Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51225 | Автор: arov | Записей: 23676 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 27
-12
-1 39

5 причин, почему Алексей Миранчук не уедет в «Ювентус»



В «Зенит» возьмут вместе с братом и заплатят больше.

Алексей Миранчук провёл два великолепных матча против «Ювентуса». Мало кому даже в Италии удаётся забить два гола в ворота туринского суперклуба. Акции Миранчука взлетели до невиданных высот. К нему реально есть интерес в Европе, но информация о трансфере в «Ювентус» или «Наполи» максимально похожа на вброс агентов перед будущей продажей в «Зенит».

С какой стороны ни посмотреть, а Миранчук – не уровень европейского топ-клуба. Если есть желание оставаться легендой, то стоит выбирать новый контракт с «Локомотивом». Если хочется больше денег, то всегда можно поехать в «Зенит».

ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ В «ЛОКОМОТИВЕ»


Алексей Миранчук – один из самых избалованных игроков в РПЛ. Понятно, что безумный талант, но просто вспомните, кто из российских футболистов получал столько шансов в основе местного лидера.

Ещё при Славене Биличе футболист привлекался в основу, а в 2014 году Леонид Кучук ставил юниора на золотой матч против ЦСКА. Позже, как бы плохо ни играл Алексей, он всегда понимал, что шансы ещё будут.

Болельщики «Локомотива» с юных лет по-особенному относились к Миранчуку, так как видели в нём наследника Лоськова. Что-то схожее есть в игре и позиции, но по характеру футболисты совершенно разные. Ветеран «Локо» – боец до мозга костей, а Миранчук, скорее, ранимый художник, способный исчезать в раздумьях, но решать матчи в моменты озарения.

С 2014 по 2017 годы (практически за три полных сезона) Алексей наскрёб всего лишь тринадцать результативных действий. При этом за Миранчуком всё равно бегали все российские топ-клубы, а Юрий Сёмин гарантировал ему место в основе. Вопрос в том, что в Европе всего этого не будет.

В России и в особенности в «Локомотиве» Алексей – священная корова. Просто вспомните, получал ли хоть один российский футболист столько шансов за последнее время? Того же Мелкадзе уничтожили в «Спартаке», в «Локомотиве» не церемонились с Оздоевым, в «Зените» сейчас смело задвигают на лавку Кузяева, да даже брат Алексея Антон был вынужден год провести в Эстонии, чтобы доказать своё право на топ-клуб. У Алексея никогда не было таких проблем. Всегда особенный статус в «Локомотиве» – и это не повышает его шансы на европейскую карьеру.

ОБОСОБЛЕННАЯ ПОЗИЦИЯ И ОТСУТСТВИЕ ПОСТОЯННОГО ПРЕССИНГА


На уровне РПЛ можно играть вполноги, в центре поля отработают парни вроде Крыховяка или Баринова, на худой конец Марио подстрахует. Нет смысла выкладываться в проходном матче. В Европе такой подход не проканает. Даже Месута Озила сожрали с потрохами за его нелюбовь к защите. Что говорить о молодом парне.



Сам Миранчук не раз говорил, что ему ближе испанский и итальянский чемпионат. Но начинать придётся не с «Барселоны» или «Ювентуса», а какой-нибудь «Валенсии» или «Фиорентины», а там в цене трудяги вроде Черышева. Плеймейкеры с ленцой сейчас не в моде. Достаточно провести параллели с Головиным. Насколько Александр казался монстром в РПЛ и сборной, но ему потребовалось полтора года, чтобы просто соответствовать уровню Лиги 1. А это Головин и «Монако», а мы всерьёз про Миранчука и «Ювентус».

Ещё одно косвенное несоответствие Алексея европейским топ-клубам – отсутствие внятной игры за сборную. Кстати, здесь Миранчук недалеко ушёл от Лоськова, который феерил в клубе, но исчезал в сборной. К 24 годам у Алексея три официальные встречи за сборную и странное отношение со стороны Черчесова. Нет тепличных условий – нет привычного Миранчука.

Самое интересное, что в сборной на постоянной основе играют в атаке Жирков, Ионов и Черышев, а будущая звезда европейского клуба вообще не выходит с лавки.



В ЕВРОПУ ПРИДЁТСЯ ЕХАТЬ БЕЗ БРАТА


Ещё немного о тепличных условиях. Известно, что братья Миранчуки очень близки. Они тяжело переживали расставание, когда Антон уехал в эстонскую ссылку, и будущий трансфер, конечно, им бы хотелось оформлять вдвоём.

Только подобная практика невозможна для европейского топ-клуба. Зато реальна в «Зените». Где уж точно не будут жалеть деньги, даже если Антон команде совсем не нужен. Краневиттер подвинется, или пара каких-нибудь забытых резервистов отправится в «Сочи», освободив место брату на лавке.

МИРАНЧУК РЕДКО РЕШАЕТ МАТЧИ


Самое главное – пока просто не с чем уезжать в европейский топ-клуб. Алексей даже на уровне РПЛ – один из лучших игроков. Но главная ли он звезда в нашей лиге? Во время чемпионского похода «Локомотива» Алексей исчез в самый нужный момент. За вторую половину сезона – один голевой пас. В следующем чемпионате – три гола и шесть передач, сейчас – два гола с игры и две передачи…

Алексей никогда не претендовал на звание лучшего игрока чемпионата, матчи с «Ювентусом» – первые на топ-уровне. Достаточно вспомнить нынешний сезон. Потеряв Миранчука, «Локомотив» провёл лучший отрезок в сезоне, грохнув «Байер», а эксперты в один голос твердили, что команда добавила в прессинге без творческого исполнителя.



КОГДА «ЗЕНИТ» ЛУЧШЕ «ЮВЕНТУСА»


Если отбросить историю о футбольной мечте, то трансфер в «Зенит» – лучшее, что может быть в карьере Миранчука. В Санкт-Петербурге футболисту оформят культовый статус, дадут полную свободу в атаке, подпишут за компанию брата, да ещё и подготовят контракт миллионов на четыре-пять в год. Если на берегах Невы после тюрьмы можно получать 2,5 миллиона, а после лавки «Барселоны» в районе 6-7, то Миранчук как раз расположится где-то посередине.

История с «Ювентусом» очень красивая, но нереальная. Местами даже смешно. Кого из основы может вытеснить Алексей – Пьянича? В этой команде не выходят на поле Рэмзи, Рабьо и Эмре Джан. Пора спуститься на землю.

У Миранчука контракт с «Локомотивом» до 2021 года – и летом придётся принимать ключевое решение в карьере. Оставаться дома, где всегда помогут и поймут, но меньше заплатят и не гарантируют Лигу чемпионов. Переезжать в Санкт-Петербург за деньгами, Лигой чемпионов и чемпионствами в России или бросать всё и ехать за мечтой в европейский середнячок. Кажется, выбор очевиден.

Георгий Шаков


Нравится







 Источник: https://football24.ru/articles/36919-5-prichin-pochemu-aleksej-miranchuk-ne-uedet-v-juventus.html


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 11.11.2019 12:34   Просмотров 1827    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   11.11.2019 12:47    
football24 сраное дерьмо.

Типа выбор очевиден - езжайте в синит?))

Не, реально почитайте их статьи про Локомотив на выбор.

NJL   11.11.2019 13:02    
Футбольная журналистика в рашке (о журналистике в целом вообще молчу) в глубочайшем очке.

Что говорить, если эти "журналисты" после игры Аякс - Челси спрашивали у Промеса про Глушакова? Они е*нутые и бестолковые. У них либо спартак головного мозга, либо дро*ка на зенит.

Файзо Фрайнд   11.11.2019 23:02    
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь===== https://bit.vodka/zevs

Hanthus   12.11.2019 10:23    
Ты из соседних удотовских республик? Откуда такое неуважение? Что за бля «рашка»?

fenix7887   12.11.2019 14:24    
абсолютно согласен. такое ощущение что просто дали гопникам камеры и допустили к стадионам.
Журналистика (и в том числе футбольная) оч сильно деградирует в стране. для сравнения можно посмотреть выпуски Футбольного клуба 90-х годов и посмотреть что сейчас устраивают в передачах типа "все на матч". аж противно иногда.

Вадим Нестеренко   11.11.2019 13:09    
Алексей не решает матчи в одиночку, но у нас есть суперкубок, а у Зенита, любимого клуба аффтора, суперкубка нету. А полная говна статья - есть

AZ 91   11.11.2019 13:31    
Алексей Миранчук провёл два великолепных матча против «Ювентуса».

В первом матче в моменте с голом идеально сыграл,больше на поле его не было видно.ВО втором матче вообще считаю очень плохо сыграл из убойной позиции промахнулся по мячу это 100% голевой момент,потом из убойнейшей позиции промахнулся головой по воротам метров с 3 это тоже 100% момент,в моменте с победным голом Юве все началось с того что именно Миранчук не доработал и вообще остановился и выключился из борьбы
Не смотря на голы считаю что он провел очень оба матча

bim1984   11.11.2019 13:44    
Смешно читать про гарантированную ЛЧ в Зените, после того, как Зенит не играл там три года, когда это делал даже Спартак

fomaFCLM   11.11.2019 14:26    
КОГДА «ЗЕНИТ» ЛУЧШЕ «ЮВЕНТУСА»
Сука начал бы статью с этих слов вообще бы читать не стал.Заказуха она и в Африке заказуха.

serlok   11.11.2019 14:36    
Зенит, не Зенит ... пофигу вообще. Главное, что Миранчук действительно распиаренный расцелованный, медными трубами оглушенный. Вознесли его до небес. Прям, лучше него и игроков то не осталось... Тесно ему в Локо вату катать через матч. Ну, поглядим-посмотрим, как он играть будет в другой команде без бати, брата, болельщиков...
Талант, несомненно есть. Но, силенок маловато.

mescalito   11.11.2019 20:23    
он не распиаренный. он просто играет так, как никто в русском футболе не играл и не играет. даже Аршавин. да, он игрок настроения, да - не хватает агрессии и твердости, но то, что он делает с мячом, корпусом, как он пасует - у нас так никто не умел и не умеет. это факт.

serlok   11.11.2019 21:22    
то, что он делает с мячом, корпусом, как он пасует - у нас так никто не умел и не умеет. это факт.
Леха, завязывай. Палишься

mescalito   11.11.2019 22:26    
смешно)

ibra   11.11.2019 14:43    
А это ГОЛОВИН видите ли. Дальше не стал читать. Если бы тот же Головин или другой игрок не из локо, забил бы юве два мяча, они на каждом углу пиарили бы его. Помним мы, как они за матч против СА этого Головина облизывали

Кирилл Юковский   11.11.2019 14:45    
Просто смешно читать,когда уже даже Миранчук 10 раз сказал,что он не перейдёт в Зенит. А если и уйдёт то только в Европу. Действительно заказухой попахивает. Осебенно смешно,когда говорят,что Зенит якобы лучше Локо. Сколько мы выиграли за последние 5 лет и сколько Зенит?! Поржал от души))

dro   11.11.2019 15:08    
Хотелось бы верить, но Палыч не вечен. Только он уйдет (надеюсь это будет как можно позже, здоровья ему), и полсостава распродадут сразу, и не факт, что братья до европы дорастут. А про не переход в зенит, неужели все забыли как наш Брат-патриот совсем недавно чуть Москву на Казань не сменил, а из-за чего? Ему что играть не давали в Локо или бабок мало платили, как Жемалетдинову, нет, просто там еще больше предлагали. А бабки решают, особенно если своей головы нет, а за тебя агенты решают (это уже отсыл к Хвиче).

Вот что агент Миранчуков некий Шпинев говорит кстати по этому поводу:
– У Миранчуков действующие трудовые договоры. Они исполняют свои обязанности в родном клубе, где выросли и стали футболистами. Что будет дальше я не знаю. Может, завтра «Барселона» сделает предложение на 80 миллионов евро, и парни уедут.

– Любопытно.

– А может, «Зенит» сделает предложение. Тогда парням надо будет думать. Пока нет явной конкретики. Но я хочу подчеркнуть, что у ребят все в порядке в «Локомотиве», нет никаких конфликтов. Нормальная рабочая атмосфера, – сказал Шпинев.

никнейм   12.11.2019 02:41    
А Миранчука (или обоих) продадут даже если Палыч будет против. Вопрос в цене - раз и в условиях братьям. Если первое устроит клуб а второе братьев их продадут.
Тут другое. На 70 а такую вроде цену называл гендир они не наиграли пока а за 30 или 40 их отдавать двоих клуб не будет.

Kislez   11.11.2019 14:53    
1 причина - потому что он слабый футболист

Cruzer   11.11.2019 15:00    
Не будут с ним в Зените носиться как в Локомотиве. Это у нас он почти Легенда, а там будет очередным игроком. Нужен Зениту только если ослабить конкурента.

dro   11.11.2019 15:19    
Абсолютно согласен, помните Била. У нас звездой был, капитаном, любимцем болельщиц. Европу уехал покорять, и неплохо там играл, а уж он посильнее братьев будет. И что? Когда в Россию вернулся, толком ни в спаме, ни в том же рубине не заиграл, хотя играл не хуже, чем раньше, просто в каждом новом клубе надо заново доказывать свой статус. Место в составе за былые заслуги не гарантируют, как у нас ценящий верность и благодарный Палыч.

fenix7887   12.11.2019 14:20    
ну может потому что Билл добился своего, уехал в европу, а потом просто всякий интерес к профессиональному футболу потерял?))

Вот это полыхает в чате =)
Действительно священная корова.
Без него действительно играли в этом сезоне лучше.,качественнее и более командно

Aleksandr671   11.11.2019 17:01    
БлЯ,газпром оккупировал все сферы журналистику в том числе.

4Runner   11.11.2019 17:37    
Статья, положим, заказуха, но про Алексея то верно написано: условия у него тепличные, за границей таких не будет.

fenix7887   12.11.2019 14:19    
Читая начало статьи, думал что это просто довольно жесткая критика Алексея, но последний абзац расставил все на свои места: автор просто напросто бомжара))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна