Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55771 | Автор: arov | Записей: 29939 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 20
+20
-1 0

Loko Live. Три тайма с «Динамо». Прощальный матч Ротенберга (видео)

Вчерашним товарищеским матчем с «Динамо» на «РЖД Арене» мы завершили летние сборы.


Встреча бывших одноклубников, три мяча в ворота бело-голубых, комментарии Лукаса Фассона и Даниила Худякова, мощная поддержка болельщиков, последняя игра Бориса Ротенберга в футболке «Локо» и трогательные слова защитника после игры.

Событийный футбольный вечер в Черкизово — смотрите самые яркие моменты встречи в ролике от LOKO TV!

Комментарий защитника «Локомотива» Лукаса Фассона после товарищеской игры с «Динамо»:

— Прошёл заключительный матч подготовительного цикла. Какие у тебя ощущения, как себя чувствуешь после него?

— Сегодня смешанные чувства испытываю. С одной стороны — счастье, с другой стороны — немножко рассержен из-за того, что пропустили три гола. Я всегда довольно болезненно на это реагирую, будучи защитником. Но в целом я очень доволен результатами сборов, как они прошли и как мы сыграли товарищеские матчи.

— Ты сегодня снова забил, хотя ты защитник. Как тебе это удалось?

— Безусловно, всё это результат тренировок. Здорово, когда на поле у тебя получается то, что ты отрабатываешь до этого на тренировках. Очень рад, что забил уже второй гол в майке «Локомотива» и надеюсь, что он будет не последним.

Послематчевое интервью голкипера «Локо» Даниила Худякова:

— Мы провели очень качественные сборы. Было много работы в зале. Также у полевых игроков было много беговой работы. Что по игре могу сказать: первый тайм был исключительно под нашим контролем, мы много владели мячом, классно выходили из обороны, создавали моменты. Второй тайм вышел уже такой, и в нашу сторону, и в сторону «Динамо», забили много голов. Игру могу назвать очень качественной с нашей стороны, мне это понравилось.

— В первом тайме ты сделал очень классные сейвы, придал уверенности команде. Удалось ли реализовать план на игру?

— Думаю, да. На установке нам тренер сказал меньше терять мяч на своей половине поля. В первом тайме я даже не могу вспомнить, чтоб были потери, прям грубые ошибки. Во втором тайме чуть подустали, потому что предыдущие два матча мы играли по сорок пять минут, каждый состав, а здесь уже чуть побольше. Из-за этого появлялись зоны у соперника, появлялись ошибки. Но в целом девяносто минут качественно провели.

— Борис Ротенберг получил игровое время сегодня. Как вообще команда относится к церемонии, которую организовал клуб? Общался ли ты с Борисом?

— С Борей я очень мало общался. Но когда это случалось, он помогал словами, как правильно развиваться, действовать, чтобы расти, прогрессировать. Я очень рад, то что ему дали такую возможность попрощаться с болельщиками, с командой. Клуб — молодцы, что дали ему такой шанс.

— Какие сейвы в матче тебе запомнились?

— В первом тайме, когда Федя Смолов бил. И во втором тайме, когда Грулёв в дальний угол пробил. А так больше спасений не было.

— Реакция помогла? Или хорошо сгруппировался? За счёт чего получилось сделать такие сейвы?

— Я видел момент удара и в том, и в другом эпизоде, и действовал по ситуации.

Интервью Бориса Ротенберга после прощального матча в составе «железнодорожников»:

— Какие у тебя впечатления от сегодняшнего матча, от выхода на поле? Поделись эмоциями.

— Впечатления огромной благодарности. Я три с половиной года к этому шёл. И, конечно, без поддержки клуба и болельщиков это не было бы возможным. Так что я вам всем очень благодарен. Спасибо, что дали возможность ещё раз надеть майку «Локомотива». Я всегда говорил, что игра за «Локомотив» — это честь и привилегия. Каждая минута на поле в этой майке — это фантастические чувства. И, конечно, кроме слов благодарности, у меня больше ничего нет.

— В конце церемонии ты подошёл к болельщикам. Успел пообщаться?
— Да, я старался им сказать, поделиться какими-то своими эмоциями. Не знаю, всё ли сказал, что хотел. Всем болельщикам огромное спасибо. Все шесть лет, которые я был в клубе в качестве футболиста, я чувствовал всегда поддержку. Я не так много играл, но всегда старался это делать с сердцем, с желанием. И всегда, когда играл, старался не подвести партнёров и болельщиков. Для меня это всегда было очень важно, чтобы когда я был на поле, мы всегда выигрывали матчи. Конечно, я благодарен ребятам и всему клубу, что я обладатель пяти Кубков именно в «Локомотиве». И это останется в истории. И, конечно, это останется у меня в памяти. Я не говорю «до свидания», я говорю «до новых встреч»!

— Место для памятной футболки уже подобрал?
— Если честно, ещё не определил. Сейчас просто очень много эмоций и хочется, как говорится, отметить это с семьёй, а потом будем думать о будущем и посмотрим, как эта история будет двигаться дальше.

Пресс-служба ФК "Локомотив". LOKO TV



Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/c/fclokomotiv/videos


 Комментарии: 0    serlok   Опубликовано 11.07.2022 21:49   Просмотров 1389    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна