Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8962 | Автор: administrator | Записей: 7257 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 70
+70
-1 0

Александр Бубнов: «8 очков – это очень большая фора на коротком отрезке»



Постоянный эксперт Sporbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги матчей 20-го тура чемпионата России «Ахмат» – «Зенит» и «Тосно» – «Локомотив», которые стали последними для РФПЛ в 2017 году.

«Ахмат» – «Зенит» – 0:0


Роберто Манчини активно продолжает поиски оптимального сочетания игроков. В Грозном он выпустил молодого Карпенко, который ранее неоднозначно проявил себя в кубковом дерби с петербургским «Динамо». То появляется, то исчезает из основы Шатов, Жирков качует с фланга на фланг, Иванович попеременно исполняет функции центрального и крайнего защитника, теперь вот Паредес сдвинулся ближе к атаке, пытаясь исполнять функции плеймейкера. Всё это лишний раз свидетельствует о наличии серьёзных проблем в организации игры.

Да, реализуй очевидный шанс Кокорин, результат мог быть иным. С другой стороны, «Ахмат» тоже создавал угрозы воротам гостей, Лодыгину приходилось выручать. Матч получился обоюдоострым, несмотря на то, что забить никому из соперников не удалось. В результате «Зенит» вновь не выиграл и теперь отстаёт от «Локомотива» на восемь очков. Подобную дистацнию с такой игрой не одолеть.

«Тосно» – «Локомотив» – 1:3



«Локомотив» вышел с двумя форвардами, то есть даже на выезде может позволить себе действовать с позиции силы. Команда Юрия Сёмина сходу навязала свою игру аутсайдеру, сделала то, чего ей раньше не удавалось. Изобретательная средняя, линия, забивные Фарфан с Эдером, стабильная оборона и правильный настрой – очередные три очка в копилке железнодорожников. Они взяли у «Тосно» убедительный реванш за поражение на своём поле в первом круге, а главное увеличили отрыв от второго места до восьми очков.

Нужно ли «Локомотиву» зимой усиление? В целом состав неплохо укомплектован, демонстрирует стабильные игру и результат. Весной после травм вернутся в строй Ари, Чорлука и Гильерме, вдобавок конкуренты также участвую в еврокубках, а, значит, не получат никакого преимущества в физической готовности. 8 очков – это очень большая фора за 10 туров до финиша, отыграть её у «Локомотива» будет невероятно сложно. Отрыв «Спартака» год назад был меньше, и красно-белые его удержали.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI808455_Aleksandr_Bubnov_8_ochkov__eto_ochen_bolshaja_fora_na_korotkom_otrezke


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 12.12.2017 13:09   Просмотров 3683    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   12.12.2017 13:27    
В 2005 растеряли отрыв в 9 очков после 20 туров (43 и 34 очка) от ЦСКА, так что весной собраться по полной, а сейчас - команде хорошо отдохнуть и восстановиться!

Non Stop Train   12.12.2017 13:47    
Да,но там был Муслин,а сейчас Юрий Павлович!

nedjes   12.12.2017 13:54    
По-моему в 2005 был Эштреков, но сути это не меняет. За Палыча!!!

Non Stop Train   12.12.2017 13:55    
Точно!Ошибся.

Henrik   12.12.2017 13:46    
Началось "бла-бла"... 10 туров это много, а в нас объективно говоря не чувствуется такого запаса прочности, чтобы считать 8 очков непреодолимым отрывом. Пара неудачных матчей, и соперники опять на хвосте. Так что, работать и ещё раз работать.

loko_94   12.12.2017 14:15    
Надо исходить из тех соображений, что любой из преследователей может выдать серию из 10 победных матчей.
Очень важно победить Спартак, это конечно еще не решит все, но при победе отыграть 12 очков за 9 туров будет почти нереально им.
для гарантии надо взять 22 очка из 30. При это не проиграть конкурентам.
Спартак (д)
Урал (г)
Терек (д)
перерыв на сборный
Амкар (г)
Ростов (д)
Динамо (г)
Уфа (д)
Краснодар (г)
Зенит (д)
Арсенал (г)
До перерыва на сборные взять 7 очков просто необходимо. дальше будут три игры с участниками борьбы за выживание, будет очень сложно. взять тут 6-7 очков будет хорошим результатом. с Уфой тоже пока не ясно, если мясо не вылетет из кубка, то за 6 место они будут рвать жилы.
До Красноадар очков 15 взять, при это не проиграть Спартаку. а дальше зарубы с Краснодаром и Питером. и выезд в Тулу которому уже ничего не надо будет, хотя Божевич нас уже однажды лишал шансов на титул.

nukutka   12.12.2017 14:21    
Одним словом - валидол)

n_elloco   12.12.2017 14:31    
Там у Спартака по виду календарь легче, ибо осталось из лидеров сыграть только с нами, поэтому погоня будет нешуточная. "Спасибо" Фурсенко за осень-весну, что после перерыва даже и не знаешь в каком виде команды предстанут.

loko_94   12.12.2017 14:43    
сейчас глянул.
ну у них выезд в Казань еще есть, если Рубин не разберут, то можно на что то рассчитывать. в конце у них так же выезд в Пермь и Ростов с Динамо. если те к тому времени напрямую не вылетят, или не обеспечат прописку в рфпл, то будут зарубы.
Но опять же, надо понимать что 10 матчей это очень маленький отрезок. тут действительно можно выдать 10 из 10 любому из первой 5ки. а кто к этому будет близок неясно. многое будет зависит от межсезонья.
пока у нас лишь хорошая фора, не более.

Maradonna1981   12.12.2017 17:30    
Уверен вся пятерка лидеров потеряет не менее 5 очков каждый.

wowan   12.12.2017 16:42    
Блестящей осенне-зимней рывок на одном дыхании. 19 очков из 21 возможного. Даже жаль, что наступает перерыв.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна