Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55481 | Автор: arov | Записей: 29381 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 16
-1
-1 17

Гаджи Гаджиев: «Руководители «Локомотива» совершали грубые системные ошибки. Натуральное самодурство!»



Президент махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев в интервью «Матч ТВ» жестко высказался об управленцах московского «Локомотива».

После четырех туров нового сезона МИР Российской премьер-лиги (РПЛ) железнодорожники занимают 14-е место в таблице, набрав 2 очка. Генеральным директором клуба является Владимир Леонченко, спортивный директор «Локомотива» — Томас Цорн.

— С какими чувствами наблюдаете за нынешним «Локомотивом», если говорить о профессионалах и ресурсах?

— Стоило бы и на «Спартак» взглянуть в том же разрезе. Оттенки у каждого свои, но те, кто управляет процессами в «Локомотиве», совершают грубые системные ошибки, в противном случае достижения были бы значительно выше. Расходовать большие деньги на протяжении стольких лет и добиться того, чего они добились — свидетельство неэффективного управления. Еще и личное «я» ставится над интересами дела. Как достичь цели, если ты не разбираешься в предмете и при этом продавливаешь свое мнение?

Почему уволили Семина? Не потому что он плохой работник, а потому что кто-то противопоставил ему свое «я». Люди не знали, как наладить процесс, но оскорблялись. У них амбиции: «Я же начальник!» Николича ждала та же участь, хотя команда шла высоко, потом начался парад тренерских замен. Это рождает ощущение, что руководители клуба не разбираются в том, чем руководят. Как такое оценивать? Естественно, крайне негативно, жестко, критически. Так нельзя, это натуральное самодурство.

— Что делать?

— Можно принять любой результат, если нет большого расхода материальных ресурсов. Был бы копеечный бюджет, ладно, подождем, может, кто-то подрастет, это нормально. Но когда траты огромны, а уровень низок, и это всякий раз обосновывается новыми причинами, ситуация напоминает колдовство. Пришел шаман, потряс бубном, сказал: «Через пять лет все будет хорошо», — отметил Гаджиев.

Евгений Дзичковский


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1651367_Gadzhi_Gadzhijev_Rukovoditeli_Lokomotiva_sovershali_grubyje_sistemnyje_oshibki_Naturalnoje_samodurstvo


 Комментарии: 14    wellaut   Опубликовано 11.08.2022 13:31   Просмотров 1925    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Умный адекватный человек и поэтому все говорит по делу. Я не понимаю за что получает деньги Леонченко ? Говорящая голова при Цорне (как у нас сейчас модно) ? Так он даже сказать ничего не может.

Андрей Лившиц   11.08.2022 17:10    
Вот "умного и адекватного" вроде бы не спрашивали об этом, но он свои пять копеек внес Почему уволили Семина?. Или он именно поэтому умный и адекватный?))

Как это не спрашивали? Ты читать не умеешь? У Гаджи Гаджиева спросили
— С какими чувствами наблюдаете за нынешним «Локомотивом»? Он ответил. Заслуженный тренер, уважаемый человек и вполне адекватный. Имеет право говорить о футболе уж точно больше тебя.

Андрей Лившиц   11.08.2022 21:08    
Ну переход на ты мы опустим.
Для особо одаренных (таких как Вы) - где кем то уважаемого катателя договорняков спрашивали про Семина? Но он, зачем то, все равно "ввернул свои пять копеек". И дальше - какое отношение Цорн, Плутник и Леонченко имеют к Его увольнению? Они даже приглашали Его на стадион - однако он предпочитает голубые цвета. Даже "медальку" выкинул - такой Он гордый.
И да, о своем клубе, за который болею более 30 лет Я имею право говорить больше, чем все физручелы российского чемпионата. И болею я, в отличии от Вас, за красно-зеленые цвета, а не за наличие "Иконы" на тренерской скамейке.

На ты перешел случайно. Извините. Я, тоже болею за Локомотив и тоже более 30 лет.
Разница только в том, что я считаю Семина великим тренером Локомотива, не достойным оскорбления. Вопрос: разве Гаджиев говорил, что Семина уволили Цорн, Плутник и Леонченко ? При всем моем уважении к Семину, я ни слова плохого не написал в адрес Николича, потому что он тренер. А кто его уволил ? Кстати даже и не знаю Цорн, Плутник или Леонченко. Или Белозеров ? Когда был Геркус все было понятно, потому и играли хорошо, а сейчас бардак.

wellaut   11.08.2022 14:06    
Почему уволили Семина? Не потому что он плохой работник, а потому что кто-то противопоставил ему свое «я» - бесподобно 😄😄😄
Да как они посмели, некомпетентные обидчивые людишки с амбициями уволить самого легендарного ЮПС!!! Только он, единственный и неповторимый, разбирается в том, как руководить 😄😄😄

Долбаные маразматики ... 11 друзей Оушена

serlok   11.08.2022 14:25    
Начнем побеждать, песня поменяется. Проходили не раз.

Ну вот уже и Гаджи Гаджиев маразматик. Кто следующий ?

arnaut   11.08.2022 19:22    
Ты врач, что такие диагнозы ставишь ?

Ты врач, что такие диагнозы ставишь ? Это не я - это wellaut написал "Долбаные маразматики ... "

karovan73   11.08.2022 14:58    
Посмотрим на ближайшие 5 игр до встречи с мясными. Победим во всех пяти - заткнем всем рты!

Петров   11.08.2022 15:51    
Какая мощная информационная кампания против Локо. Высказываются все: от футболистов Химок (!) и заканчивая старыми коррупционными сбитыми летчиками.

JokerShutnik   11.08.2022 18:07    
Странно сравнивать непродление Семина и увольнение Николича. Оно как по форме совершенно разное, так и по сути. Марко был не согласен и легко ушел сам, ни слова плохого не сказав. Палыч был не согласен, но хотел чтоб ушли другие + до сих пор вываливает на "любимый" клуб.

Но когда траты огромны
Прям таки ОГРОМНЫ.. Во-первых никто продажи не учитывает и снижение зарплат и агентских. Во-вторых этот состав молодой и перспективный, если бы не санкции, то вообще можно было бы про покупки забыть года на 2-3 и только редко и точечно усиливать или замещать проданных. И этот же состав можно продать отбив деньги, в отличии от закупки дорогих старичков, когда каждое окно надо покупали игроков с 0 продаж. Перестройка команды зрела еще при Семине, и неважно кто у руля, все равно пришлось бы делать массированную закупку и перестройку.

свидетельство неэффективного управления
А кто эффективен? Краснодар вот тоже дохера бабла выкинул и все леги уехали, а результат еще хуже стал. Но Галицкий хороший, его пинать не будем. Динамо хорошо вкладывалось, но упустили и серебро и кубок, а в этом сезоне вообще не факт что в тройке будет. Спартак всегда бабла много тратил и лихорадит его тоже.

Андрей Лившиц   11.08.2022 19:49    
Во-вторых этот состав молодой и перспективный И тут маленький ньюанс, который предпочитают не замечать отечественные "физруки" и их воздыхатели - если за Бека удалось выручить в два раза больше, чем на него потрачено, то сколько можно будет заработать на Изидоре (отличном нападающем кстати). И тогда это уже не "огромные траты", а грамотные инвестиции

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна