Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53090 | Автор: arov | Записей: 26005 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 23
-13
-1 36

Кикнадзе готовит для Николича громкие трансферы. Нужны ли опытные игроки «Локомотиву»?



Милан Бадель и Стефан Йоветич будут получать по 3 млн евро в год

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе в интервью у Владимира Стогниенко долго и подробно рассказывал, что у клуба есть финансовые сложности. Из-за этого: 1) «Локомотив» вынужден расстаться Семиным, который, якобы, не может работать в условиях экономии; 2) клуб должен искать дополнительные источники финансирования; 3) «железнодорожники» не могут покупать возрастных футболистов.

Не прошло и месяца, как «Локомотив» начал переговоры о трансфере 31-летнего полузащитника Милана Баделя и 30-летнего форварда Стефана Йоветича. Оба игрока требуют зарплату в районе 3-3,5 млн евро (по информации «СЭ»), да и за трансферы обоих игроков придется заплатить около 8-8,5 млн евро. Кажется, это совсем не вписывается в стратегию экономии.

Впрочем, давайте считать. Жоао Мариу получает в «Локомотиве» 3 млн евро, но он покинет клуб летом. Федор Смолов, похоже, будет настойчиво продаваться в «Сельту». «Железнодорожники» просят за его выкуп 8 млн евро, зарплата форварда – 3 млн евро в год. Около 3 млн евро в год зарабатывал и Бенедикт Хеведес, с которым разорвали контракт. То есть в предстоящее трансферное окно «Локомотив» сможет примерно выйти в ноль и немного в плюс.

Если Кикнадзе хочет развивать молодежь, то рядом с молодыми на тренировках и в матчах непременно нужны опытные футболисты. С приходом Баделя и Йоветича перебора таких игроков не будет. Ранее председатель совета директоров Анатолий Мещеряков уже сказал, что «Локомотив» покинут 8 футболистов. Явно в этом списке опытные Эдер, Джефферсон Фарфан, Мацей Рыбус, Владислав Игнатьев. В нападении, если Смолов все-таки будет выкуплен, опытных игроков вообще не остается. Йоветич, выступавший в «Манчестер Сити», «Интере», «Севилье» и «Монако», придется ко двору.

По игре, конечно, есть вопросы. Милан Бадель на ЧМ-2018 действовал великолепно на позиции опорника-разрушителя и в составе сборной Хорватии добрался до финала. Но на клубном уровне он никогда до такого уровня не добирался. Агенты не один год предлагали Баделя «Зениту», но питерцы ни разу не заинтересовались всерьез.

Йоветич блистал в «Фиорентине» так, что «Манчестер Сити» выкупил его за 26 млн евро. Но заданную планку он не смог подтвердить ни в одном своем следующем клубе. Помешали и травмы, которые с годами меньше совсем не стало.



То есть покупка обоих игроков сопряжена с большим риском. Ни один уважающий себя европейский клуб не стал бы в такой ситуации платить Баделю или Йоветичу три млн евро в год. Пользу в их приобретении найти можно. Наверняка новый главный тренер Марко Николич способен сделать их лидерами раздевалки. Однако есть вопрос, найдут ли они общий язык с другим лидером на поле – Гжегожем Крыховяком. Это одна из многих вводных, из-за которых трансферы Баделя и Йоветича можно поставить под сомнение. Но опытные игроки нынешнему «Локомотиву» нужны.

Тимур Валеев


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/lokomotiv-kiknadze-gotovit-dlya-nikolicha-gromkie-transfery


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 11.06.2020 20:23   Просмотров 3071    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

КИР ГУДУ   11.06.2020 20:48    
Ну скока моно? Кто такой этот Тимар Валеев что он точно и доподлинно знает кто и сколько будет получать в Локо? Чем точнее эти цифры и чем уверенней они озвучиваются, тем понятнее становится что автор этих информаций обычное диванное интернет-брехло. А про Баделя на ЧМ2018 просто детский высер безграмотного школьника - хорват сыграл всего 1 полный матч с Исландией, за весь турнир 105 минут и чистым опорником-разрушителем он никогда не был.

Я не понял, нет денег, или нет денег для Сёмина? Вроде и собирались молодежь подтягивать, а получится сборная ноунеймов из Европы!

КИР ГУДУ   11.06.2020 20:59    
Это Бадель что ли ноунейм? Ню-ню.

Бадель на слуху, а возьмут ноунеймов

КИР ГУДУ   11.06.2020 23:15    
На слуху-таки Бадель, вот и хорошо. И что характерно - статейка-то тоже о нём))
Ну от Портнягиных даже Сёмин не страхует.

serlok   11.06.2020 21:16    
или нет денег для Сёмина?
Семин не знает, кто такой Бадель. Вот Бассогог ...

gtr-m   11.06.2020 21:39    
мне кажется Йоветича не возьмут
Бадель же вероятно приедет на з/п не больше 2 млн., а то и немного меньше

Andruxa   11.06.2020 21:51    
мне тоже кажется, что Баделя возьмут, а вот Йоветича нет.

Ег. Са.   11.06.2020 21:43    
Краснодарские балоболы орали что будут играть только своими воспитанниками, все видят как это выполняется. Опытные игроки обязательно нужны.

n_elloco   12.06.2020 09:16    
как будто их в текущем составе мало

4Runner   11.06.2020 22:24    
Локомотиву нужны нормальные гендир и спортивный директор.
Тогда и опытные игроки появятся, и молодые. А если будем брать то, что агенты предлагают, далеко не уедем.

kaha   11.06.2020 23:06    
Нормальными гендирами не рождаются. Геркусу тоже успели всучить Маргасова, Портнягина, Ротенберга... Если человек не дурак и не пильщик, он сделает правильные выводы.

Трансцендентный   13.06.2020 15:12    
Указывает направление, а поиском скауты занимаются, которых с роду не было.

tatarin86   11.06.2020 23:18    
Шикарное омоложение состава. Брависсимо

AZ 91   12.06.2020 01:15    
Если Бадель просто сомнительны игрок,на хорошо укомпелктованную позицию,то Йоветич это труповый труп,у него кроме удара не осталось абсолютно ничего
Нам обещали омоложение и перестать брать пенсов инвалидов,слова расходятся с делом

КИР ГУДУ   12.06.2020 07:53    
Пока слова одних людей расходятся со словами другимх, а дел никаких нет. Причём если авторы одних слов известны, то за другими сплошные "как стало известно из стана Локомотива" или "по достоверной информации из источников".

Олег Галеркин   12.06.2020 13:01    
Нахера нам вообще Бадель ? у нас в центре и так хорошие ребята ,Йоветич я ещё понимаю нападающий нужен , но тоже сомнительный выбор.

mummitroll   13.06.2020 10:27    
какой-то придурок из свин-экспресса вбросил цифру в 3 млн, и понеслось го.но по трубам.
месяц назад писалось, что бадель просит 1.2-1.5 в год. Журналюги видимо надбавляют "коэффицент семина", чтоб больше шума было.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна