Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8938 | Автор: administrator | Записей: 7194 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 16
+16
-1 0

«Зенит» оступится в матче с «Краснодаром»? Бубнов против Sportbox.ru. 24-й тур



Вызов эксперту Sportbox.ru Александру Бубнову бросает шеф-редактор сайта «Матч ТВ» Реваз Куртанидзе.

В 24-м туре МИР РПЛ болельщиков ожидает ряд важнейших матчей, которые могут внести серьезные изменения в турнирной таблице. В этом раз эксперту Sportbox.ru Александру Бубнову предстоит сразиться с шеф-редактором сайта «Матч ТВ» Ревазом Куртанидзе.

Удастся ли редакции взять реванш у бывшего футболиста «Спартака» и «Динамо» после проигрыша в богатом на сенсации предыдущем туре в рамках конкурса прогнозов «Бубнов против Sportbox.ru»?

«Сочи» — «Спартак»


Александр Бубнов — 1:2. Хозяева — главные аутсайдеры чемпионата. Сейчас футболисты «Сочи» способны бороться только за участие в стыковых матчах. Но и этого будет крайне тяжело добиться, с учетом даже того, что в последнее время команда прибавила с приходом новых игроков.

Клубы разделяет в турнирной таблице 20 очков. «Спартак», конечно, будет фаворитом и по составу, и по потенциалу, но с Абаскалем команда играет непредсказуемо. Ставлю на победу москвичей, но очень рискую при этом. «Красно-белые» могут спокойно пролететь.

Реваз Куртанидзе — 3:1. Мое шестое чувство подсказывает, что в этом матче ребята Абаскаля опростоволосятся. Не ругайтесь, если вдруг я ошибусь.

«Ахмат» — «Балтика»


А.Б. — 1:0. В Грозном сейчас больше проблем, чем у калининградцев. Но подбор футболистов в «Ахмате» не хуже, чем у соперников. Матч для обоих коллективов имеет принципиальное значение, ведь они борются за сохранение прописки в лиге.

Хозяева находятся в критической ситуации. Грозненцы наверняка выйдут и костьми лягут ради победы. Дальше у «Ахмата» тяжелый календарь, и если они не наберут очки здесь, то вылета будет трудно избежать. Исходя из этого, можно предположить, что «Ахмат» победит с минимальным счетом.

Р.К. — 1:1. Не верится, что «Ахмат» в состоянии выдать качественный футбол сейчас. Ощущение, что команде не хватает чего-то прям глобального и смена тренера тут не очень сильно поможет. Ну, а «Балтике» не очень хватает класса, чтобы уверенно брать тут 3 очка.

«Краснодар» — «Зенит»


А.Б. — 2:1. Фанатов ожидает главная игра сезона. Для «Краснодара» встреча на домашнем поле будет хорошей возможностью вновь возглавить турнирную таблицу. Определяющим может стать отсутствие Вендела. Бразилец настолько важен для «Зенита» сейчас, что в этом не стесняется признаваться даже Семак. «Зенит», в принципе, устраивает ничья, но «Краснодар» будет биться за последний шанс на чемпионство.

Р.К. — 2:2. Это слишком важный матч для обеих команд. Хозяева впервые по-настоящему близки к титулу, а вторые не хотят отдавать звание абсолютного чемпиона России. Думаю, «быки» попытаются сыграть аккуратнее у своих ворот, но атакующий потенциал «Зенита» слишком высок, чтобы уйти с поля без забитых мячей. Поэтому, мне кажется, петербуржцы будут забивать первыми, а краснодарцы отыгрываться.

«Локомотив» — ЦСКА


А.Б. — 1:1. Оба коллектива претендуют на попадание в тройку. Сейчас «Локомотив» выглядит немного интереснее, особенно в нападении. ЦСКА же никак не может сохранить ворота в неприкосновенности. Но в целом соперники приблизительно равны. В таких матчах закономерно будет поставить на ничейный результат.

Р.К. — 1:0. Вообще не понимаю оба клуба. Что первые, что вторые делают что-то непонятное на поле, могут выдать очень яркий футбол, а могут быть скучнее «Ганзы» из второй бундеслиги. Но это дерби, в Черкизове, ставлю на помощь домашних стен.

«Оренбург» — «ПАРИ НН»


А.Б. — 2:1. Хозяева в прошлом туре уверенно разобрались с «Рубином», что стало большой неожиданностью. Оборона «ПАРИ НН» выглядела очень слабо без Гоцука. Трудно вспомнить, когда команда Юрана пропускала столько в чемпионате. Сейчас Кирилла также не будет в составе, плюс нижегородцам предстоит сыграть на оренбургской синтетике. Хозяева же крайне заинтересованы в победе, чтобы отдалиться от зоны переходных матчей.

Р.К. — 1:1. Да, «Оренбург» в прошлом туре круто сыграл против «Рубина», но «ПАРИ» чертовски зол за два поражения подряд. Будет ничья, скриньте.

«Урал» — «Динамо»


А.Б. — 0:1. Гости по игре сильнее предстоящих соперников. Победа поможет москвичам вновь включиться в гонку за чемпионством, если «Зенит» проиграет в Краснодаре. У «Урала» же сейчас крайне тяжелая ситуация. Команда Ганчаренко стоит на вылет. Надо побеждать, но, чтобы этого добиться, нужно атаковать. «Бело-голубые» за это могут и наказать.

Р.К. — 0:2. Хозяева очень невзрачно играют в последнее время, да, динамовцы тоже допустили пару ляпов, но класс поможет им обыграть соперника.

«Факел» — «Ростов»


А.Б. — 0:2. Воронежцы провалились в прошлом туре, причем Ташуев сразу после игры не смог определить причину произошедшего. «Ростов» выступает лучше «Факела». Команда уже давно не знает горечи поражений в чемпионате. При этом коллектив под руководством Карпина лучше сбалансирован. Скорее всего победа достанется гостям.

Р.К. — 2:2. Сдается, матч будет веселым. Обе команды умеют атаковать и хотят играть впереди, вот и посмотрим, кто кого. Не обижусь, если мой прогноз не сбудется.

«Крылья Советов» — «Рубин»


А.Б. — 2:0. Самарский клуб в последнее время выглядит всё лучше. Команда выходит на поле практически оптимальным составом. «Крылья» не претендуют ни на что серьезное в чемпионате, но это лишь должно раскрепостить команду. «Рубин» же неприятно удивил крупным поражением во встрече с «Оренбургом», а самарцы точно играют не слабее.

Р.К. — 1:5. Я художник, я так вижу.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI2041539_Zenit_ostupitsa_v_matche_s_Krasnodarom_Bubnov_protiv_Sportboxru_24_j_tur


 Комментарии: 1    wellaut   Опубликовано 13.04.2024 09:05   Просмотров 631    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   13.04.2024 09:15    
Вообще не понимаю оба клуба. Что первые, что вторые делают что-то непонятное на поле, могут выдать очень яркий футбол, а могут быть скучнее «Ганзы» из второй бундеслиги - шикарная характеристика футбола нынешнего Локомотива :((((

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна