Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57719 | Автор: arov | Записей: 33386 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 58
+14
-1 44

«Я не понимаю, что Рангник делает с «Локомотивом». Представитель UnitedSouth — о ситуации в клубе


5 октября «Локомотив» объявил о резонансной отставке главного тренера команды Марко Николича. Этот шаг спровоцировал огромную критику в адрес нового руководства клуба в лице Ральфа Рангника и Томаса Цорна. А накануне стало известно о преемнике Николича — им стал малоизвестный немецкий тренер Маркус Гисдоль. Корреспондент «СЭ» обсудил происходящее в «Локомотиве» с представителем объединения болельщиков железнодорожников UnitedSouth Иваном Крыловым.

— Как можете оценить назначение Маркуса Гисдоля на пост главного тренера «Локомотива»?

— Сложно сразу оценивать назначение. Это имя неизвестно в России. Честно говоря, было ожидаемо, что придет неизвестный тренер. Я ничего не слышал о Маркусе до его прихода в команду.

— Как фанаты относятся к происходящему в клубе?

— Все относятся по-разному, но в целом отставка Марко была ожидаема. В последнее время мы видели, что Николич потух. Раньше он скакал по тренерской зоне, махал руками, орал на всех. Такое ощущение, что тренер сдался. Возможно, произошел конфликт с руководством. Если смотреть на статистику, то команда за 2021 год проиграла всего лишь четыре раза, выдав сумасшедшую победную серию весной. Но если обратить внимание на осенний отрезок, то игры у команды совсем не было. Наверное, неразумно было затягивать с увольнением. Как мы видим, у Ральфа Рангника не было готового плана по замене Марко. Руководство не сразу объявило фамилию нового главного тренера. Очевидно, что отставка Николича была спонтанным

— Как вам работа Марко Николича в команде за прошедшие два года?

— Он молодец. Марко принес Кубок, не уронил результат после ухода Семина. Правда, до сих пор непонятно, зачем было увольнять Юрия Павловича. Николич пришел в сложное время, но смог дотянуть до серебра. Также мы при нем выиграли бронзу. Любые медали — это достойный результат, поэтому мы благодарны Марко за проделанную работу. Единственная претензия к нему — подготовка команды летом к сезону. Мы видим, что игроки, которые только пришли в команду, носятся как угорелые, а матерые ходят по полю.

— После Николича исполняющим обязанности главного тренера назначили Лоськова. Как вы считаете, нужно ли было дать шанс Дмитрию?

— Конечно, у нас существует мечта, чтобы в «Локомотиве» тренировал свой человек, воспитанник клуба. Для нас важно, что долгое время помощниками главного тренера являются наши ребята, игру которых мы видели долгие годы. При этом нужно судить объективно. Мне кажется, было бы странно, если бы Лоськову дали поработать несколько туров, а потом убрали. Думаю, сейчас не самое лучшее время для этого. Хотеть фанаты могут что угодно, но нужно быть реалистами. Я совсем не ждал, что сейчас Дмитрию Лоськову предложат контракт.

— Были ли у вас надежды, что Юрия Семина пригласят в «Локомотив» вместо Николича?

— Мы уже давно просим новое руководство исправить ошибку прошлого — дать возможность болельщикам на стадионе поприветствовать Юрия Павловича. Можно устроить церемонию прощания или вернуть Семина обратно в клуб, возможностей для этого было много. Руководство еще весной обещало пригласить Юрия Павловича на стадион, но на весенней встрече с болельщиками они отказались от своих слов. О каком назначении в клуб может вообще идти речь, если человека не уважают? Опять же, нужно быть реалистами — сейчас возвращение Юрия Павловича Семина в «Локомотив» невозможно.

— Вы понимаете, какие у Ральфа Рангника цели? Омолодить команду или потратить деньги на трансферы?

— Я не понимаю, что делает Ральф Рангник с командой. В клуб пришел большой специалист. Мы, конечно, ждем, что нам объяснят, что будет происходить дальше, какие у команды планы. Да, мы увидели пару интервью с Рангником, но все они не касались «Локомотива». Пока рано оценивать его политику в клубе. Да, было потрачено много денег на трансферы, но выводы будем делать по итогам сезона. Рангник начал перестройку в клубе, посмотрим, к чему она приведет.

Автор Антон Иванов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/lokomotiv-gisdol-naznachen-glavnym-trenerom-komandy-mnenie-bolelschikov-kluba-o-rabote-rangnika-intervyu-s-predstavitelem-unitedsouth-ivanom-krylovym-1844896/


 Комментарии: 29    Андрей Лившиц   Опубликовано 11.10.2021 17:28   Просмотров 3050    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   11.10.2021 17:34    
Какая церемония прощания им ещё нужна, блин. Тренер даже карьеру не закончил, только что же тренировал Ростов. Сектанты такие сектанты

JokerShutnik   11.10.2021 18:31    
Какая церемония прощания им ещё нужна, блин.
Видимо нужно было публично связать и обосать Кикнадзе с Мещеряковым. Потом на 10 лет контракт Палычу выписать, поставить его спорт. дира, неограничить бюджет, всем поклонится 20 раз со слезами "прости нас государь", и тогда может быть он бы согласился на церемонию =)

4Runner   11.10.2021 19:37    
Самого хотя бы спросили бы, может мэтр и не собирался ни с кем прощаться :)

MissKinder   11.10.2021 17:41    
Какой же клоун этот Крылов, что тогда на встрече все ныл про Сёмина . Какой шанс Лоськову или Пашинину? Они сидят балластом на скамье , другие бы развивались в качестве тренеров , ездили на стажировку в Европу , стремились бы к чему то новому, а не лет 10 сидеть фишки расставлять

Henrik   11.10.2021 23:21    
Достойная смена актёришке и завхозу растет. Пофиг на профессиональные качества тренера, главное чтоб полегендарнее был.
Лося и Пашинина только спросить забыли, хотят ли они вообще работать главными. По мне так их полностью устраивает все как есть.

wellaut   11.10.2021 17:50    
Вот же долбаная секта, мастера переобувания, позорники двадцатиминутные ... Теперь уже и Марко у них молодец.

— Мы уже давно просим новое руководство исправить ошибку прошлого — дать возможность болельщикам на стадионе поприветствовать Юрия Павловича - так в чем проблема то???))) Позовите своего кумира и он, по хорошему, просто обязан прийти к своим преданным болельщикам.
Нет? Не идет? А почему вдруг?
Ааааа, так может этот легендарный склочник чего-то с нетерпением ждет?
Наверное, когда новое руководство Локомотива приползет к нему с поклонами, извинениями да на коленках - явите милость, почтите посещением родную черкизовскую арену)))

Какие ошибки прошлого, дебилы? Ошибка прошлого - это секта на Юге!

Локи   11.10.2021 17:53    
так в чем проблема то???))) Позовите своего кумира и он, по хорошему, просто обязан прийти к своим преданным болельщикам.
Я на ньюсе так написал, мне пытались объяснить, что я не уважаю стариков женщин и детей. Обвинили в том что такие как я места в метро никому не уступаю. Ну и т.д..

paulmuaddib   11.10.2021 20:40    
Ага, а когда дедушка отказывается от предложенного места, то клоуны из секты, очевидно, пробивают деду в печень, и насильно усаживают. Ишь, развыпендривался тут. Молодится, понимаешь. А ну, садись, падла, раз место уступили!

JokerShutnik   11.10.2021 21:13    
мне пытались объяснить, что я не уважаю стариков женщин и детей
Ага) Мол старших надо уважать) Пишут люди кто всем сайтом желали смерти Кику и Меку, которые старше 95% посетителей сайта. Можно почитать, что они пишут под комментариями Павлюченко например (на минутку бывшего игрока). А как дело святейшего или его друга "болельщика" и они несут херню, то "уважайте возраст! мы же воспитанные, а не какие-то там спартачи". Лицемерное говно лицемерного говна.

Alexkoban   11.10.2021 22:00    
а прикол в том, что эта секта в лучшем случае в садик ходила, когда ЮПС реально Локомотив тренировал.

Локи   11.10.2021 17:51    
Худой, крайний слева, такое чувство, что я его не однократно видел. Кто это ? Знакомое лицо, не могу вспомнить. Он встрече с Плутником не был ?

Санта   11.10.2021 18:02    
Да был, это и есть этот крылов

JokerShutnik   11.10.2021 18:29    
Фото отлично доказывает, что актив на связи с дедом и все выкрики во вред команде (несмотря на неоднократные просьбы как от игроков так и членов ТШ) были согласованы и поддерживались!

JokerShutnik   11.10.2021 18:27    
О каком назначении в клуб может вообще идти речь, если человека не уважают?
Так уважение(как и согласие) есть продукт полного непротивления сторон. С хера ли рук-во должно уважать того, кто не уважает их? Ушел с криками, оскорблениями и обидами на клуб, дал кучу интервью за гранью корп. этики, его шестерки пассива сорвал полсезона нам своим укиком и за что уважать-то?!

Как же заипал этот очкарик кто бы только знал. Это позор для всех болельщиков, из-за таких нас проводницами и девками называют...

Напас   11.10.2021 18:29    
А ты на немецком попроси, может на этот раз тебя услышат

JokerShutnik   11.10.2021 18:34    
Geh ficken хер Крылов =)

ParovozFCLM   11.10.2021 19:38    
Когда такое было? Палыч скакал, а Николич в таком не был заметен. Может с тедеско перепутал.

— Все относятся по-разному, но в целом отставка Марко была ожидаема. В последнее время мы видели, что Николич потух. Раньше он скакал по тренерской зоне, махал руками, орал на всех.

paulmuaddib   11.10.2021 20:36    
А это 20-минутные так футбол смотрят.

JokerShutnik   11.10.2021 21:15    
Раньше он скакал по тренерской зоне, махал руками, орал на всех.
На моей памяти такое раза 2 было. Причем недавно, и сам Марко сказал, что это оооочень редко он делает) Ну вот такой актив, им из-за флага с Семиным плохо поле видно, да и не надо. Они не футбол смотреть приходят.

Локи   11.10.2021 20:11    
Не могу разместить вопросы на ФКЛМ НЬЮС. Пишет :"Вы можете оставлять ограниченное количество комментариев за сутки".

— Мы уже давно просим новое руководство исправить ошибку прошлого — дать возможность болельщикам на стадионе поприветствовать Юрия Павловича.


Так в чем проблема ?
Что Вам лично мешает позвонить Юрию Павловичу, пригласить его от имени болельшиков клуба на стадион, организовать встречу и поприветствовать человека ?

О каком назначении в клуб может вообще идти речь, если человека не уважают?

С чего бы вдруг, такие выводы ? Вы не допускаете мысли, что Ю.П. Семин, сам не ходит на матчи Локо ? Может для начала стоит поинтересоваться, хочет ли он сам этого ? И на каких условиях ?

Ну, мягко говоря, не слишком умный представитель человечества. С огромными проблемами в понимании причин и следствий
Да другие молиться на преодолевшего пределы человеческой мерзости и не могут
Да и просто мерзко от адовой глупости в каждом абзаце
Прочитал, а как говна поел. Ведь мы относимся с этим созданием к одному биологическому виду. Человечество обречено

Garcia   11.10.2021 21:08    
Ну не понимай, лол

aut_vincere   12.10.2021 11:54    
Ахах, даже фото поставили для оформления не ту, что в источнике, наверное чтобы продолжать свою бредовую линию про сектантство и связь юга с Сёминым )))

wellaut   12.10.2021 12:48    
— Мы уже давно просим новое руководство исправить ошибку прошлого — дать возможность болельщикам на стадионе поприветствовать Юрия Павловича. Можно устроить церемонию прощания или вернуть Семина обратно в клуб, возможностей для этого было много. - народ должен знать своих героев)))

aut_vincere   12.10.2021 13:08    
А что тут такого? Учитывая как с ним расстался клуб весной 2020

wellaut   12.10.2021 14:37    
А как с ним расстался клуб?)))
вы же прекрасно понимаете, что правда не бывает однозначной и бесспорной. У каждого своя:
- РЖД в лице Мещерякова и Кикнадзе, учитывая зачастую неконструктивную позицию (мягко говоря) тренера Семина, его непростой (мягко говоря) характер и нарушения корпоративной этики - не продлили контаркт. Закончился, спасибо. Предлагали почетную должность в структуре клуба - отказался. Правда? Да. Это свершившийся факт;
- актив Юга (Крылов и иже с ними) не устает повторять, что совершена ошибка, с Семиным расстались несправедливо и т.д. Правда? Да. Эти люди так думают и отстаивают свою позицию;
- моя личная правда такова - старый склочник своими выкрутасами, требованиями и непомерными амбициями задолбал всех в руководстве РЖД и его по факту погнали ссаными тряпками из клуба, как нашкодившего шелудивого ... Правда? Да, я это вижу именно так.

Какая правда вам милее?

А может быть есть и четвертая, что клуб действительно не дал поработать заслуженному российскому тренеру, не счел нужным даже начать переговоры о продлении контракта, не прислушался к мнению болельщиков. Ведь у тренера Семина было еще достаточно энергии и творческих сил для работы (по его же словам). Правда? Да.

Вот только результат в Ростове ясно всем дал понять, что футбол все расставит по местам, так кажется он выразился? Обделался (мягко говоря)? Да. Правда? Да. Прав был клуб? Да.

aut_vincere   12.10.2021 17:42    
У Вас же получается адекватно общаться, а не "Вот же долбаная секта, мастера переобувания, позорники двадцатиминутные".

По мнению UnitedSouth расстался некрасиво, клуб и сам это признавал и Брейдо и остальные.

wellaut   12.10.2021 17:45    
Брейдо не показатель)))
Но в принципе Семин получил то, что заслужил.

P. S. А как вы охарактеризуете людей, которые с завидным упорством не желают признавать абсолютно мерзкие поступки своего кумира (как пример история с пиаром на смерти Самохвалова)?
Так что от своих слов не откажусь - оценка, считаю, вполне справедливая.
Резко? Возможно, но иначе на это реагировать не могу.

aut_vincere   3.11.2021 18:05    
А вы кого из UnitedSouth оценить поступки просили?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна