Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57772 | Автор: arov | Записей: 33527 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 43
+43
-1 0

«Локомотив» предложил Глушенкову улучшенный контракт, чтобы не отпускать игрока в «Зенит»


Как стало известно «СЭ», «Локомотив» не хочет отпускать полузащитника Максима Глушенкова в «Зенит». Руководство клуба сделало предложение игроку по увеличению заработной платы и повышению выкупной стоимости.

10 июня появилась информация, что «Зенит» ведет переговоры по трансферу 24-летнего форварда. Сообщалось, что в новом клубе его зарплата может вырасти в 2,5 раза.

В минувшем сезоне Глушенков провел 38 игр в составе «Локомотива», забил 8 голов и отдал 21 результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает стоимость нападающего в 11 миллионов евро.

Артем Бухаев


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/lokomotiv-predlozhil-glushenkovu-uluchshennyy-kontrakt-chtoby-ne-otpuskat-igroka-v-zenit-2221244/


 Комментарии: 24    Rathenov   Опубликовано 12.06.2024 12:30   Просмотров 1426    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   12.06.2024 13:18    
Надо было не ждать движений Зенита, в конце сезона было ясно, что он "в огне" и заслуживает повышения в з/п

Henrik   12.06.2024 13:38    
Пока жареный петух не клюнет, не зашевелятся?
По хорошему нужно соглашаться на любые деньги, которые захочет Глушенков. Без него наступит полный мрак...

MissKinder   12.06.2024 13:46    
Добавьте пункт отступных для зенита лямов так 40-50 евро

serlok   12.06.2024 13:49    
Зависит от самого игрока, что ему лучше. А Зенит, если захочет, всегда может перебить предложение Локо.

wismar265   12.06.2024 21:58    
если бы они 10-15 лямов предложили, то и разговоров не было бы

serlok   12.06.2024 22:44    
Будет нужно, дадут и 10. Нашим не победить, если бомжам приспичило.

wismar265   12.06.2024 23:04    
тогда не так обидно будет, а то ощущение как будто украли

serlok   12.06.2024 23:12    
Тогда мы тоже его у Крыльев украли получается. В футболе давно правит бабло.

Rathenov   13.06.2024 12:30    
В общем да, с одной разницей, крысам он нужен был на продажу, бесплатно практически достался(1,5 ляма), получили с нас 3 ляма, бизнес таки. Нам он нужен был не для бизнеса, с агентскими и солидарными выплатами обошелся в 4,5 ляма, отдаем за 6. Вроде те же 1,5 ляма в плюс, но за одного из лучших игроков РПЛ мизер, кидалово какое-то. Когда мы брали он стоил на ТМ 2,8, нормально заплатили. Сейчас он стоит 11 лямов, считай нас кинули минимум на пятерку

GodFather   12.06.2024 13:55    
Отступные фиксированные в 6 лямов какой умник прописал?

У бомжей нет потолка зарплат. Если там дадут х2-х3 и более, то пойму уход Макса.

MissKinder   12.06.2024 14:01    
Хоть для немытых и 20 лямов за соболя не деньги , а если условно говоря за 40 глушака продать , так это сказка в плане бизнеса , а не привязанности к клубу . Сейчас 6 лямов это гроши для газпрома , как тут писали , что за воробья 2,5 отстегивают РЖД

JokerShutnik   12.06.2024 17:22    
Начать метаться это еще хуже чем ничего не делать)) если потолок решили держать, то держите уже. А то получается одних вы бородонули, другим прогнулись, а третьи смотрят на этот бардак и думают куда угодно надо валить из плябюжника этого. Одному ММГ плятство этотнравиться.

Nikolay_Vlad   12.06.2024 17:45    
Все равны, но есть ровнее. Макс заслужил особое отношение.
Если другие станут лучшим игроком сезона в команде и одним из лучших во всём чемпионате, то пусть требуют тоже исключений.

JokerShutnik   12.06.2024 20:53    
Макс заслужил особое отношение.
Да я не спорю. Но тогда надо системно ко ВСЕМ подходить. А че Тики не заслужил повышения? До травмы вполне лучший краек лиги был. Дзюба не заслуживал повышения за весну? Лантратов один из лучших киперов не заслуживает?

Бизнес так не работает. Что вчера мы решили одно, сегодня передумали, завтра снова решили.. У игроков это однозначно вопросы вызовет и будет еще хуже. У нас главная беда в клубе - эти постоянные метания от одной крайности к другой.

Вот ниже пишете, что Дзюба, Жема и Миранчук не делали разницу. Я с этим категорически не согласен! У Жемы вообще соотношение голевых действий на кол-во сыгранных минут вроде как лучшее в команде. Антон дофига сделал в конце чемпа. Дзюба даже в слабейшем сезоне сделал нормальное количество голевых действий.

Рассказывать всем игрокам про потолок, а потом его обрушить ради 1 игрока... Ну готовьтесь что старички однозначно запросят больше или уйдут, готовьтесь что новички уже будут ориентироваться на ЗП Глуша, готовьтесь к нарушению атмосферы в команде. Халк вот тоже в Зените заслужил особое отношение и чем это закончилось?

Nikolay_Vlad   12.06.2024 22:55    
Дзюба, при всём уважении, резко падает в классе, скорости. Как бы это по-человечески плохо не звучало, но решение не давать ещё год было правильным.
Жема, хорош при правильной мотивации и игровом весе. Но почему с такой з/п это должно быть заботой тренеров, а не игрока? Не увидел, что он готов драться за место в основе, хотя к нему очень хорошо отношусь. С большой з/п к игрокам другой спрос.
Миранчук при всём его таланте, имеет катастрофический процент успешных пасов в атаке. Как играет на обострение, то потеря. И это ведущий игрок, если смотреть по з/п. При всём при этом, как заканчивается контракт, то играть начинает лучше, а потом опять.
При грамотном руководстве Жему и Миранчука нужно продавать, но имеем то, что имеем.
Тикнизян, на мой взгляд, переоцененный игрок. Нужно продавать, тем более есть спрос. Кто он? Крайний защитник? Да он никакой в защите. Крайний полузащитник? Тогда по голам - хорошо, а по обострениям и ведению игры - очень средне.
Что ты так зациклился на потолке? Документы обязывающие видел? Нет? Тогда вспоминается анекдот - такой большой, а в сказки веришь...

minorukun   14.06.2024 00:03    
>Бизнес так не работает. Что вчера мы решили одно, сегодня передумали, завтра снова решили..

Так Локо это не бизнес, это слив бабла РЖД. Так же, как Зенит, Спартак, ЦСКА и прочие. Вся РПЛ убыточна сверху донизу, бизнес так не работает(с).

Nikolay_Vlad   12.06.2024 17:53    
Если сумма отступных 6 млн, а его стоимость 11 млн, то можно спокойно сверху хоть 2 млн насыпать к з/п, чтоб не проиграть, продлить и чтобы убрать этот пункт контракта.
Это будет эпический провал, если лучшего игрока не смогли удержать зарплатой, если ушёл Дзюба, Жемалетдинов с Миранчуком туда же. Все эти 3 игрока не делали разницу на поле, поэтому не так критично.
Отдельный вопрос к руководству - почему эти двое бесплатно уходят? Российские ФК - это не про бизнес.

JokerShutnik   12.06.2024 20:57    
Это будет эпический провал, если лучшего игрока не смогли удержать зарплатой
С чего взяли что зарплата это главный драйвер перехода? У нас порвал жопу и не выиграл ничего. Уже ясно, что след сезон будет еще хуже. Болел на трибуне нет. В ту же Европу из Зенита проще уйти. Опять же конкуренция с топ-игроками, а не... Одни плюсы!

Ну и там агент решает. Это входило в стоимость сделки когда легли под Андреева и его особые условия для Зенита. Так че теперь изображать удивление? Я хз, я весь сезон писал, что летом уйдет куча игроков и в том числе Глуш. Но для всях такое удивление вдруг.. Ну хоть немного же надо анализировать че творится с клубом. Ждите еще уход Тики и Митая и Фассона - имхо у всех высокие шансы.

Nikolay_Vlad   12.06.2024 22:43    
Ау! Шутнику и положено шутить, но если ты вдруг не заметил, то российские клубы не участвуют в еврокубках. Поэтому главный критерий - бабки!
Вон капитану и игры с реалом и барсой не нужны. Догадываешься почему? Или скажешь, что тут любовь до гроба к Локомотиву? ))

minorukun   14.06.2024 00:07    
>а его стоимость 11 млн

Цифирь на трансфермаркте чисто умозрительная, это не ценник в магазине на полке. Трансфер игрока стОит столько, сколько за него готов заплатить покупатель, не более.

KRSNALOKO   12.06.2024 21:04    
Я вот думаю...А где газпром берет деньги на покупку игроков? У компании убытков тьма! Или везде обман... И если в чемпе решили бороться с высокими зряплатами, то почему бомжарня снова устраивает игры по-своему? Да пусть этот клуб канет в лету...

Corsair   12.06.2024 23:31    
Для компании с таким оборотом убыток в первый раз за много лет - не проблема. Часть можно покрыть за счет прибыльных дочек типа Газпромнефти и Газпромбанка, часть за счет новых долгов. У Газпрома их и так несколько триллионов, десяток миллиардов больше погоды не сделают.

Если убытки будут ещё лет 5, ситуация может поменяться, на скорее Зениту найдут новых государственных спонсоров, чем оставят без финансирования.

hard08   12.06.2024 22:29    
Вся суть современного футбола это продажные шкуры, а всё остальное на втором плане !

Corsair   12.06.2024 23:37    
Ну а почему должно быть по-другому?
Глушенков не воспитанник Локо, он уже поиграл в нескольких командах. В Локо делал мощный результат (в отличие от тех же воспитанников типа Миранчука, Жемалетдинова, Баринова с огромными контрактами).

Не поднимается рука бросить камень в Макса. Здесь больше вопросов к руководству, не сумевших прописать нормальные условия в контракте.

Другой вопрос, что переходом в Зенит очень легко убить себе карьеру. Я бы на месте Глушенкова искал вариант с Европой. Если осталось желание прогрессировать, на дистанции финансово это может быть выгоднее, чем гора бабок в Зените здесь и сейчас. Ну и в спортивном плане тоже, само собой.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна