Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53517 | Автор: arov | Записей: 26523 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 27
+27
-1 0

Гильерме рвется обратно в сборную. Станет ли помехой жест в сторону спартаковской трибуны?



Вратарь «Локо» провел отличный матч против «Спартака», но переборщил с эмоциями в адрес спартаковских секторов.

Победу «Локомотива» над «Спартаком» многие преподнесли как победу Николича над Тедеско. Вопросов нет: план серба сработал, а красно-белых подвела реализация. Результат в пользу «Локо», остальное все — разговоры.

Хотя все эти контратаки Николича и его замечательный ромб в центре поля не имели бы никакого смысла, если бы не Гильерме. Уверенная и куражная игра при девяти сейвах — вратарь «Локо» стал лучшим игроком матча, никаких сомнений. Для сравнения: в предыдущем туре Мозес в Ростове забил Песьякову через рикошет в ближний угол, в Черкизове Гильерме похожий удар во втором тайме отбил. Вот и вся разница, так спартаковская победная серия и прервалась.

Каждый тур завершающегося чемпионата сейчас следует рассматривать и в контексте скорого чемпионата Европы. При этом за два месяца до турнира нельзя сказать, что у сборной есть однозначный первый номер. Было ощущение, что под Евро уговорят вернуться Акинфеева (Черчесов в голосовании «СЭ» назвал его лучшим игроком прошлого года — это вполне явный месседж), но сейчас в это уже мало верится. После чемпионата мира и ухода Акинфеева именно Гильерме играл чаще других, хотя в марте вызван не был. Черчесов сделал ставку на Шунина. Он отыграл вроде бы без явных ошибок, но и в той же Трнаве, например, не выручил. В общем, вопрос с вратарем остается открытым.

После матча Гильерме дал куражную (под стать игре) пресс-конференцию, на которой заявил: «Скажу так — это не просто слова — я сделаю все, чтобы у Черчесова голова кипела. Я сделаю все, чтобы вернуться в сборную. Это моя цель». Реально ли это? Абсолютно. Гильерме, как и весь «Локомотив», этой весной в порядке: восемь побед в восьми матчах. Вратарь отыграл все эти встречи и пропустил в них всего два мяча.


Гильерме в воскресенье отличился не только сильной игрой, но и провокацией в адрес спартаковских болельщиков. Выглядело не очень красиво, причем до первого гола «Локо», который вратарь так бурно отметил, никто в секторах красно-белых на бразильца внимания не обращал. Каким бы заряженным на игру ни вышел Гильерме и какой бы ни была история его взаимоотношений со спартаковскими фанатами, с жестикуляцией он явно перебрал.

Да и в Instagram, на мой взгляд, переборщил.


Обсуждения эмоций Гильерме дошли даже до того, что дорога в сборную ему должна быть закрыта по этическим принципам. Это, конечно, отсылка к ситуации с Дзюбой. Но все же преувеличенная: там все-таки был скандал федерального масштаба. Да и прошлая осень стала не лучшим отрезком в карьере Дзюбы, если говорить о спортивной составляющей того решения. К игре Гильерме сейчас вопросов мало как никогда. Черчесов его прекрасно знает, решение в любом случае за ним.

Представляю, как бы Черчесов ответил на реплику Гильерме о кипящей голове. Что-то вроде: «Голова у нас не кипит, но мы за всеми следим и все видим».

Олег Кошелев
Заместитель шефа отдела футбола


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/vratar-lokomotiva-gilerme-razbor-igry-i-zhest-v-adres-fanatov-spartaka-v-derbi-1777932/


 Комментарии: 12    GodFather   Опубликовано 13.04.2021 09:54   Просмотров 883    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

martyn9515   13.04.2021 10:29    
Человека оскорбляют на почве цвета кожи? Зааааакрыть дорогу в сборную

Ну подразнил он свинок, что дальше? если начать ухать ахать в адрес Промеса, они же первые заноют и начнут писать жалобы, что расистам не место на стадионах и тд

Ведь никто не ноет щас, кроме спермака
болельщики и бывшие футболисты других клубов наоборот выражают поддержку Гиле
так с какого буя должны закрыть дорогу в сборную? из-за визга свиней, которые бьют на стадионе женщин, а так же ведут себя как расисты? не дохуя ли чести им будет?

JokerShutnik   13.04.2021 12:34    
Если общественность вдруг начнет призывать не вызывать Гилю в сборную, Стас назло всем его сразу же основным вернет)
Да я думаю он и так вернет. Конкурентов тупо нет сейчас у такого Гили. Даже если Акинфеев бы вернулся, Гиля все равно сильней сейчас.

karovan73   13.04.2021 10:36    
Это же народная команда и болельщики ее "самые" лучшие, порядочные и правильные))) Правильно вчера сказал Алдонин в 8-16: надо все спорные решения принимать в пользу спартака и тогда будет тишь да гладь)))
Пусть радуются, что Левников не удалил еще и Джикию, хотя обязан был это сделать за удар головой. Гиля может и переборщил, но это продолжается уже несколько лет, а воз и ныне там!

NJL   13.04.2021 12:03    
Гиля не переборщил. Он недоборщил с учётом того, что эти пи**расы федуны, прядкины, дюковы и тд не могут прекратить уже многолетнее гнобление человека.

Жаль, что у Гили не было ни физических, ни моральных возможностей обоссать каждого, присутствующего на фанатке свиней после игры

JokerShutnik   13.04.2021 12:36    
Он их мечты о золоте лишил. Это больней для них) А уж если 2е место отберем с ЛЧ, то как серпом по яйцам будет!

mummitroll   13.04.2021 12:10    
Интересно по какому признаку недоумки спартака оскорбляли белого гилерме? Цвет кожи? Раса?
Мозги вещь все-таки нужная, спору нет, но недоумки спартака якое подтверждение тому, что это не обязательно.

martyn9515   13.04.2021 13:02    
цвет кожи
но не понимаю, почему они это делают, когда у них пол команды хачей и чернокожих )))))
Гиля побольше русский, чем Джикия

mummitroll   13.04.2021 21:07    
У гили цвет кожи даже не смуглый, как у кавказцев.

JokerShutnik   13.04.2021 12:33    
я сделаю все, чтобы у Черчесова голова кипела
Я тебя во-первых приветствую! Правильно было спросить под каким углом голова будет кипеть. Под правильным углом.

GeasMuire   13.04.2021 15:54    
Я бы очень хотел задать вопрос автору статьи.

Зачем Гиля сделал трибунам жест заткнуться если фанаты спартака до этого момента не кричали оскорбительных кричалок? ему что не понравились заряды вперед спартак? Чоень в этом сомневаюсь.

Tihonovetsky   13.04.2021 16:16    
Один из лучших матчей Гиле в нашем клубе

wellaut   13.04.2021 18:52    
Это, конечно, отсылка к ситуации с Дзюбой. Но все же преувеличенная: там все-таки был скандал федерального масштаба.

Всё прекрасно знают моё личное отношение к Гилерме. Но! Позвольте! Какого.... не печатного слова!
Значит откровенный расизм на федеральном канале - это какой-то не тот уровень скандала?!!!

Видимо, чтобы это был действительно федеральный уровень, Гилерме стоило в прямом эфире поссать на свинскую трибуну или повторить прямо в воротах рукотворный подвиг Дзюбы?!!!

Паноптикум...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна