Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 3
-53
-1 56

Лисакович близок к переходу в «Рубин»



Нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович находится в шаге от перехода в казанский «Рубин».

Личный контракт уже утвержден, сумма трансфера между клубами также - по моей информации, она составит около 1 миллиона евро.

В ближайшие дни сделка должна быть оформлена официально, если не возникнет непредвиденных обстоятельств.

Ранее Карп писал о варианте с тульским «Арсеналом».

@BreydoChannel


Нравится







 Источник: https://t.me/BreydoChannel/654


 Комментарии: 42    GodFather   Опубликовано 13.01.2022 23:08   Просмотров 2240    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Andruxa   13.01.2022 23:18    
не до конца понятно. все-таки паспорт, плюс как игрок резерва он нормальный.

JokerShutnik   13.01.2022 23:23    
Вряд ли он сам в восторге сидеть в запасе. В его возрасте это очень плохо. Читал где-то что давно он уже мотивацию потерял. Зачем держать недовольного игрока? Не получилось в Локо, надо пробывать еще где-то. Рубин для него неплохой вариант имхо.

Loko_BY   13.01.2022 23:34    
Аренда, чем не вариант? Что лишних 1-1.5 ляма здесь и сейчас не прилипнет?

Andruxa   14.01.2022 01:32    
ну рубин тоже не мухосранск, чтобы брать в аренду

Loko_BY   14.01.2022 07:43    
Я о Крыльях, которые как бы предлагают такой вариант. Арсенал тот же.. клуб для аренды найти не такая уж проблема. Проблема будет когда окажется ВДРУГ, что нужен игрок, денег 1-2 ляма, а нам говорят - ребят, ну в какойм веке вы живёте, найдите 5-7, тогда и поторгуемся.

JokerShutnik   14.01.2022 13:08    
Аренда, чем не вариант?
Я же не говорю что обязательно продавать! Я про его желание уйти в принципе. Что оно вполне может быть и логично.

Да и аренда это тоже такое. А если он в аренде не заиграет? Откажутся выкупать + минус год контракта еще. И тут начинается выбор между синицей в руке или пером в одном месте. Если дают живой лавандос - то лучше брать пока дают. Тем более вон лимит уже слабей со след сезона пишут.

aral   13.01.2022 23:39    
Уж Лисакович точно не безнадежен и не лимитчик. Не стоит его отдавать за копейки, это относится и к Сильянову.

Дед Николай   14.01.2022 00:48    
Я ничего не понимаю в финансовых аферах, но чую, что нас ждет великая жопа. Кто-то хапнет, кто-то с носом, а Клуб еще долго будет отходить от всего этого кошмара. Если вообще не угробят его накануне столетия.
Самое главное под конец всей этой дойч-вакханалии не забудьте еще Гилерму продлить лет на пять, по пять лямов в год. Это будет ваааааще шедевр.
Вообще такое чувство, что после Николича мы оказались в какой-то параллельной вселенной. Или я сплю в угаре.

wellaut   14.01.2022 06:25    
Медсестра, добавьте пациенту наркоза, он ещё реагирует на внешние раздражители 😄😄😄

Mihailoko   14.01.2022 07:16    
Почему все так негативно настроены по поводу этих решений?
Мы по сути скидываем то, что не особо нужно...
Лис может и не плох, но каждый матч в старте разочаровал, лично меня...
Поэтому вопрос, нужен ли он, или на его место на скамейке можно посадить молодого своего воспитанника

wellaut   14.01.2022 08:22    
Абсолютно справедливое замечание.
Но, вместо того чтобы постараться понять логику принятия решений, намного проще занять позицию "распилы/откаты/разваливают клуб"

Как по мне, так лучше действовать быстро: время и шансы игроку предоставляли, не использовал или не видно заметного прогресса - отдавать даже за не столь большие деньги, а не ждать окончания контракта в надежде "а вдруг он все таки заиграет".

Нельзя консервировать игроков на лавке. Но и шансы проявить себя и доказать состоятельность и прогресс должны быть реальные.
Мы все помним, как в недавнем прошлом выпускали молодых ребят на пять минут в концовке ☹️☹️☹️
Формально это шанс, фактически издевательство.

Iron_Stranger   14.01.2022 09:23    
Есть варианты с арендой. Как делает менеджмент нормального клуба, опять же, на примере "Славии" расскажу. Вот купили молодого футболиста - нападающего. В основе, понятно, места ему нет - отдается игрок в аренду, во 2-й дивизион. Забивает там 15 голов в 17 матчах. Вызывается на зимние сборы команды, тем более, что очень выгодно основной форвард команды пристроен в один московский клуб ;-). При этом, это не означает что он основным будет - есть конкуренты на позицию более опытные. Но шансы он получит. Опять же, есть вариант трансфера с обменом игрока + доплата. Очень часто "Славия" так молодых перспективных игроков перекупает, отдавая вместе с кэшем кого-то средненького из обоймы. А тут, пока, я вижу какое-то маниакальное желание всех распродать по цене картошки.

Санта   14.01.2022 09:42    
Было бы молодому игроку было не 24 года, то аренда это было бы оптимально :)

Iron_Stranger   14.01.2022 10:06    
Лол. На минуточку, Локо купил форварда 25-летнего за плечами которого 1,5 нормальных сезона))) Что мешает, опять же, как той же "Славии", распихать игроков, которые не проходят сейчас, но возможно могут выстрелить, по арендам? Заиграет - отлично, нет - тогда и продадим. Почему "Спартак" Гуса Тиля, которые откровенно провалился, не продает за копейки в "Фейеноорд", а отдает в аренду? В итоге Тиль разрывает Эредивизи и Лигу Конференций, стал игроком сборной. Поэтому "Спартак" может как попытаться оставить его, так и продать за приличные деньги.

Санта   14.01.2022 12:48    
Я согласен с тобой, что у нас совершенно не налажена процедура аренды. Особенно молодых игроков. Это прям боль.

Спартак рискнул и продлил с Тилем контракт до 24го года, перед арендами и не прогадал. Первая аренда была не особо удачной, сейчас да, разрывает. Продадут ли его за 15 лямов евро как купили? Есть сомнения, так как он пока хорошо играл только в Нидерландах. Есть ощущение, что на трансфере Тиля Спартак потеряет гораздо больше денег, чем мы за Лисаковича, чтобы считать этот мув , в целом, удачным.
Но, то, что новое руководство снизит убытки, которые могли бы быть вообще больше 10 лямов это факт.

Iron_Stranger   14.01.2022 14:22    
Проблема "Спартака" в том, что они переплатили изначально. Как "Локо" сейчас за Кухту, ИМХО. Но, да, они хоть как-то издержки смогут покрыть, а вот у Локо ощущение подход такой - купили, не покатило, отдаем бесплатно на совсем. Складывается ощущение, что это какие-то мутные схемы, на которых зарабатывают агенты и кто-то из руководства.

Санта   14.01.2022 15:14    
Ну подожжи,
Мы изначально покупали Лиса где то за 1.5, за 1.5 и продаем... Мурилу покупали где то за 3, продаем за 2.1.
Да, они зарплату кушали, естественно, но все же оба не супер много.
Крыховяка продали за 3-5 млн, вместо того, чтобы ушёл бесплатно летом.
Только со смоловым так произошло, но я хз как как было со смоловым выкручиваться, учитывая истекающий контракт и большую ЗП.
Я не говорю, что это идеальный менеджмент, можно было бы лучше. Но это не Фернандешь, который ушёл бесплатно. Не Хёведес, который ушёл бесплатно и тд.

Я не вижу того, что тут многие причитают и считают развалом клуба...

Iron_Stranger   14.01.2022 15:21    
Про развал я не говорю. Но проблема с арендами есть, ты сам признал. Крыховяк, Мурило - это все же леги, а вот паспортистов так легко отдавать - учитывая, что у нас семь пятниц на неделе, да и антизападная истерия с каждым днем все сильнее - это, ИМХО, не очень дальновидно.

Санта   14.01.2022 15:31    
В целом, я с тобой согласен.

Оффтоп.Ты лучше меня разбираешься в восточноевропейском футболе. Почему считаешь, что за любителя кур переплатили? Какая его норм цена?

Iron_Stranger   14.01.2022 15:39    
Потому что ему 25 лет. До перехода в "Славию" он играл в чешских середняках, где вообще ничем не выделялся. Купили его за 400 тыс. евро. Так много в прошлом сезоне он забил, потому что у "Славии" собрана топ-команда, где партнеры создавали ему моменты, а его задача была оказаться в нужном месте в нужное время и подставить ногу. При этом какой-то феноменальной скорости или дриблинга у него нет. Есть самоотдача и желание бороться - это да. Плюс, готов сам моменты партнерам создавать, игру читает неплохо. Кроме того, в чешском чемпионате даже аутсайдеры не играют в автобус, а класс защитников, конечно, ниже. Отсюда и результативность. У меня большие сомнения, что в нынешнем Локо будут исполнители, готовые на него играть так, как в "Славии". А за 5 млн понятно, что чехи с радостью расстались с ним. Ну и бонусом - у него характер непростой, наезжал на тренера публично, ссылался в дубль. Были моменты, когда жадничал и не давал пас партнеру, который был в убойной позиции.

Санта   14.01.2022 16:02    
После твоего рассказа он меня больше заинтриговал. Нам нужен такой рабочекрестянский бандит)) Уровень, конечно, настораживает.
Ну да, 5 млн - явная переплата процентов на 30%, согласен.

Iron_Stranger   14.01.2022 16:18    
Многое будет зависеть от Гиздоля и того футбола, что он собирается строить. Если просто бей-беги или забросы на Кухту - будет провал.

Санта   14.01.2022 16:33    
Ну это никакой наш нап, кроме Ндойе потенциально вытащить не смог бы.
А вот если Гиздоль или другой немчик, всё таки реализует идею Ральфа быстрого выхода в атаку, через пас? Потянет?

Iron_Stranger   14.01.2022 16:49    
По идее может. Но при условии, что поддержка партнеров будет. "Славия" в тотальный футбол по сути играет с высоким прессингом и постоянным движением - игроки не стоят, открываются, меняются позициями. Для этого нужна физуха, а у Локо, как я погляжу, зачастую сдыхают некоторые еще к началу второго тайма.

Санта   14.01.2022 17:40    
Спасибо.
Неужели у нас хоть чуть чуть смотрели на игровую модель Славии и подбирали не просто так)) удивительно.

не скидываем - а почти что дарим.
Вопросов не было если бы к нам вдруг влился в спонсоры олигарх и сказал - посоны, вот вам 100 млн долларов, делайте что хотите
НО. Николичу говорили летом -у нас есть только 2 миллиона, денег нет и не будет
Потом пришла кодла эффективных менеджеров и заявила - посоны, мы будем зарабатывать деньги на продажах футболистов.
И давай продавать ниже рынка, покупая - выше.
К пи&даболам всегда и везде негативно относились
Вот почему

Санта   14.01.2022 09:34    
А какая рыночная стоимость у Лисаковича?)

Гендиректор «Локо»: «Как только игрок проводит 10 матчей в РПЛ, он стоит не меньше 5 млн. Такая у лиги экономика»

профиль игрока на Трансфермаркт =1.5 млн, тут без учёта паспорта

Так что сушить зубы тут неуместно=)

wellaut   14.01.2022 10:02    
тут без учёта паспорта - опять таки интересный вопрос в связи с предполагаемым смягчением лимита на легионеров.
А так ли сильно будет влиять на стоимость игрока правильный паспорт? 😄😄😄
Что думаете?

Iron_Stranger   14.01.2022 10:07    
Погоди, сейчас опять какое-нибудь совещание у Главного будет, там кто-нить ему напомнит про неуспехи на Олимпиаде и вообще иностранцев запретят.

wellaut   14.01.2022 10:10    
😂😂😂😂😂😂😂
Здесь прямо конфликт интересов нарисуется, потому как Ротенберги/Миллеры не допустят любителей в свою песочницу

Iron_Stranger   14.01.2022 10:18    
Так опять же погоди. Конечно в интересах сборной для одного клуба сделают исключение, чтобы наши футболисты играли бок о бок с топовыми иностранцами и набирались опыта. Можно опять же взять на вооружение совковый метод формирования армейских команд - призыв, или два года топчешь сапоги, или играешь за ЦСКА/СКА/Дуклу/Гонвед. Только чуть его переделать - хочешь в сборную - будь добр отыграть обязательно два сезона за базовый клуб или его фарму.

wellaut   14.01.2022 10:21    
Не удивлюсь.
1984 все ближе и ближе.

Думаю что смягчение предполагаемое будет много позже, чем предполагаемая продажа за миллион .
Как и Сильянова за 2.
С учётом четырёх миллионов за Мампаси, с оправдательной опцией адвокатов немцев про возможное принятие гражданства последним=)

wellaut   14.01.2022 10:17    
Посмотрим на смягчение.

Iron_Stranger прав, у нашей верхушки семь пятниц на неделе и совковый маразм только крепчает под угрозой санкций ☹️☹️☹️

Не зря же активизировались все эти гуттаперчивые патриоты типа Журовой и Валуева Я никогда не был за отмену лимита. Считаю, что, если лимита не будет, наши футболисты станут еще меньше играть.

Санта   14.01.2022 11:13    
Репостить глупость Леонченко - тоже глупость) Поэтому вы с Леонченко трансферами не занимаетесь)

Наценка есть только для тех клубов, у которых есть на это деньги. Лисакович хороший игрок для второй восьмерки чемпионата. Кто из них способен заплатить 3-4 млн за него? Нет. Игрок не особо прогрессирует. Ему уже 24. Шансы были даны? Были. Есть возможность вернуть его трансферную стоимость, почему бы этого не сделать?

ну Марадишвили с Тикнизяном в ЦКГ ой как прогрессировали=))

wellaut   14.01.2022 11:28    
Но у этих парней в отличие от Лиса вся весна как минимум впереди 😄😄😄

Санта   14.01.2022 11:50    
Из молодежки ЦСКА в основу ЦСКА,в том числе игра в еврокубках и тд не прогресс? Ты прикалываешься?)
Да, Тикнизян и Марадишвили в ЦСКА прогрессировали больше чем Лисакович в Локомотиве. Переплатили ли мы за них? Возможно да, но время покажет. Марадишвили мне нравится как играет, скорее всего оправдает покупку. Тикнизян пока не очень.

А главный вопрос, как это относится к повышению трансферной стоимости Лисаковича?
Я понимаю, что побухтеть о немецком распиле это сейчас модно и молодежно, да.
Слив с вопроса засчитан :)

ну понятно - что глупость, а что инвестиция решать именно тебе.
Тут руководство сказало про 5 млн, а потом продаёт по миллиону - это глупость
А тут купило за 4 укроафриканца вкидывая возможность получения паспорта - это благо
Бле, тут паспорта вроде как обесценятся - ну и что, ты вообще слился и заовнен
В одной ветке про распродажу -как это относится к Мурило, как это к Лисаковичу
Там Сильянов ниочём, хоть и пробился в основу, здесь -кони классные, ведь пробились в основу
Как ужи на сковородке
Против фактов в виде цен, трансфермарктов и слов немцев - какая то жёсткая совково единоросская софистика

4Runner   14.01.2022 11:00    
Эффективненько. Расчищают поляну под новых

89689380565   14.01.2022 18:14    
что ж, удачи, надеюсь там и раскроется. Смотрел его длинное вью, парень реально помешан на футболе. Верю что у него все будет хорошо с карьерой.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна