Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54354 | Автор: arov | Записей: 27440 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 32
+31
-1 1

«Локомотив» – «Целе» 1:0 Товарищеская игра



Сегодня, 11 июля, «Локомотив» сыграет свой предпоследний товарищеский матч на сборах в Австрии. Противостоять москвичам будет словенский «Целе». Встреча пройдёт на стадионе «Бухкогельштадион» в городе Лебринг и начнётся в 18:00 по московскому времени.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ


Эксклюзивная трансляция товарищеских матчей ФК «Локомотив», в том числе и против «Целе», организована совместно с букмекерской компанией «1хСтавка». Для просмотра необходимо пройти регистрацию на сайте нашего беттингового партнёра (без подтверждения личности). Комментировать игру будет Ашот Шакарян. Трансляция будет доступна по ссылке. Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.

Матч в записи будет доступен завтра на клубном YouTube-канале.

«ЛОКОМОТИВ»


9 июля красно-зелёные провели товарищескую встречу против австрийского «Хартберга». Подробнее о сопернике можно прочитать в нашем прошлом материале. Местом проведения игры был выбран аутентичный домашний стадион соперника – «Профертил Арена Хартберг».

В матче против австрийцев Марко Николич выставил достаточно молодой состав: Худяков, Живоглядов, Магкеев (капитан), Чёрный, Ненахов, Куликов, Рыбчинский, Бабкин, Белакович, Никитин и Касимов. В запасе остались: Савин, Бокоев, Котельников, Зинович, Петров, Сильянов, Лисакович, Петухов и Крыховяк.

«Локомотив» вновь поступательно выходил из обороны через короткий пас, часто возвращая мяч голкиперу и через него же меняя фланги. При потерях мяча на чужой половине поля москвичи пробовали организовывать высокий и активный прессинг. На 34-й минуте на правом фланге атаки в затяжном эпизоде футболисты «Локо» усилиями Никитина и Рыбчинского до конца доборолись в непростой ситуации и заработали важный угловой. После подачи Даниила Куликова мяч в угол ворот «Хартберга» направил Артур Чёрный, переигравший в воздухе сразу оппонента и не оставивший шансов вратарю, 1:0.

На вторую половину встречи «железнодорожники» вышли с одним изменением в составе. Вместо автора голевой передачи Даниила Куликова на поле появился Илья Петухов. На 49-й минуте москвичи опасно разыграли один из многочисленных стандартов. Подача, которую исполнил Дмитрий Рыбчинский, пошла на дальнюю штангу – на капитана команды Станислава Магкеева, который с острого угла переправлял мяч в ворота, но попал в сетку с внешней стороны.

На 63-й минуте на поле появился Гжегож Крыховяк, заменив Неманью Белаковича. После возвращения из сборной и непродолжительного отпуска поляк набирает форму через игры. На 70-й минуте Никитин, Бабкин и Касимов разыграли красивую комбинацию «на третьего», пройдя все оборонительные редуты соперника через передачи в одно касание и забегания. Получилось эффектно, но судья зафиксировал небольшой офсайд.

Итог – 1:0, минимальная победа над «Хартбергом» в контрольном матче. На клубном YouTube-канале доступна полная запись игры, а также её обзор с послематчевыми комментариями автора гола Артура Чёрного. Текстовая версия интервью доступна на нашем сайте по ссылке.

***

После сегодняшней игры с «Целе» у «железнодорожников» запланирована ещё одна контрольная встреча. Уже завтра утром москвичи сыграют с «Ростовом». До первого официального матча в новом сезоне клубу осталось совсем немного времени – 17 июля «Локомотиву» предстоит выезд в Калининград на матч Суперкубка с «Зенитом». Информация по билетам для активной части красно-зелёных болельщиков на трибуну В доступна по ссылке. Подробнее о билетной программе от РПЛ на центральные трибуны вы можете прочитать на нашем сайте.

«ЦЕЛЕ»


Соперник «Локомотива» по товарищеской игре – словенский «Целе». Этот футбольный клуб, основанный в 1919 году, не так знаменит, как его гандбольный собрат, который однажды даже выигрывал Лигу чемпионов.

Главное достижение футболистов в сине-жёлтой форме – победа в чемпионате Словении в 2020 году. А в 2005-м команда из одноимённого древнего города населением около 40 тысяч человек, третьего по величине в стране, взяла Кубок Словении.

В национальном чемпионате-2020/21, правда, клуб занял уже только 8-е место. Да и в еврокубках в минувшем сезоне выступил не слишком удачно: в квалификации Лиги чемпионов, победив ирландский «Дандолк», уступил затем дорогу норвежскому «Мёльде», а потом в Лиге Европы был бит армянским «Араратом-Арменией». В клубном рейтинге УЕФА словенцы занимают скромное 336-е место.

Самые дорогие футболисты «Целе» по версии портала transfermarkt.de – 23-летний правый защитник сборной Боснии и Герцеговины Адван Кадушич и 21-летний центральный защитник словенской молодёжки Жан Залетел (1 млн евро каждый). Тренирует команду местный специалист 48-летний Агрон Шаля. Стоит также отметить интересный факт: «Целе» – очень молодая команда. Старше 25 лет лишь два футболиста: вратарь Матьяш Розман (34 года) и левый вингер Юре Матьяшич (29 лет).

Ранее сегодняшние соперники не встречались даже в товарищеских матчах. Эта игра станет первой в истории противостояний между клубами.

***

Матч начнётся в 18:00 по московскому времени. Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на сайте нашего партнёра после прохождения регистрации (без подтверждения личности).

СМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ


Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24335


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 11.07.2021 17:27   Просмотров 4505    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   11.07.2021 17:53    
Очередные 2 часа говнотрансляции и мучений

AFA   11.07.2021 18:11    
сегодня вроде пореже рвется картинка.

Андрей Лившиц   11.07.2021 18:13    
от безысходности Рыба в роли "семерки"? Хотя лучше бы на роли левого края

Андрей Лившиц   11.07.2021 18:27    
у всех такая же лажа с трансляцией (как всегда)?

El Banan   11.07.2021 18:41    
С товарняком всё понятно, на то он и товарняк. Но как можно рассчитывать на что-то серьезное в сезоне, когда у тебя в основе Жемалетдинов? Ведь это же апофеоз бестолковщины.


Pu   11.07.2021 22:22    
А между тем вчера Миронов сделал дубль в игре первого тура ФНЛ

uspehLoko   12.07.2021 09:06    
Всем доброго утра!
Всё, что видел из игр, Локо плох по сравнению с прошлыми сборами
Надеюсь к официальным играм появиться понимание, во что команда играет.

wellaut   12.07.2021 15:53    
Может от того, что тяжеловатые пока под нагрузками?
Кстати, молодёжный состав смотрится намного выигрышнеё основы. Те поздновато собрались вместе и в разных кондициях. А молодые играли агрессивно и в атаку, не катали вату.
Надеюсь, что Марко сделает некий симбиоз.
Иначе, если выпустит на Суперкубок прошлогоднюю основу без изменений нам придётся плохо. Так думаю.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна