Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8052 | Автор: administrator | Записей: 5549 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 44
+37
-1 7

Александр Дюков: «Хотим увеличить призовой фонд Кубка России»



Президент Российского футбольного союза Александр Дюков сообщил журналистам подробности реформы Кубка России, принятой сегодня на заседании исполкома РФС.

— Информация, каким будет формат Кубка России уже есть в открытом доступе, — подчеркнул Дюков. — Принципиальные отличия — проведение группового этапа. В 10 групп войдут по одной команде из РПЛ, ФНЛ и ПФЛ — ее представитель проведет все матчи дома. Клубы, которые играют в еврокубках стартуют с 1/8 финала. Трудно предложить формат, который устроит всех. Мы пытаемся решить задачу продвижения футбола в регионах.

Многие клубы РПЛ проводят не так много официальных матчей в ходе сезона, и благодаря новой структуре Кубка их количество увеличивается на два. Создается важный прецедент — теперь мы можем проводить кубковые встречи в дни матчей Лиги чемпионов. Михаил Гершкович (член исполка РФС, председатель правления региональной общественной организации «Объединение отечественных тренеров по футболу» — Прим. Е.Б.) предлагал использовать все «окна», и проводить на групповом этапе не по две, а по шесть игр, но это радикальное предложение не поддержали. В будущем сможем увеличить число матчей.

Должна вырасти коммерческая привлекательность турнира — и это повысит интерес для спонсоров. Скоро у нас заканчивается спонсорский контракт, и, надеемся, что следующий будет более весомым, благодаря чему мы увеличили призовой фонд.

Евгений Белоусов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/aleksandr-dyukov-hotim-uvelichit-prizovoy-fond-kubka-rossii-1641792/


 Комментарии: 6    serlok   Опубликовано 13.02.2020 14:49   Просмотров 902    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vhook   13.02.2020 15:06    
с таким форматом вряд ли нормального спонсора найдут. Так и представляю, идет трансляция начала матча: 2 камеры (больше стадик вместить не может) выхватывают старый, обшарпанный, грязный стадион клуба ПФЛ, обшарпанное поле, начало матча - диктор стадиона с шипящим, ужасным звуком объявляет имя компании-спонсора кубка. А руководитель компании-спонсора с ужасом смотрит в телек и думает про себя: ё-маё, здесь имя нашей компании макают в жижу коричневого цвета, а мы еще и платить за это должны?!?!

serlok   13.02.2020 15:36    
Охренеть, какие мы жирные и важные стали! Для нас уже сыграть пару матчей в регионах "макнуться в жижу коричневого цвета". А где большинство ваших болельщиков проживает? Не в регионах ли? Для ваших болельщиков эти матчи у себя дома, как праздник.
Не помню уже форматов кубка прошлого века, но приезжали команды Высшей лиги, и играли в области. И ничего, не пачкались.
А для спонсора реклама важна не только в столице, но и на периферии.

vhook   13.02.2020 16:02    
футболистам то пофиг где играть - они за час до игры приехали, полтора часа побегали и через час уехали, бабки получили и все... Я говорю про интересы спонсора - он дает бабки на проведение мероприятия и призовой фонд, все остальные проблемы это вопросы организаторов. Если антураж соревнования будет такой как я описал, и все это еще и красочно СМИ опишут, то эффект от спонсорства может быть и отрицательный. Спонсор преследует в первую очередь цель создания положительного имиджа, а когда действо происходит на полуразрушенном стадионе, качество картинки отвратное, да еще и качество игры при этом говенное, то не думаю, что спонсор будет доволен.

Не зря ФИФА и УЕФА перед своими соревнованиями супертщательно проверяют все стадионы на соответствие стандартам, требования к ним очень жесткие, качество тв-картинки каждый год улучшается и над этим работают постоянно, поэтому и спонсоры на ту же ЛЧ или ЧМ стоят в очереди, бабло рекой льется.

А у нас РФС думает, что простым изменением регламента можно добиться увеличения интереса к кубку и каких то коммерческих успехов.

ПС обидеть никого не хотел, я сам с периферии, и сам все это наблюдал - матчи на кубок с клубами ФНЛ-РПЛ у нас в городе собирали полный стадион, народ радовался, интересовался, но разруха, бардак, неорганизованность и проч. косяки очень сильно портят впечатление от матча...

serlok   13.02.2020 17:26    
футболистам то пофиг где играть - они за час до игры приехали, полтора часа побегали и через час уехали
Болельщику похрен на спонсоров, картинку, которую обязан предоставить Матч ТВ и прочие косяки организатора. Пришел, посмотрел полтора часа и пошел домой. И никакие косяки не испортят праздника. И клубу дополнительное бабло не помешает.

wellaut   13.02.2020 17:12    
Формат ни нашим ни вашим, а в итоге хрен пойми что.
И странные послабления для участников еврокубков - не иначе, как Сёмин "выплакал" сказками про плотный календарь.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна