Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49616 | Автор: arov | Записей: 22233 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 27
-19
-1 46

Ринат Билялетдинов: “Комбаров провел выдающийся матч"

Бывший главный тренер “Рубина”, экс-рулевой молодежного состава “Локо” - о Каррере и Семине, Промесе и Портнягине.

- Что предопределило победу “Спартака”?
- Начнем с того, что обе команды показали качественный футбол, на хороших скоростях. Бились от ножа, но не переходили грань. Игра держала в напряжении от первой до последней минуты. Такие матчи хочется пересматривать! “Локомотив” мог зацепить ничью, но “Спартак” создал больше моментов, так что все по делу.

- Участие в матче Промеса из-за повреждения бедра до последнего оставалось под вопросом. Чувствовалось, что он не в порядке?
- Судя по тому, что мы увидели, никаких проблем со здоровьем у парня нет. Возможно, был просто мышечный спазм. В такой ситуации главное - вовремя взять паузу, сходить на массаж. Против “Локомотива” Промес отыграл блестяще, хотя пару раз пожадничал. Лучшим же был Комбаров. На мой взгляд, он провел выдающийся матч!

- Даже так?
- Конечно! Такого футбола не показывал очень давно. За 90 минут допустил одну-единственную помарку - позволил Майкону прострелить. В остальных эпизодах действовал безупречно. Носился от флажка до флажка, успевал и мяч отбирать, и атаку поддерживать. Здорово играл на опережение, грамотно перестраивался. А как накрыл Касаева в штрафной?! Все прочитал, сложился, заблокировал удар. Хотя, будь Касаев в оптимальных кондициях, чуточку быстрее, в той ситуации не спас бы даже Комбаров.

... (несколько вопросов-ответов про "Спартак")

Кстати, с приходом Семина “Локомотив” в этом (мотивации на игру - прим. Gigabitze) плане тоже прибавил. Игроки уже поняли - при Юрии Палыче борьбу не сымитируешь, на поле не постоишь. Нужно двигаться, бороться в каждом эпизоде.

- Намекаете на замену Самедова?
- После матча Семин объяснил, почему убрал его в перерыве. На этом фланге Комбаров оказался гораздо мобильнее, превосходил Самедова, который был нацелен только на атаку.

- Как оцениваете дебют Игоря Денисова?
- Функциональное состояние неплохое. Но утерян игровой тонус, все-таки давно не выходил на поле. Да и время нужно, чтобы сыграться с новыми партнерами. В целом тройка центральных полузащитников “Спартака” выглядела мобильнее своих оппонентов из “Локомотива”. В этом смысле показателен гол Попова. Он вырезал шикарную диагональ Промесу и домчался до штрафной быстрее, чем несколько футболистов “Локомотива”, которые находились к ней намного ближе.

- Вы о Коломейцеве?
- Не только. В голе еще огромная заслуга Зобнина, который формально остался в тени. Но не для меня. Он тоже рванул вперед, вынудив бежать за ним Игоря Денисова. Второй Денисов в этот момент страховал защитника, который был рядом с Промесом. В итоге в центре образовалась дыра, и никто не помешал Попову точно пробить головой.

- Портнягин сильнее Хенти и Шкулетича?
- Эти ребята превосходят его в одном - атлетизме. Зато Игорь быстрее, хитрее, техничнее. Способен на нестандартные решения. Портнягину надо поскорее набрать форму и не расстраиваться по пустякам. А то иногда принимает все слишком близко к сердцу.

- Удивились, что “Локомотив” взял Портнягина в аренду?
- Ничуть. Знаю, что Семин давно держал его на карандаше.

- С вами советовался?
- Нет. Помню, Юрий Палыч еще “Мордовию” тренировал, я - “Рубин”. Когда встретились, первым делом поинтересовался: “Как там Портнягин?”

- Вы разговаривали с Семиным после того, как он вернулся в “Локомотив”?
- Пока нет. Набирал пару раз - телефон был недоступен. Могу представить, сколько звонков обрушилось на него за эти дни. Если на каждый отвечать, на работу времени не останется. Ничего, рано или поздно пообщаемся. Конечно, теперь слежу за “Локомотивом” с дополнительной симпатией. Надеюсь, с приходом Семина команда вернется в чемпионскую гонку.

Александр КРУЖКОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-09-12/4_1/


 Комментарии: 10    Gigabitze   Опубликовано 12.09.2016 12:17   Просмотров 1252    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Mixam   12.09.2016 13:29    
Надо было Сёмина вице-президентом, а Саярыча тренером брать, больше толку было бы. А то куда ни глянь, в тренерском штабе одни "иконы"

tatarin86   12.09.2016 13:39    
Палыч не функционер управленец, он тренер. Это всего лишь вторая игра под его руководством.
Дайте время

Mixam   12.09.2016 13:44    
А Бердыев? Сидит себе вице-президентом и консультирует тренера. Зато Саярыч бы молодежь подтянул.

Vanek1411   12.09.2016 15:05    
Бердыев как тренировал, так и будет. А должность он себе такую выбил, чтобы больше бабок пилить.

Максим Локо   12.09.2016 13:40    
со многими вещами согласен (не со всеми,как например про Портнягина). Грамотные и адекватные вещи говорит Ринат Саярович.Хотя лично я сомневаюсь в тренеской квалификации Билялетдинова старшего

lokatorrr   12.09.2016 13:59    
Портнягин разве в аренде у нас? Я думал контракт трёхлетний. Или журналист-"профессионал" с Денисовым перепутал?

Vanek1411   12.09.2016 15:07    
Жаль, что не в аренде.

veter852   12.09.2016 15:49    
Комбаров хорошо сыграл,тем не менее провокатор он отличный

Vanek1411   12.09.2016 15:56    
Провокаторы в большинстве своём хитрые и расчётливые. Комбаров же просто дегенерат, достаточно на его лицо взглянуть: отсутствующий взгляд, вечно открытый рот. Для него такое поведение – естественно.

Semafor   13.09.2016 01:07    
Просто провокатор это итальянские дрожжи кареры...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна