Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8114 | Автор: Denny | Записей: 814 | Участников: 139 | Правила | RSS

+1 153
+135
-1 18

Пора подниматься #2. Превью к матчу с "Кубанью"


С тех пор, как была написана эта заметка, прошло всего чуть больше месяца, однако турнир большой восьмерки настолько интенсивен и переменчив, что нам не только вновь играть с "Кубанью" в этом году (на этот раз в Краснодаре), но и снова необходимо подниматься выше по турнирной таблице. В прошлый раз наше пожелание было учтено игроками - потребуем его и во второй раз.

История встреч

При Жозе Коусейру "Локо" неизменно побеждает команды из Краснодара (три победы в трех матчах). Но до прихода португальского наставника красно-зеленым лишь однажды удалось сломить сопротивление краснодарского оппонента в гостях (и то это был "Краснодар" при Красножане). Что касается взаимоотношений с "Кубанью", то они складываются для нас не слишком удачно. Судите сами:

2004 год - "Кубань" - "Локомотив" 2:1 (Хохлов)
2007 год - "Кубань" - "Локомотив" 0:0
2009 год - "Кубань" - "Локомотив" 1:0
2011 год - "Кубань" - "Локомотив" 0:1 (Кайседо)

Всего одна победа и два забитых мяча в четырех гостевых играх. Не густо. Любопытно, что все четыре игры мы провели с разными наставниками: ими были Юрий Сёмин, Анатолий Бышовец, Рашид Рахимов и в прошлом году Жозе Косейру.

Соперник

Очевидно, что "Кубань" вряд ли поборется за путевки в еврокубки, уж больно вокруг много команд с еще большими амбициями, нежели желто-зеленые. Однако с учетом того, что скорее всего шестая строчка в таблице может принести выход во второй квалификационный раунд Лиги Европы (благодаря финалистам Кубка России), мотивации у "Кубани" может прибавиться. Давайте еще и отметим, что краснодарцы еще ни разу в сезоне не проигрывали двух матчей подряд - а в прошлом туре была неудача в игре со "Спартаком". В которой в составе команды произошло уж больно много изменений, причем довольно странных. Так, даже в запасе отсутствовали Кулик и Лоло, Букур, Зелао и Пицелли остались на скамейке запасных. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что большинство из них точно выйдут в старте с нами, если не все.

Матч в "Лужниках" вышел довольно странным. Не будем гадать, что там произошло с "Кубанью" с Рогочим и Сосниным в основе, но Петреску сочетанием игроков удивил. Позже румынский наставник отметил, что ротацию применил с учетом синтетики "Лужников".

По ходу игры травму получил основной защитник желто-зеленых Максим Жавнерчик, и игру с "Локомотивом" он по всей видимости пропустит. Очень неплохо по ходу втсречи смотрелась связка Ионов-Траоре, когда ивуарийский форвард умело отправлял в прорыв к воротам бывшего зенитовца. С ними ухо нужно держать востро.

Дома "Кубань" в турнире восьмерок еще не проигрывала. Ничья со "Спартаком" и ЦСКА (1:1), победа над "Рубином" (1:0). Однако "Локо" - самый неудобный соперник для кубанцев. С нами они проиграли три матча из трех с общим счетом 1:5. По два мяча в ворота команды Петреску отправляли Кайседо и Майкон, который, кстати, должен выйти в субботу на поле. Впервые после травмы на грядке стадиона "Рубин".

О погоде. Говорят, 14 апреля ожидается жарким и солнечным - до 23-х градусов тепла! То поля мешали футболистам (к слову, газон на стадионе "Кубань" очень хорошего качества), теперь все оправдания скатятся на жаркую погоду.

Ориентировочный состав "Кубани": Беленов, Лоло, Зелао, Армаш, Бугаев, Тлисов, Фидлер, Кулик, Ионов, Пиццели, Траоре.

Травмы и дисквалификации

Травмированы и пропустят предстоящую встречу Дмитрий Тарасов, Ян Тигорев и Антон Амельченко у "Локомотива". Максим Жавнерчик не сможет выйти по этой же причине в составе "Кубани". Дисквалифицированных футболистов в составе обеих команд нет.

Судья

Второй раз в сезоне игру между соперниками обслужит бригада во главе со Станиславом Сухиной (Малаховка).

Это интересно

Трижды за последние семь матчей соперникам не удается забить пенальти в ворота друг друга. В 2007 году не забил Дмитрий Лоськов (отбил Габулов), в прошлом году - Георге Букур (отбил Фильцов), а в этом - Ласина Траоре (спас Гилерме).

По итогам игры с "Зенитом" лучшим футболистом "Локо" можно смело считать Альберто Сапатера. Только вдумайтесь - испанский полузащитник вышел победителем в 25 единоборствах с зенитовцами, совершил 9 удачных отборов из 11 и отдал больше всех точных передач (63) (из 77). Мистер Коусейру, вы действительно видите Альберто на скамейке запасных? Статистику не обманешь - матч с "Зенитом" ведь стал первым в году в чемпионате, когда арагонский бык появился в стартовом составе.

Не менее интересно узнать, появится ли шанс реабилитировать себя в глазах болельщиков у Романа Павлюченко с первых минут субботней игры. Во время матча с "Зенитом" нападающий не реализовал пенальти и нанес лишь два удара в створ из восьми. Что же, поле в Краснодаре для привыкшего к английским газоном Павлюченко весьма подходящее, мотивация наверняка присутствует, ждем голов!



Нравится









 Комментарии: 6    Denny   Опубликовано 12.04.2012 15:34   Просмотров 1999    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Temur   12.04.2012 17:51    
Тигорев опять травмировался? Он же в общей группе работал

Абакар   13.04.2012 13:24    
че то он долго))даже одну игру за Локо не сыграл еще

IVK   12.04.2012 18:11    
Да, связка Ионов - Траоре может помучить нашу оборону, но надеюсь на Бурлака-Беляева-Гильерме... А лучьше всего не дать им развернуться в контратаку и накрывать в середине поля, надежда на Сапатера... А еще лучше атаковать и забивать - надежда на Кайседо, Майкона и Павлюченко... И конечно же на удачу, без нее никуда... Ждем победы наших ребят...

vetas-loko.fanat.ru   12.04.2012 20:22    
завтра поеду за билетами на поезд!)))

Ibragey_90   13.04.2012 15:02    
Пенальти не забил Варга, а не Букур.

mrburns   13.04.2012 18:55    
С Локо кубанцы тоже смотрелись, мягко говоря, невыразительно. Ничего странного, просто нестабильная команда, особенно в гостях.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна