Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8052 | Автор: administrator | Записей: 5549 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 64
+62
-1 2

Судейский скандал и в Казани: Слуцкого удалили, Гильерме считает, что Игнатьев сам в него врезался



Иван Игнатьев пробросил мяч мимо Гильерме и упал после контакта с ним. Вскоре "Локомотив" забил второй, а Слуцкого удалили в подтрибунном помещении.

Арбитры матча "Рубин" - "Локомотив" решили устроить перфоманс в поддержку Василия Казарцева или приняли совсем не очевидное, но правильное решение?

Помните, спартаковцы протестовали против решения не назначать пенальти в Сочи за контракт Заболотного и Понсе? Шум поднялся неимоверный (это в воскресенье мы узнали, что такое настоящий скандал). Но там Заболотный реально коснулся мяча и сыграл в него.

Сегодня в Казани при счете 0:1 Кварацхелия выводит 1 на 1 Игнатьева. Офсайда нет.


Иван так себе обрабатывает мяч, но Гильерме до него не добирается, хоть и бросается вправо, как раз в сторону соперника. Игнатьев сохраняет закатить мяч в пустые ворота, но падает.



Крупные повторы не оставляет никаких сомнений: контакт очевиднейший. Но кто стал его виновником?


https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2020-08/medium/1597168356_h5.jpg

Здесь не обойтись без видео, которое "Матч ТВ" в легальный доступ не выложил, потому показать его мы вам не можем. Но возмущение "Рубина" так велико, что выложил клуб.



В ответной атаке Баринов с передачи Рыбчинского забивает второй гол. Занавес.

Главный арбитр матча - Сергей Иванов. Не увидеть контакт было невозможно. Возможно, он посчитал, что Игнатьева повело на Гильерме, что он делал движение не в сторону мяча, это действительно так. Но все равно Гильерме и близко не добирается до мяча, кидается наперерез в сторону Игнатьева. Голкипер другого мнения:

"Я просто пошел по мячу играть, он на меня, он меня ударил. Я считаю, что это не пенальти. Я прыгал к мячу, мяч он бросил и потом он меня ударил. Мое мнение - это не пенальти", - сказал Гильерме в перерыве.

Говорить про действия видеоассистентов Николая Волошина и Дмитрия Чельцова после вчерашнего выступления Еськова, наверное, и нет смысла: здесь уже готова причина, что Иванов видел контакт, контакт действительно был, но раз главный арбитр трактовал его так, значит отправить его пересматривать эпизод видеоассистенты права не имеют.

Если верить Еськову, VAR – малополезная штука. Есть техническая возможность исправить все ошибки, но это запрещено?

Леонид Слуцкий уже ждал Сергея Иванов у бровки: он начал разговор с рефери еще до ухода в подтрибунку, а там услышал, что на второй тайм он может не выходить. Но Слуцкий настоял на своем: ушел только после того, как на бровке Иванов показал ему красную карточку перед началом второго тайма.



И нас наверняка ждут бомбические интервью - это вам не "Ротор" - "Зенит", Слуцкий не то что не будет молчать, он будет жечь. Заставит ли это Кашшаи и судей вновь прервать молчание?

Автор: Роман Гуськов


Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146618944-sudeyskiy-skandal-i-v-kazani-sluckogo-udalili-gilerme-schitaet-chto-ignatev-sam-v-nego-vrezalsya.html


 Комментарии: 16    serlok   Опубликовано 11.08.2020 22:29   Просмотров 2382    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

caipekc   11.08.2020 22:41    
Утомила эта судейская истерия. Понимаю, что вроде как не без основания, но все же. Жаль, что в нашей бочке меда оказалась эта ложка дегтя. Не хотелось бы, что бы судейские дела ставили под сомнения успешный результат Локо. Неприятно короче.

P.S. По моменту. Я вот вообще ни разу не спец, но возможно судья трактовал как обычный игровой стык, в котором не было нарушения, потому что мяч не был во владении Игнатьева (он его сам потерял промазав падая до контакта), и не был во владении Гили (который к слову стоял и движения вперед не делал). В итоге просто друг в друга въехали ребята, что довольно часто бывает с подкатами например, которые так же не свистят. А там хрен его знает)

Niku4   11.08.2020 22:43    
Момент конечно на тоненького, но как по мне - Игнатьев уже валился и пытался дотянуться до мяча (т.е. пытался ударить), что у него и вышло кончиком носка, мяч слегка изменил траекторию, и уже потом произошло столкновение. Игнатьев именно пытался ударить, а не прокинуть мяч, чтобы обыграть Гильерме.

Desyatochka10   11.08.2020 22:43    
Найс, по тому моменту что показали, Игнатьев мимо мяча бьет и врезается в Гилерме. Какие-то они глупые. А Рыбус фолил, да.

ibra   11.08.2020 22:57    
Рыба всё правильно сделал те фолил грамотно

iZombie   11.08.2020 22:45    
Судья смотрел на контакт Гилерме и конечно видел, что нападающий начал падать до контакта и до контакта ковырнул мяч мимо... точнее ровно в ту же долю секунды, что и контакт... и конечно в этой дикой запаре ему было не до Игнатьева.. так что можете хоть на говно исходить (это к мясным обращение), но не пенальти там тоже понятный

4Runner   11.08.2020 22:46    
Момент спорный, как минимум. Терял ли Игнатьев возможность достать мяч, если бы не движение Гилерме, сам ли заваливался еще до столкновения. В принципе на рассмотрении ВАР и судей.

iZombie   11.08.2020 22:50    
Anyway, 2 гола по делу, как бы кто ни пытался свалить победу на судей, мы на голову выше Рубина смотрелись и были. Рыбчинский - топ! Так держать!

Desyatochka10   11.08.2020 22:53    
Это бесспорно. Локо был намного сильней. Все заслуженно.

Kirrick   11.08.2020 23:02    
Ну в принципе в сторону ворот Игнатьев успел ударить, возможность забить гол он использовал. Я думаю судья по такой логике и не назначил пенальти. А кто там кого сбивал уже вторично.

ParoMellum   11.08.2020 23:17    
Пенальти был ещё на Рыбусе.((
Если бы судья пошёл к VARу, обязан был бы показывать на точку. Пусть неприятная, но правда и нужно уметь её признавать.((
А вот Рыбчинский действительно ХОРОШ!!!

Bosjak   11.08.2020 23:58    
А разве он не за пределами штрафной начал фолить?

mozgus87   12.08.2020 00:38    
Да все правильно бригада разобралась-в таких моментах главное контроль мяча,если бы Игнатьев попал по мячу был бы гол,но он его отпустил,Гильерме не сыграл в мяч,естественно,но это было уже после попытки Игнатьева ударить.Это как со Спартаком-игрок Сочи произвел удар,а после уже был контакт с Жиго,следовательно и пенальти в том матче назначать было нельзя!Но-если бы Жиго сыграл грубо-прямой ногой выше голеностопа или открытыми шипами или с пременением чрезвычайной силы,то пенальти был бы железный,еще и с карточкой.А так оба момента обычный игровой эпизод

Sk37   12.08.2020 08:43    
Вопрос лично для меня не в пенальти. Вопрос по системе. Судьи в Европе идут и смотрят и выносят вердикт к которому в 99 случаях из 100 не подкопаться.
У нас либо не смотрят, либо смотрят, но по протоколу отменить не могут (бред) либо ещё какая то халера. Мы из офигенной системы все равно сделали болото. И главное в чем прав Слуцкий, что при этом из всех нас делают клоунов, типо вы нихера не понимаете, а вот мы все правильно делаем. Но я как то же понимаю тот или иной эпизод в ЛЧ или ЛЕ или Англии, почему тут не понимаю? Ну объясните тогда.

gregloko97-1   12.08.2020 10:49    
В эпизоде с Игнатьевым судья должен был назначать пенальти.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна