Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57804 | Автор: arov | Записей: 33593 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 23
+16
-1 7

Галактионов: Нам надо улучшать качество игры (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после ничьей в матче 4-го тура МИР РПЛ против самарских «Крыльев Советов» (1:1) на «РЖД Арене».


— После того, как гол Сарвели был отменён, инициатива перешла на сторону «Крыльев Советов». Это психологический момент или что-то другое?

— Надо, в целом, признать, что игра нам сегодня не удалась. По качеству игры мы не те, что были. И, к сожалению, такие перепады в качестве влияют на результат. Поэтому не думаю, что надо искать какие-то временные отрезки по матчу. Нам надо улучшать качество игры.

— «Локомотив» конца прошлого сезона и начала нового — две разные команды. В чём причина? Даже игроки высокого уровня, такие, как Миранчук, Жемалетдинов и Пиняев пока не показывают своих возможностей.

— Коллеги, давайте мы сейчас не будем говорить персонально про игроков. Когда команда выигрывает, всегда априори побеждают и команда, и игроки. Когда неудачно, виноват тренер. У нас неудовлетворительный старт, к сожалению для нас, мы очень мало очков набираем. И самое главное, что качество игры нас тоже совершенно не устраивает.

— Вопрос по Марадишвили. Он сравнял счёт. Это показывает, что он хочет быть в «Локомотиве», хочет играть больше?

— Не готов говорить о личных амбициях игроков. Они всё показывают качеством своей игры, своей работы на тренировках. От этого зависит их игровое время. Это абсолютно честная, здоровая конкуренция. Костя сегодня забил, принёс команде очко. В этом плане большие молодцы.

— Хотелось бы поговорить о позитивном. Можно ли назвать Лантратова лучшим вратарём Премьер-лиги прямо сейчас?

— Я уже говорил о том, что это вратарь высокого уровня. Он подтверждает это в каждом матче. А говорить о том, кто лучший на данный момент… В каждой команде есть вратари высокого уровня. Мы очень ценим Илью, он сегодня очень много делает для клуба, для команды.

— Михаил Михайлович, желаю вам успеха в дальнейших играх. Мы знаем вас как тренера, который в конце прошлого сезона вывел «Локомотив» из ямы. Просто хочу пожелать, чтобы у вас дальше всё сложилось, а команда заиграла в тот футбол, который мы все хотим видеть.

— Большое спасибо за поддержку.

— Вопрос по Дзюбе. Насколько его сегодня не хватило?

— Артём — фундаментальный футболист для нашей команды. Но нельзя говорить о том, что потеря одного игрока может так кардинально влиять на систему игры команды, потому что мы сегодня были не так хороши во многих аспектах игры. Тут влияет не только отсутствие одного игрока.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-ks-rpl/


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 12.08.2023 18:38   Просмотров 1668    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

K-222   12.08.2023 18:58    
К сожалению, во втором тайме я увидел, как наш тренер потерял управление игрой. Крылья смотрелись намного лучше, хотя исполнители у них хуже. И очень большие вопросы к некоторым нашим "ветеранам", толку от них нет (Баринов, Миранчук) . Не знаю что все такого видят в Изидоре, по мне Глушенков лучше него во всех компонентах кроме игры головой. Как вообще взяли Сарвели? Почему Сильянов на скамейке. Деградация.

Андрей Лившиц   12.08.2023 19:01    
Мы видим Рахимова №2. Может творить чудеса с середняками и командами на вылет. Но не способен бороться за чемпионство. Хочу ошибиться

JokerShutnik   12.08.2023 19:51    
А какие чудеса творил Галактионов и с кем? НН и с Юраном и Кержаковым плюс-минус тоже самое. С Ахметом Талалаев даже круче шёл. И много кто. В том и проблема, что кота в мешке взяли, это даже не Божович выводивший амкар на 4 место или Красножан рвавший Нальчиком всех и тп.

K-222   12.08.2023 19:19    
К тому же, смущает наличие таких, как Дзюба, в команде. Дзюба влияет на игроков. Галактионову, вероятно, нехватает авторитета, поскольку футболистом он не был. Вы можете представить, чтобы в сити или ливерпуле сейчас журналисты облизывали с головы до ног какого-нибудь "батьку". Нет, при том, что футболисты там на голову сильнее. А у нас все время, когда играет наш клуб, мантра:дзюба, баринов, миранчук. Да не играют они уже толком давно, хватит уже.

JokerShutnik   12.08.2023 19:47    
Молодец, что признаёт проблемы(в отличии от некоторых болел, которым правда колет). Первый шаг к выздоровлению. Правда, не видно за счёт чего. Тренер потерян. Как пошла игра на деньги вместо фантиков, то поплыл.

Если бы не вратарь и чудо-гол был бы типичный немецкий разгром. Хотя я не помню при немцах такой статистики по ударам-угловым. Вообще ни при ком не помню.

Андрей Лившиц   12.08.2023 20:21    
Если бы не вратарь - два момента, которые относятся к суперсейвам (пенальти и удар головой с близкого расстояния). Два момента (прямые удары с углового в ближний угол - но здесь он виноват сам (вратарь ОБЯЗАН ставить игрока на ближнюю штангу)). А так да - могли бы 3-1 влететь

paulmuaddib   12.08.2023 20:52    
По пенальти. Помнится, когда один бездарь решил пробить так в четвертьфинале ЧМ-18, то вся страна не сокрушалась по поводу гениального сейва Субашича (потому что ничего там особого не было), а проклинала непроходимую тупость бездаря.

Сегодня тоже один пижон решил исполнить подобное. Спасибо ему за это огромное. А заслуга вратаря тут не то чтобы огромная, как и с Субашичем и Смоловым.

А говорить, что какой молодец, что не пропустил прямой с углового - это уж ни в какие ворота не лезет))

Андрей Лившиц   12.08.2023 21:14    
А говорить, что какой молодец, что не пропустил прямой с углового - это уж ни в какие ворота не лезет))Я такого не говорил кстати)) Я лишь сказал, что вначале сам создал предпосылки для момента, что бы потом "хероически" преодолеть))

JokerShutnik   12.08.2023 22:38    
вратарь ОБЯЗАН ставить игрока на ближнюю штангу
Так он там был и мимо мяча ногой махнул =) Я уверен, что Гиля бы в ближний пропустил этот мяч. Он его и в лучшие времена не держал.

Лантратов в целом марку держит, сильно стабильней и спокойней стало с ним. Ну и ненормально когда одному вратарю 17 другому 37 блин. Однозначно усилил вратарскую позицию.

paulmuaddib   12.08.2023 20:48    
А чем же вы тогда на сборах занимались?

Андрей Лившиц   12.08.2023 21:14    
бананами мерялись)

Fatal21   12.08.2023 21:54    
Немного пелена после прошлого сезона сошла, понятно что у нас еще молодой и мало опытный тренер, как и вся команда в целом, где то чему то он учится, пробует что то новое, но до такого дна как с пиздолем или копером мы не опустимся точно, да, начало очень слабое, но я все же верю что получится выправить ситуацию, да и принимать какие либо решения надо уже по окончательным результатам этого чемпионата, точно не сейчас.

StAntoine   12.08.2023 22:43    
Как кажется, Локомотиву не хватает мысли в позиционной атаке, пока что слишком много переката сзади, мало обострений, пытаются играть надежнее через оборону. Скорее всего сейчас дана такая установка. Не думаю, что Локо нужен еще один центральный защитник, нужно работать с тем что есть, 7 человек способны сыграть на этой позиции. Скорее нужен атакующий полузащитник на место Миранчука-Жемалетдинова, так как первый играет по праздникам, второй не может проводить полные матчи, может быть последствия травмы. В данный момент на этой позиции качественной игры не наблюдается, а она наиважнейшая, тем более в отсутствие хорошего напа. Это второй необходимый трансфер. Сарвели прямолинеен и суетлив, Изидор не стабилен и цф никак не его позиция. Дзюба либо возраст, либо плохо готов. В основу нужен форвард - мощный, цепляющийся, способный играть в манере Дзюбы. Закиды и скидки неплохо получались у Локо. Типа Кордобы, может быть Конате. От этого, зависит и успешная игра Пиняева, который в позиционной игре пока слаб. Пускай он и лучший талант, но последние игры, все что от него можно ожидать, это прокид и попытка уйти на скорости. Дриблинга очень мало, и немало некачественных передач. Гарре - пример как должен играть вингер с уходом в центр под удар левой. Пиняеву пока далеко до такого, нужно работать.

Tmb68rus   13.08.2023 00:27    
Переобулись все быстренько, весну забыли уже? А ну да, уже не уровень. Все будет нормально, перестаньте ныть и поддержите команду и тренера

wellaut   13.08.2023 12:10    
А кто его (тренера) не поддерживает?
Мы в основном сейчас обсуждаем его тренерские косяки.
Причём хочу заметить, что звиздеж игроков перед началом сезона о борьбе за самые высокие места - это настроения в команде в целом. Значит тренер здесь при чем.

Что с эмоциями у Константина?

Что с эмоциями у Константина?

Человек только что забил спасительный гол. Что он думает?
Нахрена мне это нужно? Нахрена мне этот тренер, который в меня не верит и на поле не видит, а играет днищенский балерун Миранчук?

Тренер, который не в состоянии организовать 11 человек на поле. И выбрать этих 11 человек.

Сказки про дайте поработать Мы уже проходили. Весна уже была, были полноценные тренировочные сборы.
Результатов - ноль на данный момент.
Безнадёжно и беспросветно.

И это не нытье - это отражение действительности. Печально на данный момент.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна