Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53522 | Автор: arov | Записей: 26544 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 0
-39
-1 39

"Локомотив" могут обязать провести до пяти матчей РПЛ в другом городе



МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Локомотив" за необеспечение безопасности на стадионе во время московского дерби со "Спартаком" могут обязать провести до пяти матчей чемпионата России на нейтральной арене в другом городе.

Московское дерби в рамках 25-го тура чемпионата России прошло в воскресенье в Черкизове и завершилось победой "Локомотива" со счетом 2:0. Фанаты обеих команд расположились по соседству и в начале матча устроили драку на секторе хозяев.

Согласно статье 101 дисциплинарного регламента Российского футбольного союза (РФС), "необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, наказывается штрафом от 100 тысяч рублей до 500 тысяч рублей, а в случае наступления серьезных последствий – также запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от одного до 5 пяти матчей или проведением без зрителей одного до пяти матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до пяти матчей".

Ранее офицер РФС по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин сообщил РИА Новости, что делегат матча зафиксировал оскорбительные скандирования в адрес вратаря "Локомотива" Маринато Гилерме со стороны болельщиков "Спартака" и данный эпизод будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В "Спартаке" уточнили, что Гилерме по ходу игры неоднократно провоцировал болельщиков, показывая им неприличные жесты, соответствующее видео есть в распоряжении клуба. Заседание КДК РФС пройдет во вторник.

Также под действия болельщиков подпадает и статья 115 "Беспорядки на стадионе". "В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, не повлекшие прекращение матча, виновный клуб наказывается штрафом в 300 тысяч рублей и/или запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от одного до трех матчей и/или проведением без зрителей от одного до трех матчей и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до трех матчей". При этом "под виновным клубом в настоящей статье понимается клуб, к которому установлена принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках. Если принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках, не установлена ни к одному из клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона".


Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/20210412/lokomotiv-1727922743.html


 Комментарии: 13    GodFather   Опубликовано 12.04.2021 21:22   Просмотров 2122    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

caipekc   12.04.2021 21:28    
Что-то прям прорвало на громкие заголовки. Кажется дерби действительно удалось)

Но бред знатный конечно. Я и вспомнить не могу, когда за такое наказывали чем-то большим, чем просто штраф.

wismar265   12.04.2021 21:37    
Как будто не свиней, а саму Зарему трахнули вой поднялся

РИА Новости - ясно понятно. Фейк ньюс

Напас   12.04.2021 21:58    
Что происходит?)
Мы этой весной выиграли 7 матчей и все было нормально. Но стоило обыграть Спартак, как началось что-то необъяснимое) Визг не смолкает уже второй день.

JokerShutnik   12.04.2021 22:58    
Разбудите меня через 100 лет и я скажу, что в России пьют, воруют и спартак жалуется на судейство, комментаторов и т.д.)

fireman   12.04.2021 22:00    
Кто придумал, чтобы с команды снимали очки из-за придурков на трибуне, тому надо гвоздь в голову вбить. 200-тку. По самую шляпку.
Ничего, кроме штрафа не будет.
А вот один вопрос меня мучает давно.
Вводят разные там индификации, камер кругом навалом. Вычислить зачинщиков проще простого.
Сколько еще клубы будут отвечать за поведение болельщиков?
Если в театре я начну материть актера, или директора, меня, наверное, в обезьянник загребут, а не театр за это накажут?
Когда дебилы начнут сами отвечать за свои поступки?

JokerShutnik   12.04.2021 22:44    
Если в театре я начну материть актера, или директора, меня, наверное, в обезьянник загребут, а не театр за это накажут?
Что показательно, именно поэтому никому в голову не приходит так в театре себя вести. Да даже в кинотеатрах приличней ведут. Кто представить, чтоб весь кинозал матом заряжал?)

Когда дебилы начнут сами отвечать за свои поступки?
Поэтому они дико боятся фан-ид. Хотя и без всяких ИД, по видео можно любую рожу распознать и через 5 минут соц. аккаунт иметь, телефон, и адрес.

фан ай ди не хотят из за совка 2.0. Когда болельщик потенциальный враг. Чтоб погоносители знали кого отслеживать в случае чего

sym_ona   13.04.2021 01:57    
А ещё, чтобы имея полные данные некого законопослушного болельщика, не повесили на него злодеяния того, кто мимо проходил без этого фанайди. И доказывай потом, что ты не верблюд, а просто рядом стоял.

BIW   12.04.2021 22:01    
Посмотрел статистику, первый раз свиней обыграли со счётом 2:0.

JokerShutnik   12.04.2021 22:42    
Со Спартаком играть как с голубем в шахматы. Разбросает все фигуры, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он "победил" =)

ibra   12.04.2021 23:39    
Посмотрите пожалуйста, что за чушь несут местные «эксперты» начиная от комментаторов и заканчивая бывшими игроками. Мол Локо везёт, судя тянет и тд. Просто у всех бомбит от того что какой-то серб приехал и после того как провёл сборы просто нагнул их. Как же противно это выглядит. Была надежда на этих мясных и как только он и их вынес, просто визги стоят. Как вчера говорил, очень жаль, что не реализовали все свои моменты

sancez   13.04.2021 01:34    
мммм а как бы справились стюарды?там щей 50-70 на сектор залетело. а омона какое-то время не было.или мы и за омон отвечать должны?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна