Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52539 | Автор: arov | Записей: 25384 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 44
+43
-1 1

Николай Трубач: «Локомотив» — наиболее приближенный клуб к европейскому уровню»


После каждого тура Тинькофф РПЛ Sportbox.ru наряду с известными экспертами дает трибуну футбольным болельщикам, преуспевшим в других областях. Итоги первого тура сезона мы подвели с эстрадным певцом, заслуженным артистом Украины, болельщиком «Спартака» Николаем Трубачом.

«Локомотив» — наиболее приближенный клуб к европейскому уровню»

— К сожалению, судейская тема продолжилась и в последних матчах тура, в которых играли «Зенит» и «Локомотив», победившие, соответственно, «Ротор» и «Рубин» с одинаковым счетом 2:0.

— Смотрел обе встречи. Питерцы оставили тяжелое впечатление. Вроде бы «Зенит» — флагман нашего футбола, но даже с «Ротором» и «Химками» он продолжает катать «телегу» под названием «Бей вперед, Дзюба скинет, Азмун забьет». Не впечатляют ребята, поэтому и в Европе не получается. Что касается «Ротора», то в первом туре на эмоциях он постарался навязать борьбу, но видно, что на длинной дистанции волгоградской команде будет тяжело.

— Что скажете по поводу неназначенного пенальти в ворота «Локомотива»?

— 11-метровый был и в итоге этот эпизод определил результат всей игры, так как после стыка Гилерме и Игнатьева в следующей же атаке железнодорожники забили гол. VAR тысячу раз крутил этот эпизод, надо быть слепым, чтобы не увидеть фол вратаря на нападающем. Этот момент еще раз доказывает, что в РПЛ низкий уровень судейства. Наш арбитраж — насмешка над футболом. Ну и второй момент, «Рубин» пока не тот клуб, которому покровительствует сырьевой гигант. Почему во всем мире VAR реально помогает, а нам, есть ощущение, только мешает? Арбитры боятся собственной тени, чего уж говорить о принятии важных решений. Раньше знакомые арбитры в шутку мне говорили: «Перед телевизором то все умные!» Так вам дали телевизор, поумнейте, наконец, и вы!

Кстати, мы говорили, что истерят и плачут только слабые. Так вот, «Локомотив», уверен, в случае, если бы пенальти все же назначили, вряд ли бы истерил. На данный момент клуб РЖД наиболее приближен по игре к европейскому уровню. Пока все держится на багаже Юрия Семина, но надо отдать должное Николичу, он сохранил стержень команды, которая как паровоз идет по рельсам. Даже если бы назначили пенальти в ворота «Локомотива», второй гол гости все равно бы забили, потому что видно, что это команда высокого уровня.

— Слуцкий жестко высказался в адрес арбитров после матча…

— Его я как раз понимаю. В этом сезоне с Леонида Викторовича уже спросят по полной. У него неплохая команда, но все же среднего уровня. Сейчас она только строится, на этом этапе недосчитаться очков из-за судейского беспредела — крайне неприятная ситуация.

— Что делать с нашим судейством?

— Может быть, снова приглашать иностранных арбитров? Не знаю. Но сейчас в РПЛ происходит ЧП! Товарищи поплыли и продолжают уплывать все дальше от берега. Это уже не спорт. Если эти же люди и дальше будут работать, может быть, стоит в регламенте прописать возможность переигровки матчей и отмены результатов в случае судейской ошибки. Но делать что-то надо. Дальше уже некуда. Нельзя допустить того, что матч отыгран, немного поругались и забыли. Люди теряют очки, теряют деньги, а кто-то, может быть, и работу на тренерском мостике. Поэтому понимаю негатив Слуцкого.

Артем Мельников



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1225097_Nikolaj_Trubach_Pochemu_vo_vsem_mire_VAR_realno_pomogajet_a_nam_jest_oshhushhenije_tolko_meshajet


 Комментарии: 12    wismar265   Опубликовано 12.08.2020 10:12   Просмотров 1828    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vladloko95   12.08.2020 12:59    
Это откуда такой адекват взялся?)

karovan73   12.08.2020 13:01    
Пенальти был, только правила нарушал не Гиля, а Рыбус, толкнувший в спину Игнатьева.
Но почему Слуцкий не истерит, что перед этим не дали пенальти в ворота его команды, когда после углового Хвича сыграл рукой и полетела та самая атака? Или как всегда, в своем глазу бельма не видно? Или о том, что Рубин сыграл в говнофутбол и больше вообще ничего не создал за 90 минут? Всегда легко валить свою вину на других! Тоже самое касается мясных: развели истерию, но вы же вели 2-0, потом 2-1, упустили кучу моментов, один Глушенков два раз один на один выходил! Хотя конечно пеналь им поставили левейший...
Посмотрим, какое судейство будет в субботу, учитывая прошлые скандалы в наших играх с быками.

Санта   12.08.2020 17:18    
Пересмотрел момент, не увидел, чтобы хвича играл рукой честно говоря.

Joker M   12.08.2020 13:18    
и этот все про багаж какой-то! Я так понял от всех, что Семин заедет и заберет свой багаж из локо, когда у команды начнется серия неудачных игр! А пока, пусть лежит этот багаж в команде!

Desyatochka10   12.08.2020 13:23    
А с Зенитом мы видимо багаж забыли, там Николич проиграл. :D

Вообще, не хотел бы сглазить, но команда играет и смотрится очень хорошо пока что. Матч с Зенитом не исключение.
Надеюсь наши новички дадут нам больший простор для интересной игры и хороших результатов.

artem1193k   12.08.2020 13:43    
Пенальти был, повезло, что не назначили, а то б 1:1 и непонятно как бы всё закончилось. Надо было забивать 3-й и может даже 4-й, когда играли в неравных составах

Maikl FCLM   12.08.2020 14:21    
Вот Лёне говорить о несправедливости, левых пеналях и т.д. Забылся, что когда возглавлял армейцев им давали этих 11ти метровых пачками и не сказать, что по делу.

Hanthus   12.08.2020 15:02    
Ага, 7:3 с Мордовией чего стоят

BIW   12.08.2020 15:43    
Откуда этот ... вылез? Пусть плачет на своём тухлом мясном сайте. Что он здесь сопли распускает?

Fallunder   12.08.2020 17:16    
Ох уж этот багаж! Пожалуй полегендарнее багажа Аленичева будет!) старый вцепился своими костяшками в Локо в инфо поле и не отпускает, но время работает не на него

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна