Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51360 | Автор: arov | Записей: 23810 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 39
+30
-1 9

Экс-президент ФК "Локомотив" считает, что у игроков не было сил на матч с "Атлетико"



МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Игрокам российского футбольного клуба «Локомотив» не хватило моральных и физических сил на игру шестого тура группового турнира Лиги чемпионов против испанского «Атлетико». Такое мнение ТАСС высказал бывший президент «Локомотива» Николай Наумов.

«Локомотив» в среду в Мадриде потерпел поражение от «Атлетико» (0:2) и завершил выступление в Лиге чемпионов сезона-2019/20. Российская команда завершила выступление в главном еврокубковом турнире, заняв четвертое место в группе D и за тур до конца лишившись шансов на борьбу за попадание в 1/16 финала Лиги Европы с третьего места.

«Конечно, было желание показать себя и хлопнуть дверью — этого у «Локомотива» не отнимешь, — сказал Наумов. — Но, к сожалению, ни физических сил, ни моральных, для этого у команды не осталось. Видно, что «Атлетико» на порядок скоростнее, у них командное движение лучше, чем у «Локомотива». Мы в России не привыкли играть на таких скоростях и это сказывается на результатах — мы ничего не успеваем, соперник все перекрывает, высоко прессингует и не дает готовить атаки».

«Локомотив» с этим не справился. К сожалению, нужно признать, что команда пока на две головы ниже «Атлетико» и ничего с этим сделать не может. Попытки взять игру на себя у игроков «Локомотива» были, но соперник не давал. В старании и желании «Локомотиву» не откажешь, они бегали из последних сил, но, как говорится, плетью обуха не перешибешь», — добавил бывший президент московского клуба.

По мнению Наумова, негативно на игроках российской команды сказались поражения от итальянского «Ювентуса» в третьем и четвертом турах группового этапа Лиги чемпионов — в обоих случаях железнодорожники уступили со счетом 1:2. «Локомотиву» не хватило моральных сил, чтобы закончить эту часть сезона — команда абсолютно выхолощена с моральной точки зрения, а не с точки зрения функциональной подготовки. Два поражения от «Ювентуса» на грани того, что вот-вот могли выиграть, негативно сказались на результатах команды во втором круге чемпионата России», — отметил собеседник ТАСС.

«Конечно, «Локомотиву» хорошо бы усилиться [в зимнее трансферное окно] — посмотрите на заднюю линию, она не очень хороша, — отметил Наумов. — Не очень проявляет себя Мурило, про которого много говорили; нужно найти конкурентов на фланги защиты Владиславу Игнатьеву и Мацею Рыбусю — Брайан Идову явно слабее, во внутреннем чемпионате он еще как-то смотрится, а в Европе — слабее. Несмотря на мастерство Ведрана Чорлуки и Бенедикта Хеведеса, нужно усиливать центр обороны — все-таки они уже возрастные игроки; большие проблемы у Соломона Кверквелии».

«В чемпионате России «Локомотиву» по силам занять второе место»


«Локомотиву», если он хочет на следующий год продолжить играть, нужно усиливаться практически в каждой линии, — продолжил он. — Если этого не произойдет, а я боюсь, что нет, поскольку у клуба не все хорошо с финансовым «фейр-плей», ведь надо, безусловно, выкупать Жоау Мариу у «Интера». Никого не продавая, «Локомотив» не может никого купить. Думаю, это будет проблема и если ее не решить, на следующий год команде будет трудно».

Вместе с тем, экс-президент «Локомотива» считает, что команда в этом сезоне будет бороться за второе место в чемпионате России. После 19 туров железнодорожники занимают пятое место в турнирной таблице, набрав 34 очка. Отставание от занимающего второе место «Краснодара» составляет одно очко, а от лидирующего «Зенита» — 11.

«Конечно, в чемпионате России «Локомотив» вряд ли поборется за золото, а за серебро — может. Второе место занять вполне реально, а вот в Европе опять будет тяжело — и скамейка короткая, и молодежь пока недостаточно заматерела, чтобы играть в еврокубках», — резюмировал Наумов.



Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/7327829


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 12.12.2019 08:39   Просмотров 1250    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

selso99   12.12.2019 09:28    
Две Лиги чемпионов показали, что это другой уровень, на два уровня выше. В принципе, если бы не деньги от ЛЧ, и выходить туда нет смысла, зрелище сомнительное, мазохизм такие матчи, как вчерашний. Ощутили себя в роли сан-маринцев или андорцев. За игроков наших радостно, посмотрели футбол с самых удобных мест, после игры перекрестились в славу лимита, посмотрели баланс карты и улетели отдыхать.

uspehLoko   12.12.2019 09:48    
Вопрос, а почему наш ТШ не готовил команду к таким играм? ЮП из тех кто работает самый опытный тренер и не смог подготовить команду. Вопрос о проф пригодности ТШ нужно ставить.
Сегодня Краснодар наберёт очки и пройдет. Не смотря на то что их ТШ очень молод и не имеет такого опыта.

uspehLoko   12.12.2019 09:50    
Самое грустное, что все время ищут оправдание наш ТШ, а не работает над ошибками и нет стремление играть как в Европе.

Deny Rule   12.12.2019 10:02    
Так, что бы так играть, это работать нужно, а так тренер есть, болелы оле оле орут и хорошо! Пару игроков купил, по акции и пару вью дал! И все, денежки капают.
А что бы как в Европе, это нужно целую вертикаль выстраивать, определиться с философией игры, найти под это качественного тренера, найти спортдира, что бы он понимал какие игроки нужны тренеру, научится встраивать в игру игроков из академии и развивать их?
Вот оно надо кому, это же надо адскую работу проделать!

nukutka   12.12.2019 10:02    
Какого стремления нет?)

Нам надо брать качественных игроков, а не возвращать "воспитанников" аля Рифат, который просто затрахал привозить голы.

У нас вообще пропали фирменные латерали, нет нападающего ни одного нормального. При чем тут ТШ в этой игре?

В таких матчах единственный шанс - контратака, ни одного бегунка у нас больше нет. По сути сами себе отрубили нашу главную фишку.

Если РЖД считает Локомотив топ-клубом, надо трансферную политику в корни пересматривать мы не можем позволить себе покупать игроков в помойку. Нынешняя кампания - провал именно во многом из-за этого.

Жесткий период выдался у Локо, тошно просто) Давайте отдохнем и будем надеяться на то, что клуб правильные решения примет по итогам данного периода.

Maikl FCLM   12.12.2019 10:03    
В точку! И к руководству клуба это тоже относится. Привет нашей трансферной компании.

Больше оправданий Богу оправданий
Нет резерва, выше на две головы, "задняя линия" , вот это вот всё
Пока не будет признания ошибок, не будет и работы над ними
Пока наш ТШ рассказывает про невезение, он и борется только с ним -белая форма, зелёная форма, а вчера даже комбинированная =), вуахаха, просто днище. Сочетание свитеров и шапочек на ГТ тоже пробовали, даже пытаясь переодеванием по ходу матча переломить его ход. Это маразм и шапито, кстати .

Deny Rule   12.12.2019 10:23    
Там вон мэтр говорит, что нам на пол лярда минимум затариться надо! Тогда т Атлетико разорвем и не придется форму с гардеробом тасовать!

selso99   12.12.2019 10:26    
И это истина. Абсолютная. Нет денег=нет трансферов=нет обновления=нет побед. И так во всех клубах мира, будь то Локомотив, Наполи или Арсенал Нетульский

Санта   12.12.2019 10:35    
А сколько надо ярдов, чтобы обыгрывать Орсенал хотя бы Тульский?)

Deny Rule   12.12.2019 10:58    
По этому Клопп пришел в почти признанную банкротом Боруссию и гонял грандов, только пыль стояла!
Как писали где-то в другой ветке!
Кровати двигали, двигали, это уже на работает!

selso99   12.12.2019 11:08    
Нет. Поэтому Клопп пришел в Ливерпуль, ничего не мог добиться. но потом потратил по 90 млн евро на защитника и вратаря. Как, кстати, он молодой, он немецкий тренер? Нет?

Deny Rule   12.12.2019 12:44    
А что сделал тренер, что стоимость игроков возросла ? Наверное выстроил игру, где классно использует сильные стороны игроков и старается нивелировать слабые? Или выпускает защитника удержать очко?

с таким физруком пол лярда только для побед над Арсеналом, тульским хватит. Ну может быть Шериф сможем обыграть.

sd.   12.12.2019 10:45    
Вектор селекции на скупку уважаемых ветеранов, которые уже не тянут уровень еврокубков, это путь в никуда.
По крайней мере, когда крен в эту сторону на ключевых позициях.
Здоровья Чарли, надеюсь в его костях еще хватает кальция.

Deny Rule   12.12.2019 11:00    
Согласен, одно дело когда нужно экстренно заткнуть проблемную позицию на время, можно взять свободного агента типа Фарфана, но строить на этом всю команду, такое себе!

karovan73   12.12.2019 13:33    
Совести у них не было, а не сил. Приехали просто не пропустить много голов, беззубая игра в атаке, один тычок Рыбуса в сторону ворот...понятно, что Атлетико это космос, но посмотрите на ту же Славию, которая в группе с Барсой, Интером и Боруссией боролась до конца в каждом матче. А мы проиграли две игры Юве и бросили все и в чемпе и в ЛЧ, хотя обыграть немцев было вполне по силам. Очевидно, что необходимо радикальное омоложение защитной линии и линии нападения, а так же пора ЮПС на заслуженный отдых, не даст он ничего нашей команде...

mummitroll   12.12.2019 13:43    
Николаша пополнил спецотряд семинский друзей? Почему у него берут интервью, он же в футболе не смыслит.

В следующем году будет не лучше. Ликвидных активов, чтоб продать у локо нет, стало быть не будет и нормальных приобретений. Вернут лапшова, галаджана... вот вам и весь креатив.

Deny Rule   12.12.2019 14:02    
Как это нет ликвидных активов, а Мурило? За 30 в ман сити! Два брата за 100 ну и кипер сборной за 10ку😁
Да еще плюсом целая куча легенд!

mummitroll   12.12.2019 14:07    
Они ликвидны разве что в эротических фантазиях кикнадзе... Хотя братанов могут впарить зениту миллионов за 50-60, это же РПЛ, тут рынок не работает.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна