Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7958 | Автор: Capricorn | Записей: 804 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 86
+76
-1 10

Между первой и второй....

Вот мы и увидели очередной поединок нашей любимой сборной. Первой сборной, главной. Команды, добрая половина игроков которой больше привыкла в скамье запасных, чем к футбольному полю...Неужели это были наши лучшие игроки?

Второй поединок, конечно, был интересней. Интересней хотя бы тем, что такого мы еще не видели. Я вот никак не пойму - зачем нам вторая сборная? Сборная, как свежесть - первая, она же и последняя. Если мы набираем состав на вторую сборную, почему нам не собрать из почти трех десятков футболистов - одну нормальную сборную?

Ведь так и до абсурда недалеко. Например, собрать всех игроков Премьер-лиги с российскими паспортами, разделить их на 8 сборных и играть на выбывание. Давайте и в первом дивизионе так же. Или реалити-шоу запустить - "Попади в сборную". Ну в чем, объясните, Максимов лучше, скажем, Габулова (тот, что Георгий)? Очередная клоунада от Фурсенко.. А не смешно.

Не знаю ни одного человека, кто бы смотрел матчи сборной и не ругал всех - начиная от Адвоката и заканчивая игроками. Более того, мы вообще не хотим смотреть их унылую игру. Игры нынешней сборной - это как "Жизель" в исполнении монтеров Большого театра: вроде и похоже, а не то. И все понимают - не за это люди платили, не на тех шли, а молчат - режиссер, дескать, знает, что делает. И все надеятся, что монтёры вспорхнут как балерины и ждут....
И, наконец , насчет освистывания Жиркова. Друзья, есть много людей, кого можно и нужно освистывать не только при прикосновении к мячу, а, вообще, с утречка. Наш главный тренер эту свирель круглосуточно слышать должен за свои выкрутасы с бельгийцами, Аршавин - за свою лень, Березуцкий, пинающий лежащего человека....Так вот, Жирков в этом списке - последний


Нравится









 Комментарии: 12    Lokoxan   Опубликовано 11.08.2011 08:38   Просмотров 2264    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

saperedo   11.08.2011 08:45    
значит я не одинок в своей неприязни....

BreakingBenjamin   11.08.2011 08:51    
Матчи первой давно не смотрю уже, противно все: примелькавшиеся праздные игроки, которые не меняются не при каких условиях, но всего больше раздражает мордальник хапуги-тренера. Еще если и Фурсенка промелькнет, то вообще на экран стошнить может. Матч второй сборной вчера посмотрел с удовольствием. Юрий Анатольевич еще и интервью потом давал. Как всегда спокоен и уверен.

lin8773   11.08.2011 11:35    
Да и первая сборная неплохо сыграла. Все-таки соперник посильнее Бельгии и Камеруна был...

ermak-loko   11.08.2011 08:51    
Промежуток небольшой=))))
Насчёт Габулова согласен , он получше того же Максимова.

Flamini84   11.08.2011 09:29    
Вообще российский футбол загниет с Фурсенко.Адвокаат просто мудак(уж извините)если вызывает тех кого он вызывает.Ну это понятно - эта голландская свинья пришла только из за денег.Россию - Сербию не смотрел - меня первая сборная задолбала.Посмотрел Россию-2(хотя скептически тоже отношусь к ней).Играли намного свежее и лучше.Надеюсь что Юрий Анатольевич возглавит скоро первую команду.
Но к сожалению Фурсенко никогда Дика не уволит...

барбосс   11.08.2011 09:40    
Россию - Сербию не смотрел - меня первая сборная задолбала.Посмотрел Россию-2(хотя скептически тоже отношусь к ней).Играли намного свежее и лучше.

Вот как у нас в стране так получается? Первую сборную не смотрел, но вторая играла лучше. Что за логика такая?

Помнится смотрел я один из матчей Локо в компании одного немолодого дядечки, который пол игры наворачивал рюмку за рюмкой, и говорил, что от футбола его тошнит, и не смотрел его лет 20 уже. Вот, мол, хоккей - это да. Стоит ли говорить, что минуте на 60-й он начал рассказывать, что раньше было лучше? Что вон, и Аршавин не играет и Жирков на скамейке сидит. (про Аршавина он, кстати, в КВНе насмотрелся, сделал выводы.)

Ущербная логика, чёрт возьми. Отвратная. Не смотрел, но осуждаю. Класс.

Fes   11.08.2011 09:55    
ну в данном случае так можно говорить, ибо наши пижоны из 1 сборной играют так, что свежести и хорошей игры там увидеть можно по большим праздникам))

Flamini84   11.08.2011 14:19    
Ну да.Только я последние 5 лет все матчи смотрел.Кроме этого.Осуждаю то что видел.Так что не надо говорить что не смотрел вообще.Не смотрел только эту игру так что осуждать имею право

DARWINS   11.08.2011 11:45    
Деградация людей в действии

bianconerri   11.08.2011 11:50    
Вчерашний матч первой сборной впервые за несколько товарищеских можно было смотреть, качество футбола было повыше значительно

chateor   11.08.2011 13:20    
сборная кроме раздражения ни у кого никаких эмоций не вызывает похоже. Закрытый клуб по интересам гламурненьких мудачков

Red-green_Blood   11.08.2011 14:11    
Согласна на счет Жиркова на 100%.
освистывайте его, когда он в футболке анжи играть будет в премьерке. а сборная - это сборная.. Да и некрасиво это было. Это же эмоциональное давление на игрока огромное. Как он может помочь сборной, проявить себя, если каждое его прикосновение к мячу сопровождается негативом? в общем, плохо это. ИМХО.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна