Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 56
+47
-1 9

Оценка действий

Для тех кто не видел матч, представляю Вашему вниманию, мою точку зрения о том, как сыграли футболисты "Локомотива" в матче против "Томи".

Гильерме: Дебют бразильского голкипера за "Локомотив". Сыграл очень уверенно, несколько раз страховал защитников на задней линии. Без ошибочно играл на выходах. Один раз спас команду от неминуемого гола, после удара с пяти метров Корниленко.

Янбаев: Несколько раз совершал не плохие рывки по флангу. Однако чаще всего без обострения.

Сенников: Вышел на поле после долгого перерыва и действовал надёжно.

Родольфо: В обороне отыграл как всегда на хорошем уровне. Несколько раз начинал атаки команды. Часто бил по воротам, но к сожалению в створ ни разу не попал.

Кузьмин: Был менее активен чем Янбаев, но и ошибался пореже.

Дуймович: Провёл хороший матч. Был хорош в единоборствах. В первом тайме прекрассным пасом вывел один на один с вратарём Сычёва, но боковой судья ошибочно зафиксировал вне игры.

Глушаков: Много открывался, показал хорошее движение и технику. Не плохо справлялся с функциями плэймейкера, пока не устал.

Кочиш: В отведённые ему 45 минут ничем не запомнился.

Фининьо: Несколько раз показал свой дриблинг. Был активен, но в перерыве был заменён.

Сычёв: Очень много работы проделал Дима в этом матче. Открывался, финтил (не безрезультатно). Имел пару не плохих моментов, но к сожалению их не реализовал.

Фалл: Очень здорово цеплялся за мяч, не проиграл ни одного единоборства в первом тайме. В целом провёл хороший матч, но нереализованный 100% момент, когда сенегальский нападающий попал в штангу с 5 метров, немного портит картину.

Билялетдинов: Провёл не самый лучший матч. Возможно, причина в том, что Динияр ещё не набрал оптимальную форму после травмы.

Гатагов: Очень старался. Вышел на поле во втором тайме и однозначно усилил команду. Прорывался по флангу, несколько раз опасно подавал.

Минченков: слишком мало времени на поле провёл Саша, так что оценивать его игру не берусь.


Нравится









 Комментарии: 33    Итальянец   Опубликовано 12.07.2009 19:54   Просмотров 3663    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SpRiTe777   12.07.2009 20:01    
Гильерме Родольфо и Гатагов лучшие игроки матча!!!

d8d1d4   12.07.2009 20:02    
бред. кочиш пробежал больше всех за тайм и ничем не запомнился, а когда "плохих" заменили на хороших, то все стало вроде бы зашибись.
только команду которая завтра может прекратить существовать, как всегда не обыграли. причем еще и пару раз отскочили.

моя оценка - всем кол. сыграли ниже плинтуса.

sich   12.07.2009 20:10    
Ага, тренера вон, игроков на кол, руководство сжечь. Узнаю твои старые посты))

saga   12.07.2009 20:19    
Ну может не так категорично, но по оценкам все сыграли неплохо, а команда сыграла говенно. Это как?

sich   12.07.2009 20:31    
Я тоже не согласен со многими оценками автора, но сказать, что все провалили матч - слишком. Таких безвольных домашних игр за последние три сезона было очень много, а это просто еще одна, очередная, но при этом нам не смогли забить голешник-другой, как обычно случалось - и это уже достижение. Томь сегодня показала характер, игроки играют за спасибо, но бьются - и это тоже стоит отметить.

saga   12.07.2009 20:34    
Но играй сегодня томь с каким нибудь мясом или сатурном они были бы разгромлены.

sich   12.07.2009 20:38    
Не факт, далеко не факт. Вспоминается сразу, как их возили "кони" в начале чемпионата весь матч - а счет на табло 0:1 в пользу Томска. Так что свои 0:0 Томь удержала бы и с Сатурном, и с мясом.

d8d1d4   12.07.2009 23:47    
я не говорю про руководство. я говорю о том, что команда сыграла никак.
видно нас ждет трудная и долгая перестройка.

Flatcher   12.07.2009 20:11    
позор?

sich   12.07.2009 20:13    
А Кочиш, кстати, и вправду был ужасен. И клал я на то, что он там отбегал, все равно как только мяч получал - тут же терял.

d8d1d4   12.07.2009 23:49    
а пас через все поле, с которого фаль 1 в 1 бьет в штангу?
в игре где во главе угла - скорость и движение, километры не последний показатель.

sich   13.07.2009 00:07    
Один обостряющий пас за 45 минут игры. Блестяще.

d8d1d4   13.07.2009 00:25    
не один, просто если ты не заметил даже его, как ты оценку
ему даешь, если его действий не замечаешь.
по-моему просто нашел очередного козла отпущения и все.

sich   13.07.2009 00:33    
причем здесь "нашел козла отпущения". Кочиш - сыграл безобразно (не в первый раз уже), но я же не говорю что-то из серии "из-за него проиграли матч". Кстати, косвенно мои слова подтвердил и ЮПС, заменив его. Оценку я даю, по тому что увидел, а увидел я около 5 запоротых передач, один проход по флангу, который завершился перехватом и аутом.

S.G.   12.07.2009 20:47    
По Гильерме и защитникам в общем согласен, но
Дуймович и Глушаков непривычно много ошибались.
Кочиш и Фининьо много бегали, но без особой пользы.
Сычёв запорол всё, что мог
Фалл и правда неплох был на втором этаже и в борьбе, но техники не хватает
Гатагов и Минченков не успели запомниться. Хотя Гатагов брал игру на себя и получалось. Минченков за отведенное время пару раз хорошо прорвался и хорошо отпасовал
В целом, который раз повторюсь, брак в передачах катастрофический.

evgesha1967   12.07.2009 20:56    
Не знаю что ещё надо нашим игрокам чтобы они наконец заиграли нормально? Тренера сменили, а играем как при Рахимове словно под копирку. А если при смене тренера результат не меняется значит всё дело в игроках. Такое чувство есть что менять полкоманды надо, если не больше. А вообще я не нахожу причин для такой унылой и невзрачной игры с далеко не самой сильной командой.

d8d1d4   12.07.2009 23:53    
посмотри на божевеч + москва. посмотри какую банку траора положил нальчику и вспомни как его здесь называли.
факторов много. тренер это фактор номер 1 или 2.
повторюсь, начинает казаться, что и с палычем нам быстро не засветит.
хотя вроде и в киеве не сходу начал побеждать.

sich   13.07.2009 00:34    
Божович

Как раз таки сразу. В первом же официальном матче был разгромлен лидер чемпионата, по тем временам, Днепр, со счетом 4:0, а до этого был выигран Кубок Первого Канала (не Бог весть что, но все же).

IVK   12.07.2009 20:56    
Команды пока нет, отдельно играющие и плохо играющие игроки, связи нет, мысли нет... Результат по игре, а то и могли от Томи и гол привезти

Playmayker   12.07.2009 21:05    
Биля как раз пытался обострять игру передачами на ход. Сычевский дриблинг неэффективен в этом матче, Фалл опять запорол свой момент. Гильерме дебютировал на ноль-это хорошо.

Samik   12.07.2009 21:10    
Ждём Торбу и новичков,надеюсь они усилят, сегодня игры не было , хотя кто знает как бы сложилось если бы Фалл не запорол 100% момент в начале..

Kotopes   12.07.2009 21:14    
Глушаков: Много открывался, показал хорошее движение и технику. Не плохо справлялся с функциями плэймейкера, пока не устал.
какая там техника? может по телеку что-то другое показывали? количество брака у Глушака зашкаливало, ужас просто!

DrLoskoff   12.07.2009 21:27    
Качество брака зашкаливало у всей команды, не только у Дениса. И Глушаков и Дуймович сыграли как надо по позиции. По позиции опорных полузащитников. Не увидел попыток Глушакова побыть плеймейкером на поле. Пытались весь матч играть через фланги, т.к. наш центр поля заточен лишь под разрушение. Именно с этим связываю 2 замены фланговых полузащитников после перерыва. Кочиш с Фининьо старались, но объективно выдумки на поле им не хватало, чего не скажешь про игру вышедшего во втором тайме Алана Гатагова. С его фланга обострения было больше, нежели с фланга Билла.

Еще удивило "новшество" Юрия Палыча - Гатагов и Биля постоянно смещались ближе к центру, освобождая фланги Янбаеву и Кузьмину. Вот только если Янбаев хотя бы забегал и получал передачи, то Кузьмин добегал до определенного места на бровке и неточно отдавал пас в центр... Ищет Юрий Палыч схемы, ищет сочетания, скоро найдет и будет результат. Все равно в плане спортивного результата (места в таблице) этот сезон мне, по-крайней мере, уже не интересен. Интересно посмотреть как будет рождаться новый Локо Семина.

Висмар   12.07.2009 21:52    
Для тех кто не видел матч, представляю Вашему вниманию, мою точку зрения о том, как сыграли футболисты "Локомотива" в матче против "Томи".
Вывод:
Все играли зашибись, а толку куй! Значит Томь играла очень хорошо и надежды на то, что вот сейчас они рассыпаются и мы их порвем и все такое, не оправдались. А что? Не впервой, между прочим.

cabann76   12.07.2009 22:08    
Как всегда был на матче но лучше бы не ходил игра смотрелась на 3+ хотя могли и проиграть судья как всегда напортачил но к этому мы уже привыкли незнаю почему судьи так к нам относяться честно говоря надоело.Очень понравилась игра Сенникова Дуймовича Гильемре Глушакова Янбаева.Особенно хорошо играл Сычев жаль что опять не забил какой-то рог его преследует.Фалл как бревно мяч от него отлетает как от забора его даже с дублем выпускать нельзя кроме борьбы ничего не может сделать на поле пасы раздает на право и налево только не туда куда надо чаще сопернику хорошо не фолил и это радует немогу понять зачем его выпускает Палыч Минченков смотрелся бы не хуже с прицелом на будующее это факт.Томичи молодцы очко на выезде несмотря на кризис в клубе очень хороший для них результат.А наш Паровоз опять буксует и как его разогнать незнает никто.Даже у Палыча пока не очень это получаеться.Но надежда умерает последней будем надеяться и верить в наше светлое будующее.Всем удачи и скорой красивой ПОБЕДЫ ЛОКОМОТИВУ!!!!!!!

jimmilee   12.07.2009 22:17    
гильерме - 5
гатагов - 5
дуймович - 5
фалл - 4

остальные - от 2 до 3

сычева - в дубль/в мясо/куда угодно

Bispo   12.07.2009 22:23    
Больше четверки никто не наиграл

ProSilver   12.07.2009 23:06    
может это 10ти-бальной?))

jimmilee   13.07.2009 02:45    
почему?

вот гильерме например - на ноль остоял, сейв сделал, ввод мяча в игру за спину защитникам делал (то что сычев не может обработать нифига - не проблемы бразильца)

Волков   12.07.2009 23:45    
тут и оценивать то нечего особо

hydrant   13.07.2009 01:30    
я поздравляю тех кто не видел этот матч - тратить 2 часа в один из лучших по погоде воскресений на ЭТО никакого смысла не было. И оценивать тоже никакого смысла нет. Такие игры позор команды и позор нашего чемпа

Герыч   13.07.2009 01:38    
Гильермо молоток,Гатагов оч порадовал,усилит игру если будет играть с первых минут,мастерства достаточно!Очень уважаю Диму Сенникова,но не игрок уровня того локомотива,который будет бороться за медали,отбор хороший не спорю,но атакующих действий никаких,как только даёт пас не ближнему ,то всё в молоко сразу,зачем тогда это делать непонятно мне.В очередной раз убедился что катастрофически не хватает плеймейкера распасовщика,нужно чтоб в центре поля отдали классную передачу,пусть их будет 10,хоть один да наши напы реализуют момент

jolbordi   13.07.2009 10:43    
Кстати,заметили,что Фининьо с каждым разом все лучше и лучше начинает играть?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна