Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1411 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 49 | Правила | RSS

+1 147
+146
-1 1

Илья Геркус: "Будем общаться с тренерами по Фернандешу, с самим игроком"

В интервью Lokomotiv.INFO новый президент клуба прокомментировал свое видение ситуации с полузащитником Мануэлем Фернандешем, переведенным в дублирующий состав предыдущим руководством "Локомотива".

— В первую очередь надо пообщаться с игроком, с тренерами, понять, насколько игрок готов из этого состояния выходить, насколько тренеры ему готовы в этом помогать, и понимать, какие опции существуют. Это первые вещи, с которых надо начать. Может быть Фернандеш в нашей стране не видит перспектив, тогда надо искать возможности его отдать в аренду, продать. Сохранять такого игрока в молодежном составе - это совершенно неправильно, — рассказал Илья Геркус.

Полный текст интервью и видеоверсия будут опубликованы в ближайшее время.


Нравится









 Комментарии: 46    Denny   Опубликовано 12.08.2016 21:00   Просмотров 7058    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JDaVinci   12.08.2016 21:04    
Деньги должны работать.

caipekc   12.08.2016 21:07    
Флудерасты :) Лейте вьюшку целиком уже :)
И кстати, раз инфо добрался до нашего президента, может знает кто, тут его фейк отписывался, или все же он сам?

Inna Misago   12.08.2016 21:08    
Сам)

caipekc   12.08.2016 21:10    
Спасибо, честно говоря не верил :)

nebel   12.08.2016 21:28    
Логин через профайл на фейсбуке. Это не регистрация.

Peace Duke   12.08.2016 21:35    
Я что-то пропустил?) Где и что он писал?)

caipekc   12.08.2016 21:45    
https://lokomotiv.info/blogs/240716/69836/ - вот тут посмотри в комментариях, думаю сразу заметишь :)

Peace Duke   13.08.2016 01:10    
обалдеть)

крутой у нас президент)

Мурад Мурадов   12.08.2016 21:27    
Вернуть в состав нужно его

Corsair   12.08.2016 21:53    
Наконец-то до кого-то дошло, что с игроком с личкой в 4 евроляма нужно что-то делать...

Serega1989Playboy   12.08.2016 21:59    
Однозначно хочется его продать.

Maybe Khann   12.08.2016 22:27    
Зачем? Я считаю что это самый техничный игрок в РФПЛ. Такая же техника была и у Ласса. К нему нужен правильный подход, зачем его продавать?

Maybe Khann   12.08.2016 22:15    
Вот честно говоря не понимаю, чем он хуже Коломейцева, Тарасова или того же Ндинги? Вот чем?? По мне так он должен играть в паре с Мирой! Явно, что у Игоря была личная неприязнь к нему или какой-то конфликт. Фернандеш не просто так был лучшим игроком позапрошлого сезона в Локо, а в начале прошлого вдруг с первых матчей наглухо оказался в запасе. Вот этого я Черевченко простить не могу.

Maybe Khann   12.08.2016 23:21    
И кстати, я просто терпеть не могу тренеров , которые ставят не сильнейший состав. Понятно, что они не враги себе, но явно что Геннадьевич именно к Фернандешу был не справедлив и стал сам себе врагом. У него сыграла скорее восточная принципиальность, нежели прагматизм. И ИМХО, если наш новый Гвардиола будет идти по тому же пути, то я лично на стороне Фернандеша, а не Пашинина, при всем уважении к нему. Лучше пусть тренирует другой тренер, но у нас будут играть сильнейшие. Посмотрите на Луческу, не смотря на всё Витсель играет в основе. Хотя тот еще и на чемоданах и не мотивирован. А вот от Ману я не видел даже подобного, но он все равно не играл. ИМХО , когда играли в ЛЕ - был лучшим на поле наравне с Ньяссом.

N_ever   12.08.2016 23:25    
Может, сам Фернандеш снизил к себе требования?
С одной стороны, игрок его типа, который стремится мяч подержать и пойти в обводку, это не опорник типа Тарасова или Ндинги, с которыми ты его сравниваешь. С другой стороны, не вижу разницы в потере мяча после дриблинга или после очередного обреза. Делать явно что-то пора с Ману.

Maybe Khann   12.08.2016 23:30    
Ну уж извините, если после классного сезона тренер молча тебя сажает на банку и Ману, кстати, во вью несколько раз говорил, что не понимает почему сидит на банке и уверен, что не из-за игровых качеств, то кто здесь будет с горящими глазами выходить на 15-20 минут в середине чемпионата??? Поставь себя на его место. Даже чисто психологически сложно. Не думаю, что Фернандеш снизил к себе требования, по нему видно что он профи высшей пробы и еще и с характером.Явно , что он будучи самым лучшим полузащитником - незаслуженно сидел на банке, а потом и вовсе был сослан в молодежку. Был бы он таким, как ты его пытаешься описать - Бешикташ за него так не цеплялся бы, да и мы столько лет не пытались бы его заполучить. Кстати из Бешика он ушел из-за неадекватности фанов.

N_ever   12.08.2016 23:36    
Сколько это лет мы пытались его заполучить? 2 ТО, если память не изменяет. Даже если и больше, вспомни, кто возглавлял селекционную службу в то время. Предполагаю, что другого варианта просто не было.
Если последняя фраза - намек на мою неадекватность, то вообще не понимаю, с чего был сделан этот вывод. В Турции все фанатье неадекватное, это знает даже человек, который в Турции не играл. И Фернандеш к этому был готов.
С чем я с тобой точно согласен, так это с замечанием о характере Фернандеша. Возможно, он действительно считает себя выше борьбы за 6 место, но тут встает вопрос о том, какой он "профи высшей пробы"? Профи - Чорлука. Даже при отстойных результатах он на поле выгрызает каждый квадратный сантиметр.
Почему-то уверен, что Ману просто действительно не хочет за нас играть.

Maybe Khann   12.08.2016 23:42    
2-3 года точно пытались. Про фанов я сказал без намеков на тебя, это было к тому, что если бы не эти неадекваты он бы там и играл бы и его бы никто не отпустил бы.
Насчет характера ты все перевернул с ног до головы, у него не высокомерный характер, а злой по спортивному характер, и когда такой человек сидит на банке а деревянный Коломейцев играет - то здесь человек начинает вести себя по-другому. Дело не в 6-м месте, вспомни его первый сезон. Какое мы место там заняли? Разве он выпендривался и не играл?? Уверен на 100% что за Локо он хочет играт, если будет адекватный и справедливый тренер. Несомненно Фернандеш - это твердая основа, а не скамеечник.

Rank1   12.08.2016 23:31    
мне кажется тем, что у него просто нет желания играть за Локомотив.
Насильно мил не будешь.
Думаю, у него свои представления о себе, своем уровне и перспективах в Локомотиве, оттого он и не играет.

Maybe Khann   12.08.2016 23:32    
Бред. Посмотри как он играл в первом сезоне и как играл в играх ЛЕ, когда ему давали целый матч.

caipekc   13.08.2016 00:26    
Ты вероятно оскорбишься сейчас, но мне вот куда лучше вспоминается как любит он возится и передерживать мяч, как он ходит пешком по полю, как много обрезает и как мало от него исходит остроты. И если уж и ставить его, то только вместо Миранчука, потому что ни тот ни другой в опорке играть не должен. А с учетом того, что в команде нет такого опорника который в одну рожу потянет - двоим им на поле не бывать, разве что с условной Томью. И для меня выбор очевиден между Лешей и Ману.
Я много с кем тут спорил на счет него, и до сих пор не понимаю почему эти люди его серьезных минусов просто не замечают. Да, держит мяч хорошо, финтер прекрасный, но это как правило на своей половине поля и совершенно бесполезно. Посмотрим что он покажет, если все же ему пойдут на встречу, а он этим воспользуется и вылезет из дубля. Но на мой взгляд он сам во многом виноват. Недостаточно бегать только в паре матчей ЛЕ. Может тогда бы мы и не на 6ом месте сидели, а стабильно в тройке находились.

Maybe Khann   13.08.2016 00:32    
Оскорблюсь? Не смеши меня. Я болею за Локо, а не персонально за Ману. Читай внимательно, я написал что в пару к Миранчуку, но не говорил что в опорке. Никакой он не опорник, но мы можем и должны играть первым номером с нашими амбициями, а значит не в 2 опорника. Нет опорника, который потянет? Согласен. И считаю что его нужно купить. У нас был такой - Ласс, но он ушел. Каборе бы потянул, но его Котов не смог купить, ибо он бездарный селекционер. Надеюсь нам купят качественного опорника и Мира с Ману будут играть в старте и ближе к атаке.
И поправлю тебя: у ману помимо техники , есть еще и удар и классный пас. А в паре матче ЛЕ он бегал не потому что он так хотел, а потому что наш тренер не выпускал его.

caipekc   13.08.2016 13:14    
У Ману все есть, кроме вероятно желания. После матча с Порту в гостях, где он напомнил что умеет играть в футбол, где показал, что бегать быстро он тоже может, где он отрабатывал сзади - у меня чуть глаза на лоб не полезли от увиденного - ведь может же когда захочет. И мне такой Ману тоже нравится, я только "за" если он будет играть так всегда. И ему, если мне память не изменяет, после этого и в чемпионате место сразу дали. Мы тогда с Крыльями играли. И все вернулось на свои места: пешком по полю, тормоз атак с финтами у своей штрафной, обрезы, ноль острых передач (что от него в общем-то и ждут в первую очередь). И вот тогда стало видно отчетливо чем же лучше Миранчук. Он его тогда и заменил минуте на шестидесятой, после чего команда полетела и стала более скоростной при переходах в атаку. Из-за чего естественно и острее. Тогда то я окончательно перестал верить в Фернандеша, а потому и дублю не удивился и не расстроился. Большой вопрос еще, из-за чего же именно он туда попал и чье это было решение.

NJL   13.08.2016 13:54    
Ага, Черевченко просто настолько физрук, что даже после получения паспорта Гилей просто так предпочитал в роли АПЗ даже Коломейцева, но не Фернандеша. Не смешите меня, он пешеход и лентяй, не зря у него таланта было на то, чтобы попасть в крпкие клубы АПЛ и ЛаЛиги, но отовсюду дали пинка под зад. Мы, как минимум, 4-ый клуб, где с ним подобное приключается

Maybe Khann   13.08.2016 15:45    
ИМХО , Черевченко физрук, при всем уважении к нему как у футболисту, - это раз. Во-вторых, у него была какая-то принципиальность по отношению к Ману, скорее всего конфликт. Коломейцев даже рядом не стоит с Фернандешом, даже не мотивированным, что показали матчи в ЛЕ. А вопрос немотивированности Ману кроется в его взаимоотношениях с Черевченко.

caipekc   13.08.2016 16:28    
Похоже этот спор зашел в тупик. У тебя очевидная симпатия к этому игроку, а потому только время и другой тренер сможет нас рассудить, если конечно сам Фернандеш воспользуется шансом который ему похоже уже выпал. Хотя все разговоры про предвзятое отношение Черевченко к Фернандешу и их конфликт - домыслы. Это подтверждает то, что когда тут все просили его усадить на лавку, он все так же продолжал выходить, а Миранчук мариновался дальше, несмотря на то, что проявлял себя лучше. Что до ЛЕ - она показала лишь то, что он может когда захочет. Увы, хочет он крайне редко.

Денис Беневольский   14.03.2017 17:48    
Вот именно . Черевченко - физрук и тупая подстилка.

Денис Беневольский   14.03.2017 16:48    
Как? Как можно было обвинять Фернандеша в 6 месте команды, когда он сыграл 4!!!! матча в РФПЛ, как?!?!! Как-то я этот момент упустил, не стоило, наверное, с тобой вообще насчёт Ману дискутировать.

caipekc   14.03.2017 17:37    
Вы с своим Ману совсем головой поехали? Еще бы через год вернулся к этому разговору. И ведь не поленился тему 7 месячной давности откопать. Сидите нудите дальше по Ману сколько душе угодно, раз не отпускает. Меня только трогать не надо больше, я уже все что хотел сказал, мнения не меняю и в сотый раз объяснять не намерен, все равно розовые очки непробиваемы. Облизывайте свое "я же говорил" в вчерашней голосовалке, где вы его лучшим хором назвали, что у меня вызывает просто нереальное недоумение.

Денис Беневольский   14.03.2017 17:49    
А кто лучший, если не он?
Может, Миранчук?)))

caipekc   14.03.2017 17:52    
Дружище, тебе либо лечится надо, либо проспаться и протрезветь, ибо до тебя видимо не доходит какой херней ты сейчас маешься.
И нет, я проголосовал за Игоря Денисова. А Фернандеш был средненький и гораздо хуже себя до зимы. И сделай одолжение - не пытайся меня переубедить. Буду очень признателен.

Денис Беневольский   14.03.2017 17:57    
Дай проспаться , протрезветь и полечиться, тогда перестану😉❤

Денис Беневольский   14.03.2017 17:55    
Какие розовые очки, ох... Обвинять любого игрока , хоть Ману, хоть кого ещё, в плохих результатах команды, когда он провёл на поле 200 минут за сезон - это просто верх предвзятости.
Что по вчерашней игре, лучшие: Ману и Гарик. Оба боролись, старались обострять, вели команду за собой - красавцы, как всю осень нас тащили , так и тащат.

Денис Беневольский   14.03.2017 17:58    
Вообще, просто интересно было посмотреть , как изменилось у всех почти мнение о Ману...

caipekc   14.03.2017 18:07    
Что есть идиотизм. Оценивает игрока каждый по тому что видел на поле. И как показывает вчерашний матч - каждый видит чуточку по другому чем кто-то еще. И если человек раньше им был недоволен, а сейчас наоборот - это лишь подтверждает, что никакой антипатии к нему нет, и люди вполне способны судить объективно. Но ты продолжай искать нехороших злодеев (нет) обижавших Фернандеша якобы просто так, раз тебе заняться больше нечем.

Денис Беневольский   14.03.2017 21:44    
Это моё главное занятие, ты прав. В прошли комменте я написал, что нельзя валить на игрока , который вообще не играл, вину за плохие результаты команды в чемпе, как это сделал ты с Ману. Это антипатия. "Фернмндеш - днище и всегда им был", - в ответ на то, почему он сидит, это уже не антипатия, это проблемы с пониманием футбола. Днище - это Колома, да, что он в очередной раз вчера подтвердил, но Ману...) забавно.

misterxxx   13.08.2016 02:05    
Фернандеш - днище и всегда им был в Локо. Забивал по сути только пенальти, ни одной голевой передачи. Он приехал получать бабки и получает их.

Maybe Khann   13.08.2016 02:16    
Комментарий удален администрацией

I.S   13.08.2016 23:17    
Комментарий удален администрацией

Maybe Khann   13.08.2016 23:23    
Комментарий удален администрацией

I.S   14.08.2016 00:39    
Комментарий удален администрацией

Денис Беневольский   14.03.2017 16:36    
Ахахахаххахахахпхахахахахахахахахаххахахахпхпхпхпх. Я специально посмотрю, что ты сейчас о нем пишешь , небось дифирамбами заливаешься в его адрес. Такую охинею тут про Ману пишут, что я просто охереваю, это насколько же слепы люди-то... Ну да ладно.

SEDOY91   15.08.2016 08:49    
В Играх с клубами "8 восьмерки таблицы" они точно должны в паре играть. Ндинга/Тарасов в одиночку должны справляться в подобных матчах.

wowan   13.08.2016 02:03    
Если сам Фернандеш не хочет играть за Локо, снизил к себе требования, то вряд ли что-то возможно с этим поделать.

Андрей Щербаков   13.08.2016 03:39    
Выставить на трансфер за копейки и всё

romanvandamm   13.08.2016 07:28    
Думаю, надо все же с ним поговорить, понять в чем проблема, и если он даст понять, что готов играть - надо пойти ему навстречу. Почему то я тоже уверен что он неспроста осел на скамейке, но мне думается косяк тут все же за смородской, от неё ноги растут:сказала Черевченко не ставить, вот и не ставил. Видя, что что творила смородская, то запросто можно предположить, что, грубо говоря, Фернандеш отказался целоваться после матча, тем самым подписав себе приговор))
В общем, попробовать Фернандеша ещё надо, сезон этот все равно, думаю, будет сезоном становления: куча изменений, перестановок, новые люди и т. п.
Хочется ещё, чтоб молодёжь чаще выходила, а не как при Черевченко, в конце чемпионата. Сколько Ндинга обрезает... Что ж ты Баринова держишь на скамейке?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна