Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7150 | Автор: administrator | Записей: 4546 | Участников: 410 | Правила | RSS

+1 11
-45
-1 56

Алиев: не хочу, чтобы Кокорину и Мамаеву светила тюрьма, пусть их клубы накажут

Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал ситуацию с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

«Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся – у них есть команды, что у одного, что у другого – это и «Зенит», и «Краснодар». Пускай они разберутся там именно. Да, они поступили неправильно – и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение – смешивают их с говном… Эти люди играют за большие клубы в России, эти люди выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда они играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать.

Я в первую очередь хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они наоборот их поддерживали. Им сейчас очень тяжело. Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, им светила тюрьма. Спортсмены – мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где-то они гуляли, но зачем делать огласку?

Если бы это были не футболисты, если бы это были неизвестные люди, такого ничего не было бы, так бы не раздували. Вообще, я не конфликтный человек, я никогда не старался распускать кулаки и влазить в какие-то перепалки. Для меня это неприемлемо. Я такой человек, я за то, чтобы решить всё мирно, словесно. Где-то можно и пооскорблять друг друга, но потом спокойно сесть, поговорить и всё решить спокойно, извиниться перед друг другом. Даже не имеет значения, где это происходит – в кафе или на дискотеке, или просто на улице. Я такой человек, чтобы всё было мирно», – сказал Алиев в эфире телеканала «Настоящее время».


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3567113-aliev-ne-hochu-chtoby-kokorinu-i-mamaevu-svetila-tjurma-pust-ih-kluby-nakazhut.html


 Комментарии: 30    wowan   Опубликовано 12.10.2018 13:49   Просмотров 1499    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Афророссиянин   12.10.2018 14:15    
Мне вот интересно, вот эти люди, они реально не понимают границ? Почему все их знакомые рассуждают так, как будто ничего не произошло?
Что за чувство вседозволенности? Если ты играл за сборную, значит тебе можно бить людей?
Если ты играл за сборную, и люди тебя поддерживали, то ты наоборот должен нести большую ответственность. А не бить людей, которые тебя поддерживают.
"Так бы не раздували". Саша, ты поставь бьющих на место избитых? Что бы было, если бы Кокорина с Мамаевым избили? Так ты бы кричал, что срочно это быдло сажать нужно, таких ребят заслуженных избили.
Двойные стандарты.
Их смешивают с говном за дело.

karovan73   12.10.2018 14:28    
Знаешь, Сердюков с Васильевой гораздо больше заслуживали тюрьмы и на долгий срок, но тем не менее, они прекрасно живут и кайфуют. Это Россия, казнить нельзя помиловать...

BOSIS   12.10.2018 14:36    
А ты уверен что они деньги не вернули?

Bacbka 6aJIaJIaukuH   12.10.2018 16:19    
Во ты красава!!! По тебе бы уголовный кодекс писать!
Представь такую ситуацию: утром просыпаешься, а у тебя тачку угнали! Подаёшь в розыск. Грабителей находят. Суд. А потом их отпускают. Ты такой: ну как же так? А тебе в ответ: тебе тачку назад пригнали, так что успокойся!

BOSIS   12.10.2018 18:52    
А тебе не понятно, что на высшем уровне всё иначе решается?!
Но видно не дорос ещё...

Патриот   13.10.2018 12:35    
А ты представь такую ситуацию - ты накопил непосильным трудом большую сумму денег, у тебя ее украли. И вора поймали, но где деньги, он не сознается. И можно его посадить, и пока он будет сидеть, его дети будут гулять на твои кровные. Вор наказан, но тебе станет легче? Это тысячу рублей не страшно потерять во имя правосудия, а по большим деньгам ты бы иначе рассуждал.

Афророссиянин   12.10.2018 14:46    
Коррупция это плохо, заслуживали сидеть.
Эти тоже заслуживают и должны ответить согласно УК.
Если в очередной раз коррупция победит, будет плохо.
Или предлагаешь в связи с прецедентами с Васильевой и Сердюковым отменить половину УК в принципе?
Или делить, для богатых один УК, для бедных - другой?
Если не сядут, мало кто удивится.
Но как минимум с точки зрения морали не понимаю, как можно так говорить, будто не произошло ничего серьезного. Детская шалость.

serlok   12.10.2018 15:55    
Сердюков с Васильевой гораздо больше заслуживали тюрьмы
Это почему?
Обувать на бабло государство хуже, чем избивать живых людей ни захрен?

Alex Losev   12.10.2018 18:45    
Вообще-то нет. Экономические преступления не являются преступлениями против личности, не несут опасности жизни и здоровью граждан и совершенно логично квалифицируются не так жестко.

И прикинь, так везде в мире в развитых странах. Условно: украсть 2 года, ограбить 10. Если вы не понимаете этого нюанса, то жаль.

nedjes   13.10.2018 11:24    
Ну да, один избитый против сотен умерших от недостатка лекарств и прочей ерунды. Ясен пень, ньюансы!

Corsair   12.10.2018 20:12    
То, что одним говнюкам все сошло с рук, не значит, что должно сходить всем.

caipekc   12.10.2018 15:25    
В этом кстати ключевая проблема. Когда твое окружение тебе об этом говорит, при отсутствии адекватного наказания ни о каком осознании речи быть не может. Сейчас в общественности просто видят кровожадную толпу, которая не столько справедливости хочет, сколько разорвать того, кто попался. Это тоже осознанию не способствует, потому что "общественность неоправданно жестокие лицемеры, а мы просто чуток оступились как и многие простые люди до нас".

Лично я считаю, что жестить тут в плане УК все же ненужно. Вот что бы дали обычному гопнику на их месте - тоже дать и им. Я не специалист конечно, но все же пожалуй их действия до реального срока не дотягивают. Но для них это как слону дробина, и вот тут уже в ход должен идти главный и куда более болезненный урок - благосостояние. И тогда станет достаточно быстро понятно, что же такое простой человек в реальности, а не на словах.

Mitchel   12.10.2018 17:57    
вот смотрю я на реакцию наших футболистов, и очень интересные выводы напрашиваются. Каждый говорит, что оступился и так далее, то есть подтекст, как мне кажется, заключается в том, что что-то подобное может произойти с ними со всеми. А этим двум болванам просто не повезло, что оказался не несчастный простолюдин, а водитель какой-то там ведущей и какой-то там чиновник. Выводы напрашиваются сами собой. Футболисты у нас люди простые, из простых семей, глубинок необъятной страны. Они живут в каком-то своем собственном мирке. И винить их не очень хочется, они даже не особо понимают, что натворили. Они извиняются, бьются лбами о пол, прося прощения, но стыдно им не за что они сделали, а за то, что попались. Плевать им абсолютно на тех кому они наваляли. Как они получились такими, сложный социальный вопрос, на эту тему можно диссертацию писать. В местах где они выросли, где они приобрели социальные навыки, нет нормальных образованных людей и правильными ценностями и правильным мировоззрением, а если и есть, то они общая атмосфера их забила под плинтус и они, сидя там боятся пикнуть, потому что злобная годовалая масса их забьет, если не авторитетом, то просто физически. Повторюсь, это только мое мнение, и я вправе его озвучить. Все российские игроки, не важно из какого они клуба, так или иначе держаться друг друга. И общая атмосфера в этом обществе к располагает к ситуациям, похожим на ситуацию кокорин-мамаев. Читая интервью, просматривая их соцсети переодически приходишь к выводу, что наши футболисты это гопники и ауешники, которые упали в огромный чан с деньгами. Да они отдали всю свою жизнь, молодость, здоровье тренировкам, сборам, играм. Но мозгов у них от этого больше не стало.
Это типичные представители страны, которая голосует за Путина, Америку и Украину ненавидит, Европу называет педропой, хотя не разу там не были, ура-патриоты, крымнашисты, антимайданщики и так далее. Таких людей, как известно 72% населения(то то они путина сперва поздравили с др, вместе с Тарасовым). И, было бы странно наблюдать другую картину, когда весь госаппарат занимаются пропагандой и накручиванием идей ненависти непринятие общемировых ценностей (например, как главенство закона). Мы и на международной арене ведём себя абсолютно так же как и эти двое гопарей. И это не притянуто за уши. Это госпарадигма и госпропаганда такого поведения. Серебреников сказал про нацидею "наглость и хамство «. Там в кремле сидят такие Кокорев с Мамаевым. И если они себе такое позволяют что ж говорить про двух маленьких глупых футболистиков?
Все друг с другом связано тысячами незримых нитей. От Сирии до кокорина, от крыма до мамаева. Все это одного поля ягоды. Поэтому возмущаться тут можно ровно с той же громкостью как все возмущались присоединению крыма, то есть громко и с салютом!
А Кокошу с дружком действительно жалко. Не потому что их посадят, а потому что они безмозглые гопники, и ни тюрьма, ни общественное порицание их не изменит. Сейчас сделают показательную порку, посадят, от футбола отстранят или вообще на костре сожгут. А толку - то?! Остальные же такие же.. А сколько таких в стране, которые не футболисты?

Alex Losev   12.10.2018 18:55    
в огороде бузина...) какая же у вас каша в голове.

По-вашему, любой, кто поддерживает воссоединение Крыма с остальной Россией, ежедневно лупит людей стульями в кафе.

А по мне так наоборот, знаете ли. Только те, для кого его ЛИЧНЫЙ комфорт, бабки и статус важнее всего остального на такое и способен. Продукт капиталистического, но никак не русского или социалистического мира.

И если доводить до крайности, условная мразь Серебряков (про "наглость и хамство" сказал он, а не Серебренников, хотя тот тоже откровенная мразь) на такое очень даже способен. Особенно если будет уверен, что окажется безнаказанным. Вместе с Мамашей и Кокошей. А нормальный человек с корнями и убеждениями - нет.

wowan   12.10.2018 14:17    
Тюрьма их дом. ФК Бутырка.

Serhius   12.10.2018 14:30    
Насколько хорошо Алиев был штрафные и отдавал голевые, настолько глупый в жизни))
Люди совершили уголовное преступление, за это должно быть соответствующее наказание. И лучше всего, реальный срок. Хотя, в последнем я сомневаюсь...

Demonloko   12.10.2018 14:32    
Что он такое несет?!?!?!

wowan   12.10.2018 14:45    
Футболисты живут в своём каком-то особом мире. Это ж надо думаться - пусть за уголовщину накажет работодатель...

NJL   12.10.2018 14:56    
Кокорин и Мамаев не преступники, а подражатели. Что те с Милевским два мудака пара, что эти.

П.С. Еще бы Алиев со своими алкашкой, наркотой и побоями жены осуждал кого-то. Самого изолировать нужно

Evseev16   12.10.2018 15:23    
Нашли у кого спросить))

oletch   12.10.2018 16:43    
Да Сашка, похоже, ты до умных книжек так и не добрался.

TCH   12.10.2018 16:59    
Иди Трех мушкетеров читай

Максим Локо   12.10.2018 17:47    
при чем тут клубы,они в общественном месте дрались,а не на тренеровочке. Тем более в выходной,когда они не в клубе.А то хитрожопая логика у Алиэва,тут играю,тут рыбу заворачиваю

Corsair   12.10.2018 20:16    
Они похоже действительно считают себя неприкасаемыми. Играют в большом клубе, клуб разберётся...
Уголовный кодекс ведь для простых смертных, а не для миллионеров.

107637726   12.10.2018 20:30    
Ты то тут с какого боку припеку?
Давайте ещё Розенбаума спросим или Анастасию Мыскину
Сашко, ты бы книжки умные читал бы, вроде уже советовали ...

sym_ona   13.10.2018 02:16    
Спрашивать сейчас будут всех. Наиболее умные откажутся от комментариев.

Но, блин, уже не первый раз высказывают мнение: пусть лучше клубы накажут. А с чего это противопоставляется-то? По уголовным статьям накажет суд, по контрактным обязательствам - клуб. Перед всеми ответят - и пусть себе идут на свободу с чистой совестью и голой жопой.

sancez   13.10.2018 00:32    
ВЛАЗИТЬ аааа...Саня ты был прекрасным футболистом в Локомотиве,но ты туповатый. не думаю,что ты бы мирно всё порешал.. (вспоминается как на 3 буквы послал репортершу)

wowan   13.10.2018 04:23    
Спортсмены – мы не роботы...
А бабы, которые пашут на стройке, мужики за станком - роботы? Они спортсмены за свою "особенность" получают особенную зарплату, которую они зачастую не оправдывают, а отвечать хотят за содеянное по особенному милосердно.

DADA   13.10.2018 17:43    
Ублюдок защищает ублюдков, обычное дело...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна