Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48437 | Автор: arov | Записей: 21277 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 101
+90
-1 11

«Верю, что Семин наладит игру». Бывший тренер «Локомотива» – о Палыче, ЛЧ и матче с «Динамо»


Бывший главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился ожиданиями от центрального матча 7-тура чемпионата России, в котором железнодорожники встретятся с «Динамо».

– Этот матч будет интересен для болельщиков, особенно после паузы в чемпионате России, связанной с матчами сборных, – начал Черевченко. – Интерес к этой встрече добавляет и то, что будут играть московские команды, дерби. «Локомотиву» нужно исправлять турнирное положение, это же касается и «Динамо». Надеюсь, что матч получится увлекательным с точки зрения накала, а зрители увидят голы, атакующую игру и высокие скорости.

– Можно ли назвать фаворита этого противостояния?

– Исходя из того, что я видел – это команды приблизительно одного уровня. Но все-таки я отдаю предпочтение «Локомотиву». Если говорить в процентном соотношении, то 60 на 40 в пользу железнодорожников.

– Это подтверждает и положение команд в турнирной таблице – «Динамо» занимает 7-е место, «Локо» – 8-е.

– Да, они соседи. Но я считаю, что «Локомотив» ближе к победе. У красно-зеленых более опытная команда.

– Перерыв на матчи сборных составил две недели. Как вы думаете, пойдет ли на пользу эта пауза «Динамо» и «Локомотиву»?

– Как показывает практика, одним командам пауза помогает, для других она идет в минус. Многое зависит от того, сколько футболистов было вызвано в состав своих национальных сборных. Это накладывает определенный отпечаток на подготовку к матчам чемпионата России.

– При этом «Локомотив» показал не самую удачную игру на старте сезона. Вообще двух недельная пауза – достаточный срок, чтобы внести коррективы и наладить взаимодействия?

– Это немалый срок. Некоторые тренеры и за неделю исправляют положение. Две недели – это период одного и сборов при предсезонной подготовке, поэтому времени достаточно, чтобы поработать над ошибками. «Локомотиву» необходимо исправлять ситуацию. Пора уже и забивать. В атаке у красно-зеленых пока не все получается.

– «Динамо» не побеждало в матчах с «Локомотив» с 2013 года. Как вы думаете, оказывает ли это на динамовцев дополнительное давление?

– Да нет, никто об это не думает. Было достаточно примеров, что на это, по большому счету, никто не обращает внимания. В голове футболистов «Динамо» может остаться воспоминание о крупном поражении в конце прошлого сезона от «Локо» (матч завершился со счетом 4:0. – Прим. Sportbox.ru). Если же возвращаться к вопросу, то я помню по себе, что никогда не обращал внимания на такие вещи. А рассуждения на тему удобный или неудобный соперник – это любимая тема журналистов перед играми (улыбается).

– Ранее Юрий Семин выступал в составе «Динамо» и был его главным тренером, а Дмитрий Хохлов играл под руководством специалиста и в «Локомотиве», и в составе бело-голубых. Придаст ли это дополнительной перчинки матчу?

– Нет. Все это уже в прошлом. Тренеры не делают на этом акцент, для них главное – победа в конкретном матче. Хохлов считается учеником Семина, поэтому будет интересная игра. Но в этом нет никакой подоплеки. Все будет спокойно.

– Агент Фернандеша заявил о том, что футболсит может покинуть «Локомотив» во время зимнего трансферного окна. Как вы думаете, это реально или же представитель игрока пытается повлиять на клуб?

– Сложно рассуждать на эту тему, потому что не все что пишут – правда. Агент на то и есть, чтобы разбираться в ситуации. Думаю, что Паулу Барбоза знает, что лучше для Ману – остаться здесь или уехать. Поживем – увидим. Но основываясь на личном опыте не могу исключить того, что элемент агентских игр здесь тоже присутствует.

– Может ли как-то это повлиять на психологию команды, нарушить микроклимат?

– Как это может повлиять, если все игроки в «Локомотиве» опытные? У каждого футболиста в любой команде есть свои проблемы, которые они должны решать самостоятельно. С агентом или без него.

– Как вы считаете, Федор Смолов, игравший в «Динамо» на старте карьеры, вышел из пике?

– Да пора бы уже показывать хорошую игру, на которую он способен. Я уверен в этом. Может быть, не совсем удачное выступление на чемпионате мира-2018 отразилось на нем, но Федору же не 18 лет. Он сам уже может помочь себе выйти из этого положения. Играл не играл в «Динамо» – не важно. Смолов и так должен быть мотивирован на матч против любой команды.

– После матча с «Динамо» железнодорожникам предстоит игра с «Галатасараем» в Лиге чемпионов. Держат ли футболисты «Локо» это в уме?

– Как любят говорить все тренеры: «Мы идем от игры к игре». Это разные турниры, однако и в чемпионате России «Локомотиву» нужно поправлять свое положение. Тем более, что встреча с «Галатасараем» состоится только через четыре дня. Поэтому я не сомневаюсь, что все мысли красно-зеленых сосредоточены на «Динамо».

– Лично вы верите, что Юрий Семин сумеет исправить ситуацию и наладит игру команды?

– Лично я верю (улыбается). Не знаю, как другие, но я верю в эту команду. Я верил в «Локомотив» и после сезона сезона-2016/17, когда она занял 8-е место. Все сомневались, что железнодорожники даже смогут попасть в тройку сильнейших в следующем розыгрыше РПЛ. А я еще в мае говорил о том, что «Локомотив» будет бороться за первое место.

Владислав Тополев


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI893751_Igor_Cherevchenko_Lokomotivu_uzhe_pora_zabivat


 Комментарии: 14    Vidal   Опубликовано 12.09.2018 21:32   Просмотров 1889    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fomaFCLM   12.09.2018 23:06    
Ох как я опасался игры которые были после паузы на игры сборных в прошлом сезоне,но почему то сейчас этого опасения нет.
Верим в команду!Надеемся что Палыч таки сумел подогнать всех под одну макушку в физическом плане.И будем ждать красивой игры с множеством моментов и голов с нашей стороны.

TokoLoko   13.09.2018 00:15    
Игорь Геннадьевич, спасибо!
Хоть какие-то слова в поддержку, достал уже этот хай на команду и тренеров.

wowan   13.09.2018 01:25    
Пора уже и забивать.

Некоторые в команде так и сделали. Забили.

mummitroll   13.09.2018 08:32    
"Много игроков уехало в сборные. Приехали в разном физическом состоянии. Нужно время, чтоб довести всех до одого уровря. Мы работаем, нужно время. Важно, чтоб болельщики верили в нас и поддерживали" Вот как надо. А то "Некоторые тренеры и за неделю исправляют положение" - что игорь вообще понимает в футболе...

DADA   13.09.2018 09:17    
"Некоторые тренеры и за неделю исправляют положение. Две недели – это период одного из сборов при предсезонной подготовке, поэтому времени достаточно, чтобы поработать над ошибками."
По-моему Черевченко на что-то намекает? Какие-то "некоторые тренеры", какие-то "ошибки", "поработать"...
Да и в концовке вместо веры в гений Палыча что-то пробубнил про веру в команду и даже имени его не упомянул. Может Че не настоящий болельщик Локо или вообще не болельщик?

fomaFCLM   13.09.2018 09:47    
А по твоему болельщик паровозов это те кто поклоняются гению Палычу?
По мне так говоря о команде он и имел ввиду и Палыча,и ребят,весь тренерский штаб,да и всех кто работает в клубе ибо они все одна команда Локомотив.

DADA   13.09.2018 10:02    
По-моему команда это единый организм, во всяком случае должна им быть, и болеть надо за неё а не за отдельные её части. Собственно и Черевченко ответил в таком же ключе, уйдя от упоминания персоналий, хотя в вопросе они прямо звучали.
Но тут нередко заявляется что если кто-то не болеет персонально за сами знаете кого то он не настоящий болельщик...

TokoLoko   13.09.2018 14:56    
"... уйдя от упоминания персоналий, "
Ну ты-то исправил ошибку Че.
Че там.

033   13.09.2018 11:10    
от тут зря набрасываете на ровном месте, хорошая же тема могла быть

fomaFCLM   13.09.2018 12:08    
Что конкретно не правильного я сказал по твоему?

033   13.09.2018 13:51    
ой, я не туда ответил чтоли?(( сорян, это DADе

Fah   14.09.2018 17:51    
Не, вы правильно ответили именно DADе)))

Rathenov   13.09.2018 19:04    
Палычу пора разозлиться уже

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна