Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48939 | Автор: arov | Записей: 21665 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 54
+35
-1 19

Коченков: очевидно, что сейчас Фарфан тащит «Локомотив»

Вратарь «Локомотива» Антон Коченков поделился мнением о полузащитниках команды — Джефферсоне Фарфане и братьях Миранчуках.
Этих трёх игроков в последнее время часто отмечают не только российские, но и зарубежные СМИ. В частности, популярное итальянское издание La Gazzetta dello Sport недавно посвятило им отдельную статью.

«Я помню момент, когда Фарфан только приехал на сборы. Даже по первым тренировкам было видно, что это футболист высокого уровня. Он показывал хороший футбол на сборах, цеплялся за все мячи. Очевидно, что сейчас в „Локомотиве“ Джефферсон — первый игрок, который тащит команду. Дай бог, чтобы продолжал так же.

Я начал различать Миранчуков не сразу. Даже когда они были у Урганта, так до конца и не понял, кто из них кто. Хотя в жизни уже их различаю. Когда они рядом стоят, то смогу определить, где Алексей, а где Антон, но это вне футбола. Даже на поле не особо отличаю их: они играют одинаково хорошо»,
— сказал Коченков в эфире программы «Все на матч».


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-2978393-kochenkov-ochevidno-chto-sejchas-farfan-taschit-lokomotiv.html


 Комментарии: 29    serlok   Опубликовано 12.12.2017 20:49   Просмотров 2017    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

alegen   12.12.2017 20:56    
ну да, из ворот на спинах братьев номеров не видно абсолютно...

sd.   12.12.2017 21:03    
Миранчуки вообще разные, Антон понаглее, Алексей полиричнее (как мне кажется), и внешне тоже они очень отличаются уже.

Афророссиянин   12.12.2017 21:14    
Уж перегибать не надо. В голах Фарфана есть заслуга и других игроков, плюс оборона. Команда сильна, а Фарфан просто очень хорошо делает свою работу.
Его заслуга очень велика, но он не тащит команду.

AZ 91   13.12.2017 14:24    
Фарфан очень энергичный,заряженный,есть ощущение что когда он на поле его заряженность передается и другим футболистам,например когда первый матч в сезоне проиграли тосно,Фарфана не было на поле,Уфе тоже без Фарфана проиграли думаю это все не случайно и Фарфан действительно тащит команду,уж в последние 2 месяца точно

Saifo   12.12.2017 21:19    
Коченков конечно кадр еще тот. Что в воротах стоит неуверенно, что интервью дает так же.

Serega_13   12.12.2017 21:36    
Кверквелия: Коченков пытается тащить Локомотив на дно

serlok   12.12.2017 22:07    
Как же надоело читать это занудство по Коченкову.
Помню так же гундели про Абаева, когда он стоял и команда шла без поражений и тянула на золотые медали. Только и слышно было, что Гиля лучший, Гиля бы взял и тому подобное. Но, вот вышел Гиля в конце сезона и.... золото улетело, евро проср.ли киприотам и пошло-поехало под откос. И только слышно было "Гиля не виноват"
Мне вот намного спокойней за ворота, когда в них нет дерганного бразильца, к тому же не фартового абсолютно. Днищам мы не всираем, очки берем, ушли в отрыв, но кому-то все неймется

Ronald___Boy   13.12.2017 09:48    
Слава богу, что твоё мнение никому не интересно, и Гиля всё равно вернётся и станет первым номером.

serlok   13.12.2017 13:40    
Слава Богу (Бог пишется с большой буквы), что мое мнение не одиноко. Если тебе оно не интересно, это не означает "никому".
Если нравится видеть дерганного вратаря, выбегающего хрен знает куда и зачем, и оставляющего ворота пустыми, забивающего себе голы, пропускающего простые мячи с дальней дистанции и в ближний, отбивающего на ногу сопернику, нервирующего всю защиту своими метаниями в раме, то пожалуйста, пусть стоИт.
Только мне надоело видеть поражения от днищ, оправдываемые вечным "Гиля не виноват".
Сколько в раме этот вратарь, столько мы не завоевываем ничего, не считая кубков. И медали взяли только тогда, когда его не было в раме. Вышел. правда, в концовке, и золото превратил в бронзу. Спасибо. О, великий Маринато!!! Был вратарь, но весь вышел.

Ronald___Boy   13.12.2017 14:02    
Ну так опять же, всем плевать, чего тебе там надоело. От этого не будет зависеть, кто будет стоять на воротах. Можешь хоть весь монитор желчью обплевать, толку от этого никакого. Гиля сейчас лучший, об этом говорят и наши и нейтральные болельщики. И только такие как ты считают иначе. И слава богу (устоявшееся выражение, где "бог" никогда не пишется с большой буквы), что таких меньшенство, и их мнение, опять же, никому не интересно.
Удачи, не поперхнись слюной.

serlok   13.12.2017 17:17    
Гиля сейчас лучший, об этом говорят и наши и нейтральные болельщики.
Очень смешно. Сколько знаю "нейтральных болельщиков", так все ржут над нашим бразильцем и прикалываются его действиями.
Я уже понял, что тебе лично плевать на мнение других, кто с тобой не согласен. Только не стОит вещать тут от имени ВСЕХ. Ты далеко не все.
Тебе нравятся голы и оправдания Гили - флаг в руки!
И сколько угодно психуй и хами мне, но Гиля уже не тот вратарь, с которым можно что-то завоевать.
Истери дальше от имени всех. Я сказал свое мнение. И мне так же плевать на твое.
Адьюс

Ronald___Boy   13.12.2017 18:07    
Забавно читать про истерики от того, кто под каждым постом с упоминанием хоть какого-то вратаря начинает визжать о дерьмовости Гили. Реально забавно, буду ждать ещё подобных перлов от тебя.
Знаешь, есть такая поговорка "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Я не удивлён, что ты общаешься с людьми, которые поносят Гильерме. Вот только что-то не видно их нигде, видать у тебя в голове живут.
А по поводу все - не все: в данном конкретном случае я могу говорить за всех, даже не спрашивая их мнения. Ты действительно думаешь, что хоть кто-то прислушивается к твоим словам о плохом качестве игры нашего вратаря? Вот на самом деле так считаешь? Найди мне хоть одного человека, для кого ценность твоих слов превышает ценность пакета от молока, тогда и поговорим.

serlok   13.12.2017 18:27    
Как вообще можно говорить о ценностях пропущеных голов? Может ты и балдеешь от сухого листа в наши ворота и еще 5 в одном матче из 8 ударов, или гола Гилерме ногой в свои на дебильном выходе, или гола с 30 метров сквозь руки в ближний угол, или прыжок в левый после гола в правый, или ....
Так каждому свое. Выйдет твой Гиля, выйдет. И твой мазохизм вновь подарит тебе кучу оргазмов.
А говорить надо за себя, а не за всех. Иначе это мания величия. Плохо кончишь.
Разговор окончен со всеми вами.

Ronald___Boy   13.12.2017 18:55    
Ну окончен, так окончен, ничего страшного. И не важно, что вообще непонятно, о какой ценности пропущенных голов ты говоришь, ведь я об этом ничего не писал. Спишем на воспаление мозга.
Удачи, будем ждать твоих новых опусов)

Вадим Нестеренко   12.12.2017 22:08    
Прикрыл Гилю, без поражений, одна ничья. Отлично справился.

Tpolb   13.12.2017 09:44    
И все это с огромной долей везения, любой угловой и штрафной ужас, он в матче с тосно с острейшего угла чуть не пустил, спасибо штанге

serlok   13.12.2017 13:48    
Тихий ужас, это шесть голов с восьми ударов, плюс сухой лист в одной игре. Но, это только великому вратарю под силу. А уж штанге спасибо частенько при Гиле приходилось говорить. И забивать себе Антон еще не научился у первого номера.

Tolin   12.12.2017 23:17    
Лучше бы молчал.

kogalym   12.12.2017 23:30    
Смешно вчера было, когда Коченков расставлял стенку и кричал "Ману! Ману!", А потом "Таак, а где Ману?!".

только вот заменили Ману минут за 10 до этого штрафного

AFRomaN   13.12.2017 00:16    
да, да, рукалицо Коченкову.

27_91   13.12.2017 00:33    
Не знаю, большая удача, что мы пропустили так мало в отсутствие Гилерме, Коченков страдает точно тем же, что и Гиля в первых 8-10 матчах сезона- почти все что в створ голы. Вчерашний удар Маркова с такого угла в штангу - это конечно апогей вратарский нелепой игры. Похвалить как бы и не за что, но результат есть.

KpeTTk1y   13.12.2017 02:07    
Не сказал бы, что у него было так много возможностей что-то отразить при этом. Удар Маркова был относительно неожиданен + с такой дистанции, да и хорошо, что не чиркнул, иначе мог мяч закрутить и как раз срезать в створ. Это как упрекать Ван Дер Сара за гол Дзагоева над ушами.

Максим Локо   13.12.2017 09:22    
самое интересное,что в Мордовии был хорош.

Он не потеряется,после завершения карьеры на Матч тв с такой внешностью и речью - самое то

caipekc   13.12.2017 03:47    
Ну давайте что ли Фарфана хвалить, но и про всех остальных не забывать, а то это уже перебор. Он безусловно молодец, но тащит команду - команда. Равномерный вклад тут решает. Защитники и опорники так выделятся например не могут чисто из-за позиции, а вклад чуть ли не больше порой.

gregloko97   13.12.2017 12:19    
Антоха в воротах, это, конечно, нервяк для болельщиков. Не так страшен соперник, как его непредсказуемая игра в раме. Вроде и фатальных косяков в его исполнении не было. Но как только следует удар по нашим воротам или навес в штрафную, так сердце сжимается - только бы не напорол)

veter852   13.12.2017 14:53    
Самая проблемная позиция в последнне время была вратарская-очень нервничал глядя на игру .........

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна