Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +392 | Автор: United South | Записей: 188 | Участников: 56 | Правила | RSS

+1 78
+59
-1 19

Передача "Паровозная братва". Интервью с Иваном Нирваной (видео)

Представляем вашему вниманию новый проект UnitedSouth – видеопередачу «Паровозная братва» о фанатах «Локомотива» и клубе (тизер первого выпуска (1 мин.)). Мы планируем встречаться с интересными людьми, рассказывать о жизни фан-движения. Первый выпуск – интервью с Иваном Нирваной, который осенью посетил сотый выездной матч за «Локомотив».

В первой части поговорили о выездах, Махачкале в 2000 году, ЧМ-2018 и как классно съездить на сборы команды.



Для вашего удобства выпуск разделён на две части по часу, вторую часть выложим через несколько дней.чат рулетка 18


Нравится







 Источник: http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=1958


 Комментарии: 27    aut_vincere   Опубликовано 12.01.2018 16:55   Просмотров 2304    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

loko_94   12.01.2018 18:11    
Поговорить про выезда это конечно хорошо, но на одном этом не уедешь.
Раз уж основная речь идет о фан-движение. Интересно как оно создавалось. Что произошло между Югом и Реактивом. Почему сначала людей на секторе бьют за то что человек молчит во время УБИКа, а через год пиздят за скандирование этого самого УБИКа. Про взаимоотношения между ледерами фан движа и руководством.
и так далее. Куча ведь тем.

aut_vincere   12.01.2018 18:54    
Классно, что у тебя много вопросов, некоторые из них даже о делах 10-летней давности. Чтобы рассказывать об всём этом и "куче тем" не хватит и 48-часового выпуска. Про историю фан-движения много информации на сайте unitedsouth.ru, там и интервью с ветеранами фан-движения, которые ходили на наш стадион в 70-е и посещали выездные матчи в 80-е и далее. Заявление группы Реактив тоже в открытом доступе, про протест материал "Ответы на вопросы по протесту", новости о встречах с руководством клуба тоже на сайте с 2008 года. Способов задать вопросы – множество на форуме и в соцсетях US например.

У данной передачи не стоит цели создать азбуку-ликбез по фан-движению для тех, кто за ним никогда особо не следил. Появляются интересные поводы пригласить интересных людей – они приглашаются. Нужно делать выпуски интересными. А о том, что ты написал, в принципе, очень многие знают. Но мы будем следить за обратной связью и что-то помечать для себя.

loko_94   12.01.2018 19:30    
Ну мы же говорим о конкретно этой передачи. С таким же успехом можно меня послать не смотреть это интервью, а найти фотографии выездов.
тем много, но и задача интервьюера вместить все самое интересное и актуальное. Понимаю что задавать неудобные вопросы знакомым сложно. Но без них любое интервью многое теряет. Это как взять интервью у Бори и не спросить про Навального к примеру. Да можно выехать за счет атмосферы в данном случае рассказы о выездах, но что дальше? Я с удовольствием послушаю о выездах, но без разнообразия мой интерес упадет через пару выпусков.
Вот такое мнение зрителя.
А так желаю удачи, создавать что то это всегда круто!

aut_vincere   12.01.2018 21:46    
Интервью приурочено к сотому выезду гостя и есть глобальная цель – чтобы фанатов "Локомотива" на выездах было больше, это видео как часть работы по этой цели. Потому что о прошлом было написано очень много (у интервью с ветеранами 22 000 просмотров, у заявлений, пояснений про протест и позиции 5000 и больше), в этот перерыв в чемпионате хочется на будущее работать, потому что скоро нас ждут великие дела на трибунах.

Про неудобные вопросы ты торопишься, досмотри хотя бы выпуск, там будет и про Смородскую и про нашу борьбу с этими оккупантами родного клуба.

Спасибо за пожелание!

serlok   13.01.2018 02:04    
ветеранами фан-движения, которые ходили на наш стадион в 70-е и посещали выездные матчи в 80-е
Не было в те годы никакого фан-движения. Были болельщики. И никто не думал, что привлечение людей к поддержке команды выльется в подобные группировки. Реактивы, Ультрасы и пр. со всякими УБИКами и протестами - это детский сад.
В 70-е и 80-е стадионы на сектора не делились. И ходили не только на матчи своей команды, а просто на футбол. По-этому и народу на матчах было больше.
И именно фан-движения развязали вражду между болельщиками разных команд. И более хреново, что эта вражда переросла во вражду между командами. Именно вражду, а не соперничество.
А ведь вне стадиона у каждого есть друзья, которые болеют за другие клубы и отношения с ними ведь совсем не враждебные.
А те, кто болел за Локо в 70-80-х на Южку врядли пойдут потому, что они привыкли ходить на футбол, а не на кипиш.
Подобные видео не смотрю. Для меня всякие движения и группировки до лампады. Один Шмурнов чего стоит...
P/S Поддержка команды на южной трибуне иногда радует.

Scull007   15.01.2018 13:33    
Интересная позиция, а вам сколько лет и как давно болеете, что имеете такую точку зрения?

serlok   15.01.2018 14:11    
Да позиция простая, старперская. "Трава была зеленее, солнце теплее, деревья выше, а люди лучше...")))
Болеть за Локо и мотаться в столицу начал сразу после армии, в 82-м году прошлого века.

aut_vincere   15.01.2018 15:23    
То есть фанаты ездили с 1981 года поддерживать команду от Костромы до Алма-Аты, в 86 году придумали красно-зелёные цвета и сделали первые шарфы, а вы пишите, что фан-движения не было. Ну-ну

И почему написали про Шмурнова, причём он тут?

Спасибо за оценку поддержки. А как вам на стадионе с молчащими зрителями было?

serlok   15.01.2018 17:20    
Уже писал. Повторюсь. Не было тогда такого понятия, как "фанатское движение". И фанатов в России не было, как и секса)) Не было и интернета. Сейчас можно, как угодно это называть. Ездили за командой только те, у кого была такая возможность. Для меня поездка в Москву на матч всегда была сродни путешествию. Семья, дети, работа... Дело не только в наличии свободного времени, но и в финансах. И уж точно всегда было до лампочки на атрибутику.
Насчет "молчащих зрителей" не согласен. Эмоции передаются не только хоровыми матюками. И равнодушных на востоке, например, я видел мало. Мог бы много рассказать о болении в 60-70-80х. Тогда не было кричалок всем сектором, и секторов не было, но.... стадионы ломились от зрителя, и гул трибун был слышен на несколько кварталов. И не было таких запретов, как сейчас.

Когда-то   12.01.2018 21:15    
Любопытный момент с вопросом что подвигает на повторные посещения городов. Мне кажется он слабо раскрыт, можно было бы побольше этому времени уделить. Например я очень любил выезда в Ростов из-за тамошних армейцев, морские выезда понятно почему, первые выезда в новый город чтобы посмотреть какие-то достопримечательности. Удивительно но также ненавидел Самару, самый унылый город России имхо, и почему то Саратов, а вот Волгоград лучший выезд на Волге.

Хотелось чтобы этот вопрос стал бы постоянным. Что заставляет людей в возрасте продолжать ездить? Новых впечатлений почти нет, романтики собак и вписок уже тоже нет.

4Runner   12.01.2018 21:22    
Саратов то чем был плох как выезд? Стадион "Локомотив" к тому же.
Вот Воронеж, где в отстойнике сидели и гостевой сектор поливали из пожарных машин это да...
А ребята слишком интеллигентные для слова "братва", без обид)

Когда-то   12.01.2018 21:31    
Да-да Саратов как раз очень даже Ок. Перепутал с Казанью. Хмурый город и люди такие же. Хотя может это потому что никогда не бывал там летом. Также НН еще очень классное место на Волге. Еще интересно послушать про ощущения от горячих выездов вроде Элисты, Владикавказа, Грозного, про Махачкалу было интересно но мало.

4Runner   12.01.2018 21:51    
НН назывался Омоновск-сити из-за долбанутого местного ОМОНа, но на наши выезда там было спокойно.
Город кстати, совсем не производил впечатления футбольного, в отличие от того же Воронежа.
А местные болельщики к одноклубникам из Москвы вообще нормально относились).
Хороший, душевный выезд.

aut_vincere   15.01.2018 17:38    
Про Махачкалу полностью рассказ тут в 6 вопросе – unitedsouth.ru/readarticle.php?article_id=275

aut_vincere   12.01.2018 21:51    
Из песни))

paulmuaddib   13.01.2018 02:28    
Это когда это болельщиков Локомотива из брансбойтов в Воронеже поливали? Вот коней да, напоили изрядно в свое время.

RedPadonok   12.01.2018 22:08    
"Братва", "кипеш" - что дальше?
Кудысь едем-то?

dacar   13.01.2018 01:32    
Заряда такого не знаешь что ли ??? Читаю комменты некоторых и диву даюсь, неужели тут так много людей из так называемого «актива семейного сектора», как кто-то тут так выражался ?

serlok   13.01.2018 02:08    
А семейный, или восточный уже не болельщики?

dacar   13.01.2018 02:24    
Так и знал, что будет подобная претензия, поэтому включил в кавычки выражение . Просто немного странно выглядят комментарии некоторых юзеров , которые, видимо, и на стадионе то ни разу не были. Зато в Тырнетах кичатся , шо пиздец

serlok   13.01.2018 17:02    
Дело в том, скажу по секрету, что болельщиков Локомотива намного больше тех, кто имеет возможность посещать матчи на стадионе. Если кто-то постоянно ходит на стадион и прыгает там все 90 мин, орет, срывая глотку, то это совсем не означает, что он разбирается в футболе лучше, чем, например, юзер с Дальнего Востока, смотрящий игру глубокой ночью по телевизору, или болельщик с Подмосковья, уставший от 35 лет поездок в Черкизово за 150км с пересадками туда и обратно.
А Южка подрастет, и сядет на диван. Или, в крайнем случае, на семейный, или восточный. На Юг придут другие "разбирающиеся в футболе", по-моложе.

dacar   13.01.2018 18:35    
Причём тут футбол , если речь идёт именно о фанатизме ? Человек вырвал из контекста слова «паровозная братва» и обстебал их. Я этому факту возмутился , причём тут кто больше или лучше разбирается в футболе ?

RedPadonok   13.01.2018 19:27    
Заряды, значит.
Не, ну а чо?
Такими темпами завтра и "ЮрийПалыч всех ебал!" в каком-нибудь заголовке прочитаем.
Хуле стесняцца - вперед, к прогрессу!

serlok   13.01.2018 20:23    
Причём тут футбол
Действительно. Главное фанатизм! Кричалки! Заряды!
Футбол дело десятое.

RedPadonok   13.01.2018 19:40    
"Кичатся в Тырнетах, шо пиздец" - это как раз процесс, заснятый на видео.

koma   12.01.2018 22:21    
у Балтики в 1998-м выиграли 2-0,оба мяча Бородюк забил. А народу,по тем временам,прилично собралось,кстати)))

Scull007   15.01.2018 13:29    
Ох, парни, ну и заставили вы меня задуматься о планах на 2018ый год... Прям бери и меняй жизнь и место жительства ради футбола на этот год вплоть до декабря и Лиги Чемпионов... Буду думать серьезно теперь!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна