Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5743 | Автор: serlok | Записей: 3465 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 77
+66
-1 11

Удовольствие и злость Хиддинка



Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, несмотря на поражение от немцев, остался доволен игрой своих подопечных в атаке, а Йоахим Лев выразил уверенность в том, что соперник попадет на ЧМ-2010.

"Довольны атакующей игрой"
"Говорить много не буду - голос сел, часто кричал в конце матча, - начал Хиддинк. - Конечно, мы очень расстроены поражением. Но - довольны атакующей игрой, которую показала сборная России. Футболисты проявили характер, особенно во втором тайме. У нас было много моментов, чтобы забить, но мы их не реализовали. А немцы использовали свой шанс. Они сделали ставку на контратаки, не слишком охотно идя вперед. Но этой команде присуща воля к победе, желание добиться ее любой ценой, что было видно и в Дортмунде, и в Москве".

"Концовка разозлила"
Вместе с тем наставник россиян высказал претензии в адрес подопечных в связи с их действиями на заключительном отрезке встречи. "Финальные минуты сильно меня разозлили, ведь игроки проявляли нерешительность на завершающей стадии атак, были проблемы с последним пасом, - признал голландский специалист. - Но все мы должны оставаться оптимистами. Если в ноябре в стыковых матчах мы будем играть так, как сегодня, то обязательно попадем на чемпионат мира".

Заготовка с Быстровым
Хиддинк рассказал, почему Владимир Быстров в данном матче действовал на позиции левого хавбека. "Это домашняя заготовка, - отметил главный тренер сборной России. - Мы так тренировались и вчера, и позавчера. Быстров был специально переброшен на фланг к Джерому Боатенгу, потому что способен обыгрывать этого футболиста один в один. Что касается Романа Павлюченко, он недавно получил травму и тренировался неполноценно. Мы выпустили его на замену, потому что Роман может забить гол в любой момент. Хотя сейчас у него не лучший период карьеры".

"Россия попадет на ЧМ"
Немецкий коллега Хиддинка Йоахим Лев заявил, что победа стала логичным следствием недельной подготовки к матчу. "Я абсолютно доволен результатом, - сказал 49-летний наставник. - Мы целую неделю работали над тем, чтобы правильно настроиться на игру. Знали, что ничья в любом случае нас не устроит, и ехали в Москву исключительно за победой. Наша команда сыграла очень дисциплинированно, мы грамотно действовали в обороне и пытались забить на контратаках. Очень рад, что удалось воплотить план в жизнь. В предстоящем матче с Финляндией дадим отдохнуть ведущим футболистам и предоставим шанс резервистам. Уверен, сборная России попадет на чемпионат мира. Это великолепная команда, она играет в красивый комбинационный футбол".

"Туристическая поездка в Баку"
По словам Аршавина, у оставшейся игры с Азербайджаном теперь меняется статус. "Конечно, сегодня был праздник. Болельщики хорошо нас поддерживали, но мы не смогли поймать их порыв, - сказал капитан. - Дело не доделано. Придется вернуться сюда в ноябре. Думаю, на меня сейчас обрушится шкал негатива, но из официальной поездки в Баку мы сделали туристическую. При этом мы выйдем в форме сборной России и постараемся обыграть соперника, чтобы в хорошем настроении подойти к стыковым матчам".

"Сыграли хорошо"
Полузащитник Константин Зырянов вспомнил поединок 2007 года со сборной Англии, когда его команде удалось одержать волевую победу. "Сегодня мы рассчитывали сравнять счет, ведь опыт уже есть - с англичанами и сравняли, победили, - сказал хавбек "Зенита". - Сейчас тоже надеялись на это, но не получилось. Считаю, мы сыграли хорошо, просто не добились результата. Немцы, как вы видели, действовали от обороны, создали одну голевую атаку, которую использовали на сто процентов. Наши ожидания не оправдались. Будем настраиваться на стыковые матчи".

"Болельщики смирились с поражением"
По мнению Зырянова, активность зрителей ослабла после пропущенного гола. "Показалось, что нас не так поддерживали, как в матче с англичанами, - выразил мнение полузащитник. - При счете 0:1 поддержка угасла. Когда мы выходили на второй тайм, болельщики в большинстве своем молчали. Практически они смирились с поражением. А после финального свистка, когда мы им аплодировали, в ответ не было слышно ни аплодисментов, ничего".

"Мы не дрогнули"
Капитан сборной России Андрей Аршавин признался, что не удивлен игрой сборной Германии. "Немцы показали то, что мы ожидали, - заявил нападающий лондонского "Арсенала". - Они очень грамотно оборонялись, особенно в первом тайме, и не дали нам сыграть в быстрый футбол, а, реализовав свой шанс, еще больше закрылись. Мы не дрогнули, доказали, что способны играть с сильными командами. После перерыва имели моменты, но не смогли их использовать. Все остальное написано на табло".

Дмитрий Роговицкий из Москвы
Фото ©Getty Images


Нравится







 Источник: http://ru.uefa.com/competitions/worldcup/news/kind=1/newsid=902498.html


 Комментарии: 28    Александр Македонский   Опубликовано 11.10.2009 00:55   Просмотров 3057    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

alexzharkoff   11.10.2009 01:46    
Да я вот в кружке был, и все пришли тупо что бы побухать.Всем плевать было на то как наши сыграют...кошмар.Все таки народ у нас...

sedoy-35   11.10.2009 01:46    
"Болельщики смирились с поражением"
По мнению Зырянова, активность зрителей ослабла после пропущенного гола. "Показалось, что нас не так поддерживали, как в матче с англичанами, - выразил мнение полузащитник. - При счете 0:1 поддержка угасла. Когда мы выходили на второй тайм, болельщики в большинстве своем молчали. Практически они смирились с поражением. А после финального свистка, когда мы им аплодировали, в ответ не было слышно ни аплодисментов, ничего".

Не надо что то типа это да.... Болелы сегодня были НА ВЫСОТЕ ,а вот Вы Костя и игроки всей команды ,должны ПЕНЯТЬ только на СЕБЯ, Вы САМИ не смогли ,а не БОЛЕЛЫ ВАМ не ПОМОГЛИ...

alexzharkoff   11.10.2009 02:09    
На какой высоте????Этот долбанутый банер, который просто ни а чем?Проплаченная идея РФС.Уродство!У меня нет слов.Вот я рядовой болельщик, разве я думал, что можно выразить поддержку моей любимейшей команде цифрами 2018!???Угу...Если это сделано, ради комитета ,который принимает решение по поводу проведения ЧМ, то так нам и надо...

Матч Россия-Гемания преваратился желание урвать свой кусок буквально у каждого человека в нашей стране.Конечно 90% желали напиться, и оторваться в субботу, а еще 105 делали бабки на всем ,на чем только можно.

Объяснитье, как я не получил билет, имея карты ЮС и КБ, посещая практически все матчи сборной, а моя одногруппница, которая слышит слово футбол три раза в год получила 18(!!!) билетов на D1 по 800р.Каждый она продавала за 4000р.

И после этого проплаченного банера ,и после того ,как я не попал на футбол я что должен думать о ВОБе!?

А я скажу блять, что я думаю.Что это стадо упырей, которые непонятным образом получили кусочек власти,маленький кусочек, но сука жируют они теперь не подетски.После подобных вещей я бы пол ВОБа нахуй разогнал, ибо уроды, делают все не по людски.

lokochig   11.10.2009 02:19    
Про баннер согласен. Вообще не в тему было. С медведем и то лучше было! При чем самый огромный баннер был!!! А тут даж на пол трибуны помоему не растенули. А скока чесали по ушам нам, мол супер-друпер баннер. Короче отсос петрович...

alexzharkoff   11.10.2009 02:26    
Да дело же не в размере.Он мог быть маленьким и дешевым, но сука душевным, что бы выражал любовь всей страны к команде ,в которую мы, во всяком случае я верю.К команде которую я люблю, а не полизывать зад комитету, и Мудко.Как же я его ненавижу.Тоже мне министр спорта.Питерский урод.

Kotopes   11.10.2009 02:57    
самая мразота впереди.
Мудько и Ко будут навариваться на стыках. Йух нам, а не Черкизово!

PeaH   11.10.2009 14:17    
когда Россия играла в Питере с Лихтенштейном, то там тоже был вывешен довольно большой баннер в поддержку этой заявки про ЧМ. Уже тогда не понравилось, а сейчас вообще нонсенс...

Мудко - Практически Альхен(12 стульев, вороватый завхоз дома престарелых) нового разлива. Сам падла жрет и свою всю братию пристроил; по поводу банера согласен с тобой - редкостное убожество!

sedoy-35   11.10.2009 21:26    
Во первых не надо столько мата,во вторых не надо НЫТЬ что тебе кто то что то не дал.Карты ЮС и КБ они что МАГИЧЕСКИЕ. 400 000 заявок было подано на игру от болел. И думаю у 90 % этих карт нет.Мне мои Московские друзья предлагали билет за 450 ,по семейным обстоятельствам я не смог приехать,и билет достался кому то другому.Просто есть люди которые на всём хотят заработать(как твоя сомнительная одногруппница),а есть человеческие отношения.Банер может и не в тему ,но он висел ровно 7 минут,чего так все орут не понимаю,остальное то время его не было.Футболисты не видят банеров и всего остального,а вот шумовую поддержку ощущают.И она БЫЛА НА ВЫСОТЕ.И последнее,ты живёшь в РОССИИ,и должен понимать что в стране много бардака,но любить её надо и такой, а упырей везде хватает ,и главное не быть одним из них,не важно в футболе или на работе или ещё где.

alexzharkoff   11.10.2009 22:22    
И последнее,ты живёшь в РОССИИ,и должен понимать что в стране много бардака,но любить её надо и такой
Кто тебе сказал, что я не люблю свою страну?

Карты ЮС и КБ они что МАГИЧЕСКИЕ.Хорошо пусть я не попал в число 2000 болельщиков Локомотива ,которые были на стадионе, ну еще тысяч 10 раздали по другим клубам, остальные 60 тысяч билетов куда ушли?Ну 2 тысячи или сколько то там немцам, где еще 55 тысяч!???Лотерея от ВОБа?еще 5 тысяч билетов.Куда пропали 50000 билетов?Почему у одного человека оказалось 18 билетов?

Футболисты не видят банеров
Я извиняюсь, но ты сам понял ,что сказал?


sedoy-35   13.10.2009 19:31    
Банеры и прочее оформление больше для ТВ и самих болел, футболисты видят их конечно ,но это как бы "боковое" зрение,а вот весь "шум" они ощущают. Про билеты я скажу одно,кто хотел тот попал на стадион,кто хотел заработать тот заработал.Но не все готовы перепродавать .Я сначала хотел свой билет просто оставить на память ( на матч я не попадал по семейным причинам)думаю пусть будет сувенирчик за 450р. ,но потом решил пусть в место меня кто то попадёт на игру. Если бы знал что у тебя такая засада ,ей богу отдал бы.

alexzharkoff   14.10.2009 00:45    
Ну да...Как же я сам не догадался ,что ребята работают, рисуют банеры, стараются, и все для ТВ.Конечно!А я то думал, что это что бы команду поддержать...

lokochig   11.10.2009 02:08    
"Болельщики смирились с поражением"
По мнению Зырянова, активность зрителей ослабла после пропущенного гола. "Показалось, что нас не так поддерживали, как в матче с англичанами, - выразил мнение полузащитник. - При счете 0:1 поддержка угасла. Когда мы выходили на второй тайм, болельщики в большинстве своем молчали. Практически они смирились с поражением. А после финального свистка, когда мы им аплодировали, в ответ не было слышно ни аплодисментов, ничего".


Я был на стадио и могу подвердить, что поддержка была приличная! А то что господин Зырянов такое говорит, так в случаи поражения надо себя в первую очередь спросить : " Что ты сделал сеня, чтобы команда победила?" Сразу все нелепые оправдания отпадут.

Вообще я считаю, что матч проиграл Гус. Я не ищу крайнего, это надо воспринимать как факт. При всем к нему уважению, он напутал сеня с составом, надо было Янбаева ставить за место Жиркова - это раз. Кержа нах в запас, за место него Павлюченко - это два. Да и заменами в конце игры он опаздал, по сути полезности не принесли они, а тока нарушели игру - это три.

Не надо отчаиваться. Проиграна игра, а не война))) Наши победы еще впереди!

2 metra Bezobraziya   11.10.2009 02:41    
Приведи,пожалуйста, доводы в пользу этого

"...Кержа нах в запас, за место него Павлюченко.."


lokochig   11.10.2009 14:12    
А по игре было не понятно? керж 2 100% момента засрал. Таких моментов по игре могло бы вообще не быть! Кержа надо ставить с соперниками типо Финляднии, уэльса и т.п Вообще надо признать у нас есть проблемы не тока в обороне (которые всегда были), но и в атаке. Нету стабильного напа. Можите ставить хоть 100 минусов, но как скажет Кузя это "потеря потерь"

id   11.10.2009 09:27    
Да и по поводу Юры как крайнего защитника, если убить в себе болельщика Локомотива, сколько раз за игру ты видел Швайнштайгера, да почти не было Юрик его съел а вот Анюкова дрючили только так и гол он привёз так что если вместо кого и ставить Янбаева так вместо Анюкова.

h5n1   11.10.2009 09:29    
По телевизору было 100% слышно как последнии минут 20 немцы наших перекрикивали и спорить тут не надо...

alex089302   11.10.2009 10:21    
чтобы не говорили а не было такой поддержки как в матче с англией,а про замены так на левый фланг надо было вообще Билялетдинова ставить.Теперь остаёться только ждать стыковых матчей

ReDDy72   11.10.2009 10:54    
Это подстава подстав :(

1681   11.10.2009 11:07    
"Болельщики смирились с поражением"
По мнению Зырянова, активность зрителей ослабла после пропущенного гола. "Показалось, что нас не так поддерживали, как в матче с англичанами, - выразил мнение полузащитник. - При счете 0:1 поддержка угасла. Когда мы выходили на второй тайм, болельщики в большинстве своем молчали. Практически они смирились с поражением. А после финального свистка, когда мы им аплодировали, в ответ не было слышно ни аплодисментов, ничего".


А что ты сделал для победы???когда с Англией играли,видно было,что вы бились,а вчера только х*и гоняли и всё

mashok15   11.10.2009 11:15    
состав полная лажа!из-за этого и просрали!

Chernik   11.10.2009 11:49    
Зырянов:
Мы просто обосрались!

Чух-ЧУХ   11.10.2009 12:11    
Мы проиграли и это надо ПРИЗНАТЬ. Факторов нашего поражения достаточно,это и трансляция фильма о Хидинге по ОРТ перед началом матча, не правильная расстановка ведущих игроков (из Локо были только Торбинский и Янбаев да и тем полноценно сыграть не дали),и уверенность в победе в голосе и фразах диктора перед началом матча...и так далее и тому подобное...Вообщем проиграли заслуженно. Спорт это в первую очередь спорт а потом уже шоу...

1681   11.10.2009 12:34    
Кто поставил мне минусы,обоснуйте почему

Pahan   11.10.2009 14:14    
Могу попробывать от себя объяснить. Почему остальные - незнаю.
А что ты сделал для победы???когда с Англией играли,видно было,что вы бились,а вчера только х*и гоняли и всё
Мне кажется, что болельщики должны поддерживать команду в ЛЮБОМ случае, ОСОБЕННО, когда она проигрывает. И Зырянов, на мой взгляд не так плохо играл. И х*и не гонял ни кто на поле. Вобщем, помоему, все мимо.

И.О.Главного тренера   11.10.2009 12:36    
Да нормально сыграли!Просто немного неповезло(Да и гол Германии это стечение обстоятельств кто то подскользнулся кто то промахнуля,а кто то вовремя оказался у мяча...А вот питерские игроки подкачали,кроме Быстрова-этот отыграл на все 100%а заряженность на игру у него воще на 200% он был лучший однозначно!

IVK   11.10.2009 12:36    
Я не думаю, что проиграв Германии мы потеряли свое лицо, мне не стыдно за игру наших ребят... Да, не все получилось, могли не пропустить гол, могли забить три-четыре... а получилось как всегда... Немцы были сильнее, вот и все... а Пенальти должны были давать и на Аршавине и на Быстрове...

Playmayker   11.10.2009 20:35    
Баннер дибильный; играли достойно, но на сегодня немцы сильнее; поддержка ИМХО была послабее-чем с Англией. Некоторые игроки сыграли хуже обычного, положительно отмечу Быстрова и Аршавина. В целом, ИМХО в этом сотаве Сборная достигла потолка, но и этого должно хватить для попадания через стыки в ЮАР

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна