поле был да? Ну наверное он не при делах разумеется же... Не решает в этом сезоне Дзюба, он на шоу только решал с Леней... НУ что же, Миранчук то явно в этом сезоне топ, раз уж зарешал в матче с Ростовым, ну все, теперь уже явно у Анчелотти/Гвардиолы на карандаше, статистика то за сезон бешеная... Вот это материал у Галактионова, вот это подопечные, играли бы в ЛЧ сразу бы затащили ))). Если у Глушенкова есть амбиции, то не уйдет в Зенит, сомнительно, что ему гарантируют там место в основе, да и для Зенита найти очередного Малкома думаю куда предпочтительнее. Мне просто очень нравится ваша логика, если плохо играем, значит тренак виноват, а если хорошие отрезки, то тренер не при делах)... И да судя по Глушенкову Галактионов умеет тренировать... у Тики , Фассона и Митая в этом году истекают контракты да (нет)? А у Рифата заканчивается и не факт, что надо продлевать... Мало стабильных игроков делающих разницу отсюда и борьба за 3 место (а ни за 1-е), которое скорее нам светит, чем нет.

Henrik   13.05.2024 16:09    
Так а чему удивляться то, Нагорных самый обычный чиновник, он не футбольный человек) Как обычно, налил два ведра воды и был таков, потому что в предмете вопроса он не разбирается. А вы, болельщики, главное абики и билеты покупайте, всë остальное не вашего ума дело)
Сейчас сезон закончится, потом отпуск, отдыхать надо! После отпуска уже почешемся и купим кого-нибудь на рынке, так у нас всегда было.

Евгений Сомов   13.05.2024 15:36    
МихМихычу всего 40 лет! Это по тренерским меркам вообще подросток.

Набьёт шишек со временем и всё будет хорошо. Это не Семак которому давали Халков Малкомов и админресурсы. Вот только в ЛЧ ему всегда напихивали кто угодно, а в РПЛ как только состав сталь чуть ближе к другим так и тут огребать начал.

P. S. Ждём матч с пуховиком)))

paulmuaddib   13.05.2024 20:47    
И сколько ему шишек надо набивать? 10 лет? 20?

Бесков 20 лет тренировал прежде, чем его в Спартак взяли. Вот же дурак старостин, что не сам растил, а взял готового тренера!

Нам надо 20 лет ждать, пока это чучело тренировать научится? А ничего у него с нагорных не треснет, чтобы учиться на клубе с бюджетом в 5-7 ярдов? На Химках пусть тренируется)

wellaut   13.05.2024 22:15    


 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна