Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53517 | Автор: arov | Записей: 26523 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 1
-39
-1 40

В «Спартаке» объяснили, зачем сотрудник клуба заходил в судейскую на стадионе «Локомотива»


Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов отреагировал на появившееся видео, на котором сотрудник клуба заходит в судейскую на стадионе «Локомотива» перед матчем 25-го тура РПЛ.

«Увидев выложенное видео я только что связался с Козловцевым. Он действительно заходил в судейскую после окончания матча с «Локомотивом» для передачи кода подтверждения протокола. Меня удивляют опубликованное в СМИ не закавыченная информация, из чего я делаю вывод, что это не позиция «Локомотива», а додумки журналистов.

Хорошо бы, если «Локомотив» предоставил на КДК полную съёмку с камер видео-наблюдений: до начала матча и вплоть до конца игры и отъезда команд со стадиона, чтобы мы могли посмотреть, сколько раз Станислав Сухина заходил в судейскую», — сказал Фетисов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Напомним, согласно регламенту, представители команд не имеют права входить в судейскую комнату ни до матчей, ни во время, ни после них.

Максим Пахомов


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4321133-v-spartake-obyasnili-zachem-sotrudnik-kluba-zahodil-v-sudejskuyu-na-stadione-lokomotiva.html


 Комментарии: 26    GodFather   Опубликовано 13.04.2021 21:20   Просмотров 2444    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   13.04.2021 21:23    
"Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ!" ))
А если серьезно, сколько же вони поднялось от этого свинарника...
Гилю на два матча дисквалифицировали.
И кто админресурс юзает?

Евгений Сомов   13.04.2021 21:28    
Нельзя заходить ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ!!!

Что тут пяточкарыльным не понятно?

JDaVinci   13.04.2021 21:45    
Почему наши не объяснят, зачем Сухина заходил в судейку? Молчание сейчас не самая выигрышная партия.

И по поводу дисквы Гилерме надо не поддержку и негодование публиковать, а отстаивать несправедливость наказания на фоне условки трибунам спермака

wismar265   13.04.2021 22:05    
«Держи вора!» обычно громче всех кричит сам вор

Sk37   13.04.2021 22:17    
Я понять не могу, а зачем там охранник, если он всех пускает, хотя туда заходить по регламенту нельзя?)

wellaut   13.04.2021 22:22    
А он видимо и есть тот самый единственный, кому нельзя заходить ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ 😄😄😄 очень скромный и стеснительный человек.

Sk37   13.04.2021 22:23    
это самая бесполезная похоже работа))

wellaut   13.04.2021 22:25    
🙈🙉🙊 Лишь бы платили исправно.

ibra   13.04.2021 22:28    
Тааак, теперь у них получается что Сухина не один раз заходил, а наш всего лишь один раз. Не ребят, я просто очень сильно благодарен Марко за эту победу

Sk37   13.04.2021 22:36    
в целом выложить все 90 минут с хронометражам и закрыть тему

Локи   13.04.2021 23:16    
Учимся думать логически.
Спартак объяснил зачем их сотрудник заходил в судейскую ? Да.
Локомотив объяснил зачем Сухина заходил в судейскую ? Официально ? Нет.
Вопрос, почему ?
Если "включить" логику, то самое разумное объяснение, увы и ах, одно, нашему рук-ву нечего ответить (((
Может конечно я параною, но готовлюсь к худшему, увы ((( А про Спартак уже написал, ФИФА должна их наказать за проявления расизма, если таковой по их мнению имел место быть, диквалификацией в ЕК. И пусть тогда бесятся.

caipekc   14.04.2021 00:13    
Это действительно паранойя.

Локомотив все правильно делает и не должен касаться официально этой темы через сми, пока идет разбирательство. Это только себя закапывать. Как это делает Спартак, который давит на "В судейскую нельзя никому заходить ни до, ни во время, ни ПОСЛЕ матча". А тут они внезапно оправдывают сам факт такого захода своего представителя, хотя именно из-за такого действия и инициировано разбирательство. Это лицемерие и бред в чистом виде. Спартак обосрался, и в этом уже нет ни у кого сомнений.

И так уже понятно, несмотря на формальную строчку в регламенте (непонятно в каком, и которую я кстати не нашел, хоть и искал), из-за своих прямых обязанностей в судейскую кто-то да заходит "для передачи кода подтверждения протокола", "за печатным протоколом" и хрен знает зачем еще.

Solo   14.04.2021 01:50    
Какое разбирательство? По Сухине? Когда будет принято решение, будет уже поздно делать заявления.

Одно "разбирательство" уже закончилось реальной дисквалификацией невиновного и условной для свиней-провокаторов, которые его оскорбляли.
В российском футболе и не только футболе сейчас сложилась такая ситуация, что кто громче кричит, тот и прав. В спартаке это замечательно усвоили. И Фетисов отрабатывает своё на все 100.

А наши как воды в рот набрали. Только по делу Гили сделали одно заявление, когда уже поздно было и всё.

caipekc   14.04.2021 02:18    
Виновность Гили на видео. Он сделал то, что сделал. Без относительно причин почему он так сделал, потому что причины самого факта не отменяют. Спровоцированный наказывается так же, как и провокатор, провокатор в идеале жестче. А в данном случае никто не предоставил доказательств того, что провоцировало фанатье. Соответственно все закономерно. Какие тогда вопросы вообще? Или вы хотите решений по понятием на основе голословных и не подкрепленных ничем утверждений? Так не бывает. Точнее бывает, на западе через анонимные бездоказательные обвинения в твиттере людей увольняют, но это не нормально.

Мы то может и уверенны с вами, что Гиля по делу психанул. Но официально такие вещи рассматривать опираясь на "мамой клянусь - они первые начали" - вообще не серьезно.

Что до Сухины, то в публичных заявлениях просто нет смысла. Это фарс и манипулирование общественным мнением. Все что ты на этом заработаешь - это отвращение нейтральной общественности. Как Спартак сейчас, который все дружно поливают все кому не лень и угорают над их скулежем, кроме самого Спартака, естественно.
Уже очевидно, что есть записи видео наблюдения. Должны дать показание судьи, сам Сухина. После будет вынесено решение на основании всего этого. Заявление пресс-атташе - это просто пук в лужу, не несущий ровном счете ничего. К тому же слив видео произошел. Очевидно не без помощи Локо. Грамотный ход дискредитирующий либо регламент, либо обвинения Спартака. Смысл сейчас агрить комиссию подставляя заявлением "Да постоянно все и всегда ходят в судейскую, обязанности у администратора такие", когда Хачутарянц просрался, что это регламентом запрещено.

А если Сухина реально облажался - пускай получает. Нехрен команду подставлять и давать повод считать результат матча нелегитимным, хоть это и бред сумасшедших. Соответственно о каких-то заявление тоже речи быть не может.

По мне все логично и разумно. Мы слишком дохрена скандалили во все времена и не по делу.

Solo   14.04.2021 14:52    
> А в данном случае никто не предоставил доказательств того, что провоцировало фанатье. Соответственно все закономерно. Какие тогда вопросы вообще? Или вы хотите решений по понятием на основе голословных и не подкрепленных ничем утверждений? Так не бывает.

Хех. Если нет никаких доказательств, то за что же дисквалифицировали Спартак условно? :)) Да и как это вообще возможно, что все знают что свиньи уже много лет провоцируют и оскорбляют Гильерме, но доказательств нет. Ни свидетелей, ни записей на стадионе, нашпигованном камерами? Вы сами в это верите?

> Мы то может и уверенны с вами, что Гиля по делу психанул. Но официально такие вещи рассматривать опираясь на "мамой клянусь - они первые начали" - вообще не серьезно.

Серьёзно. Сейчас вся мировая политика базируется на хайли лайкли. Нужно чувствовать дух времени.

> Это фарс и манипулирование общественным мнением. Все что ты на этом заработаешь - это отвращение нейтральной общественности.

Вот на что реально наплевать, так это на отношении "нейтральной общественности". От этого отношения ни холодно, ни жарко. А вот официальные лица в России привыкли все дела делать тихо, и очень боятся шума и огласки. Поэтому интересы свои нужно отстаивать и позицию свою озвучивать максимально громко.

Никто не призывает истерить после поражений, как это делают свиньи. Но выводить их на чистую воду и отвечать им, официально в том числе – необходимо.

caipekc   14.04.2021 17:10    
Хех. Если нет никаких доказательств, то за что же дисквалифицировали Спартак условно? :)) Да и как это вообще возможно, что все знают что свиньи уже много лет провоцируют и оскорбляют Гильерме, но доказательств нет. Ни свидетелей, ни записей на стадионе, нашпигованном камерами? Вы сами в это верите?

Гиля своими действиями спровоцировал фанатье, те начали орать. Обе стороны наказаны. Гиля жестче, так как инициатор. Ты вердикт и пояснения к нему читал те же что и я, поэтому вопрос немного странный. И да, причем тут много лет, если разбирается конкретный инцидент? По тем эпизодам в то время и надо было разбираться. Да и наказывали вроде уже за это. А так их вообще по такой логике можно каждый день наказывать, оскорбления в прошлом же никуда не денутся))

И почему нет доказательств, что оскорбление Гили были с первых минут и не он зачинщик - надо у Локо спрашивать. Но вполне очевидно, что их нет. И дело тут не в вере, а в том, что мы их с вами не видели. В отличии от жестов Гили. И я сильно сомневаюсь, что будь такие доказательства, результаты были бы такими же. А если и так, едва ли тогда все кончилось бы на простом заявлении. Спартаку повезло, Локо облажался. Это уже данность. И как бы нам это не нравилось, оспаривать это без доказательств - юридическое самоубийство.

Серьёзно. Сейчас вся мировая политика базируется на хайли лайкли. Нужно чувствовать дух времени.

Надо определится что ли. Мы хотим что бы все было последовательно и по закону, даже если результат нас не устраивает. Либо не хотим, но тогда и жаловаться надо прекращать, когда с нами делают тоже самое. А то какой-то странный подход: пока нам это выгодно - даешь закон, как только перестает - врубайте админ ресурс. Ну хз, я этого не разделяю.

Поэтому интересы свои нужно отстаивать и позицию свою озвучивать максимально громко.
Надо. Но это не значит, что нужно делать это оголтело и бездумно, игнорирую свои косяки. Наши судебные тяжбы в интересах клуба уже притча во языцех. Смех да и только. А главное ничего так и не отстояли, ни разу.

Но выводить их на чистую воду и отвечать им, официально в том числе – необходимо.

Надо, но призывы обращаться куда-то и оспаривать официальное решение, основанное на четких доказательствах, которым ответить оказалось нечем - это не ответ. Идти воевать имея за собой лишь слова - это истерика, а не официальный ответ и борьба за справедливость.

Поймите правильно, я мясных не защищаю (упаси). Я тоже был уверен, что у нас есть пруфы, что мясные с начала матча Гилю прессовали. Но вот нифига. Это так только на словах, а подтверждений нет. И да, я бы этих ублюдков вообще на стадион больше не пускал, будь это возможно. Но если смотреть на ситуацию чуточку более беспристрастно и опираться все таки на подтвержденные факты, то в целом, увы, решение по этому конфликту закономерно и понятно, хоть возможно и не совсем справедливы. Сейчас с этим уже ничего толкового не сделаешь, во всяком случае адекватного ничего не сделаешь. Нужно сделать выводы и в будущем мониторить и фиксировать поведение этих животных на трибунах и пускай отвечают по всей строгости.

Solo   15.04.2021 01:10    
> Гиля своими действиями спровоцировал фанатье, те начали орать. Обе стороны наказаны.

Так значит есть таки доказательства? Иначе за что наказана вторая сторона?

> И почему нет доказательств, что оскорбление Гили были с первых минут и не он зачинщик - надо у Локо спрашивать. Но вполне очевидно, что их нет.

Очевидно тут только одно. Что вратарь, в напряжённом матче, не может просто так взять, обернуться и начать провоцировать трибуны ни с того, ни с сего. Что это была реакция на оскорбления. А остальное всё – лирика.

Ну да, у руководства можно и нужно спросить, каким образом получилось что доказательства провокации мясными отморозками нашего вратаря внезапно пропали? Или, если они были предоставлены, то почему были проигнорированы КДК?
Ну и нужно развивать тему расизма, она как раз сейчас в тренде. Чтобы свиное руководство и пресс-служба засунули пятачки себе в задницу и не высовывали ещё долго.

> Надо определится что ли. Мы хотим что бы все было последовательно и по закону, даже если результат нас не устраивает.

Как говорил Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме. И абсолютно не важно, каким образом я его туда доставлю." Закон, из-за которого страдают невиновные, а виновники торжествуют, мне не нужен.
За Гильерме нужно биться всеми доступными способами. В прессе в том числе.

> Надо. Но это не значит, что нужно делать это оголтело и бездумно, игнорирую свои косяки. Наши судебные тяжбы в интересах клуба уже притча во языцех. Смех да и только. А главное ничего так и не отстояли, ни разу.

Причём тут тяжбы Смородской и Кикнадзе – непонятно. Тут дело правое, в отличие от тех случаев, да и руководство, надеюсь, адекватное.

caipekc   15.04.2021 02:34    
Невиновных тут нет. В конфликте всегда виноваты две стороны. В противном случае конфликта просто нет.

Пожалуй я больше не буду продолжать этот разговор. А то снова во враги народа запишут. Тем более что видео ты явно не смотрел, да и половину информации пропустил, а суть цивилизованного решения конфликтов из-за пристрастности игнорируешь. С таким подходом трудно спорить. Да и не нужно наверное.

Solo   15.04.2021 03:30    
Да причём тут две стороны? Ты очень странно читаешь то что тебе пишут.
Ситуация то простая донельзя.

Кто нарушал? Оба. Нет сомнений.
Кто виноват? Тоже оба.
Кто виноват больше? Зачинщик. Нет сомнений.
Кто зачинщик? Фанаты спартака. Тут тем более нет и не может быть сомнений.

Кто наказан сильнее? Локомотив и Гильерме. Фактически наказан вообще только Локомотив, т.к. условное наказание до конца сезона – это смешно и всем понятно что это просто для галочки. А Локомотив остался без основного вратаря.

Что тут обсуждать то ещё?

> В конфликте всегда виноваты две стороны. В противном случае конфликта просто нет.

Извини, но это демагогия. Как раз в конфликте виновата, в большинстве случаев, одна сторона. Та, которая конфликт и начала.
Ну, это если не опираться на дебильное российское законодательство, в котором действительно всегда виноваты оба, а больше тот, кто больше пострадал.

Локи   14.04.2021 18:27    
А вот официальные лица в России привыкли все дела делать тихо, и очень боятся шума и огласки. Поэтому интересы свои нужно отстаивать и позицию свою озвучивать максимально громко.
Локо, де-факто, государственный клуб. Он существует на деньги госкорпорации. Если "официальные лица в России привыкли все дела делать тихо", то кто из рук-ва РЖД, будет свою позицию, "озвучивать максимально громко" ? Первое противоречит второму так то.

Локи   14.04.2021 18:29    
А если Сухина реально облажался - пускай получает.
Это не совсем так.
Если он облажался, а из его ответов можно сделать подобное предположение, то накажут не только его, а клуб.

caipekc   14.04.2021 19:11    
Да не обязательно. Сми немного раздули из этого трагедию запихнув в заголовки самое жесткое возможное наказание. А то, что для присуждения технического поражения надо доказать связь между "зашел в судейскую" и "оказывал давление на судей, те осознанно судили в пользу команды Локомотив, и именно по этой причине не ставились пенальти" - это уже никто особо не читает и не вникает, ведь технарь же гипотетически может быть. Но это невозможно. И тут дело даже не в том, что сложно это доказать. Таких доказательств банально нет и быть не может. Соответственно самое большее наказание которое будет (если вообще будет, в чем я сомневаюсь) - штраф и отстранение Сухины. Но опять же, скорее всего там и нарушения даже не было. Просто Спартак выбивает себе через мнимые поводы преференции оказывая давление. По другому, видимо, в футболе чего-то добиться они уже не в состоянии.

Локи   14.04.2021 22:15    
СМИ не причем.
Я о другом.
Например появление спартаковца в судейской, объяснил сотрудник клуба, т.е. лицо официальное. А озвученное им объяснение, де-юре, есть официальная позиция руко-ва ФК Спартак.

Что с нашей стороны ?
Ничего.
Представители ФК Локомотив и рук-во, молчит. Странно. Может дистанцируются от Сухины ? Но это может быть, лишь в одном случае, если рук-во клуба точно знает, что Сухина не прав. Идем далее.
Будет ли Локо, подавать жалобу на посещение судейской, представителем команды Спартак, они не знают. Еще одна странность. Это может быть, опять таки, лишь в одном случае, если они точно знают, что придраться к его появлению там, нельзя !
Сам Сухина не смог четко ответить на вопрос, как долго он был в судейской. А Спартак вроде еще вчера писали, просил полную запись. Может они уверены, что Сухина провел в судейской больше чем пара минут ?

Это все конечно гадания на кофейной гуще. Но в реале, может быть все, что угодно. Не удивлюсь, если признают, что давление на судей не было, ошибок они не допускали (это уже признали), но клуб лишат 3 очков, с формулировкой, надо лучше контролировать своих сотрудников, тем более тех, кто уже попадал.

caipekc   15.04.2021 02:11    
Например появление спартаковца в судейской, объяснил сотрудник клуба, т.е. лицо официальное. А озвученное им объяснение, де-юре, есть официальная позиция руко-ва ФК Спартак.

Что с нашей стороны ?
Ничего.

И? Это что-то меняет? Ну озвучили они позицию, мы поржали. Они и по судейству ее озвучивали. Так же и мы постоянно какие-то позиции озвучиваем. Это все просто слова. Надо не позицию озвучивать, а приходит на рассмотрение претензии и объяснять что, почему и зачем. Грамотно, аргументировано и с доказательствами.

Вот в пятницу и посмотрим. Как все будет на мой взгляд - я уже написал. А ты мне кажется просто накручиваешь, причем в основном себя. Без обид)

Vanek1411   14.04.2021 05:15    
Слова Фетисова с разницей в пару дней
"Арбитр должен сразу же сообщить делегату о любых инцидентах произошедших до, во время и по окончании матча. «Спартак» считает, что случившееся является грубейшим нарушением норм регламента".
...
"Козловцев действительно заходил в судейскую после окончания матча. При этом главный судья не сделал замечания по этому поводу и не отметил этот факт в качестве нарушения".

Так и про Сухину никаких записей в протоколе не было. Пятачковая секта такая смешная.

Напас   14.04.2021 13:32    
Он заходил спросить не заходил ли Сухина)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна