Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7375 | Автор: administrator | Записей: 4748 | Участников: 412 | Правила | RSS

+1 59
+59
-1 0

Ал. Миранчук — лучший игрок 28-го тура РПЛ по версии InStat Index



Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук стал лучшим футболистом 28-го тура Российской Премьер-Лиги по версии InStat Index, получив 444 очка за свои действия во время домашнего матча с «Рубином» (4:0). В этой встрече хавбек отметился одной результативной передачей.

Второе место занял нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси (425), который сделал дубль в победном матче с ЦСКА (3:1). Тройку лучших замкнул полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев (392), забивший победный гол во встрече с «Анжи» (1:0).

Первое место в общем зачёте занимает защитник ЦСКА Марио Фернандес, имеющий в активе 303 очка. Алексей Миранчук (302) — на втором месте в таблице. На третьем месте полузащитник ЦСКА Никола Влашич (300).



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3754769-al-miranchuk--luchshij-igrok-28-go-tura-rpl-po-versii-instat-index.html


 Комментарии: 31    serlok   Опубликовано 12.05.2019 22:35   Просмотров 1316    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

RRR10   12.05.2019 22:56    
а как же игрочишка? и другие звезды чемпиёна

serlok   12.05.2019 23:01    
Ну. не знаю как там считают эти очки...
Одна голевая дороже дубля?
По мне, так Леху надо было еще в первом тайме менять. Выпендрежа от него было много, толку мало.

FCLM Fan   13.05.2019 01:19    
пенальти ещё заработал и отдал предголевую проникающую в эпизоде со вторым голом, т.е. получается непосредственное участие во всех голах(когда он был на поле), а ты только выпендрёж видишь, он чем-то обидел может?)
С такой аналитикой игроков надо бы пристроить конкурентам нашим) Вот это будет работа для блага любимого клуба по-настоящему)) В Спартаке уже место занято правда, но есть ещё варианты)

serlok   13.05.2019 08:01    
Непосредственное участие в голах имеют забивший и вратарь пропустивший. А пред-предголевая передача это посредственное участие. Много суеты, попыток обводки, когда можно отдать пас, в итоге множество потерь и срывов атак. По первому твйму вообще надо было менять. Но, кто ж его сменит, он же незаменимый ЗМС!

FCLM Fan   13.05.2019 11:10    
Ахахаха))) Дружище, это всё абсолютное бла бла бла, он по количеству обводок успешных на втором месте в РПЛ и при этом по количеству острых передач вообще на ПЕРВОМ! Конечно без тебя он никак не может разобраться когда что ему делать, конечно)))

И в целом, Палыч же давно всем доказал, что для него нет незаменимых навсегда, пока ты выполняешь и справляешься с той ролью, что тебе дана - ты играешь, как только есть кто-то сильнее - ты рано или поздно сядешь. Игорёк вам в пример вот сейчас. Всё мимо Шерлок.

serlok   13.05.2019 11:24    
Не знаю, кто такой Шерлок, которому ты тут хамить пытаешься, но разница в том, что ты смотришь статистику, а я футбол. А в статистике передачи тики-така на месте и назад тоже считаются. Тут он мастер. Про потери и срыв атак статистика что-то помалкивает, как и про пальбу по воробьям с трех метров.

FCLM Fan   13.05.2019 11:28    
Да не пытаюсь я никому хамить, просто мне уже смешно это читать, это же просто полный рассинхрон с реальностью, что ты и вон ниже Максим пишите, полный, кстати про потери можешь там почитать, я ему ответил. Я смотрю вы оба матчи смотрите только ради потерь Миранчука, потому что только про них я вижу. Про удар, я соглашусь, удар у него неуверенный, это плохо. Ну вот видишь, я же не пытаются его идеализировать, как ты демонизировать например.

serlok   13.05.2019 11:38    
Никто не демонизирует этого великого игрока, распиаренного и тыщу раз облизанного. Но, в первом тайме он был говнищем. Только об этом и сказал. А вы продолжайте вешать лавры на уши. У Семина во всех командах был костяк из 13 игроков. Остальных он просто не замечал, до травмы или болезни первых. И Миранчук будет играть и играл даже, когда просто катает вату. А смотреть на его вату поднадоело.

FCLM Fan   13.05.2019 11:43    
А всё таки дело в Сёмине)) Вата, это 2-е место по обводкам и первое по острым передачам в РПЛ, это ты ватой называешь, я правильно понимаю) Дело не в том, что я его облизываю или ещё что-то, я его нигде сам первый не называл великим игроком, я просто увидел пару писателей тут и очешуел если честно) Ну всё таки какая-то объективность у людей должна быть, так же можно во всём всё с ног на голову переворачивать. Я в данном случае даже не его защищаю, он на поле пусть доказывает дальше, а просто здравый смысл даже.

serlok   13.05.2019 11:55    
Кто о чем, а чешуйчатый все о статистике...
Кто-то ловит кайф от игры Барсы, кто-то от неповторимых клоунских выходок Гилерме, кто-то от попыток все время финтить и терять Миранчука. Мне на все это смотреть не очень. И уж никакая статистика не заставит влюбиться в Барсу, или в очковые рекорды Гили, как и в пижонство Миранчука.
К тому же сейчас все стандарты подмяли под себя оба двое. Но, толком выполнять их не могут. И Антоха выглядит интересней и полезней братца, но лавры по традиции вешают Алешеньке.

FCLM Fan   13.05.2019 12:03    
Ладно, бедняга ты) живи в своём мирке дальше

Я обращаюсь к статистике лишь по одной причине, чтобы не быть треплом... вот и делай выводы. Удачи.

serlok   13.05.2019 12:20    
От знания статистики видение футбола не улучшается. В статистике всегда все красиво. Но, иногда надо и сам футбол смотреть. Хотя, в нынешнее время купи-продаев, цифры главное. Смотришь, как косячит и обрезает Леха, а в глазах статистика точных передач... И тепло на душе становится. А те, кто смотрит игру и не знает этих циферок, у того конфликт с футболом.
К тому же, можно знать всю футбольную статистику и таблицу Менделеева впридачу, но это не гарантирует оберега от звания "трепло"

FCLM Fan   13.05.2019 12:32    
Без обид Серлок, но у тебя нет видения футбола, я легко могу побеседовать про какие-то тактические и ролевые нюансы без цифр, но ты ж и тут скажешь, что это тоже всё фигня) "Главное что Я вижу, "чувствую", кажется там и т.д.")) Да и самое главное тут можно нести всё что угодно, я например скажу, что Заболотный круче Месси и мне похер, что Месси 60 за сезон забивает и миллион обводок делает, это всё цифры, это потмоу что он играет за Барсу, если бы Заболотный играл в Реале он был как Роналду и т.п.)))

Всё в одну кучу смёл про купи-продаев, ну реально каша в голове, прости.

И кстати, не ты ли тут пишешь в первом комменте, " одна голевая дороже дубля?", т.е. как тебе нужно ты сразу циферки вспоминаешь и игра тебя уже мало интересует))))

serlok   13.05.2019 12:53    
У каждого своя каша в голове и каждый смотрит со своей колокольни.
Про дубль просто чисто для примера. Там Дзюбиньо пасов нараздавал голевых, например, и волевую победу устроил. Но, почему то Леша первым номером пошел у статистов. Это и говорит о том, что даже статистика не спасает от незнания футбола и распиаривании тупо по привычке.
Заболотный, Месси, Реал... У тебя своей каши тоже полно.

fomaFCLM   12.05.2019 23:23    
Давай Леха соберись на оставшиеся матчи,нам нужна прямая путевка и кубок.

loko_94   12.05.2019 23:59    
Место Алексея в центре, на фланге он не может показать свои лучшие качества.
Поэтому если брать атакующего полузащитника на смену Ману, то надо брать флангового.

никнейм   13.05.2019 00:34    
Дзюба три голевых сделал.
оН ХУЖЕ ?

loko_94
тУГАРЕВ НЕ ПОДХОДИТ ?

selso99   13.05.2019 00:56    
Какой нафиг Тугарев? Человек 50мин сыграл за сезон. Как можно всерьёз рассчитывать на него в ЛЧ, пока он просто перспективный, не более. Если не хотим второй раз позориться в ЛЧ, нам нужны игроки уровня Крыховяка, готовые мастера, с международным опытом. Желательно, в каждую линию, но понятно, что финансов не хватит. Хотя, может, летом будет спрос на Кверквелию или братьев

wellaut   13.05.2019 07:52    
Да у Семина любой молодой игрок будет только перспективный именно потому, что тот даёт по 50 минут за сезон! Где молодым набираться опыта? В двухсторонках?
Вот в итоге и имеем состав "старперов" в основе и "перспективных" на лавке.
Забудьте уже эту непонятно кем сказанную глупость про то, что "Семин умеет работать с молодежью"...
Что там говорящая голова сказала? "Мы не будем искусственно вводить в состав молодежь"? Хорошая отмазку для тренера - игрок ещё не готов к игре за основной состав, дайте мне опытных и топ-уровня, вот тогда я ...
Кони затеяли перестройку, вся команда молодая, а на каком месте? А следующий сезон эти парни будут только опытнее. А у нас что - молодые лавочники, пять минут в концовке за счастье, пару таких сезонов и разбегутся по арендам, а потом и просто разбегутся.
Галаджану в Оренбурге доверяют и парень уже два забил.
Ах да, у нас же теперь грузинчик есть, надежда и опора всего будущего Локомотива!)))
А Баринов и Миранчуки, как некоторые комментаторы говорят, тоже ещё молодые игроки.

selso99   13.05.2019 09:03    
Кони затеяли эту перестройку не от хорошей жизни, не закончи Игнашевич с братьями до 57 лет играли бы. И видел я вчера ваших хваленых коней. Уж лучше бы Игнашевич продолжал играть, а перспектива-понятие размыленное, в Европу сейчас кони не выйдут, денег на Влашича не будет, продадут Фернандеса, свалит Чалов-за выживание поборются в следующем году с перспективными Бийолами и Набабкиными.
Ну да, Сёмин не умеет работать с молодыми, Баринов с Миранчуками сразу же в состав не Семиным ввелись, а сами) Как и Хвича, как и Жемалетдинов, как и Лысов пробовался. Галаджан аж ДВА забил, Корян там два паса не отдал? Вернуть обоих срочно-тогда в ЛЧ на месте Аякса будем, хотя даже этот суперталантливый пионер отряд Аякса и то купил себе Блинда, Тадича. Потому что одной молодёжью ничего не выиграть, кроме "перспективы"

никнейм   13.05.2019 12:23    
свалит Чалов
куда ?
в Европу вроде не звали пока.
в Зенит не нужен. в Спартак из ЦСКА переходить - зачем ? в Локо - тем более нет.
Разве что Облякова куда то поманят.
видел я вчера ваших хваленых коней. Уж лучше бы Игнашевич продолжал играть
не прав ведь.
в целом я имею ввиду. по большому счету если судить а не по одной игре. НЕ ПРАВ !!! Оборона пони пропустила 23 мяча. Столько же сколько оборона Краснодара. И они в пятерке. В ПЯТЕРКЕ Карл ! Такую же задачу ставили перед звездным и чемпионским составом Палыча ! сопляки поняшки де-факто вытянули сезон попав в ЕК зону в целом отыграв на не плохом уровне.
у них есть будущее. есть костяк. есть перспективы. какие перспективы у Локо - клуба кому за 30 ? этот то сезон вытащили на старом багаже а вот боюсь новый не осилим. но спорить не будем. просто запомни слова мои - не будет резкого омоложения сл. сезон провалим. и место в пятерке за счастье покажется.

Nikand   13.05.2019 11:17    
Вот же ж тебе подгорает! Приятно видеть твою агонию! )))

FCLM Fan   13.05.2019 01:21    
Да более того Алексей ещё в целом по сезону по нескольким показателям в топе РПЛ, а тут я только и слышу какой он никакой, парадокс)))

loko_94   13.05.2019 02:50    
Тугарев как игрок на замену и подмену.
Взять Браими было бы сказачно, но это лишь мои диванно селекционные мечты.
Ещё парочку интересных игроков будет свободных, которых нужно рассмотреть. Морено, Беляев, крайний защитник из Нанта с отличными статистическими показателями.
Старидж, Уэлбэк, Балотелли.

FCLM Fan   13.05.2019 01:34    
Про отношение к Алексею, я думаю тут вот как роль играет, просто людям сложно признать, что они были неправы, когда в сложный период хранили его по сути и все надежды, со всякими яркими негативными эпитетами. Но хорошо у нас 21 век и когда многие вещи уже считаются, то выглядит такая лютая критика как-то ну совсем смешно, до неприличия сейчас, видя такие показатели. А ведь InStat это штука, за которую многие клубы и лиги платят сейчас, это не Бубнов там дома сидит считает)

Ребят, лучше может промолчите иной раз, чтобы ерунду не сморозить в очередной)

У днища Буссуфа тоже цифры были хорошие.И где он сейчас и кому вообще после нас нужен был?
А болезнь у них с Алексеем одинаковая- потери мяча в центральной зоне , после которой возникают опаснейшие контратаки с полнейшим выключением из эпизода виновника. Отсутствие прессинга мы пока не рассматриваем , сегодняшний Локомотив в принципе не прессингует

FCLM Fan   13.05.2019 11:06    
В какой ещё центральной зоне, он в основном в роли инсайда действует, может хватит придумывать и назови хоть один гол, который пришёл с его обреза или потери?

Отсутствие прессинга? Это как ты определил? Ей богу тут можно что угодно наговорить, но удивительная штука по количеству отборов и перехватов он в этом сезоне на уровне Головина прошлого сезона, можешь сам проверить, мне кажется это напрямую свидетельствует о том, что он как минимум не уклоняется от оборонительной работы, как тактической, так и активной. И насчёт прессинга, я лично вижу наоборот, что он самый первый кто идёт в прессинг, ты вообще на поле смотришь???

И вообще Максим, чтобы у тебя не было возможности тут голословно придумывать про какие-то фантастические обрезы его, это всё считается уже сейчас, обрезы, потери и т.д., открою тебе секрет, что игрок, который чаще берёт инициативу на себя за эпизод либо в попытке дриблинга, либо в попытки найти вариант для обострения, ну он априори будет терять мячи чаще чем все остальные в команде и он имеет право на это, тем более у Алексея него топовые на уровне РПЛ показатели обводок и острых передач сейчас. А по количеству потерь у того же Влашича примерно такие же цифры, может и он дно?? У Промеса например этих потерь даже порой поболее былов играх за Спартак, может его надо было тоже на скамейку сажать за это?)

Nikand   13.05.2019 11:22    
Им это сложно принять. Они почему-то нелюбовь к Сёмину на Миранчуков перекидывают (кто на кого). Из-за этого картина не просто искажается, а происходит какая-то метаморфоза! :)

Arxangels   13.05.2019 05:34    
Хороший матч провел. Не выдающийся, но очень добротный. Единственно, что у нас нет добротного нападающего на постоянку (Джеф часто в лазарете).

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна