Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 171
+146
-1 25

"Локомотив" - "Динамо". Плюсминус.

Чемпионат стартовал, я пока еще не могу полностью погрузиться в пучину страстей СОГАЗ чемпионата. Два месяца не ходил в увольнение, чтобы попасть на стартовый матч чемпионата - и на тебе, такая подлянка, как Лужники, которые я обхожу стороной за два километра.
В общем, смотреть пришлось по телевизору, установленному в Вагонъе. Зрелище было интересным, но малопознавательным.

Матч с "Динамой" предварял матч Зимнего Первенства г. Москвы среди юношей 1994-го года рождения, который был нам с Жемой весьма интересен не только с рабочей точки зрения. Пускай зимнее первенство неофициальное, но 1994-й - это выпускной год, и многим из них придется играть в следующем году в дубле, "Локо-2", и молодежке "Локо-2".

Влетела сия команда "Спартаку" с красноречивым счетом 1:6. Будем надеяться, что это просто случайность, благо в футболках "Локомотива" было много игроков, которые их больше никогда не наденут. По крайней мере я на это надеюсь.

Стартовый состав, я, как и многие, предсказал с одной единственной ошибкой - Нахушев вместо Янбаева. Если у Рената нет травмы, то тренерский замысел так и остался непонятым, Руслан вчистую проиграл свою бровку Самедову, Сапете и многим другим. Был нашим Кисенковым, благо Динамо свои моменты решило не реализовывать. Так что пока эта покупка не убеждает.

В первом голе очень советую присмотреться к передвижениям Игнатьева. Он занимает позицию за спиной Фернандеса, но при подаче не идет на мяч - ему это не нужно. Он следит за движениями португальца, который ближе всех из динамовцев будет к мячу в момент приземления и легонько подставляется, и уходит к одиннадцатиметровой. Доли секунды задержки хватает, чтобы Дюрица оторвался на добрых полтора-два метра и спокойно переправил мяч в ворота. Образцово и видно, что наигрывалось на сборах и тренировках такое не раз. Очень радует, ибо сработает еще не раз.

А в общем и целом не понравилась игра. В этом плане два гола в концовке не должны дать эйфории разрастись до комических масштабов. Точность паса колебалась у отметки 75% (каждый четвертый сопернику), а опасных моментов у ворот Шунина было раз два и обчелся.

Перейдем к плюсам и минусам.

Гилерме: Наш номер один серьезно ошибся в первом тайме, когда полетел к линии штрафной на перехват мяча, да так и не долетел. Попади мяч к кому помастеровитей - быть бы голу, да повезло. Зато совершил сэйв тогда, когда это было наиболее необходимо. В первом пропущенном мяче все же есть небольшая доля вины - слишком вышел вперед ожидая удара, второй гол хоть и стал копиркой первого, но там уж очень хорош пас был. Впрочем, не будем забывать, что на голкипера ложится обязанность организовывать оборону. А когда оборона два раза подряд за 40 секунд пропускает себе за спину игрока - это плохой знак.
Оценка: +-

Шишкин: Игра Ромы не понравилась. Часто терял позицию на фланге, при этом практически не помогая Игнатьеву. Точнее помогать-то он ходил помогать, но ни разу из этого не вылилось ничего опасного.
Оценка: -

Бурлак: Забил прекрасный гол, в целом справился с Кураньи тогда, когда нужно было справиться с Кураньи во что бы то ни стало. Но расслабляться нельзя и после 90-й минуты. Ставлю плюс авансом за молодость, и за гол
Оценка: +

Дюрица: После ухода Баши на словака легла ответственность быть главным защитником - подсказывать, организовывать и всё такое. Ян справился. Это главное. Забил гол - это второстепенное, но очень приятное. Комбинация хороша. Но голы на 91-й и 92-й минуте, а также частые пожары до того не позволяют мне поставить ему два плюса.
Оценка: +

Нахушев: Совершенно не понравился Руслан. Впереди не играл, сзади его кто только не обходил - и Самедов, и Сапета, и Кураньи. Да и Мисимович решился сделать подачу только когда до Нахушева дошел. Надеюсь Ренат будет в строю к следующему матчу.
Оценка: —

Глушаков: Отыграл неброско, но надежно. Так, как Денис это умеет делать. Хорошо выдавал передачи из глубины, после одной из которых был забит третий гол. Во первом тайме были проблемы со сдерживанием центра Динамо, но во втором тайме стало почти безупречно. Добротный плюс за матч.
Оценка: +

Лоськов: Капитан не был особо заметен, много подсказывал, пытался пару раз вырезать неожиданные передачи, но каждый раз блокировали. После его подачи со штрафного был забит второй мяч, да и игра окончательно разладилась с его уходом. Кэп на уровне.
Оценка: +

Торбинский: Конечно, игрок матча. Гол, передача и множество обостряющих пасов на Майкона и Сычёва. Очень хорошая игра в стиле раннего Торбинского. Надеюсь, дальше пойдет по нарастающей - такой Торбинский нам нужен.
Оценка: ++

Игнатьев: Очень рад за Влада. Показал и скорость, и умные решения и хорошую технику. В общем, игрок основного состава и никак не меньше. Поучаствовал в двух из трех голов и оставил самые приятные впечатления.

Оценка: ++

Майкон: Был очень активен - но бесполезен. Очень показателен его выход один на один с Шуниным. Обогнал Кисенкова на два метра почти с места, вошел в штрафную и начал чего-то ногами семенить вместо того чтобы пробить и не оставлять шансов. Пенальти, конечно, был. Но и забивать надо было самому гораздо раньше чем накрыли.
Есть куда расти и расти очень надо. Скорость еще не всё в футболе.
Оценка: +-

Сычёв: Дима как всегда был активен, играл сегодня слегка в оттяжке, отчего имел не так много моментов впереди, и соответственно не так много запорол. А точнее в единственном имевшемся моменте сыграл гроссмейстерски - на рывке вошел в штрафную, и пас неглядя на Торбинского между двух дорогого стоит.
Но всё же передняя линия у нас сыграла не ахти. Взаимодействия не хватало, остроты впереди создавалось мало - хотя поддержку полузащитники осуществляли неплохую. Потому -
Оценка: +

Баша, Иванов, Ибричич - без оценки.


Нравится









 Комментарии: 49    Tim   Опубликовано 12.03.2011 23:15   Просмотров 4528    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   12.03.2011 23:16    
Со многим бы поспорил)

Dreamer   12.03.2011 23:21    
да например шишкин норм играл,а вот сычев наоборот мало заметен был

Lokobot   12.03.2011 23:32    
Да ладно, Дима классный матч провёл, какую передачу отдал)))))

тацит   12.03.2011 23:52    
Кроме передачи что еще вспомнить можешь?

тацит   13.03.2011 14:08    
Забавно минусы ставят, а вспомнить нечего :)

Lokobot   13.03.2011 14:25    
Сычёв практически ошибок не допускал, шанс использовал, большой объём работы выполнил)))))

Dreamer   13.03.2011 19:55    
ну да кроме шанс его и не видно было))

Dreamer   13.03.2011 03:05    
я смотрю еще 24 человека так же мыслят =))

Lokobot   13.03.2011 20:42    
ты о чём????

Dreamer   13.03.2011 22:56    
ну 24 минуса было терь уже 55)) раз в год решил написать))

v1king.fanat.ru   12.03.2011 23:38    
угу. Сычевуц можно добавить "-". Да и Майкон сыграл суперски. Он был очень полезен.

согласен, он хорошо напрягал их защиту

Tim   13.03.2011 09:54    
По Шишкину - достаточно, например, посмотреть как он действовал в эпизоде с первым пропущенным мячом. Самедов стартует на рикошет у него из-за спины, а Шишкин махнул рукой и не побежал. Робко пытался показать, что офсайд был.

Во втором стартовал Кураньи, и тут скорее Бурлак не добежал, но Шишкин повторил ровно то же самое - никаких ускорений, попыток пойти на этот навес не предпринял, хотя мог.

Gretzky   13.03.2011 12:02    
это называется расхлябанность - такая присущая русскому футболисту черта..

Иришка   13.03.2011 16:45    
я не согласа.Шишкин только и порол все.А Сычев молодец вывел на 3 гол и вообще постарался

Саня ЛОКО   12.03.2011 23:19    
не соглашусь,что Майкон был бесполезен.Создавал опасность у чужих ворот,играл грамотно,активно

aandrey   12.03.2011 23:25    
+ 1 , Майкон в первом тайме сыграл здорово )

S.G.   12.03.2011 23:19    
ИбричиЧ
в целом согласен.

Denny   12.03.2011 23:21    
Майкона бы научить бить по воротам, цены бы ему не было. Но в целом сегодня он мне понравился.

Pyshkin   12.03.2011 23:23    
Нормально все разложил, не со всем конечно соглаен ну ладно. А в таке у на и правда что-то моментов вообще малова-то было. надеюсь прибавят к следующему матчу. выздоровления Баше и Янбаеву скорее вернуться в строй. Нахушев не тянет вообще, Иванов вообще нечто. От ибричича ожидал большего и Шишкин что-то сдал от него ожидал большего намного, может ведь.

Lokobot   12.03.2011 23:27    
Ну не знаю, по моему Рома и Руслан сыграли нормально, не без ошибок, но на уроовне, вот на счёт Лоськова соглашусь, играть стали после его ухода намного хуже((((

Fes   12.03.2011 23:28    
Был нашИм Кисенковым

Tim   13.03.2011 09:14    
благодарю:)

Fes   13.03.2011 10:44    
всегда пожалуйста))

vhook   12.03.2011 23:34    
+ за толковый текст...

AK-74   12.03.2011 23:45    
Все-таки фарт в футболе имеет огромное значение. Возможно, это то чего не хватало в последние годы. Дай Бог это то, что пришло с Красножаном и чтобы сопутствовало нам в дальнейщем. Локо вперед!

Вова_тлф   12.03.2011 23:58    
Много с чем не согласен,но настроение отличное,результат превзошел ожидания

lokoman8   13.03.2011 00:02    
По шишкину согласен не понимаю почему вместо него Янбаева не поставят?

Kotopes   13.03.2011 00:06    
Майкон - талантище, голы придут.
Дюрице действитено респектище за действия после ухода Баши. Раньше не было уверенности в нём.

sancez   13.03.2011 00:13    
Сычёв отдавал пас глядя! на повторе это отчётливо видно!

Pahan   13.03.2011 07:15    
Точно. Я бы даже сказал "два раза глядя". Он как только рывок совершил - поднял голову и посмотрел ещё:)

Tim   13.03.2011 09:16    
я немного не так написал, пас, конечно, что ни на есть самый зрячий, но в момент паса он смотрел на ворота и дальнюю штангу, всем своим видом показывая, что будет бить, и этим заставил обоих защитников перекрывать именно ту траекторию (один аж в подкат грохнулся), а сам хоп и назад отыграл, отрезав всех.

bianconerri   13.03.2011 00:34    
Шишкин вообще-то очень крут был, кучу на фланге подчищал, особенно в первом тайме + отличное взаимодействие с Игнатьевым

Tim   13.03.2011 09:18    
Не соглашусь. Может на фоне противоположного фланга и было спокойнее за фланг Шишкина, но во-первых там и играл Смолов, а не Самедов, а во-вторых ошибки позиционные Рома совершал регулярно, бросаясь на игрока с мячом и оставляя при этом совершенно открытым фланг.

IvanCorpse   13.03.2011 00:52    
к слову Сычёв не неглядя пасовал, он посмотрел, куда давать.

-BOSS-   13.03.2011 01:50    



* ос – оценка Sports.ru
* оп – средняя оценка пользователей
* во – ваша оценка


Tim   13.03.2011 09:20    
Оценки спортс.ру нравятся, адекватно. Да и средняя оценка пользователей вполне совпадает с моей.

А вот СС и СЭ наверняка опять рандомом проставят

-BOSS-   13.03.2011 01:52    
Попади мяч к кому помастеровитей - быть бы голу, да повезло.

Это кто в Динамо мастеравитее Кураньи? Нет такого.

lexa-1979   13.03.2011 07:36    
зря автор не оценил игру вышедшего на игру Иванова, как мне кажется, именно с выходом этого игрока на замену Лоськову, был полностью проигран центр поля, а именно оттуда начинались атаки динамо, которые привезли нам 2 гола в концовочке. Поэтому, Иванов - жирный минус.

Tim   13.03.2011 09:21    
Иванов запомнился только тем как стормозил в одной из атак и больше ничем. Его выход однозначно ослабил игру. Но оцениваются люди, сыгравшие больше пятнадцати минут.

Fantomass   13.03.2011 08:17    
Игнатьев очень приятно удивил.
Техника на уровне, пяткой пасы отдает, передачу сделал.
Вроде первый офф матч за Локо,но так уверенно сыграл.

fallen_up   13.03.2011 09:52    
Тим, Фернандес всё-таки аргентинец с олимпийской медалью)

+

Tim   13.03.2011 09:55    
ого, косяк какой) всю жизнь его португальцем считал:))

tanya   13.03.2011 10:03    
очень понравились Торбинский, Игнатьев и Сычев. Майкону надо заканчивать с театром, либо менять род деятельности - ни ума, ни фантазии, к сожалению, во вчерашнем матче. совершенно никаких впечатлений не оставил Ибричич.

а мне игра понравилась. смотрела на стадионе. осмысленные действия, старались играть в короткий/средний пас, не тупили. каждый знает свой маневр, т.е. видно, что с командой работали, команду обучали, и команда обучению поддалась. для первой игры сезоны я не ожидала такой осмысленности.

S.G.   13.03.2011 11:41    
Не пойму что было с Лоськовым. Вроде всё делал верно, но брак в передачах огромен, бывало, 3 подряд неточные выдавал. По-моему, за ним и следили больше остальных, и блокировали, и накрывали, и передачи именно его внимательнее читали, но вот как-то осадок остался, главный свой козырь Дмитрий будто и не разыграл, хоть и сыграл в целом неплохо вполне.

zebrrr   13.03.2011 14:37    
Зато (невероятно!) Лоськов начал играть в защите)
По прошлому сезону, насколько я помню, многие, в том числе и Сёмин, считали, что Лоськов на поле - минус один игрок в защите. А тут прям-таки атакующего опорника сыграл (типа Сонга, только менее технично, но более грамотно), пусть и действительно огромный процент брака в обостряющих передачах.

А с ролью плеймейкера в этом матче очень недурно торбинский справился, на мой взгляд. Ну и Игнатье очень порадовал.

Иришка   13.03.2011 16:54    
Иванов конечно кадр был..такое ощущение,что,когда он вышел на поле,не знал что делать,куда бежать. неправильную замену сделал Красножан.лучше бы не заменял тогда никого вообще.

bratanchik   14.03.2011 03:24    
Можно было выпустить вместо Торбы Гатагова и вместо Лося-Ибру и было бы в самый раз.

Иришка   14.03.2011 18:14    
даа...почему Гатагов в замене отсиживает? не честно.
у Янбаева там ничего нет серьезного?
он тоже очень нужен...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна