Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5745 | Автор: serlok | Записей: 3467 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 34
-32
-1 66

Рейнгольд: «Гилерме — «пеночник», а такие в сборной играть не должны»




Чемпион и обладатель Кубка СССР Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info - о возможном возвращении в сборную России Акинфеева и мнением, почему Гилерме - вратарь не уровня национальной команды.

- Реально ли сборной России занять первое место в своей отборочной подгруппе?

- Обыгрывай Бельгию - и все. На выезде мы проиграли бельгийцам 1:3. Ну вот, надо побеждать сейчас 3:0 - и мы на первом месте. Все очень просто. Вроде футболисты сейчас в хорошей форме, сыграна наша сборная. По тем матчам, которые мы видели, сыграли ребята на хорошем уровне, показали добротный футбол. Осталось преодолеть один барьер, чтобы занять первое место - это сборная Бельгии. Надо обыгрывать с тем счетом, который я назвал, и вопросы будут сняты. Все зависит от нас. Но, конечно, играть с такими командами, как Казахстан и Шотландия, которая сейчас в непонятном состоянии, - это одно, а противостоять сборной Бельгии - это совсем другое дело. Это две громадные разницы. Потому что Бельгия на пять-шесть голов выше этих соперников. Так что, как говорится, здесь 50 на 50. Мы имеем преимущество только в том, что матч проходит у нас дома. А по игре - доказывайте, ребята! Все в ваших руках. Вот и сравним уровень российского и западного футбола.

- Какой игры ждете?

- Нам терять нечего, мы свое взяли. Мы вышли на чемпионат Европы - нет вопросов. Надо не бояться, надо выходить и показывать то, что мы наработали, то, что мы можем. Того потенциала, который у нас есть, по-моему, должно хватить, чтобы на равных бороться с нашим соперником. А что получится в итоге, посмотрим. В принципе Бельгия - команда, которая по уровню мастерства выше нашей сборной. Но есть другие факторы: желание, мастерство, самоотдача - если все это суммировать, мы можем дать бой сопернику.

- По некоторой информации, Станислав Черчесов обращался к Игорю Акинфееву с просьбой вернуться в сборную. Как думаете, вернется ли многолетний голкипер национальной команды в ворота сборной? Нужен ли он сейчас ей?

- Он был нужен тогда, когда он был нужен. Но если Акинфеев сказал, что он больше за сборную играть не будет, надо человека оставить в покое. Он, наверное, не просто так это сказал. Видимо, в ЦСКА он приличную нагрузку получает - там молодняк один. А в сборной надо играть очень ответственно. Я понимаю волнение Черчесова по поводу вратарской позиции. Я много раз говорил, что Гилерме - вратарь не для сборной. Да, он выручает порой, на линии стоит очень прилично. Но надо сказать правду, сказать простыми словами: Гилерме, на мой взгляд, "пеночник". Именно так называют вратарей, которые такие оплошности, как Гилерме, допускают. А он действительно такие "пенки" порой пускает! Хотя бы в недавнем матче "Локомотив" - "Ювентус" такой случай был. А это вратарь сборной. Я много раз уже говорил: у нас очень приличная вратарская школа. А Максименко разве хуже Гилерме? Думаю, нет. Он очень прибавил. Я так говорю не потому, что он спартаковец, а потому что он правда прибавил. А посмотрите на вратаря тульского "Арсенала" ( Егор Шамов - прим. Rusfootball.info.) - что он творит! А ведь надо учитывать, что "Локомотив" надежно играет в обороне - это тоже подспорье для Гилерме. В общем, у меня однозначное мнение: "пеночники" в сборной играть не должны. На меня могут обижаться, но я говорю то, что вижу.

Виктория Яковлева



Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/euro_2020/1146593861-reyngold-gilerme-otnositsya-k-vrataryam-kotoryh-nazyvayut-penochnikami-takie-ne-dolzhny-igrat-v-sbornoy.html


 Комментарии: 34    serlok   Опубликовано 12.11.2019 19:51   Просмотров 2316    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   12.11.2019 20:11    
"пеночники" в сборной играть не должны - и в клубе давным давно пора на лавку ... А ведь мог уйти к свиньям ...

fomaFCLM   12.11.2019 20:26    
Гиля не плохой вратарь,плохо что первый номер в Локо гарантирован а это расслабляет,здоровая конкуренция должна быть,ошибся сел на лавку пусть второй доказывает и отрабатывает свою ЗП а ты будь добр доказывай на тренировках,не верю что Медведев так плох и не заслуживает шанса,поставь его на матч с волками и погляди на него а Гиля пусть думает.

никнейм   12.11.2019 21:03    
Причем это был сказочный вариант. Даже 0.5 ляма или сколько там за него предлагали и то бабки.

Hanthus   13.11.2019 10:22    
3 нам предлагали

Hanthus   13.11.2019 10:22    
Комментарий удален администрацией

никнейм   13.11.2019 11:50    
Аж целых три !?
Надо было отдавать. А теперь и не продашь и на скамейку не посадишь.

никнейм   12.11.2019 21:01    
Черчесов обращался к Акинфееву с просьбой вернуться в сборную. наверное не просто так ? Наверное его не устраивает Гильерме в качестве основного вратаря, а молодежи, доверять боится. Ну или не спешит. Вопрос в другом, почему в Локо, он всем и всех устраивает ?
Ну вот реально, я сроду не писал ничего о Гильерме плохого, но объективно, он самый обычный, посредственный вратарь. По хорошему, ему и в Локо уже давно должны были замену искать.

gregloko97   12.11.2019 21:22    
Последние два года Гиля сильно деградирует и этот процесс не обратим. Этот сезон с ним доиграем, но летом на вратарскую позицию нужно играть более сильного игрока.

alegen   12.11.2019 21:29    
ну вот, хрюканье из свинарника донеслось и сюда....
некоторым здесь "это" ласкает слух....

Darkx112   12.11.2019 23:23    
Да уж намного спокойнее было когда в рамке стоял Сергей Иванович и Русланчик!

Limp22   13.11.2019 00:48    
Босс №1 навсегда!
А из-за Нигматуллина лично я начал болеть за Локо.

Limp22   13.11.2019 00:48    
Золотой Дождь опять тут как тут.

Rafaello   13.11.2019 02:16    
Рейнгольд сам дыркавой!!

Immerso-nel-verde   13.11.2019 08:27    
Только мы имеем право ругать и критиковать нашего холопа, но никак не Рейнольд

paulmuaddib   13.11.2019 13:48    
Он был "наш" ровно до того момента, пока не стал вратарём сборной. Теперь он общий. Или, хотите сказать, что Игаря могли критиковать только кони, в т.ч. и за феерию на ЧМ-14?

alegen   13.11.2019 09:10    
Подхрюкивание доносилось из подсобки Депо

TCH   13.11.2019 09:11    
назовите вратаря не пеночника

best_strage   13.11.2019 09:51    
гилерме до того, как он подал на российское гражданство (2015 по моему). топовым вратарём, который ловит всё, кроме самых сложных мячей он никогда не был, и в ближние регулярно пускал, и ошибался на выходах, но вот совсем хуйни он раньше не творил, в отличие от акинфеева.
акинфеев в целом "легких" и "средних" по сложности мячей мало пропускает, но за ним оооочень длинная история ситуаций, в которых мяч не был бы пропущен, если бы не его действия. мой любимый "ляп", хотя он никакой не ляп, а вот именно что его подарок сопернику: https://www.youtube.com/watch?v=SpxBFNldWWg
у гилерме таких вот мячей в карьере вообще нет, а конифей успел повторить https://youtu.be/rwlQLKOiNVE?t=348

но, повторюсь, если брать среднее арифметическое, кмк глупо отрицать, что конифей как вратарь посолиднее гили будет.

serlok   13.11.2019 10:15    
Никто в мире не смог повторить рекорд Гилерме и вряд ли кто повторит.
https://www.mk.ru/sport/2015/11/27/trekhochkovyy-ot-gilerme.html
А вот он сам постоянно пытается побить свой рекорд
И уж ситуаций, "в которых мяч не был бы пропущен, если бы не его действия" у Гили полным полно. И сам себе забивал. И руками и ногами. И пасы сопернику на ногу давал не раз. И выбегал черт знает куда и был обыгран соперником, в итоге забившим в пустые ворота....
Так что не надо про "совсем хуйни он раньше не творил"
И еще более позорно то, что Гиля после таких обсеров имеет наглость говорить, что "это первый такой ляп в моей карьере" и улыбается при этом.

best_strage   13.11.2019 22:43    
>И сам себе забивал. И руками и ногами. И пасы сопернику на ногу давал не раз.
видосики в студию.
не бы ло. врёти.

Sedoy4eg88   13.11.2019 11:00    
Что за травля Гили пошла!?
Все лажают от этого никто не застрахован, одно дело если бы эти ошибки влияли на результат, то можно было бы предъявить Гиле, а так он уже много раз доказывал, что номер 1 в рамке.Кто если не он, на данный момент, Медведев не потянет, менять вратаря в середине чемпионата? на это Палыч точно не пойдет, так же и Черчесов, кто то утки пускает что Акинфеева он пытается в сборную вернуть, это не правда.
А напоследок хочу сказать всем плаксам, посмотрите статистику вратарей, только Дюпин из Рубина близок к Акинфееву и Гилерме у последних 2-х равная статистика проведенных матчей и пропущенных голов!Остальные провели меньше матчей и нет такого опыта, так что затухните, не мешайте работать парням, у нас и так печальная ситуация с игроками, травмы, сплошные травмы...

Санта   13.11.2019 12:45    
А почему медведьев не потянет? Мы же просто его не видим))

wellaut   13.11.2019 14:49    
Как и многих других ...

Санта   13.11.2019 15:56    
Хз, Коченкова я видел и по мне так он хуже Гили. ЛОбанцева я видел за дубль и я точно не хотел бы его видеть в основе.

А вот Никиту мы видили в паре матчей, причем когда через оборону проходил кто хотел)

wellaut   13.11.2019 21:37    
Видели ... Что понимать под этим словом?
Простой пример - полтайма Тугарева, когда он не попадал в ворота из выгодных позиций и был безжалостно посажен на лавку? Я видел потенциал, но чтобы его раскрыть нужно доверять много больше, чем полтайма, не правда ли?
Миранчука облизывали с таким доверием, что стоит поверить в отеческие чувства Семина.
Еще пример - Лысов. Что из него хотел слепить Семин? А когда не получилось - поставил крест на парне и маринует на лавке, хотя Живоглядов деревяннее некуда ...
Видеть все-таки предполагает некоторый временной отрезок и не в одном матче, правильно?

serlok   13.11.2019 19:36    
статистика проведенных матчей и пропущенных голов
Серьезно? Вот так по этой статистике судить о вратарях? Один провел 10 матчей при постоянных атаках на ворота, тащил и выручал команду. Второй стоял и в бинокль наблюдал за игрой команды на чужой половине большую часть матчей, и с двух ударов за матч пропускал. Статистика матчей и мячей не может затмить то, что люди видят своими глазами.
И меня очень удивляют индивидуумы, так рьяно защищающие из матча в матч обсирающегося вратаря, а он сам каждый раз ездит по ушам, втирая, что это первый косяк в его карьере. Такое впечатление, что он сам всю эту хрень и пишет

так что затухните, не мешайте работать парням
Так что затухни и посмотри хоть раз игру, а не статистику

Миша1985   13.11.2019 12:46    
Поставь его на ворота в уфу, не дай бог в арсенал... Страшно подумать. На номер 1 точно не тянет с периода после травмы точно. Глаза его испуганные видели при последнем угловом краснодара?

Sedoy4eg88   13.11.2019 12:58    
Акинфеева или Сафонова тоже так поставь в ворота Уфы или Арсенала, не страшно подумать?

NJL   13.11.2019 15:51    
У Акинфеева уже сейчас, в принципе, защита уровня Уфы. А пропустили кони столько же, сколько мы с Хеведесом и Чорлукой

Cruzer   13.11.2019 15:55    
Мне кажется легендарность нашей отечественной школы вратарей сильно преувеличена.

grigson   13.11.2019 16:18    
Легендарность есть, но не легенды играют, а современные вратари, а сейчас пока наши воротчики в Европах не котируются

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна