Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54 | Автор: Peace Duke | Записей: 5 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 110
+105
-1 5

Апофеоз несобранности

Жизнь удивительная штука, полная парадоксов и противоречий. Прямо как футбол. Иначе я никак не могу объяснить то, что сегодня происходило с нашей командой на поле.

"Локомотив" по ходу сезона определенно приучил болельщиков к стабильно хорошей игре. Поэтому такое фиаско как матч с "Ростовом" воспринимается особо болезненно. Сразу эмоции, гнев, негодование. Желание найти виноватых и распродать полкоманды. Не мудрено. К хорошему быстро привыкаешь.

А потом вспоминаешь, где мы были в прошлом сезоне, и на душе сразу становится теплее. Ведь парни, по сути, те же. Ведь могут, если захотят.

Но видать в этом матче не особо хотели.

Только в голове не укладывается. Неужели осечка "Зенита" не мотивировала рвать жилы? Неужели у футболистов не было желания выйти на финишную прямую первыми, и решить судьбу чемпионата самостоятельно и в свою пользу?

Недонастроились. Несконцентрировались.

Матч сам по себе напомнил гостевую игру с "Томью". Только тут газон ровный. А сюжет, счёт, главные герои те же. Та же несобранность.

После таких матчей понимаешь, насколько нужен команде такой игрок, как Майкон. Ведь вспоминая игру первого круга, по большому счёту, её сделал он.

А что без него? Тоска на левом фланге. Ткачёв ещё раз подтвердил, что он игрок замены. Мне даже жаль, что нельзя было Ткачёва заменить в перерыве и выпустить минуте на 60-й. Возможно это бы сработало.

Левый фланг - больное место.

Извлечь из этого матча урок и двигаться дальше. А дальше у нас ЦСКА. Борьба ещё не закончена. Последний финал. На кону путёвка в Лигу чемпионов.

Сразу вспоминается 2005. Последний тур, игра со "Спартаком". Там мы свой шанс упустили. Нельзя упускать этот.
Ох как же я жду 15 мая, надеюсь наши парни тоже ждут. Должны реабилитороваться. В первую очередь перед самими собой, доказать, что этот матч был досадным недоразумением.

Как бы ни сложился последний тур, большое спасибо нашему тренерскому штабу и нашей команде за этот сезон. Это было великолепно.


Нравится









 Комментарии: 15    Peace Duke   Опубликовано 11.05.2014 23:40   Просмотров 3804    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lokosnick   11.05.2014 23:48    
А мне кажется скорее наоборот, они просто перегорели..

BoRiS   11.05.2014 23:51    
Вот, отлично, без нытья.
Обидно, но это футбол. Тут и Кристал Пэлас трешку Ливеру за 20 минут кладет.
А Реал, Барса и Атлетико в туре, который решает многое, не могут обыграть аутсайдеров

Абакар   11.05.2014 23:55    
Мы упустили сегодня шанс, но спасти нашу ситуацию с золотом можем мы и Кубань))при любом раскладе, буду доволен сезоном и буду благодарен нашему дорогому тренеру, с первого года создал такую супер команду, которым не удавалась создать в течение 10 лет многим тренерам =) ПРОШУ ТЕ КТО БУДУТ НА СТАДИОНЕ, ПОСВЯТИТЕ БАННЕР КУЧУКУ

angerfist   11.05.2014 23:56    
Сегодняшний матч точно сделает сильнее, злее Локомотив в следующем

Is Hidden   12.05.2014 00:28    
Если так и останутся третьими, то тут скорее, наоборот все будет..

juninhonvp   12.05.2014 04:50    
сегодняшний матч сделал команду максимум 2 по итогам, хотя всю весну дарили очки. 6 очков подарено андердогам, щас еще 3. Это просто не позволительно такой команде.

NIK LOKO   12.05.2014 00:27    
Да, очень обидно, что мы сегодня проиграли и не вышли в лидеры. Я сам рвал и метал все подряд. И когда смотришь со стадиона, как седня команда ничего не смогла сделать, то становилось очень плохо. Но, когда вспоминаешь какой скачок мы сделали в этом сезоне, то сразу на душе становится хорошо. С цска будет тоже очень важная игра и если мы ее выиграем, то есть шансы на чемпионство, если и кубань поможет. Вообщем будет как будет. В любом случае этот сезон для нас очень хороший.

oletch   12.05.2014 00:31    
Хорошо подмечено, что Майкона очень не хватало. Этот живчик бы разгонял атаки, в чём его невозможно обвинить, так это в пассивности. Мог бы зажечь каманду.Да, наших двух бразильцев явно не хватало в Ростове. Представляю, как им обидно сейчас.

Hatebreeder   12.05.2014 00:58    
Конечно сетовать на отсутствие Майкона я бы не стал, а так по делу

wowan   12.05.2014 02:52    
Надо двигаться дальше, дать надо бой армейцам. Еще многого можно добиться.

juninhonvp   12.05.2014 04:48    
Тут без вариантов ЦСКА надо проигрывать, что бы бомжи чемпионами не стали и уповать на следующий сезон, и то при условии, что говноед котов нормально межсезонье отработает и найдет наконец нормального нападающего. С кубанью там без вариантов, хотя микроклимат подпортился, но они выйдут и выиграют, лучше уж ЦСКА чемпионами станут чем бомжи.

Золтан Дани   12.05.2014 12:11    
Ты с головой дружишь? Я сам очень не хочу чемпионства бомжей, но лигочемпионское серебро, если мы за него зацепимся-станет дороже любых раскладов, будь даже Зенит на первом месте. А если ещё и Зенит не обыграет Кубань-то и золото.

loko_94   12.05.2014 08:48    
эмоции конечно еще не утихли...
но если их отбросить.. надо просто побежадть коней. а тогда точно будет лч. а при удачном стечение обстоятельств то и чемпионство.

Boo   12.05.2014 12:11    
Я думал они выйдут рвать и метать. Однако рвать и метать вышел Ростов

wowan   12.05.2014 17:54    
10 лет назад, примерно подобный матч в Ярославле, выиграли, а теперь...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна