Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53704 | Автор: arov | Записей: 26733 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 54
+51
-1 3

Илья Геркус: «Локомотив» не укомплектован для борьбы за чемпионство



Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус оценил готовность железнодорожников к сезону-2021/2022.

«У Гильерме – последний сезон, по крайней мере первым номером. В теории надо бы искать уже нового голкипера. С паспортом. Видимо отсюда и разговоры про Лантратова. Интерес, возможно и был, но Химки дали понять, что задешево его отдавать не собираются.

В защите минус Чорлука – столп обороны, да и всей команды, человек, «делавший разницу». Минус крутой Игнатьев. Откровенно сырой Лысцов уезжает в Грозный в аренду, оттуда приобретён «на вырост» чуть менее сырой Ненахов – игрок скорее для количества при имеющемся комплекте фулбеков. Зато в центре защиты теперь некомплект и до конца окна нужно найти приличного защитника. Цена вопроса будет зависеть от уверенности игры нынешней пары и возможной подмены из опорников. Если Баринов хорошо отыграет на этой позиции на Евро, цена будет ниже, если нет – продавцы будут понимать, что проблема для «Локо» стоит остро и будут ломить цену.

В полузащите все прилично (не будем по десятому разу про уход Мухина), но остаётся два вопроса: что происходит с Антоном Миранчуком – будет ли он играть в «Локомотиве» или попросит трансфер – парень явно не в своей тарелке. Второй вопрос — непродленный Крыховяк на Евро. Как мы видели, Гжегож вице-капитан своей сборной и, в случае хорошей игры своей команды, его акции сильно повысятся. Переподписание может влететь в круглую сумму.

В атаке минус Эдер, Джорджевич, но вернулся (вроде бы) Зе Луиш. Да и у Смолова последний год контракта – он будет очень стараться. Больших проблем нет. Сватают очередное дарование из Белоруссии – высоченного атакующего полузащитника или второго форварда. Непонятно, что с ним делать – его намного более статусный соотечественник так и не стал игроком старта. На вырост в «Казанку»? Может быть, может быть.

В целом для борьбы за зону еврокубков команда вполне укомплектована. Для чемпионской гонки — нет, а 3-5 место вполне. Можно на текущем составе доковылять. Но если смотреть на перспективу хотя бы двух сезонов – этим летом придётся поработать», — написал Геркус в своём «телеграме».

Сергей Сорокин


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4373421-ilya-gerkus-lokomotiv-ne-ukomplektovan-dlya-borby-za-chempionstvo.html


 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 11.06.2021 10:09   Просмотров 1760    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   11.06.2021 10:40    
У Гильерме – последний сезон, по крайней мере первым номером. В теории надо бы искать уже нового голкипера. на сцену выходит "капитан - очевидность"
Зато в центре защиты теперь некомплект и до конца окна нужно найти приличного защитника. То есть игру Мурило Илья не видел??? Все решать Марко и Лео. Решат, что нужно усиление - будут искать лега. Решат, что имеющейся четверки (Пабло, Мурило, Мага и Черный с подстраховкой Бары) хватит - не будут искать
Минус крутой Игнатьев. Всю весну справлялись без него - и ничего.
что происходит с Антоном Миранчуком – будет ли он играть в «Локомотиве» или попросит трансфер – парень явно не в своей тарелке. ничего, что у Антохи травма была?
его намного более статусный соотечественник так и не стал игроком старта. Лис такой же игрок основы, как и Камано со Смоловым и Эдером. Только начинает игру на скамейке.

Локи   11.06.2021 11:31    
Минус крутой Игнатьев.
Это единственная глупость в его словах.
что происходит с Антоном Миранчуком – будет ли он играть в «Локомотиве» или попросит трансфер – парень явно не в своей тарелке.
Полностью прав.
Антон давно уже проводит в лазарете времени столько же сколько на поле. И уже давно превратился в обычного посредственного игрока. ИМХО

i.k.   11.06.2021 11:39    
>> Антон давно уже проводит в лазарете времени столько же сколько на поле. И уже давно превратился в обычного посредственного игрока.

Так потому и превратился (хотя всё же нет), что никак не может долечиться. То долечился и снова то же самое. Наконец-то лето наступило. Пусть отдыхает.

Локи   11.06.2021 11:54    
Так потому и превратился (хотя всё же нет)
Ну да, тут мы оба можем ошибаться в своих оценках.
Но игра не вдохновляет если честно. Если и в этом сезоне себя не проявит, как лидер и решала, нужно его отдавать.

TorvolF   11.06.2021 14:47    
Так ведь он даже в таком состоянии смотрится интересней Рифата.

Rathenov   11.06.2021 17:46    
Тут, скорее, соглашусь с Геркусом, он скажем неодназначен сейчас. Может выйти и зажечь, а может раствориться

Vanek1411   11.06.2021 16:56    
Геркус: "Лисакович не стал игроком старта".
Ответ: "Он игрок основы, только начинает игру на скамейке".

Собственно, только подтвердили слова Геркуса.

Андрей Лившиц   11.06.2021 17:19    
В нашей схеме игры группа нападения (два форварда и десятка) должны выполнять большой объем прессинга. Плюс ВСЕ команды стараются выпускать "свежих" нападающих против "наевшихся" к 60-70 минуте защитников соперника. Тупо для того, что бы более свежий игрок мог "на рывке" уйти от уставшего оппонента. Нюанс в том, что часть даже очень хороших игроков не умеют выходить на замену. Простой пример. В МЮ Сульшер играл одновременно с Йорком и Коулом. И он реально ни в чем им не уступал. Оле не даром получил прозвище "убийца с лицом младенца". Один финал с Баварией чего стоит.
В нашем случае Лис выходит на замену лучше, чем Федя или Камано, которым важнее играть с начала матча, а не вкатываться в игру по ходу второго тайма. Все наши пять форвардов этого сезона - игроки основы. Даже Эдер. Просто каждый используется под конкретную задачу. Задача Лиса - выйти на замену и усилить игру.

Бохирчон Маъруфов   11.06.2021 10:56    
Чётко сказано....

artem1193k   11.06.2021 11:56    
Вообще не понимаю откуда разговоры о чемпионстве. Мы по стоимости 5-я команда РПЛ, если поднимемся выше 5-го места - это будет успех

Tihonovetsky   11.06.2021 12:03    
В 2018 мы тоже не были на первом месте по стоимости, но чемпионами стали. Стоимость состава не имеет прямого отношения к качеству игроков, вон зенит тогда закупился краневиттерами и толку?

4Runner   11.06.2021 12:18    
Любимая тема для дрочева идолопоклонников про то как с составом на 5 месте по стоимости чемпионами стали. А то что там копеечные по тм Фарфан и Ману божили, это так...

Локи   11.06.2021 18:50    
Ну скажем так, деньги решают не все, не всегда, но многое.
Преимущество Зенита, было не сильно очевидно, на всем протяжение чемпионата.
Пару нормальных приобритений в середину поля и в нападение и в полне можем склонить чашу весов в свою пользу.

4Runner   11.06.2021 12:27    
В целом верная оценка Геркуса, состав сильно уступает Зениту, остальным уже не факт.
Кажется более сбалансирован, чем краснодарский.
С мясом наравне, наша защита даже лучше.

JokerShutnik   11.06.2021 14:00    
У мяса атака гораздо мощней чем у нас. По составу мы не конкурент им, поди еще и усилятся, у них явно бабок больше.
Единственное, что у нас круче - это ГТ. + фактор Заремы. Только благодаря этому можем обойти их.
А вот Краснодар наоборот добавит с Гончаренко это 100%. Я бы не закапывал их.
Ну и Рубин с Сочи никуда не делись. Динамо лучше выступит, немец там не прост у них. Кони - темная лошадка))

Подождем трансферы, если будут. Если нет - то 3 место было бы хорошим результатом. Хотя если встроить Антона и Зе Луиша и они здоровые будут и на 100% готовые - то можно и серебро брать.

4Runner   12.06.2021 16:02    
У нас точно лучше защита, чем у мяса и центр поля.
Вратарь лучше, несмотря ни на что.
Атака и фланги у них сильнее, но и только.
В целом, паритет

ShadowVova   11.06.2021 12:46    
Спасибо, кэп)

JokerShutnik   11.06.2021 13:49    
Как Марко оценивать, то Геркус рассказывает, что ему команда уровня 2го места досталась.
Как оценка состава, то уже 3-5 оказывается! О - Объективность!
Ясен пень, что не укомплектована, чтоб за золото бороться. Также как и в 17-18 сезоне не была укомплектована и надеялись хотя бы в 5ку попасть.

Непонятно, что с ним делать – его намного более статусный соотечественник так и не стал игроком старта. На вырост в «Казанку»? Может быть, может быть.
Надо подождать пока он в цене подрастет и потом брать? +-30 лет любимый возраст для покупки у Геркуса был всегда.
И соотечественник его еще себя покажет. Даже то, что Смолов снова бегать стал - уже его заслуга, так-как усилил конкуренцию. И то не факт, что уже прямо в след году Лисакович не заберет себе место в старте.

Переподписание может влететь в круглую сумму.
Ну да. Геркус-то за копейки купил Крыха и ЗП ему минимальную дал) Какая нах круглая сумма? Если будет продление, то явно на ухудшенных условиях. И там уже Гжегож пусть решает, что ему важней. Мне почему-то кажется, что он останется на худших ибо в команде все хорошо. Да и кому он где нужен уже в его возрасте? В Европе денег нет после короны, там на молодых жмотят, 30+ все мимо идут. Вон Рамосу Реал уже ручкой сделал.

AFA   11.06.2021 15:20    
к сожалению, отказ от "универсального солдата" Влада Игнатьева нам может еще аукнуться.(

JokerShutnik   11.06.2021 17:16    
Ну как бы выдали 11 побед без него. Вполне себе аргумент, что не пропадем мягко говоря. Все таки возраст, большой простой.
Вон про Фарфана сколько слез было, что надо продлевать любой ценой и что? год еще проболел, и сломался в конец..
Надо во-время расставаться. Да и где Влад сейчас? что-то не видно очереди за "универсальным солдатом"

Локи   11.06.2021 18:59    
Очереди даже за Ману насколько помню, не стояло.

Его в последний день заявочной компании, Краснодар взял. В последний день !!!

Причем он хотел контракт на прежних условиях, это вроде порядка 3-3.5 млн кажется, на 2 года, а согласился в итоге играть за лям в Краснодаре год.

Посмотрим где окажется влад в последний день трансферного окна.

JokerShutnik   11.06.2021 21:02    
Очереди даже за Ману насколько помню, не стояло.
Не совсем корректно сравнивать. Ману легионер, а тогда как раз приняли решение о 8 человек в заявке. Игнатьев свой и дешевле.

И очередь была, но он ждал локомотив, а у нас Кикнадзе на своей стороне поля мяч гонял..
А че Краснодар клуб плохо? он столько же очков набрал в конце 19 года. И это очень круто туда перейти было для Ману. И потом он без клуба не остался. Игнатьев вряд ли в Краснодар перейдет, хотя бы Химки взяли условные.

Причем он хотел контракт на прежних условиях, это вроде порядка 3-3.5 млн кажется, на 2 года
Да вроде все 4 были. Только это было после золота и при Геркусе. Когда Ману в большом порядке был. И он обиделся, что Фарфану дали 2 года контракт (и как показала жизнь это ошибкой было), а ему предлагали вроде год и хз что там еще у них за терки были.
В конце 19 года совсем другая ситуация была и Кик мог дешевле продлить его, но не стал. Видимо решив что Марио сильней и моложе + лимит поджимать стал. Агент Ману подчеркивал, что с Кикнадзе никаких конфликтов не было, просто решили не продлевать. Как только стало ясно - он сразу в Краснодар прыгнул. А хотели и в Турцию его и на родине. Крутой игрок, как можно с Владом сравнивать?)

Локи   12.06.2021 13:48    
А че Краснодар клуб плохо? он столько же очков набрал в конце 19 года. И это очень круто туда перейти было для Ману. И потом он без клуба не остался. Игнатьев вряд ли в Краснодар перейдет, хотя бы Химки взяли условные.
Я не об этом так то, а о запросах.
Хотел 2 года контракта, все равно подписали на 1. Хотел прежние условия по з/п, получил меньше, чем предлагали тут.
И очередь была, но он ждал локомотив, а у нас Кикнадзе на своей стороне поля мяч гонял.
Какая ? Его в последний день заявил Краснодар. Он свободным агентом какое то время просидел до этого. Не было никаких адекватных его запросам предложений это же очевидно. Потому он и согласился на Краснодар в последний день.
рутой игрок, как можно с Владом сравнивать?)
Я сравниваю ситуацию, а не игроков.
Оба в одном +/- возрасте, оба хотят продлений на прежних условиях. То, что португалец круче, это очевидно. А на, что расчитывает Игнатьев, который в ФНЛ доигрывать не собирается, в Шальке, не хочет, я не понимаю. Мне интересно, условные Химки, смогут положить з/п соответствующую его запросам ?

Rathenov   11.06.2021 18:22    
Приличный ЦЗ, вратарь, нападающий и левый вингер в любом случае нужны

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна